Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 14:44:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 179 180 182 183 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 515500 раз)
Div@na
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5400 : 16 Март 2015, 21:21:55 »

и еще вопрос. может ли на мясо кролика быть аллергия (его нет в пищевой панели)? а то, как только начинаю его давать, сразу ребенок поносит.
у нас то же так было, баночное пюре кролика дали (при этом на ГВ еще были), поносили очень сильно, особенно когда после этого молока грудного попьет. Перестала давать - все нормализовалось. Не заморачивалась по поводу аллергии на кролика, т.к. это не тот продукт, который часто кушаем.
а мы специально кроликов завели, чтобы ребенок ел крольчачье мясо. дочка ела достаточно долго, и вот я заметила,как только мы перешли на кролика стул стал жиже, раньше постоянно были запоры.
у нас был редкий стул, ни сказала бы что запоры, ре ни чего не мучало. Но как дали кролика, неделю поносили.....зато к горшку приучились
Может у вас на молочный сахар, который в молоке содержится. Есть же молоко безлактозное.

Добавлено: 16 Март 2015, 21:23:35
это я к тому, что вы написали, что на молоко у вас "аллергия"

Happyopt для наших деток-качество по низким ценам! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2670901.new
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #5401 : 17 Март 2015, 19:00:27 »

у моего ребенка во второй поликлинике аллергопроба на шерсть кота показала +-. У кого была такая реакция, перерасли ли детки? Очень хотим завести животное, но я не безответственная, чтобы в случае чего от пушистого члена семьи отказаться.

Леди-Ди
Почетный гродненец

моя жизнь имеет смысл...я этот смысл сама родила

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5402 : 17 Март 2015, 22:45:55 »

а у нас на аллергопробы во 2 ДП показало "-"на шерсть животных.но уже в 3 квартирах, где есть кошки, после гостей у нас красные, стеклянные, плачущие глаза.

Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #5403 : 17 Март 2015, 22:48:36 »

На вазелин может быть аллергия?  Непонимающий В саду массаж с ним делают. На коже мелкая сыпь красная, чешется вечером почему-то.
И чем его можно заменить тогда? Обычный детский крем типа "Я сам" будет же быстро впитываться  В замешательстве

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5404 : 17 Март 2015, 22:52:24 »

любое масло массажное
вообще любое масло, на которое нет у ре аллергии, и которое не совсем сразу впитываетяс

Леди-Ди
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5405 : 17 Март 2015, 22:52:26 »

может аллергия быть на все.
можно попробовать масло.мне джонсонс нравится.в розовой баночке

Рябинка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5406 : 17 Март 2015, 22:57:33 »

О, спасибо, забыла про масла совсем, а джонсонсами пользовались же в младенчестве

arisha82
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5407 : 18 Март 2015, 00:16:00 »

Масло топикрем очень хорошее,делали с ним ребенку массаж,понравилось.Оно специально для детей аллергиков,а джонсон наша массажистка не советовала,говорила,что на него часто реакция бывает.
Narcisska
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5408 : 18 Март 2015, 08:10:19 »

Нас вот как раз вчера и высыпать на масло Джонсонс бейби.  Грустный

Леди-Ди
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5409 : 18 Март 2015, 08:24:32 »

Все индивидуально. как и во всем.

Добавлено: 18 Март 2015, 08:24:39
Все индивидуально. как и во всем.

Рябинка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5410 : 18 Март 2015, 08:56:17 »

То, что раньше нам масло это шло, не значит, что сейчас не высыпет. В саду специально вазелин просили, т.к. раньше сыпало детей на всякие крема и масла.
 В замешательстве

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5411 : 18 Март 2015, 14:12:02 »

джонсонс лет 5 назад сильно ругали за качество....

Divnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5412 : 18 Март 2015, 16:02:52 »

а у нас на аллергопробы во 2 ДП показало "-"на шерсть животных.но уже в 3 квартирах, где есть кошки, после гостей у нас красные, стеклянные, плачущие глаза.
Знаете, я уже давно не верю в любые аллергопробы(мы с братом, и папой есстессно аллергики ) - ни в кровь, ни в скарфикацион.тест. у меня аллергия, нет аллергииище на кошек, собак. А аллергопробы(послед.раз делала лет в 19) -показывают -. а на собак +(хотя на собак поменьше проявления, на кошек я так чихаю,сопливю и реву, мамадарагая). И у брата, знаем точно что аллерген мед и красная рыба(ну тут вообще все видно после употребления :-) )-у него реакции типо нет. Я вообще честно говоря теперь считаю это зря выкинутыми деньгами, только наблюдение может дать достоверные выводы что аллерген, а что нет. Может кому с сезонной аллергией и помогают эти анализы, но вот даже мой отец пример-аллергия на полынь.жутчайшая. ее надо обходить ему за километр. По анализам(кровь ) типо не аллергична. Вот и делаем выводы B-)

Добавлено: 18 Март 2015, 16:05:47
джонсонс лет 5 назад сильно ругали за качество....
кстати, очень часто встречаю только отрицательные отзывы на эту фирму, что деткам ее просто ни-ни-ни

Рябинка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5413 : 19 Март 2015, 10:22:22 »

На вазелин может быть аллергия?  Непонимающий В саду массаж с ним делают. На коже мелкая сыпь красная, чешется вечером почему-то.

А чем объяснить то, что высыпает не каждый раз после массажа?  Непонимающий Пн - ничего, вт - сыпь, ср - опять чисто  Непонимающий

Narcisska
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5414 : 20 Март 2015, 21:57:03 »

А чем объяснить то, что высыпает не каждый раз после массажа?  Непонимающий Пн - ничего, вт - сыпь, ср - опять чисто  Непонимающий
накопительный эффект Непонимающий ?   Обеспокоенный

Div@na
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5415 : 20 Март 2015, 22:08:22 »

Рябинка, может чем-то кормят в эти дни, одним и тем же

Happyopt для наших деток-качество по низким ценам! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2670901.new
Illuzija
Гродненец
**

Мама дочки и сыночка.

Просмотр профиля
« Ответ #5416 : 26 Март 2015, 00:29:11 »

Почитайте садиковское меню. Может в эти дни дают какао или ячменный напиток.

VEHUIAH
Рябинка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5417 : 26 Март 2015, 20:52:39 »

Не отследила. Но больше не сыпало. В прошлый раз тоже сыпануло только два раза из 10.

Добавлено: 26 Март 2015, 20:53:36
А. И у нас диета в саду, т.ч. никакого какао и т.д.

loerloer
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5418 : 02 Апрель 2015, 08:28:19 »

подскажите пожалуйста. месяц назад делали кожные пробы - показало на все отрицательный результат. Теперь сдали анализ на иммуноглобулины IgE - показало положительный результат на те аллергены, кожные пробы по которым мы делали (показало класс 3 и 2). Какие результаты не достоверны - кожные или IgE?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5419 : 02 Апрель 2015, 22:27:19 »

Какие результаты не достоверны - кожные или IgE?
такое впечатление, что никакие
а сколько ребенку лет?
loerloer
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5420 : 03 Апрель 2015, 07:57:51 »

tanuhas скоро 5 лет
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5421 : 04 Апрель 2015, 00:10:21 »

tanuhas скоро 5 лет
а вы сами не можете ответить на вопрос сыпет ли ребенка на эти продукты?
loerloer
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5422 : 04 Апрель 2015, 09:21:33 »

tanuhas не продукты это.. домашняя пыль клещи (матрасы у нас латексные, одеяла и подушки тоже гиппоаллергенные, ковров дома нет вообще, мягких игрушек тоже), шерсть кошки (есть у бабушки, там регулярно бываем, но сказать, что обострение после бабушки начинается, нельзя), разные виды плесени (дома замечена не была, но плесень - она может и по улице гулять).  В общем в сад надо поменять одеяло и подушку, это сделаем. просто может кто знает, какие тесты более достоверны - IgE или те, которые на ручку наносят. Мы и продукты на руку наносили, и тоже был отрицательный результат. вот теперь думаю, может стоит сдать на специфические IgE с продуктами.
*ВЕСНА***
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5423 : 04 Апрель 2015, 23:06:53 »

Я, кстати, нашла где можно сделать соскоб с кожи и мокнущих складок на патогенную микрофлору. Оказывается, в санстанции делают, но они не производят забор материала, т.е. не делают соскоб. Сегодня спецом ходила к ним узнавать, так как по телефону они мне сказали, что не делают такого вообще. Решила лично подойти и еще раз узнать. Так вот они сказали, что если где-то смогут произвести забор материала (дали даже свою пробирку), то они сделают посев и на грибы, и на бактерии.
Позвонила в МедХаус, они согласились сделать соскоб
А нам соскоб в кожвене делали( бесплатно), а потом участковый педиатр сказала, что они то же могли это  сделать в поликлинике.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5424 : 04 Апрель 2015, 23:13:48 »

tanuhas не продукты это.. домашняя пыль клещи (матрасы у нас латексные, одеяла и подушки тоже гиппоаллергенные, ковров дома нет вообще, мягких игрушек тоже), шерсть кошки (есть у бабушки, там регулярно бываем, но сказать, что обострение после бабушки начинается, нельзя), разные виды плесени (дома замечена не была, но плесень - она может и по улице гулять).  В общем в сад надо поменять одеяло и подушку, это сделаем. просто может кто знает, какие тесты более достоверны - IgE или те, которые на ручку наносят. Мы и продукты на руку наносили, и тоже был отрицательный результат. вот теперь думаю, может стоит сдать на специфические IgE с продуктами.
тогда я не понимаю смысла в вашем исследовании.
контакт со всеми возможными аллергенами дома исключен.Если в саду есть где-то плесень-вы не сможете с этим бороться. Если ребенка сыпет на хлорку(если ее используют в саду при уборке, в бассейне), то опять же вы не сможете с этим бороться.
Поменять одеяло и подушку надо давно. Может еще и на порошок быть реакция. Но я сомневаюсь, что есть такие реактивы.
пы.сы. почему вы думаете, что это не пищевая аллергия?
loerloer
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5425 : 05 Апрель 2015, 09:00:04 »

tanuhas я не исключаю пищевую, просто аллергия сезонная, зима и начало весны, сыпет каждый год на разных местах - в прошлом спина была, в этом году - руки. Пищевую мы исключили так как делали продукты тестами на ручку, показало отрицательно. А иммуноглобулины сделала на ингаляционную панель, чтобы исключить цветения, травы и т.д. И мы еще на пару продуктов сдали, но они будут готовы через недели две. Посмотрим. Спасибо за ответы
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5426 : 08 Апрель 2015, 22:09:35 »

tanuhas я не исключаю пищевую, просто аллергия сезонная, зима и начало весны, сыпет каждый год на разных местах - в прошлом спина была, в этом году - руки. Пищевую мы исключили так как делали продукты тестами на ручку, показало отрицательно. А иммуноглобулины сделала на ингаляционную панель, чтобы исключить цветения, травы и т.д. И мы еще на пару продуктов сдали, но они будут готовы через недели две. Посмотрим. Спасибо за ответы
лично я не верю в ингаляционную аллергию без пищевой.давно читала на эту тему статьи, там было все подробно объяснено.
про вашу аллергию в период отопления. Варианты:сухой воздух+аллергическая реакция на воду(хлорку или компоненты, которые добавляют зимой на станциях очистки воды)
Черная кошка
Что бы с нами ни происходило, жизнь только начинается
Почетный гродненец

Ева 28.07.2010 и Роман 03.01.2014

Просмотр профиля
« Ответ #5427 : 08 Апрель 2015, 22:58:32 »

Мы сегодня со старшей были у иммунолога. Опять взяли кучу бумажек, будем сдавать много анализов. В том числе и на щитовидку. Сказала ей про нашу педиатрическую панель в Синево со всеми нулями. Она сказала, что не удивительно, потому что таким способом можно выявить только мгновенную аллергию,которая проявляется почти сразу после употребления аллергена. А мы год назад делали другим способом в Лоде, и у нас показало сильную реакцию на молоко и яйца. Это у нас накопительная аллергия. Чем дальше тем мне все непонятнее. Ну может после анализов что-то прояснится.
nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #5428 : 10 Апрель 2015, 10:39:13 »

Она сказала, что не удивительно, потому что таким способом можно выявить только мгновенную аллергию,которая проявляется почти сразу после употребления аллергена. А мы год назад делали другим способом в Лоде, и у нас показало сильную реакцию на молоко и яйца. Это у нас накопительная аллергия.
в минске в гемотесте делают панели на IG G4, которые показывают накопительную аллергию.

Фёдор  04.10.09   Вера    23.09.12
Копирайтинг, seo-копирайтинг
Кэшбек BeFrugal
Черная кошка
Что бы с нами ни происходило, жизнь только начинается
Почетный гродненец

Ева 28.07.2010 и Роман 03.01.2014

Просмотр профиля
« Ответ #5429 : 10 Апрель 2015, 16:23:03 »

в минске в гемотесте делают панели на IG G4, которые показывают накопительную аллергию.
Мы в Лоде таким способом делали тест на несколько аллергенов. Показало сильную реакцию на молоко, белок и желток яйца. Лоде эти анализы в Минск в Синлаб видимо возит. Позже будем пересдавать.
Страниц  : 1 ... 179 180 182 183 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт