Marina Vladi
Гродненец
семейное положение: есть Мишка:-)
|
Подскажите, у ребенка 1,5 появились красные шершавые пятнышки. Были праздники у нас, череда гостей, в общем сладкого ему хватило (( Заглянула в аптечку, фенистил в каплях у нас закончился, фенкарол оставили у бабушки когда гостили. Что сейчас лучше ему купить? Фенистил в каплях или фенкарол?
я бы фенкарол дала. У него действие через 30 минут. А потом на парлазин перешла:-)
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Подскажите, у ребенка 1,5 появились красные шершавые пятнышки. Были праздники у нас, череда гостей, в общем сладкого ему хватило (( Заглянула в аптечку, фенистил в каплях у нас закончился, фенкарол оставили у бабушки когда гостили. Что сейчас лучше ему купить? Фенистил в каплях или фенкарол?
а что вам лучше помогает? или можете что новое попробовать. можете вообще бесплатно выписать цетиризин.а там в аптеке вам дадут парлазин или что у них там будет. у нас есть парлазин. назначали когда ребенок кашлял в новой квартире. такое же действие как у фенистила или фенкарола?
|
|
|
|
|
|
|
Marina Vladi
Гродненец
семейное положение: есть Мишка:-)
|
Парлазин обладает накопительным эффектом. Для более быстрого действия больше подходит фенкарол или фенистил
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Парлазин обладает накопительным эффектом. Для более быстрого действия больше подходит фенкарол или фенистил
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Парлазин обладает накопительным эффектом. Не обладает 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
kiska-katia
|
Не обладает подтверждаю. Им спасаемся. Лично для нас пока это лучшее средство.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
с аллергией куда? в кожвен или к аллергологу?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
с аллергией куда? в кожвен или к аллергологу?
к аллергологу
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
с аллергией куда? в кожвен или к аллергологу? смотря какая аллергия. Если кожная можно и в кож-вен сходить.
|
|
|
|
|
|
|
Olechka.k
Гродненец
|
Расстройство стула при аллергии как лечить? Уголь и стопдиар бессильны.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
лацидофил М или Энтерожермина
|
|
|
|
|
|
|
vivka
|
у нас это постоянная проблема сейчас. сегодня были на приеме у Волковой. прописала креон пить месяц и энтерол, ну и диета.
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
А может быть аллергия на подгузники только спереди? Попа чистая. Сначала появилось покраснение в складочке на ножке, подумала натирает подгуз. Но пятна дальше пошли в районе писюна... Или это пищевая? Диету соблюдаю, пью энтеросгель. Еще пятнышки пошли по ногам и немного на груди, на лице тоже.... Реально скоро буду есть рис на воде. Уже не знаю, что делать.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Zluka, может, молочница? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Или на моющее аллергия?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Или на моющее аллергия?
в зоне подгузника и на лице есть... вряд ли на моющее
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
*Lucky*, а у вас на лице не было высыпаний?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, а у вас на лице не было высыпаний?
у нас были не высыпания, а именно пятна, но в зоне подгузника и на личике их не было
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
А может быть аллергия на подгузники только спереди? Попа чистая. Сначала появилось покраснение в складочке на ножке, подумала натирает подгуз. Но пятна дальше пошли в районе писюна... Или это пищевая? Диету соблюдаю, пью энтеросгель. Еще пятнышки пошли по ногам и немного на груди, на лице тоже.... Реально скоро буду есть рис на воде. Уже не знаю, что делать. попробуйте смените подгузники.бывает на все.Вон у *Lucky* было на порошок.надо пробовать.может это ваш случай.
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
У нас была проблема с подгузниками. Старшему покупала "Памперс" обычный, все было нормально. Как только перешла на более дешевые "Хагесы", сразу же пошли опрелости на попе, писюне. Вернулись к "Памперсам" - все прошло. Дочке тоже с рождения покупала "Памперсы", но один раз по финансовым причинам пришлось купить "Даду". Когда после "Дады" снова купила "Памперс", у дочки пошли сильные опрелости. Пришлось перейти на Даду окончательно. В "Памперсе" больше пропитки алоэ, когда перестали ими пользоваться кожа "отвыкла".
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
Zluka
|
попробуйте смените подгузники.бывает на все.Вон у *Lucky* было на порошок.надо пробовать.может это ваш случай. Да, уже пробуем.
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
в польше есть и Avene и Emolium А киньте, пожалуйста, кто-нибудь ссылки на них. Хочу привезти, не знаю, как выглядят 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
-LolKA-, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
эх...сдали мы кровь на аллергены...и все по нолям(нам 2.3....вот говорили не информативно,но перед садом хотелось бы выявить.Вот не пойму,что прям исполняется ребенку 3 года и все все информативно?знаю людей делали и в год и все показало.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
эх...сдали мы кровь на аллергены...и все по нолям(нам 2.3....вот говорили не информативно,но перед садом хотелось бы выявить.Вот не пойму,что прям исполняется ребенку 3 года и все все информативно?знаю людей делали и в год и все показало.
как нам объясняла врач в ДБ, что IGe показывают аллергию типа того что "орешек съел и сразу чешусь" или "рыбку съел и сразу анафилактический шок". А у вас видимо аллергия накопительного характера
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А у вас видимо аллергия накопительного характера вроде бы непереносимостью называется и надо делать тест крови на IgG, а не на IgE
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
а может у ре псевдо-аллергическая реакция несколько раз сдавали пробы и кровь - ничего. а как сыпало так и сыпет.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и мы сегодня сходили в дб на консультацию. врач-умничка, все рассказала. рассказала какие анализы сдать. у меня вопрос. в субботу можно анализы сдать в лоде и синево?
Добавлено: 02 Июль 2015, 15:39:14 и нам надо кровь иге сдать
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
А у вас видимо аллергия накопительного характера вроде бы непереносимостью называется и надо делать тест крови на IgG, а не на IgE уже прочитала в нете,что нужно сдать на IgG,тк скорее всего у нас пишевая непереносимость( Добавлено: 02 Июль 2015, 17:00:23
и мы сегодня сходили в дб на консультацию. врач-умничка, все рассказала. рассказала какие анализы сдать. у меня вопрос. в субботу можно анализы сдать в лоде и синево?
Добавлено: 02 Июль 2015, 15:39:14 и нам надо кровь иге сдать
в синево точно можно в субботу сдавали,до 5 лет без очереди,берете электронный талончик и сразу с ним к администратору без ожидания что вызовут вас. Я ворона час просидела с ребенком(
|
|
|
|
|
|
|
|