Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Октябрь 2025, 08:04:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 172 173 175 176 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 524494 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #5190 : 22 Январь 2015, 23:29:11 »

а стираешь на двойном полоскании? без всяких ополаскивателей?

нет, с ополаскивателем Jelp. Полоскаю один раз...

Добавлено: 22 Январь 2015, 23:31:16
Могла ли так проявиться аллергия на порошок?
Все возможно, как вариант.  Я своему аллергику все стирала вручную детским мылом без отдушек аж до года(верхнее нет конечно, но колготы, нижнее белье, кофточки- да), так мне посоветовала аллерголог, чтобы минимизировать все риски.

я как-то об этом не задумывалась совершенно, так как с Кириллом стирала теми же средствами и не было таких реакций. Хотя как-той период и с Кириллом пользовалась мыльными орехами, но это так, для пробы и после двух лет
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5191 : 22 Январь 2015, 23:31:30 »

однозначно убрать ополаскиватель
и лучше 2 раза прополоскать

K @ t i @
Гость
« Ответ #5192 : 22 Январь 2015, 23:33:59 »

буду пробовать
MILASHKA top
Гость
« Ответ #5193 : 22 Январь 2015, 23:35:56 »

я как-то об этом не задумывалась совершенно, так как с Кириллом стирала теми же средствами и не было таких реакций. Хотя как-той период и с Кириллом пользовалась мыльными орехами, но это так, для пробы и после двух лет
Пробуйте тогда убрать порошок. А вдруг это причина ваших бед? Это же аллерген еще тот. Кстати, бывало, если уж стирки многовато, то я каждую вещичку намыливала и в машину на стирку. Ну и конечно, как писалось выше: двойное, а то и тройное полоскание.
nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #5194 : 23 Январь 2015, 13:05:03 »

буду пробовать
а еще ты говорила вы потеете, так подгузник пот впитывает , а на остальной коже, особенно в складках пот остается и раздражает кожу, еще и плюс вступает в реакцию с химией, которой стирала одежду. Поэтому надо, чтоб ребенок не потел. Т.е. было прохладно дома.

Добавлено: 23 Январь 2015, 13:06:06
Подскажите,есть ли смысл сдавать кровь на аллергены до 3х лет?Кто сдавал бы ли хоть какой то результат от этого?
у нас кровь показала все по нулям

Фёдор  04.10.09   Вера    23.09.12
Копирайтинг, seo-копирайтинг
Кэшбек BeFrugal
K @ t i @
Гость
« Ответ #5195 : 23 Январь 2015, 23:59:56 »

Сегодня перестирала всю Амелькину одежду. Надеюсь, что это поможет, потому что снова больно смотреть на шейку, которая сегодня начала мокнуть очень сильно, и грудку, а так же одна складочка на ножке тоже мокнет.  Плачущий Мокнущие складки мажу цинковой пастой, сухие пятна - эмолентом 

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Альстромерия
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5196 : 24 Январь 2015, 00:12:14 »

*Lucky*, Божечки  Плачущий бедный ребенок((( Поскорее чтоб все прошло и больше не появлялась эта бяка.
K @ t i @
Гость
« Ответ #5197 : 24 Январь 2015, 01:03:30 »

А если это всё же аллергия на стиральное средство, то после его отмены, как быстро ждать улучшения?

п.с. продолжаю соблюдать строгую диету на всякий случай, даю Зодак, Энтеросгель.
MILASHKA top
Гость
« Ответ #5198 : 24 Январь 2015, 11:00:54 »

Сегодня перестирала всю Амелькину одежду.
Про постельное белье тоже не забудьте.
K @ t i @
Гость
« Ответ #5199 : 24 Январь 2015, 16:37:41 »

да-да, и постельное, и свою домашнюю одежду...

а еще ты говорила вы потеете, так подгузник пот впитывает , а на остальной коже, особенно в складках пот остается и раздражает кожу, еще и плюс вступает в реакцию с химией, которой стирала одежду. Поэтому надо, чтоб ребенок не потел. Т.е. было прохладно дома.
мне сегодня еще попалась статья Коморовского, где тоже про роль пота при АД говорилось
http://articles.komarovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html
это в очередной раз заставило меня проанализировать нашу ситуацию и поразмыслить... ведь на самом деле больше всего пострадали те области, которые наиболее подвержены потению (глубокие складки на ножках, локтевые сгибы, подмышечные впадины и шея). Грудка тоже потеет, но боди все же поглощает пот, поэтому если сравнивать шею и грудку, то первая пострадала гораздо больше, хотя и на грудку без слез не взгялнешь (а на ощупь так вообще). А шея, подбородок, складки на ножках и другие участки ,которые хотя и постоянно открыты, но пот в них задерживается, так как впитываться некуда, воспалены больше, а некоторые из них и мокнут. Сделать так, чтобы ребенок не потел (потому что дома реально жарко, окна на проветривании слабо помогают) практически нереально. Может, в таком случае лучше одевать боди с длинным рукавом и х/б леггинсы, чтобы пот впитывался хотя бы со складок на ножках и ручках? И в таком случае, видимо, было бы лучше почаще протирать все эти складки водой  В замешательстве С шеей, правда, сложнее... складки здесь все глубокие,  одеть так, чтобы и там пот впитывался, ничего не оденешь... как быть, не знаю. Потому что сегодня утром, когда после сна переодевала Амелию, я уже не выдержала и дала волю эмоциям. Готова была снова схватиться за гормональную мазь, но остановило лишь то, что в понедельник планируем все же  сдать мазок и соскоб на патогенную флору.
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5200 : 24 Январь 2015, 17:05:32 »

Катя, а в коламбии своей во время прогулки вы не потеете?
Illuzija
Гродненец
**

Мама дочки и сыночка.

Просмотр профиля
« Ответ #5201 : 24 Январь 2015, 18:17:20 »

А где сейчас можно купить мыльные орехи? Попробую еще ими заменить моющие средства для стирки детской одежды...
Поищите в "Острове Чистоты". Я там покупала. 56 000 рублей 500г.

VEHUIAH
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #5202 : 24 Январь 2015, 18:39:34 »

а может реакция на пух в коламбии?

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
K @ t i @
Гость
« Ответ #5203 : 24 Январь 2015, 20:57:29 »

Катя, а в коламбии своей во время прогулки вы не потеете?
стараюсь одевать так, чтобы не потела: боди с длинным рукавом и колготки под комбез.
Но, возможно, иногда шейка может вспотеть...

а может реакция на пух в коламбии?
ну, кто его знает...
пока что надеюсь, что все-же корень зла - это моющее средство

а вообще можно какие-либо фильтры поставить в ванную для очистки воды от хлорки?

Добавлено: 24 Январь 2015, 21:05:35
кстати, у нас здесь рядом с домом небольшой частный сектор и есть колонка. В этих колонках какая вода? Со скважины? Она как-то очищается? Имею ввиду, есть ли там хлорка?
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #5204 : 24 Январь 2015, 21:08:42 »

В этих колонках какая вода? Со скважины? Она как-то очищается? Имею ввиду, есть ли там хлорка?
Из водопровода, с хлоркой.

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
K @ t i @
Гость
« Ответ #5205 : 24 Январь 2015, 21:32:01 »

жаль...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5206 : 24 Январь 2015, 21:35:20 »

мне кажется, если кипятить воду, то лучше будет

MILASHKA top
Гость
« Ответ #5207 : 24 Январь 2015, 22:07:06 »

мне кажется, если кипятить воду, то лучше будет
однозначно, я писала уже   об этом.
K @ t i @
Гость
« Ответ #5208 : 24 Январь 2015, 23:22:50 »

в смысле, лучше купать в кипяченой водопроводной, чем в воде из скважины, колодца или родника?

Добавлено: 24 Январь 2015, 23:25:10
еще читала, что хлор улетучивается из воды, если её отстаивать в течение нескольких часов, т.е. без кипячения...
bulavkina
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5209 : 24 Январь 2015, 23:38:34 »

Я прочитала и не удержалась от ответа, у нас была реакция на стиральный порошок (ушастый нянь), так вот поражена пятнами была только грудка, кожа была красная и на ощупь как наждачка, после того как перестала стирать этим порошком (заменила на хоз мыло) все прошло в течение одной недели, очень хочется верить, что в этом будет причина и у вас, выздоравливайте Улыбка

Волшебный сундук Турецкой одежды CICHLID,MACKAYS и др
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.new
K @ t i @
Гость
« Ответ #5210 : 24 Январь 2015, 23:40:36 »

очень хочется верить, что в этом будет причина и у вас,
очень на это надеюсь...
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5211 : 25 Январь 2015, 10:38:34 »

в смысле, лучше купать в кипяченой водопроводной, чем в воде из скважины, колодца или родника?

[size]=8px][bДобавлено: 24 Январь 2015, 22:25:10[/b][/size]
еще читала, что хлор улетучивается из воды, если её отстаивать в течение нескольких часов, т.е. без кипячения...
да, хлор из воды улетучивается, поэтому даже цветы советуют поливать отстоявшейся водой

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
Illuzija
Гродненец
**

Мама дочки и сыночка.

Просмотр профиля
« Ответ #5212 : 25 Январь 2015, 17:58:54 »

Как сказал мастер по ремонту стиральных машин, стиральный порошок в машине остается всегда на деталях внутри машины!!! Даже если регулярно использовать очистители для стиральных машин, что еще хуже для ребенка-аллергика, потому что очиститель для стиральных машин та еще химия, которая хуже стирального порошка и тоже плохо вымывается из стиральной машины. Поэтому сколько бы раз вы не полоскали белье, стиральный порошок в воде будет всегда.
 Проверено на своем опыте, порошка сыплю немного, но даже после 3 суперполосканий!!! все равно в воде есть мыльная пена. Поэтому если хотите исключить аллергию на стиральный порошок, стирайте руками, хозяйственным мылом и полощите до тех пор, пока при полоскании вода не будет прозрачной. Естественно никаких ополаскивателей. В машине максимум можно отжать белье, такое как комбез зимний.

VEHUIAH
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5213 : 25 Январь 2015, 18:05:07 »

у меня нет мыльной пены при полоскании в конце
но я пользуюсь только жидкими порошками

K @ t i @
Гость
« Ответ #5214 : 25 Январь 2015, 18:05:07 »

Illuzija, мы стирали и детское, и взрослое только жидкими средствами для стирки. Наверное, они не оставляют такого осадка, как порошок  В замешательстве
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #5215 : 25 Январь 2015, 18:16:31 »

а я вообще не пользуюсь ополаскивателями. У меня у самой после них чёс начинается.

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
K @ t i @
Гость
« Ответ #5216 : 25 Январь 2015, 18:16:44 »

п.с. а очистителями никогда не пользовалась... слышала ,что вроде бы уксусом можно чистить (залить и включить на стирку), но не пробовала
Illuzija
Гродненец
**

Мама дочки и сыночка.

Просмотр профиля
« Ответ #5217 : 25 Январь 2015, 18:24:10 »

Я простым "Ушастым нянем" пользуюсь. Но никогда не добавляю ополаскиватель в детское белье. Только когда куртки стираю.

VEHUIAH
MILASHKA top
Гость
« Ответ #5218 : 25 Январь 2015, 18:24:38 »

п.с. а очистителями никогда не пользовалась... слышала ,что вроде бы уксусом можно чистить (залить и включить на стирку),
Лимонная кислота. Дешево и сердито Подмигивающий
Illuzija
Гродненец
**

Мама дочки и сыночка.

Просмотр профиля
« Ответ #5219 : 25 Январь 2015, 18:27:16 »

п.с. а очистителями никогда не пользовалась... слышала ,что вроде бы уксусом можно чистить (залить и включить на стирку), но не пробовала
Многие пользуются просто лимонной кислотой, но как сказал мастер, для машины это не очень хорошо, контакты окисляются. Если часто пользоваться машина быстро "полетит". Хотя во многих антинакипинах она есть.

VEHUIAH
Страниц  : 1 ... 172 173 175 176 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?