Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 23:08:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 173 174 176 177 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 514285 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5220 : 25 Январь 2015, 18:29:27 »

Я простым "Ушастым нянем" пользуюсь.
многие пишут, что у детей аллергия на него

Illuzija
Гродненец
**

Мама дочки и сыночка.

Просмотр профиля
« Ответ #5221 : 25 Январь 2015, 18:44:51 »

я про то, почему у нас пена остается

VEHUIAH
K @ t i @
Гость
« Ответ #5222 : 25 Январь 2015, 18:44:59 »

я  не использую очистители и лимонную кислоту не пробовала, машинка 8 лет работает безотказно  Улыбка
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5223 : 25 Январь 2015, 18:45:37 »

п.с. а очистителями никогда не пользовалась... слышала ,что вроде бы уксусом можно чистить (залить и включить на стирку),
Лимонная кислота. Дешево и сердито Подмигивающий
  уже пару лет переодически так чистим машину...
K @ t i @
Гость
« Ответ #5224 : 25 Январь 2015, 18:57:15 »

ага, как искала инфу про контактную аллергию, так сплошь и рядом негативные отзывы были именно об этом порошке
однако я использовала жидкие порошки Jelp и Lovela и такие же кондиционеры, но, видимо, у моей Амели уж больно чувствительная кожа
(в первый месяц шейку присыпала присыпкой Бюбхен с отдушкой, присыпала шейку, но частички попадали на грудку, была сыпь, но я не сразу поняла, в чем причина; сменила присыпку на самую обыкновенную без всяких отдушек, всё прошло за сутки)

п.с. а у меня со вчерашнего вечера душа ликует  Веселый не могу поверить, что мы, наконец-то, ттт, нашли причину наших проблем с кожей. Нам значительно лучше. Потом напишу подробнее  
Illuzija
Гродненец
**

Мама дочки и сыночка.

Просмотр профиля
« Ответ #5225 : 25 Январь 2015, 19:01:49 »

Дай вам Бог здоровья. Пусть причиной будет просто стиральный порошок и ополаскиватель или присыпка.

VEHUIAH
MILASHKA top
Гость
« Ответ #5226 : 25 Январь 2015, 19:14:57 »

Хотя во многих антинакипинах она есть.
Ага)) Я так чищу свою, работает 7 лет, ттт.
п.с. а у меня со вчерашнего вечера душа ликует   не могу поверить, что мы, наконец-то, ттт, нашли причину наших проблем с кожей. Нам значительно лучше. Потом напишу подробнее
Поправляйтесь и не болейте больше Веселый

Добавлено: 25 Январь 2015, 19:16:43
Кста ушастый у нас тоже в черном списке, дочку на него высыпало, сменили на гель немецкий и все прошло.
arisha82
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5227 : 25 Январь 2015, 19:46:14 »

А я всю детскую одежду и постельное белье стираю хоз.мылом Helen,продается в евроопте и стоит копейки.На нем написана для чувствительной кожи рук и для стирки дет.белья.Пользуюсь им уже год,нам подходит.*Lucky*,желаю вам здоровья и удачи,пускай кожа у Амелии очистится по быстрее и станет мягкой,гладкой и шелковистой.
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #5228 : 25 Январь 2015, 21:23:06 »

ушастый нянь по составу такой же как и взрослый. 3 года назад кто-то кидал для сравнения составы

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
K @ t i @
Гость
« Ответ #5229 : 26 Январь 2015, 12:13:39 »

Для сравнения фотографии шейки до того, как убрали стиральное средство, и сейчас, когда прошло уже три дня после того, как перестирала одежду мылом/мыльными орехами

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 26 Январь 2015, 11:23:43
На грудке, в подмышечных впадинах и на сгибах ручек улучшения пока не столь существенны, но тоже заметны. Складка на одной ножке до сих пор чуток мокнет и красная, но всё равно лучше.  
Больше всего радует, что не пришлось снова мазюкаться гормональной мазью. Эмолент тоже убрала. Вместо него использовала мазь типа Пурелана. Консистенция у него такая (липкая и очень плотная), что мокнуть складкам не давал, но в то же время увлажнял сухие участки, т.е. для шейки, где внутри складки мокли, а вокруг кожа как нождачка была, оказался идеальным вариантом. Смазывала им и другие участки: грудку, сгибы ручек и т.д. Когда эта мазька закончилась (у меня, к сожалению, были остатки в баночке), купили Бепантен. Консистенция у него менее плотная, но более-менее нормально. Второй день им пользуюсь. Еще вчера и позавчера делала примочки отваром лаврового листа.
nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #5230 : 26 Январь 2015, 14:55:34 »

Для сравнения фотографии шейки до того, как убрали стиральное средство, и сейчас, когда прошло уже три дня после того, как перестирала одежду мылом/мыльными орехами

Добавлено: 26 Январь 2015, 10:23:43
На грудке, в подмышечных впадинах и на сгибах ручек улучшения пока не столь существенны, но тоже заметны. Складка на одной ножке до сих пор чуток мокнет и красная, но всё равно лучше. 
Больше всего радует, что не пришлось снова мазюкаться гормональной мазью. Эмолент тоже убрала. Вместо него использовала мазь типа Пурелана. Консистенция у него такая (липкая и очень плотная), что мокнуть складкам не давал, но в то же время увлажнял сухие участки, т.е. для шейки, где внутри складки мокли, а вокруг кожа как нождачка была, оказался идеальным вариантом. Смазывала им и другие участки: грудку, сгибы ручек и т.д. Когда эта мазька закончилась (у меня, к сожалению, были остатки в баночке), купили Бепантен. Консистенция у него менее плотная, но более-менее нормально. Второй день им пользуюсь. Еще вчера и позавчера делала примочки отваром лаврового листа.
круто, виден прогресс!

Фёдор  04.10.09   Вера    23.09.12
Копирайтинг, seo-копирайтинг
Кэшбек BeFrugal
Solnce15
Гродненец
**

26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия

Просмотр профиля
« Ответ #5231 : 26 Январь 2015, 16:22:57 »

Девочки подскажите ,не могу выявить аллерген.Вот закрались сомнения про порошок, как почитала последние записи.До 9 мес мы не знали что такое какая либо сыпь,но ровно в 9 нас высыпало,живот весь покрылся мелкими прыщиками,в других местах сыпи не было.Педиатр и аллегрголог в один голос МОЛОЧКА ,я исправно убрала на 2 недели её(к слову мы на ИВ с 3х мес,и пили смесь и до 9 мес норм было),на мои слова что мол смесь же пили до 9 мес и ничего,мне ответила аллерголог мол так бывает,не сыпало а теперь сыпет.Но за эти 2 недели сыпи не то что бы меньше стало а наоборот,руки и ноги покрылись бляшками и появилось красное пятно на одной правовй щёчке, левая чистая всегда. К слову сыпи на животе у нас нету,а вот ручки и ножки до сих пор,то меньше то больше.Я отменяла уже всё что только можно,пербрала все каши,из мяса успели к 9мес ввести индейку и кролик,но и их отменяла смотрела. Короче за год(нам 1.10 уже) я всё перебрала.Летом ситуация ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшилась,ребёнок был чистый почти.Зимой стало чуть хуже,но уже не так критично. И вот вопросы
Вот почитала эту темку …а порошок то я так и не меняла!но сли на порошок,то чего на щёчке пятно красное(к слову она у нас и сейчас,то светлее то краснее).
И ещё,на сколько продукт убирать?,молоко на месяц убирала и нету улучшения,значит не молочка виновата я так понимаю???Остальные на 2 нед продукты исключала и безрезультатно((
Пс сейчас даю энтерос гель и тело очищается и мажу топикремом

roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #5232 : 26 Январь 2015, 17:01:08 »

у нас такие бляшки каждый сезон осень-зима. увлажняйте кожу,

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Звездочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5233 : 27 Январь 2015, 13:25:47 »

на порошок часто сыпет если стирка при низких температурах или много белья и плохо выполаскивает, и у нас если вспотел - в кожвен отправляли из сада, переодевать нижнее белье стала часто (вечером и утром и по мере потения если дома)

вообще алергия имеет свойство накапливаться, поэтому может и сразу не высыпать, а по чуть-чуть и потом все вылезет  Плачущий

K @ t i @
Гость
« Ответ #5234 : 28 Январь 2015, 00:07:49 »

вообще алергия имеет свойство накапливаться, поэтому может и сразу не высыпать, а по чуть-чуть и потом все вылезет
вот, у нас первое пятнышко, красное и сухое, появилось на шейке где-то около трех месяцев... появилось и всё, не уменьшалось и не росло... ближе к 4 месяцам, появилось несколько светлых сухих пятнышек на грудке, а как начали лечить дисбак Бактериофагом, на второй-третий день, как пошли все эти пятна разрастаться и воспаляться буквально на глазах. Шейка и складка на ножке были проблемными фактически с рождения, прели постоянно и ничем и никак эти опрелости не выводились.
Вообще не могла подумать, что это может быть реакция на средство для стирки.  Ладно я (все же впервые сталкиваюсь с таким), но сколько специалистов мы обошли, ни один из них даже не предположил такую версию. "АД, вызванный пищевой аллергией" - это диагноз ,который ставили все, только взглянув на ребенка. Только Хворик, к которому мы пошли на консультацию в МедХаус, не вперся рогом в этот диагноз. Да, он тоже не предположил, что это может быть контактный дерматит, но он готов был искать другую причину, а не рассматривать лишь пищевую аллергию. По крайней мере, Пимафуцин, который он нам назначил в качестве пробной мазьки, убрал покраснение и прыщики между ягодичками. Выходит, что там была молочница, раз помог Пимафуцин... Но ведь за несколько дней до этого в кожвене брали соскоб и ничего не обнаружили. Как так?

Сегодня к вечеру наша шейка и грудка стали еще светлее ))) И складочка на ножке, и сгибы на ручках наконец-то начали светлеть  Улыбка
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5235 : 28 Январь 2015, 00:26:27 »

*Lucky*, а соскоб в пробирку санстанции вы так уже и не пошли делать?
K @ t i @
Гость
« Ответ #5236 : 28 Январь 2015, 00:34:47 »

Karamellkka, нет, не пошли... пойду, если вдруг покраснения до конца не уйдут или же если хуже станет, но я очень надеюсь, что мы уйдем от этой проблемы навсегда
Karamellkka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5237 : 28 Январь 2015, 00:43:35 »

Karamellkka, нет, не пошли... пойду, если вдруг покраснения до конца не уйдут или же если хуже станет, но я очень надеюсь, что мы уйдем от этой проблемы навсегда

конечно уйдут Улыбка

Черная кошка
Что бы с нами ни происходило, жизнь только начинается
Почетный гродненец

Ева 28.07.2010 и Роман 03.01.2014

Просмотр профиля
« Ответ #5238 : 28 Январь 2015, 01:11:18 »

Лимонная кислота. Дешево и сердито
А сколько ее надо? Просто насыпать в отделение для порошка и включить? Я пока только время от времени тряпки на 95градусов стираю, чтобы и их и машинку дезинфицировать. А так тоже ополаскивателями не пользуюсь, а порошки только жидкие, в основном либо экологические, либо Frosch алое, либо в Буслике детский неплохой Израильский.
MILASHKA top
Гость
« Ответ #5239 : 28 Январь 2015, 09:26:06 »

А сколько ее надо?
В граммах  сказать не могу. В магазинах есть маленькие пакетики и большие. Так вот если маленьких, то сыплю 4-5 шт., если большие-2-3. И потом на стирку на самой высокой температуре.  В нете пишут 100-200 г. надо.

Добавлено: 28 Январь 2015, 09:26:49
Я так делаю уже 8 лет и с машиной все ОК.
Solnce15
Гродненец
**

26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия

Просмотр профиля
« Ответ #5240 : 29 Январь 2015, 10:55:24 »

девочки,кто давал деткам энтерос гельНепонимающийесть ли эффект от него если не соблюдать диету?просто я всё ищу наш аллерген и вот 4 дня его даю и в очередной раз отменила молочку и о чудо....ребёнок очищается,и вот не знаю....толи гель помогает или всё  же молочка наш враг...... Просто пол года назад я на 3нед убирала молочку и результата не было.

Ватруша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5241 : 29 Январь 2015, 13:51:50 »

я давала, всегда был результат, но принимаем обычно не более недели,  поскольку при более длительном приеме адсорбентов у дочери значительно падает гемоглобин, но мы принимаем после приема лекарств (антибиотиков), при этом диету соблюдаем всегда
ИМХО, но
3нед убирала молочку

это очень мало для диеты, как минимум месяц

Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #5242 : 29 Январь 2015, 14:06:34 »

Ну вот, и мы добрались.
Острая крапивница, которая держится уже месяц. Пьем капли... стоит отменить - и весь, что леопард, в крупных красных пятнах.
Причем сыплет уже на все.
В итоге, со вчерашнего дня на диете. Можно - крупы - гречку, рис, перловку, овсянку, иногда - кукурузную или пшеную каши, на воде. Супы из тех же круп. Масло. Картошку. Капусту белокочанную и цветную. Свинину нежирную, кролика.
Хлебцы гречневые или рисовые, ни в коем случае не пшеничные.
Из фруктов - зеленые яблоки.
Усе.
По ходу, круче, чем из роддома выписывались. Там хоть кефир разрешали...

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
Почетный гродненец

Варвара Дмитриевна 18.06.2014

Просмотр профиля
« Ответ #5243 : 29 Январь 2015, 14:16:06 »

наверное, на молочку

Салон цветов и свадебной флористики "Незабудка" пр. Клецкова, 21а. Розы от 20 000!!!
https://vk.com/cveti_grodno
Бренд
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5244 : 29 Январь 2015, 14:59:36 »

не один раз спрашивала про то, где можно в Белостоке пройти тесты на аллергию, мне никто не помог
вот инфа для тех, кому интересно
история нашей аллергии
вся инфа по Белостоку на фото , там и адрес и телефон врача.
это не панацея, но может кому-то пригодится :
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2015, 14:36:39 от Бренд » Записан

LizaBlack
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5245 : 30 Январь 2015, 14:14:05 »

Сдавали в синэво аллергопробы (расширенная педиатрическая панель) У моего ребенка-аллергика все по нулям .Как такое может быть?  Шокирован

Пристрой х/б трикотажа и термотрансфоров https://vk.com/album-148080243_246449486  хотелки в личку форума
nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #5246 : 30 Январь 2015, 14:28:16 »

Сдавали в синэво аллергопробы (расширенная педиатрическая панель) У моего ребенка-аллергика все по нулям .Как такое может быть?  Шокирован
у нас тоже так было.

Кэшбек BeFrugal
MILASHKA top
Гость
« Ответ #5247 : 30 Январь 2015, 14:32:13 »

И у многих так было. Я уже сто раз писала, что в нашем случае( у двух старших моих детей)  были пробы в поликлинике(царапки на ручке) и кровь на аллергены - полная лажа и в том и другом случае. С третьей( а у нее тоже не большая аллергия) даже рыпаться не буду.
nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #5248 : 30 Январь 2015, 14:45:36 »

И у многих так было. Я уже сто раз писала, что в нашем случае( у двух старших моих детей)  были пробы в поликлинике(царапки на ручке) и кровь на аллергены - полная лажа и в том и другом случае. С третьей( а у нее тоже не большая аллергия) даже рыпаться не буду.
единственная здравая мысль, которая приходит мне в голову, это то, что кровь показывает истинную аллергию, а не недостаточность ферментов и незрелость пищеварительной системы, которая у нас тут у всех через одного. Потому что истинную аллергию не перерастают, если кусочек рыбы вызывает анафилактическую реакцию в 3 года, то и в пять и в тридцать пять она будет.

Кэшбек BeFrugal
Черная кошка
Что бы с нами ни происходило, жизнь только начинается
Почетный гродненец

Ева 28.07.2010 и Роман 03.01.2014

Просмотр профиля
« Ответ #5249 : 31 Январь 2015, 18:55:53 »

Сдавали в синэво аллергопробы (расширенная педиатрическая панель) У моего ребенка-аллергика все по нулям .Как такое может быть?
И мы там же сдавали вот перед НГ, тоже педиатрическую и тоже все по нулям. Но год назад мы делали кожные пробы в поликлинике и сдавали кровь из вены в Лоде. Там картина была совсем другая. Причем в Лоде делали тогда дорогой анализ, каким то другим методом.
Страниц  : 1 ... 173 174 176 177 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт