MILASHKA top
Гость
|
Issa79, да верно. Я конечно не подсчитывала, но его надолго хватает, это факт. Это мы им от Ушастого спасались, как заменили, так и сыпать перестало.
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
*Мила* Попробуем, когда все пройдет 
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
За месяц стало заметно лучше. В покое ничего не было видно, только шершавость наощупь, в тепле, или когда наплачется, сыпь краснела. И вот за прошлую неделю стало подсыпать , уже в субботу на щеках не просто сыпь, а красные сухие шелушащиеся пятна У дочки зимой все тельце шелушиться, особенно открытые участки (ручки, щечки), как только на улице теплеет - сыпь уходит. Пользуемся Бюбхеном молочком для тела и специальным защитным кремом. Малая аллергик, но эта косметика подошла хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Скажите кто сдавал пробы в синево, сколько там панелей ребенку сдать можно? и что вышло по цене?
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
на сколько я помню 2 - расширенная и обычная. В прошлом году отдали ок 500 000.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
а где лучше делать в синево или лодэ? 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
где лучше делать в синево или лодэ? а кому ты хочешь делать? старшему или младшей? Добавлено: 24 Февраль 2015, 08:30:30
на сколько я помню 2 - расширенная и обычная. В прошлом году отдали ок 500 000. и что вам показало?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а где лучше делать в синево или лодэ?  тут или в теме (проблемы с кожей) были отзывы по поводу этих анализов. Поищите - почитайте.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
а кому ты хочешь делать? старшему или младшей? Анитке , у нее жуткий аллергический кашель и прозрачные сопли ( точно знаю,что на пух перо . в саду поменяли все постельное , стало чуть лучше .Дома нет не кашля не соплей. Парлазин нео не помогает ,если дать фенкарол кашель и сопли проходят через пол часа 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а кому ты хочешь делать? старшему или младшей? Анитке , у нее жуткий аллергический кашель и прозрачные сопли ( точно знаю,что на пух перо . в саду поменяли все постельное , стало чуть лучше .Дома нет не кашля не соплей. Парлазин нео не помогает ,если дать фенкарол кашель и сопли проходят через пол часа  Если знаешь, что на пух, перо аллергия, то зачем вам пробы? Кстати, если даже рядом на соседней кровати лежит подушка перьевая, мне может быть плохо, приступ БА.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
чудо пташка
|
Кстати, если даже рядом на соседней кровати лежит подушка перьевая, мне может быть плохо, приступ БА. блин и что делать? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кстати, если даже рядом на соседней кровати лежит подушка перьевая, мне может быть плохо, приступ БА. блин и что делать?  просить переложить ребенка подальше от остальных, не на сдвоенную кровать и присмотритесь еще к матрацу может даже имеет смысл не только одеяло-подушку заменить, но и тот же матрац в химчистку отдать
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
просить переложить ребенка подальше от остальных, не на сдвоенную кровать и присмотритесь еще к матрацу матрац заменили тоже на новый, и спит на одиночной кровати 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
просить переложить ребенка подальше от остальных, не на сдвоенную кровать и присмотритесь еще к матрацу матрац заменили тоже на новый, и спит на одиночной кровати  как далеко стоит кровать от той, где перьевая подушка?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
чудо пташка
|
как далеко стоит кровать от той, где перьевая подушка? даже не знаю сегодня спрошу у воспитателя , у нас некоторые родители поменяли детям подушки , а некоторые сказали , что и на таких нормально спать 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
а кому ты хочешь делать? старшему или младшей? Анитке , у нее жуткий аллергический кашель и прозрачные сопли ( точно знаю,что на пух перо . в саду поменяли все постельное , стало чуть лучше .Дома нет не кашля не соплей. Парлазин нео не помогает ,если дать фенкарол кашель и сопли проходят через пол часа :- нет смысла вообще так рано чтото сдавать Добавлено: 25 Февраль 2015, 12:40:08
а кому ты хочешь делать? старшему или младшей? Анитке , у нее жуткий аллергический кашель и прозрачные сопли ( точно знаю,что на пух перо . в саду поменяли все постельное , стало чуть лучше .Дома нет не кашля не соплей. Парлазин нео не помогает ,если дать фенкарол кашель и сопли проходят через пол часа  нет смысла вообще так рано чтото сдавать
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
подскажите, как можно узнать, аллергический кашель у ребенка или нет? кроме анализа крови какие еще информативны тесты? кашель мучает дочь уже 4 месяца, после антибиотиков проходит на 1 месяц и опять начинается. кашель сухой в горизонтальном положении, влажный в вертикальном. беспокоит в основном ночью - по часу кашляет не переставая. при длительном приеме лекарств на время проходит, при отмене появляется обратно. Какие анализы и где можно сдать? п.с. дома постель и матрасы гипоаллергенные, увлажнитель работает нон-стоп, проветривание, отсутствие ковров, цветов и животных, мебель из дерева, игрушек мягких нет.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
loerloer Лор врачу показывались?
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
mariana показывались, назначил антибиотики. в очередной раз.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
loerloer, а снимок делали?
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
подскажите, как можно узнать, аллергический кашель у ребенка или нет? кроме анализа крови какие еще информативны тесты? кашель мучает дочь уже 4 месяца, после антибиотиков проходит на 1 месяц и опять начинается. кашель сухой в горизонтальном положении, влажный в вертикальном. беспокоит в основном ночью - по часу кашляет не переставая. при длительном приеме лекарств на время проходит, при отмене появляется обратно. Какие анализы и где можно сдать? п.с. дома постель и матрасы гипоаллергенные, увлажнитель работает нон-стоп, проветривание, отсутствие ковров, цветов и животных, мебель из дерева, игрушек мягких нет. а что вы хотите в анализе крови увидеть? Эозинофилы не показательны. Кровь позволяет только исключить бак. инфекцию. А что кушаете? Если кашель аллергический, он не обязательно спровоцирован аэрозольными аллергенами. А что в легких? чисто? проходит ли кашель от приема бронхолитиков? Антигистаминных? Чем стираете? Пользуесь ли аэрозолями дома? (лак для волос, спрей для обуви, дезодарант, освежитель воздуха? - у моей начинается кашель на лак для волос) увлажнитель не всегда добро. Особенно, если он вам плесень спровоцирует (( Кстати. стоит иногда его капитально мыть, т.к. в нем образуется налет и плесень. Температура, сопли, горло? Почему вам назначали а/б?
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
ни педиатр ни лор про аллергический кашель ничего не говорят. просто я уже давно не в теме, у сына была пищевая аллергия, были высыпания. там проще было. а у дочери никаких высыпаний никогда не было, есть ли анализы, подтверждающие, что кашель именно аллергический?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Нет.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
loerloer
|
Юнона снимок не делали. ходим на прием раз в неделю к врачу, слушает, говорит что там все нормально. Увлажнитель тщательно мою каждые 2-3 дня. Аэрозолей нет. Едим бывает всякую всячину. пищевую аллергию не исключаю. есть и конфеты, и соки Температура, сопли, горло? Почему вам назначали а/б? температуры нет. сопли почти постоянно. врачи говорят дело в них. но последние две недели сопель нет. а кашель появился опять. Антибиотики, т.к. ребенок ночью не может спать, и днем не может. просыпается и кашляет по часу, засыпает и опять через час может проснуться и кашлять час. назначают комбинированные препараты типа стоптуссина, помогает на время. но после отмены, все начинается заново. Вот теперь опять прошли курс интенсивного лечения. стало заметно лучше. а сегодня опять всю ночь кашляла (( себе пометила - завтра к врачу, сделать снимок.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Попробуйте проследить привязку кашля к положению тела (больше лежа или нет), приему пищи и количеству, физической активности и т.д
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
loerloer
|
(больше лежа или нет), п в основном только лежа
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
loerloer, а лимфоузлы не увеличены?
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Юнона не знаю  ничего не говорили, сама боюсь что не разберусь.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
loerloer, так а что там разбираться - посмотрите, видно невооруженным взглядом будет.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Юнона не знаю  ничего не говорили, сама боюсь что не разберусь. идите к пульмонологу. к хорошему. Вообще идите к любому хорошему врачу. Нам как то лор говорила, хотя может я не правильно поняла, если сопли аллергического характера, то посмотрев в нос можно увидеть, там какие-то слизистые будут бледные. Но это про сопли
|
|
|
|
|
|
|
|