MILASHKA top
Гость
|
Vetochka, капли Парлазин по моему опыту отличный препарат, моим деткам убирал проявления аллергии, в вашем возрасте мы пили по 5 капелек раз в день. Но вам обязательно нужно вычислить аллерген, так как если он дальше будет поступать, то смысла нет. Имейте в виду, что препарат накопительный, т.е. сразу эффекта не ждите, у нас наступал дней через 7-10. Вспомните, чем раньше кормили и не сыпало , вообщем соблюдайте диету, а дальше вводите продукты и наблюдайте.
|
|
|
|
|
|
|
Vetochka
Гродненец
|
*Мила*, нам вот и педиарт сказала, и я так думаю, что сыграл накопительный эффект, то есть давали давно всяко разно, но ничего не было, а теперь ну как поймешь?
|
|
|
|
|
|
|
Vetochka
Гродненец
|
MaLiВu, вот и я не пойму, как это сделать.
Добавлено: 02 Июнь 2015, 10:47:05 *Мила*, а скажите, сколько давать: недели две или больше?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2015, 10:47:05 от Vetochka »
|
|
|
|
|
лялька26
|
Моей малышке 1месяц, на ГВ. Сдали во 2 поликлинике анализ крови, а там эзинофилы аж 21.При том, что она вся чистенькая, кожа не шелушится.Врач ни чего не сказала, только попить фенистил по 3 капельки.Завтра поедем перездавать в синева. Неужели у нее тоже пищевая? Что подскажите нам делать?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Пока ничего. Выполнить назначение врача и пересдать анализ.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Margo
|
Девочки, подскажите хорошего аллерголога в Гродно или Минске, срочно нужно, у дочки никаких проявлений аллергии никогда не было, а вчера после садика ручки покраснел (много маленьких пятнышек) , а сегодня и ножки, за 2 дня несколько раз они воспалялись( становились ярко красными) в остальное время розовые, малозаметные. На зодак реакции не вижу. Нужно срочно разобраться, нам на море ехать через 3 недели 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
а вчера после садика ручки покраснел (много маленьких пятнышек) , а сегодня и ножки, может аллергия на солнце ? 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
а вчера после садика ручки покраснел (много маленьких пятнышек) , а сегодня и ножки, может аллергия на солнце ?  Была такая идея, но не знаю как проверить
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Была такая идея, но не знаю как проверить может попробовать закрыть все участки тела чтоб не попадали прямые солнечные лучи, а то что открыто мазать кремом с высокой степенью защиты , просто у моей мамы такая реакция на солнце
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Была такая идея, но не знаю как проверить может попробовать закрыть все участки тела чтоб не попадали прямые солнечные лучи, а то что открыто мазать кремом с высокой степенью защиты , просто у моей мамы такая реакция на солнце Провела похожий эксперимент, одну руку обработал кремом с высоким уровнем защиты, а вторую оставила открытой и пошли на солнышке гулять, так вот срару реакции не было, а через 2 часа хуже выглядела маназанная рука Каждый год на море ездим, никогда такого не было
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
а через 2 часа хуже выглядела маназанная рука а потница это не может быть? после душа не бледнеет? 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
а через 2 часа хуже выглядела маназанная рука а потница это не может быть? после душа не бледнеет?  Вроде как легче, но пятнышки только на открытых участках рук и на бедрах ( и без сыпи), а я себе предсиавляля поптицу больге на шее, животике и подмвшках...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2015, 22:19:02 от Margo »
|
|
|
|
|
Zluka
|
Знающие люди, подскажите пожалуйста. Ребенку 2 мес. Были на приеме у педиатра, сказала, что на лице у нас высыпания - это аллергия. Назначила фенистил. Предполагаемые аллергены я убрала (вся молочка). Пьем фенистил уже неделю. Сыпь то исчезает, то появляется снова. Есть немного прыщиков на верхней части груди. Вот я думаю, если пьем фенистил, то аллергия должна уже пройти? Может все-таки это гормональное?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вот я думаю, если пьем фенистил, то аллергия должна уже пройти?
никому она ничего не должна. увы.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Может все-таки это гормональное может
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Цитата: Zluka от Сегодня в 00:06:06 Может все-таки это гормональное может а может и нет?  тяжело с этими высыпаниями, пока найдешь причину...
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Подскажите, а может быть такое, что аллергия есть, а эозинофилы всего 1? Или они при аллергии всегда повышены?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Подскажите, а может быть такое, что аллергия есть, а эозинофилы всего 1? Или они при аллергии всегда повышены?
у нас аллергия есть. за 4 года эозинофилы всегда были 0
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Ксения
|
Подскажите, а может быть такое, что аллергия есть, а эозинофилы всего 1? Или они при аллергии всегда повышены? Может, особенно когда есть внешние признаки. У нас так было: когда ребёнка всего высыпало, эозинофилы были 3. Врач сказала, что если вышло всё наружу, анализ крови ничего не покажет.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
аллергия есть, а эозинофилы всего 1? Или они при аллергии всегда повышены? Может. Есть разные типы аллергической реакции.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
девочки ...может кто в Польшу ездит...очень нужен крем Эмолиум,только им спасаемся,купила у нас топикрем...ну не то совсем.Может кто сможет привезти
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Эмолиум эмолиум с россии еще можно. Но мне больше понравился Авен
|
|
|
|
|
|
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
Эмолиум эмолиум с россии еще можно. Но мне больше понравился Авен [/quote нам и привозили с россии ,но сейчас закончился а человек на долго ухал( А авена у нас тоже нету?не слышала даже про такой
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Эмолиум эмолиум с россии еще можно. Но мне больше понравился Авен [/quote нам и привозили с россии ,но сейчас закончился а человек на долго ухал( А авена у нас тоже нету?не слышала даже про такой можно самой заказть с англии. я уже 2 раза заказывала. на ечемисте .
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в польше есть и Avene и Emolium
|
|
|
|
|
|
|
Rudolf Abel
|
Здравствуйте,может кто подскажет,появилась сыпь на затылке на головке,на сгибах ручек с внутренней стороны, через какое то время эта сыпь стала шершавой корочкой,иногда становится ярче.Что это может быть?Заходила к нам медсестра,сказала,что на таких местах аллергии не бывает,что это потничка,но я как то сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Rudolf Abel, я так скажу. Я научилась отличать потничку от аллергических высыпаний, только потому что- первая легкоустранима. В свое время у моего ре-аллергика были высыпания с головы до ног, включая голову и ОСОБЕННО сгибы внутренние ручек и под коленками, и он вообще весь был в корке. Надо бы показаться аллергологу.
|
|
|
|
|
|
|
Rudolf Abel
|
Rudolf Abel, я так скажу. Я научилась отличать потничку от аллергических высыпаний, только потому что- первая легкоустранима. В свое время у моего ре-аллергика были высыпания с головы до ног, включая голову и ОСОБЕННО сгибы внутренние ручек и под коленками, и он вообще весь был в корке. Надо бы показаться аллергологу.
Спасибо,записались,только через неделю. Ну они уже неделю,мазала и судокремом и бепантеном, вроде без изменений.Новых высыпаний тоже нет
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Подскажите, у ребенка 1,5 появились красные шершавые пятнышки. Были праздники у нас, череда гостей, в общем сладкого ему хватило (( Заглянула в аптечку, фенистил в каплях у нас закончился, фенкарол оставили у бабушки когда гостили. Что сейчас лучше ему купить? Фенистил в каплях или фенкарол?
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Подскажите, у ребенка 1,5 появились красные шершавые пятнышки. Были праздники у нас, череда гостей, в общем сладкого ему хватило (( Заглянула в аптечку, фенистил в каплях у нас закончился, фенкарол оставили у бабушки когда гостили. Что сейчас лучше ему купить? Фенистил в каплях или фенкарол?
а что вам лучше помогает? или можете что новое попробовать. можете вообще бесплатно выписать цетиризин.а там в аптеке вам дадут парлазин или что у них там будет.
|
|
|
|
|
|
|
|