Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 23:35:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 178 179 181 182 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 514287 раз)
Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #5370 : 03 Март 2015, 16:25:13 »

вот как все индивидуально  Обеспокоенный у моей малой от пшенки так сильно попу сыпет, а на гречку не реагирует

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
Raspberry
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5371 : 03 Март 2015, 16:47:39 »

Девочки ,подскажите,в какой поликлинике можно сдать анализы на аллергены ?
Во 2 ДП, в январе стоил чуть больше 340 тыс. Бесплатно очередь на 3 месяца расписана.

*ВЕСНА***
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5372 : 04 Март 2015, 21:18:12 »

Olechka2309,исключите говядину и язык.Из мясного можно постную свинину,индейку и кролика.
индейку аллергологи не рекомендуют, можно свинину, кролика или конину

Добавлено: 04 Март 2015, 21:21:10
Олечка, а еще опиши свою диету, поверь во многих продуктах множество подводных камней, и что то для тебя безобидное может быть аллергеном
так ну что я ем  Обеспокоенный:
из круп:  овсянку, гречку,рис,кукурузная крупа
из мясного:  отварная нежирная свинина,  говяжий язык, ну во общем и саму говядину
пью черный чай без добавок, компот из сушеных яблок
из мучного: черный хлеб, хлебцы ржаные
из овощей:  кабачок,брокколи, картофель
ну вроде все написала  В замешательстве В замешательстве
на яблоки может сыпать, и на хлеб, точнее на пшеницу, перейдите на ржаной хлеб ( в магазинах он только один , называется Щодрый, по вкусу не отличается от обычного)
Olechka2309
Кандидат в депутаты

Счастлив тот, кто считает себя счастливым!

Просмотр профиля
« Ответ #5373 : 06 Март 2015, 09:57:46 »

на яблоки может сыпать, и на хлеб, точнее на пшеницу, перейдите на ржаной хлеб ( в магазинах он только один , называется Щодрый, по вкусу не отличается от обычного)
спасибо  Целующий

СП ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
vivka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5374 : 06 Март 2015, 14:25:23 »

посоветуйте, где лучше сдать кровь на аллергию (пищевая панель)? у кого был опыт сдачи в областной поликлинике (там вроде шире пищевая панель, чем в синево)?
и еще вопрос. мой ребенок (2.11 ) на безмолочной диете. аллерголог посоветовала давать кальций. сказала пить кальцемин, но там в инструкции он с 5 лет. что делать, а точнее пить?

Продам гардероб для беременной 46-48 р-р
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4073060.msg17698768#
nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #5375 : 06 Март 2015, 14:38:22 »

мой ребенок (2.11
на аллергены лучше не здавать рано. ничео не покажет. лучше после трех сделайте скарификационные тесты.
давайте обычный колхозны кальция глюконат

Фёдор  04.10.09   Вера    23.09.12
Копирайтинг, seo-копирайтинг
Кэшбек BeFrugal
vivka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5376 : 06 Март 2015, 15:07:27 »

мой ребенок (2.11
на аллергены лучше не здавать рано. ничео не покажет. лучше после трех сделайте скарификационные тесты.
мне аллерголог (Хоха) сказала, что на пищевую панель можно делать с 6 месяцев. дело в том, что у ребенка аллергическая энтеропатия, жидкий стул уже 2 месяца, лечение не помогает, как и диета. поэтому хотелось бы в ближайшее время все-таки выявить аллергены.

Raspberry
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5377 : 06 Март 2015, 15:08:21 »

аллерголог посоветовала давать кальций. сказала пить кальцемин, но там в инструкции он с 5 лет. что делать, а точнее пить?
Нам Федорова его прописывала после года, сказала, что можно пить и раньше 5 лет.

Div@na
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5378 : 06 Март 2015, 17:53:52 »

Девочки, подскажите, кто чем мажет. На ногах высылало, а потом вся сыпь высохла и все ноги.....чешуйчатыми стали. Капли фенистил даю. Но чем мне ножки помазать? Может крем бепантен? Или кто еще что подскажет?

Happyopt для наших деток-качество по низким ценам! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2670901.new
nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #5379 : 07 Март 2015, 13:40:36 »

мой ребенок (2.11
мне аллерголог (Хоха) сказала, что на пищевую панель можно делать с 6 месяцев. дело в том, что у ребенка аллергическая энтеропатия, жидкий стул уже 2 месяца, лечение не помогает, как и диета. поэтому хотелось бы в ближайшее время все-таки выявить аллергены.
я не врач, но уже писала, что у ребёнка моего сильная аллергия, с кожными и "дыхательными" проявлениями. у нас панель, сданная в 2 года в синево определила все аллергены с нулевой реакцией. ВСЕ!!!

Добавлено: 07 Март 2015, 12:44:53
мой ребенок (2.11

сдавайте специфические анализы на непереносимость продуктов (целиакия например) . насколько я знаю, такое обследование проводят в стационаре.

Добавлено: 07 Март 2015, 13:49:29
Девочки, подскажите, кто чем мажет. На ногах высылало, а потом вся сыпь высохла и все ноги.....чешуйчатыми стали. Капли фенистил даю. Но чем мне ножки помазать? Может крем бепантен? Или кто еще что подскажет?
адвантан, глутамол, авеновский эмолентный крем для тела.  адвантан сейчас 1р/неделю  после купания, если мне не нравится её кожа. если все ок, то только эмолент

Кэшбек BeFrugal
Div@na
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5380 : 07 Март 2015, 17:45:09 »

nemezis спасибо, будет пробовать

Happyopt для наших деток-качество по низким ценам! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2670901.new
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5381 : 08 Март 2015, 21:37:21 »

Эмолиум, физиогель, Мустела стелатопия, ля роше липикар....
  Из этого всего у нас точно можно физиогель купить...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5382 : 08 Март 2015, 21:39:36 »

Эмолиум, физиогель, Мустела стелатопия, ля роше липикар....
  Из этого всего у нас точно можно физиогель купить...
в аптеке в Алми на Космонавтов раньше хватало эмолентов импортных типа Мустеллы.
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #5383 : 08 Март 2015, 21:48:08 »

Мустела стелатопия
Периодически бывала в Алми на Сов. Пограничниках

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5384 : 08 Март 2015, 21:49:39 »

да даже с Польши нет никакой проблемы привезти
часто девочки пишут, что едут, и с той же суперфарм можно эмоленты привезти

Div@na
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5385 : 09 Март 2015, 09:27:26 »

Karamellkka, tanuhas, DZiK, -LolKA- спасибо.
Просветите меня еще, это не гормональные мази. Хочу знать на будущее, сейчас кремом бепантен мажу, вроде бы помогает  

DZiK
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5386 : 09 Март 2015, 11:55:55 »

Эмоленты - это не гормональные мази, это серия средств, увлажняющих, защищающих от высыхания и восстанавливающих естественный состав кожи.
Из гормональных зздесь приводили адвантан.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

vivka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5387 : 09 Март 2015, 15:29:17 »

Цитата: vivka от 06 Март 2015, 15:07:27
Цитата: nemezis от 06 Март 2015, 14:38:22
Цитата: vivka от 06 Март 2015, 15:25:23
мой ребенок (2.11

сдавайте специфические анализы на непереносимость продуктов (целиакия например) . насколько я знаю, такое обследование проводят в стационаре.
это тоже будем сдавать в синево(антитела к трансглютамилазе)

Добавлено: 09 Март 2015, 14:32:49
Цитата: vivka от 06 Март 2015, 15:07:27
Цитата: nemezis от 06 Март 2015, 14:38:22
Цитата: vivka от 06 Март 2015, 15:25:23
мой ребенок (2.11
я не врач, но уже писала, что у ребёнка моего сильная аллергия, с кожными и "дыхательными" проявлениями. у нас панель, сданная в 2 года в синево определила все аллергены с нулевой реакцией. ВСЕ!!!
мне в синево панель не нравится, большинство из того, что там есть, мы не едим вообще. буду сдавать в областной поликлинике, там вроде даже дешевле.

Добавлено: 09 Март 2015, 16:11:42
у меня еще вопрос. если сдавать пищевую панель, там присутствует молоко. но ребенок не ест молочные продукты  2 месяца, надо ли ему перед сдачей крови давать что-то молочное?
« Последнее редактирование: 09 Март 2015, 16:11:42 от vivka » Записан

DZiK
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5388 : 09 Март 2015, 17:07:01 »

Нет. Не надо.

*ВЕСНА***
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5389 : 09 Март 2015, 18:52:10 »

Мы были на консультации в детской больнице у аллерголога, нам посоветовала" тридерм", гормональная но очень помагает, мажем очень тоненьким слоем.
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #5390 : 11 Март 2015, 16:51:26 »

подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался:

Ребенок (1 мес) родился недоношенным, находится в ДБ. На ГВ, кололи антибиотики, питание мамы довольно ограниченно с самого рождения. У ребенка нет проявления аллергии на коже, но по анализу крови повышены эозинофилы, который на аллергию указывают. Стоит ли переживать из-за этого?
Может ли быть это связано с тем, что мама во время Б употребляла аллергенные для неё продукты? или всё же это сейчас что-то влияет?
« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 19:14:16 от Frisbi » Записан

Помощь в бронировании и покупки билетов!
DZiK
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5391 : 11 Март 2015, 18:26:26 »

Если нет проявлений - не берите в голову

K @ t i @
Гость
« Ответ #5392 : 11 Март 2015, 23:32:07 »

Я всё что хотела спросить... у нас после наших проблем с кожей, участки, где были пятна, так и остались немного светлее, чем кожа вокруг. Даже те участки, которые я не мазала гормональной мазью (например, небольшие круглые пятна на ножках, спинке), но они были шершавыми и красными, теперь беленькие. Кожечка у нас сама по себе немного смугленькая и эти пятна видны. А грудка так вообще светленькая, так как она пострадала больше всего.
Мне интересно, почему так и восстановится ли со временем пигментация?
nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #5393 : 12 Март 2015, 13:00:04 »

Я всё что хотела спросить... у нас после наших проблем с кожей, участки, где были пятна, так и остались немного светлее, чем кожа вокруг. Даже те участки, которые я не мазала гормональной мазью (например, небольшие круглые пятна на ножках, спинке), но они были шершавыми и красными, теперь беленькие. Кожечка у нас сама по себе немного смугленькая и эти пятна видны. А грудка так вообще светленькая, так как она пострадала больше всего.
восстановится

Кэшбек BeFrugal
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5394 : 14 Март 2015, 13:06:47 »

подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался:Ребенок (1 мес) родился недоношенным, находится в ДБ. На ГВ, кололи антибиотики, питание мамы довольно ограниченно с самого рождения. У ребенка нет проявления аллергии на коже, но по анализу крови повышены эозинофилы, который на аллергию указывают. Стоит ли переживать из-за этого? Может ли быть это связано с тем, что мама во время Б употребляла аллергенные для неё продукты? или всё же это сейчас что-то влияет?
ооо...наша история

Frisbi, попробуй полностью исключить коровий белок, т.е. убрать молочку(в т.ч. сухое молоко во многих продуктах) и говяжку.
nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #5395 : 16 Март 2015, 08:14:29 »

Frisbi, попробуй полностью исключить коровий белок, т.е. убрать молочку(в т.ч. сухое молоко во многих продуктах) и говяжку.

Смысл? Если

. У ребенка нет проявления аллергии на коже
Если нет проявлений - не берите в голову

Кэшбек BeFrugal
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #5396 : 16 Март 2015, 15:33:03 »

Восстановится. Это я как краевед говорюУлыбка Тож сильно переживала, особенно, когда малая летом загорела сильно и пятнышки выделялись, но со временем всё прошло

Добавлено: 16 Март 2015, 15:34:22
подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался:

Ребенок (1 мес) родился недоношенным, находится в ДБ. На ГВ, кололи антибиотики, питание мамы довольно ограниченно с самого рождения. У ребенка нет проявления аллергии на коже, но по анализу крови повышены эозинофилы, который на аллергию указывают. Стоит ли переживать из-за этого?
Может ли быть это связано с тем, что мама во время Б употребляла аллергенные для неё продукты? или всё же это сейчас что-то влияет?

Это может быть связано и с АБ, которые дитю вливают

vivka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5397 : 16 Март 2015, 16:27:49 »

сдали мы анализы на Е специфический иммуноглобулин к пищевым продуктам. к врачу еще не скоро.концентрация этого иммуноглобулина у ребенка повышена к 3 продуктам: свинина (0,79), картофель (0,45), молоко (0,36). на все остальные продукты стоит менее 0,35 (аллергии нет). нам нельзя всех производных от молока (кефир, творог)? на говядину аллергии нет, но есть на коровье молоко, такое может быть?

Добавлено: 16 Март 2015, 16:37:16
и еще вопрос. может ли на мясо кролика быть аллергия (его нет в пищевой панели)? а то, как только начинаю его давать, сразу ребенок поносит.

Div@na
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5398 : 16 Март 2015, 20:14:37 »

и еще вопрос. может ли на мясо кролика быть аллергия (его нет в пищевой панели)? а то, как только начинаю его давать, сразу ребенок поносит.
у нас то же так было, баночное пюре кролика дали (при этом на ГВ еще были), поносили очень сильно, особенно когда после этого молока грудного попьет. Перестала давать - все нормализовалось. Не заморачивалась по поводу аллергии на кролика, т.к. это не тот продукт, который часто кушаем.

vivka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5399 : 16 Март 2015, 20:38:23 »

у нас то же так было, баночное пюре кролика дали (при этом на ГВ еще были), поносили очень сильно, особенно когда после этого молока грудного попьет. Перестала давать - все нормализовалось. Не заморачивалась по поводу аллергии на кролика, т.к. это не тот продукт, который часто кушаем.
а мы специально кроликов завели, чтобы ребенок ел крольчачье мясо. дочка ела достаточно долго, и вот я заметила,как только мы перешли на кролика стул стал жиже, раньше постоянно были запоры.

Страниц  : 1 ... 178 179 181 182 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: