Katerina-Krapiva
|
Девочки, может кто-нибудь слышал или использовал метод АСИТ или АЛТ (аутолимфоцитотерапия) в Беларуси?
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Девочки, может кто-нибудь слышал или использовал метод АСИТ или АЛТ (аутолимфоцитотерапия) в Беларуси?
=17659.msg15467488#msg15467488 date=1439815325]аутолимфоцитотерапия[/quote Я слышала,но так и не решилась ... 
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
АСИТ у нас делают и в детской больнице и во 2 ДП. АЛТ в Гродно не делают.
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
АСИТ у нас делают и в детской больнице и во 2 ДП. АЛТ в Гродно не делают. Спасибо за информацию. А отзывы по АСИТ какие? Может вы сами делали? Не могу пока решиться, так как такие противоречивые мнения слышала 
|
|
|
|
|
|
|
Lu Sa
|
Nastiamuz, я вот чё подумала... а ведь кашель может быть одним из признаков глистов...
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
У нас аллергический кашель. На фолевую кислоту. Убрали кисдоту. Кашель уже недели три. Потихоньку проходит. Парамонова где принимает?
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Molnik
|
А отзывы по АСИТ какие? Может вы сами делали? Не могу пока решиться, так как такие противоречивые мнения слышала АСИТ проводится в течение 3-5 лет (!). После одного курса эффекта точно не будет никакого. Самые лучшие результаты в детском возрасте (чем старше, тем эффективность часто снижается), если мало аллергенов, хорошо при поллинозе, астме. Если уже поливалентная аллергия (на многие аллергены реакция) то тоже малоэффективно.
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Nastiamuz, я вот чё подумала... а ведь кашель может быть одним из признаков глистов...
Да? Спасибо, буду иметь в виду. Погуглю. У нас такого еще не было (глистов). Добавлено: 19 Август 2015, 21:42:27
У нас аллергический кашель. На фолевую кислоту. Убрали кисдоту. Кашель уже недели три. Потихоньку проходит. Парамонова где принимает?
http://doktora.by/pediatry/pediatr-v-grodno-paramonova-nella-sergeevna
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Сзади на голенях появились розово-красные шершавые пятна. Это может быть аллергия? Раньше не было. Из прикорма едим кабачки, цветную капусту, гречневую и овсяную каши.
Фото большое было, убрала
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2015, 18:06:32 от CarmiSs@ »
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Да. Это аллергия (если шершавые). Из того, что Вы перечислили-у нас на гречку была реакция.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А ничего что гречку едим 1,5 месяца?
Добавлено: 25 Август 2015, 16:34:54 Может на овсянку? Стали её есть часто
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может и мама чем-то стала злоупотреб##ть 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
может и мама чем-то стала злоупотреблять   варёным мясом, не иначе. Я не ем ягод, фруктов, шоколада, мёда, почти не ем молочного Надо сесть на рис и воду Или перестать кормить 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
прививки давно делали? из косметики для ребенка что-нибудь новое?
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
У нас такие пятна - реакция на проточную воду, появились когда дочке было месяцев 7-8. Сейчас после вечерней ванночки мажем всё, что ниже пояса кремом Aven Trixera. Покупали ещё эмолент для ванночки тоже от Авен, но и без него всё прошло.
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
У нас на молочку вообще непереносимость была до 2 лет. То, что гречку едите полтора месяца -бывает аллергия накопительного характера. Начинайте сначала. Убирайте все и вводите продукты, как с первых дней кормления.  Добавлено: 25 Август 2015, 17:41:00
может и мама чем-то стала злоупотреблять   варёным мясом, не иначе. Я не ем ягод, фруктов, шоколада, мёда, почти не ем молочного Надо сесть на рис и воду Или перестать кормить  А что из молочки кушаете сами, и сколько лет ребеночку?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
прививки давно делали? из косметики для ребенка что-нибудь новое?
Не было вообще с марта Эээ, нет вроде ничего С порошком разберусь
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
С порошком разберусь
коленки чистые?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У нас такие пятна - реакция на проточную воду, появились когда дочке было месяцев 7-8. Сейчас после вечерней ванночки мажем всё, что ниже пояса кремом Aven Trixera. Покупали ещё эмолент для ванночки тоже от Авен, но и без него всё прошло.
О кстати! Есть такая тема. Подмываю под краном ноги всегда мокрые Добавлено: 25 Август 2015, 15:43:04
С порошком разберусь
коленки чистые? Да. И локти. И физиономия. Добавлено: 25 Август 2015, 16:48:08
У нас на молочку вообще непереносимость была до 2 лет. То, что гречку едите полтора месяца -бывает аллергия накопительного характера. Начинайте сначала. Убирайте все и вводите продукты, как с первых дней кормления.  Добавлено: 25 Август 2015, 15:41:00
может и мама чем-то стала злоупотреблять   варёным мясом, не иначе. Я не ем ягод, фруктов, шоколада, мёда, почти не ем молочного Надо сесть на рис и воду Или перестать кормить  А что из молочки кушаете сами, и сколько лет ребеночку? 7 месяцев Сливки в кофе Творог на булочке Все вроде из молочки в последние дни А, кашу беллактовскую молочную ела Но у нас не на молочку Добавлено: 25 Август 2015, 17:48:35
Кисломолочку не пью, сыра не ем, масла не ем, молочных супов и каш тоже
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Может и правда на воду, если щеки чистые.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Всем спасибо за мнения, ну что, надо эмолент доставать, мазать ножки. И с овсянкой пореже.
|
|
|
|
|
|
|
Lu Sa
|
Значит на молочку считаете что аллергия, а кофе что, не в счет? А насчет прикорма, то я бы больше опасалась овсянки чем гречки, в овсянке ведь глютен, он в большинстве случаев и вызывает алл. реакцию
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
я бы больше опасалась овсянки чем гречки, в овсянке ведь глютен, он в большинстве случаев и вызывает алл. реакцию ППКС. Я своим аллергикам вводила овес в последнюю очередь. Были реакции.
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Самый распространенный аллерген -молочка. Не я сказала, если что))))) Исследования. На кофе.... Дело в том, что все индивидуально. Лучше мамы знать никто не будет. Мне очень помог пищевой дневник. Через неделю с ним уже прояснится ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
Аллергия это прям гадание на кофейной гуще ))) Иногда ре кушает аллергенный продукт, но редко и небольшое количество и нормально. А чуть больше дашь сразу высыпет. Я никогда не думала на гречку, а оказалась по пробам, что у сына на неё аллергия. Раньше была реакция на рыбу, на следующий год пересдавали пробы рыбу ничего не показало, зато на курицу появилось. Или аллергены меняются или пробы недостоверны.
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
У многих моих знакомых пробы гречку выявили. Я поэтому и писала про нее. Если кто не уверен- лучше не рисковать.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Очистились ножки наши. Потому что овсянки в рационе уже нет ))) Я тут раньше писала про проблемы с шеей и грудью, пятна были Так вот На теле это розовый лишай скорее был А на шее опрелости
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
CarmiSs@, так опрелости тоже могут быть признаком аллергии.. у нас, допустим, именно так и было а почему ты решила, что розовый лишай? откуда у такой крохи? и почему "скорее всего"? сдавали соскоб? :-
Добавлено: 02 Сентябрь 2015, 23:49:52 CarmiSs@, кстати, какими сейчас моющими пользуешься? )))
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
сдавали соскоб?  Розовый лишай соскобом не определяется. Скорее наоборот, можно исключить, что это не грибок.
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Девочки, сходили мы к ПарамОновой. Замечательная женщина. Главное, что у нас она исключила аллергию, как причину кашля. У нас кашель - последствия простудных заболеваний. Сопли густые остаются на задних стенках, за ночь стекают в горло, поэтому мы кашляем по утрам даже якобы при отсутствии насморка. Диагноз - аденоидит. Лечение- промывание носа на ночь морской солью с водой, либо физ.раствором. Смотрела наши анализы из Сенево. Пищевая линейка по нулям. Сказала больше не сдавать анализы на другие аллергены. Там тоже будут ролики, только деньги выбросим. Если и есть какие реакции, то в нашем случае аллергия в смысле "перерастет". Так как я знаю, что у нас на сладости из магазина, то мне и к аллергологу ходить не нужно. Врач сказала, лучше самим наблюдать. Вы писала Кетотифен еще, чтобы организм так сказать быстрее "перерос". Курс-два месяца . Посоветовала в Польше купить, так как наши белорусские препараты....  Еще советовала витамины для поднятия иммунитета, но узнав, что мы закаляемся, в бассейне купаемся, посоветовала не тратить тогда деньги)))))
|
|
|
|
|
|
|
|