-LolKA-
|
Я простым "Ушастым нянем" пользуюсь.
многие пишут, что у детей аллергия на него
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
многие пишут, что у детей аллергия на него я про то, почему у нас пена остается
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я не использую очистители и лимонную кислоту не пробовала, машинка 8 лет работает безотказно 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
п.с. а очистителями никогда не пользовалась... слышала ,что вроде бы уксусом можно чистить (залить и включить на стирку), Лимонная кислота. Дешево и сердито  уже пару лет переодически так чистим машину...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
многие пишут, что у детей аллергия на него ага, как искала инфу про контактную аллергию, так сплошь и рядом негативные отзывы были именно об этом порошке однако я использовала жидкие порошки Jelp и Lovela и такие же кондиционеры, но, видимо, у моей Амели уж больно чувствительная кожа (в первый месяц шейку присыпала присыпкой Бюбхен с отдушкой, присыпала шейку, но частички попадали на грудку, была сыпь, но я не сразу поняла, в чем причина; сменила присыпку на самую обыкновенную без всяких отдушек, всё прошло за сутки) п.с. а у меня со вчерашнего вечера душа ликует  не могу поверить, что мы, наконец-то, ттт, нашли причину наших проблем с кожей. Нам значительно лучше. Потом напишу подробнее
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
Дай вам Бог здоровья. Пусть причиной будет просто стиральный порошок и ополаскиватель или присыпка.
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Хотя во многих антинакипинах она есть. Ага)) Я так чищу свою, работает 7 лет, ттт. п.с. а у меня со вчерашнего вечера душа ликует не могу поверить, что мы, наконец-то, ттт, нашли причину наших проблем с кожей. Нам значительно лучше. Потом напишу подробнее Поправляйтесь и не болейте больше  Добавлено: 25 Январь 2015, 19:16:43
Кста ушастый у нас тоже в черном списке, дочку на него высыпало, сменили на гель немецкий и все прошло.
|
|
|
|
|
|
|
arisha82
Гродненец
|
А я всю детскую одежду и постельное белье стираю хоз.мылом Helen,продается в евроопте и стоит копейки.На нем написана для чувствительной кожи рук и для стирки дет.белья.Пользуюсь им уже год,нам подходит.*Lucky*,желаю вам здоровья и удачи,пускай кожа у Амелии очистится по быстрее и станет мягкой,гладкой и шелковистой.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ушастый нянь по составу такой же как и взрослый. 3 года назад кто-то кидал для сравнения составы
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Для сравнения фотографии шейки до того, как убрали стиральное средство, и сейчас, когда прошло уже три дня после того, как перестирала одежду мылом/мыльными орехами 3 дня назад сегодня Добавлено: 26 Январь 2015, 11:23:43
На грудке, в подмышечных впадинах и на сгибах ручек улучшения пока не столь существенны, но тоже заметны. Складка на одной ножке до сих пор чуток мокнет и красная, но всё равно лучше. Больше всего радует, что не пришлось снова мазюкаться гормональной мазью. Эмолент тоже убрала. Вместо него использовала мазь типа Пурелана. Консистенция у него такая (липкая и очень плотная), что мокнуть складкам не давал, но в то же время увлажнял сухие участки, т.е. для шейки, где внутри складки мокли, а вокруг кожа как нождачка была, оказался идеальным вариантом. Смазывала им и другие участки: грудку, сгибы ручек и т.д. Когда эта мазька закончилась (у меня, к сожалению, были остатки в баночке), купили Бепантен. Консистенция у него менее плотная, но более-менее нормально. Второй день им пользуюсь. Еще вчера и позавчера делала примочки отваром лаврового листа.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Для сравнения фотографии шейки до того, как убрали стиральное средство, и сейчас, когда прошло уже три дня после того, как перестирала одежду мылом/мыльными орехами 3 дня назад сегодня Добавлено: 26 Январь 2015, 10:23:43
На грудке, в подмышечных впадинах и на сгибах ручек улучшения пока не столь существенны, но тоже заметны. Складка на одной ножке до сих пор чуток мокнет и красная, но всё равно лучше. Больше всего радует, что не пришлось снова мазюкаться гормональной мазью. Эмолент тоже убрала. Вместо него использовала мазь типа Пурелана. Консистенция у него такая (липкая и очень плотная), что мокнуть складкам не давал, но в то же время увлажнял сухие участки, т.е. для шейки, где внутри складки мокли, а вокруг кожа как нождачка была, оказался идеальным вариантом. Смазывала им и другие участки: грудку, сгибы ручек и т.д. Когда эта мазька закончилась (у меня, к сожалению, были остатки в баночке), купили Бепантен. Консистенция у него менее плотная, но более-менее нормально. Второй день им пользуюсь. Еще вчера и позавчера делала примочки отваром лаврового листа. круто, виден прогресс!
|
|
|
|
|
|
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
Девочки подскажите ,не могу выявить аллерген.Вот закрались сомнения про порошок, как почитала последние записи.До 9 мес мы не знали что такое какая либо сыпь,но ровно в 9 нас высыпало,живот весь покрылся мелкими прыщиками,в других местах сыпи не было.Педиатр и аллегрголог в один голос МОЛОЧКА ,я исправно убрала на 2 недели её(к слову мы на ИВ с 3х мес,и пили смесь и до 9 мес норм было),на мои слова что мол смесь же пили до 9 мес и ничего,мне ответила аллерголог мол так бывает,не сыпало а теперь сыпет.Но за эти 2 недели сыпи не то что бы меньше стало а наоборот,руки и ноги покрылись бляшками и появилось красное пятно на одной правовй щёчке, левая чистая всегда. К слову сыпи на животе у нас нету,а вот ручки и ножки до сих пор,то меньше то больше.Я отменяла уже всё что только можно,пербрала все каши,из мяса успели к 9мес ввести индейку и кролик,но и их отменяла смотрела. Короче за год(нам 1.10 уже) я всё перебрала.Летом ситуация ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшилась,ребёнок был чистый почти.Зимой стало чуть хуже,но уже не так критично. И вот вопросы Вот почитала эту темку …а порошок то я так и не меняла!но сли на порошок,то чего на щёчке пятно красное(к слову она у нас и сейчас,то светлее то краснее). И ещё,на сколько продукт убирать?,молоко на месяц убирала и нету улучшения,значит не молочка виновата я так понимаю???Остальные на 2 нед продукты исключала и безрезультатно(( Пс сейчас даю энтерос гель и тело очищается и мажу топикремом
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
у нас такие бляшки каждый сезон осень-зима. увлажняйте кожу,
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Звездочка
|
на порошок часто сыпет если стирка при низких температурах или много белья и плохо выполаскивает, и у нас если вспотел - в кожвен отправляли из сада, переодевать нижнее белье стала часто (вечером и утром и по мере потения если дома) вообще алергия имеет свойство накапливаться, поэтому может и сразу не высыпать, а по чуть-чуть и потом все вылезет 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вообще алергия имеет свойство накапливаться, поэтому может и сразу не высыпать, а по чуть-чуть и потом все вылезет вот, у нас первое пятнышко, красное и сухое, появилось на шейке где-то около трех месяцев... появилось и всё, не уменьшалось и не росло... ближе к 4 месяцам, появилось несколько светлых сухих пятнышек на грудке, а как начали лечить дисбак Бактериофагом, на второй-третий день, как пошли все эти пятна разрастаться и воспаляться буквально на глазах. Шейка и складка на ножке были проблемными фактически с рождения, прели постоянно и ничем и никак эти опрелости не выводились. Вообще не могла подумать, что это может быть реакция на средство для стирки. Ладно я (все же впервые сталкиваюсь с таким), но сколько специалистов мы обошли, ни один из них даже не предположил такую версию. "АД, вызванный пищевой аллергией" - это диагноз ,который ставили все, только взглянув на ребенка. Только Хворик, к которому мы пошли на консультацию в МедХаус, не вперся рогом в этот диагноз. Да, он тоже не предположил, что это может быть контактный дерматит, но он готов был искать другую причину, а не рассматривать лишь пищевую аллергию. По крайней мере, Пимафуцин, который он нам назначил в качестве пробной мазьки, убрал покраснение и прыщики между ягодичками. Выходит, что там была молочница, раз помог Пимафуцин... Но ведь за несколько дней до этого в кожвене брали соскоб и ничего не обнаружили. Как так? Сегодня к вечеру наша шейка и грудка стали еще светлее ))) И складочка на ножке, и сгибы на ручках наконец-то начали светлеть  после купания 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
*Lucky*, а соскоб в пробирку санстанции вы так уже и не пошли делать?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Karamellkka, нет, не пошли... пойду, если вдруг покраснения до конца не уйдут или же если хуже станет, но я очень надеюсь, что мы уйдем от этой проблемы навсегда
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Karamellkka, нет, не пошли... пойду, если вдруг покраснения до конца не уйдут или же если хуже станет, но я очень надеюсь, что мы уйдем от этой проблемы навсегда
конечно уйдут
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Лимонная кислота. Дешево и сердито А сколько ее надо? Просто насыпать в отделение для порошка и включить? Я пока только время от времени тряпки на 95градусов стираю, чтобы и их и машинку дезинфицировать. А так тоже ополаскивателями не пользуюсь, а порошки только жидкие, в основном либо экологические, либо Frosch алое, либо в Буслике детский неплохой Израильский.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
А сколько ее надо? В граммах сказать не могу. В магазинах есть маленькие пакетики и большие. Так вот если маленьких, то сыплю 4-5 шт., если большие-2-3. И потом на стирку на самой высокой температуре. В нете пишут 100-200 г. надо. Добавлено: 28 Январь 2015, 09:26:49
Я так делаю уже 8 лет и с машиной все ОК.
|
|
|
|
|
|
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
девочки,кто давал деткам энтерос гель  есть ли эффект от него если не соблюдать диету?просто я всё ищу наш аллерген и вот 4 дня его даю и в очередной раз отменила молочку и о чудо....ребёнок очищается,и вот не знаю....толи гель помогает или всё же молочка наш враг...... Просто пол года назад я на 3нед убирала молочку и результата не было.
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
я давала, всегда был результат, но принимаем обычно не более недели, поскольку при более длительном приеме адсорбентов у дочери значительно падает гемоглобин, но мы принимаем после приема лекарств (антибиотиков), при этом диету соблюдаем всегда ИМХО, но 3нед убирала молочку это очень мало для диеты, как минимум месяц
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
Kallipso
|
Ну вот, и мы добрались. Острая крапивница, которая держится уже месяц. Пьем капли... стоит отменить - и весь, что леопард, в крупных красных пятнах. Причем сыплет уже на все. В итоге, со вчерашнего дня на диете. Можно - крупы - гречку, рис, перловку, овсянку, иногда - кукурузную или пшеную каши, на воде. Супы из тех же круп. Масло. Картошку. Капусту белокочанную и цветную. Свинину нежирную, кролика. Хлебцы гречневые или рисовые, ни в коем случае не пшеничные. Из фруктов - зеленые яблоки. Усе. По ходу, круче, чем из роддома выписывались. Там хоть кефир разрешали...
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Бренд
|
не один раз спрашивала про то, где можно в Белостоке пройти тесты на аллергию, мне никто не помог вот инфа для тех, кому интересно история нашей аллергии к слову у ребенка в 6 лет началась аллергия (крапивница в острой форме, за год сыпало около 5 раз-почти каждый раз приходилось колоть гормон, один раз в больницу поехали, так как был оттек уха- в самый первый раз) фото уже не очень сильного проявления аллергии в 5-й раз  до 6 лет никогда с этим не сталкивались. делали пробы по 2 ДП- список был ужасающий-все что ели до 6 лет-оказывается нельзя, потом иммунолог посоветовала сдать кровь на иммуноглобулин Е, глистов, хеликобактер всех видов и обследование щитовидной железы- полный список в СИНЕВО- результат-ребенок здоров, ничто не показало наличие аллергии, ну или на предпосылки появления аллергии. Вот так мы доехали до Белостока, чтоб как-то найти ответы на вопросы откуда эта аллергия взялась, и на что именно, реагирует ребенок, надеялась на более точный список запрещенных продуктов. Пани Козловска- врач гомеопат, провела обследование, выписала немецкие гранулы. Обследование показало аллергию на цитрусовые, помидоры-это из продуктов и на немаленький список пищевых красителей и консервантов  , сказала-наш случай-читать этикетки покупаемых продуктов, также сказала не пугаться, если будет сыпать немного, типа от этого не умирают)-успокоила)). Обследование как правильно называется я не знаю, компьютерная диагностика. Языкового барьера не ощущалось-немного говорю, почти все понимаю, за исключением специфики. Два года спецкурса в универе и мультики с детства по польскому каналу не прошли зря. Все разрешенные к употреблению продукты переводила и писала прямо по ходу теста. С августа 2014 подсыпало пару раз совсем незначительно-справлялись фильтрум плюс тавегил на утро чистые, ребенок конечно не сидит на жесточайшей диете, иногда и маленькую шоколадку позволяю, но стараюсь не давать даже разрешенные аллергенные продукты типа орехов, меда, красных ягод и проч. и в магазин хожу со списком запрещенных нам ЕЕ.  Еще хочу сделать узи ЖКТ- когда была маленькая был выявлен загиб желчного пузыря-может в этом причина-накапливаются аллергены, ну и кровь обследовать, может у нас кальция не хватает, как раз вспышка была, как начали резаться первые коренные зубы, короче вопросы есть, ну и надежда на то,что перерастем эту бяку) вся инфа по Белостоку на фото , там и адрес и телефон врача.   все обошлось в 150 злотых (обследование на 200 аллергенов+ на наличие глистов + гомеопатические гранулы) это не панацея, но может кому-то пригодится :
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2015, 14:36:39 от Бренд »
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Сдавали в синэво аллергопробы (расширенная педиатрическая панель) У моего ребенка-аллергика все по нулям .Как такое может быть? 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Сдавали в синэво аллергопробы (расширенная педиатрическая панель) У моего ребенка-аллергика все по нулям .Как такое может быть?  у нас тоже так было.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
И у многих так было. Я уже сто раз писала, что в нашем случае( у двух старших моих детей) были пробы в поликлинике(царапки на ручке) и кровь на аллергены - полная лажа и в том и другом случае. С третьей( а у нее тоже не большая аллергия) даже рыпаться не буду.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
И у многих так было. Я уже сто раз писала, что в нашем случае( у двух старших моих детей) были пробы в поликлинике(царапки на ручке) и кровь на аллергены - полная лажа и в том и другом случае. С третьей( а у нее тоже не большая аллергия) даже рыпаться не буду.
единственная здравая мысль, которая приходит мне в голову, это то, что кровь показывает истинную аллергию, а не недостаточность ферментов и незрелость пищеварительной системы, которая у нас тут у всех через одного. Потому что истинную аллергию не перерастают, если кусочек рыбы вызывает анафилактическую реакцию в 3 года, то и в пять и в тридцать пять она будет.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Сдавали в синэво аллергопробы (расширенная педиатрическая панель) У моего ребенка-аллергика все по нулям .Как такое может быть? И мы там же сдавали вот перед НГ, тоже педиатрическую и тоже все по нулям. Но год назад мы делали кожные пробы в поликлинике и сдавали кровь из вены в Лоде. Там картина была совсем другая. Причем в Лоде делали тогда дорогой анализ, каким то другим методом.
|
|
|
|
|
|
|
|