roBIERTA
|
IgE может кто знает сколько этот анализ стоит? что-то в Синево не могу ценнике найти.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
IgE может кто знает сколько этот анализ стоит? что-то в Синево не могу ценнике найти. Общий иммуноглобулин E 111 500.....если это то что вам нужно
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
спасибо
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
nemezis
|
вроде бы непереносимостью называется и надо делать тест крови на IgG, а не на IgE да. мне тоже так врач сказала, что пробы именно IgG4 делать . В минске делают такие панели. В гемотесте. Добавлено: 06 Июль 2015, 10:37:13
вроде бы непереносимостью называется и надо делать тест крови на IgG, а не на IgE да. мне тоже так врач сказала, что пробы именно IgG4 делать . В минске делают такие панели. В гемотесте. Добавлено: 06 Июль 2015, 11:38:41
у нас пишевая непереносимость( Я как то читала, что IG G4 показывают что в данный моент времени в организме недостаточно ферментов, чтобы расщипить данный белок. Т.е. это та аллергия, которую можно перерасти.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
да. мне тоже так врач сказала, что пробы именно IgG4 делать . В минске делают такие панели. В гемотесте. мы мужу там делали до НГ... но если честно, то немного закрадываются сомнения в честности  мы делали на все панели, со скидкой... в итоге получили несколько ламинированных распечаток формата А4, но, вот, к примеру, на руки мы не получили результаты тестов в цифровых показателях (еще смутил уж больно тщательный опрос перед сдачей теста, вплоть до того, как часто употреблялись те или иные продукты, когда в последний раз и т.д.)... в распечатках были продукты разделены на три столбика: зеленый - на эти продукты непереносимости нет, желтый - можно употреб##ть 1 раз в 5 дней, красный - нельзя вообще. Перед тем, как делать тест, я искала варианты, этот нашла случайно. Мы уже было собирались ехать в Белосток, чтобы там делать тест (они производят только забор материала, сам тест вроде как в Германии делают) imupro. Самый развернутый imupro300, т.е. список продуктов состоит из 300 наименований, в т.ч. пищевые добавки. Но по стоимости выходил значительно дороже, чем Гемотест в Минске. И мы решили ехать в Минск. Но в следующий раз всё же раскошелимся на imupro300. Кстати, как я поняла, то imupro определяет все четыре подкласса иммуноглобулина G Добавлено: [time]Tue Jul 7 12:32:56 2015[/time]
Т.е. это та аллергия, которую можно перерасти. на некоторые продукты питания непереносимость со временем проходит, а на некоторые - нет (вроде как пишут, что надо эти тесты раз в полгода повторять, но стоимость их очень высокая  )
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
мы мужу там делали до НГ... Кать, и много на что мужу показало?
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А сколько в Белостоке стоит этот тест на 300 наименований? Я дочке igG4 делала на несколько продуктов. Результаты были у цифрах, рядом стояли расшифровки. На треску был низкий результат, нет непереносимости. На молоко, жплток и белок яйца были высокие цифры, есть непереносимость. Еще что-то было, не помню сейчас, но помню что тоже невысокие цифры. Нам сказали на полгода исключить молоко и яйца, а потом понемногу вводить. Но у моей дочки сложно понять, у нее сыпь бывает редко, чаще аллергия проявляется отеком слизистой. Молоко и яйца мы так и не едим в чистом виде, они ей попадают только в составе магазинных продуктов. Но стараемся придерживаться диеты, сладкого по-минимуму, орехи, мед редко, какао не пьем. О всяких гадостях типа газировок, чипсов, чупа-чупсов и речи нет. Хотя сейчас нелегко даже печенье нормальное найти с минимальным составом. С младшим пока то же самое. У него тоже сыпи нет, но есть посапывание носом, отеки и начинмются проблемы с аденоидами. Родственники детей очень жалеют, в шоке что старшая еще Колу не пробовала, и ей "ничего нельзя". Со мной спорить бессмысленно, но втихаря вредят все, даже бабушки, которым уже сто раз все вполне доходчиво объясняла.
|
|
|
|
|
|
|
na2sia88
|
Девочки, может кто сталкивался? У сынишки (2,6 лет) странный кашель. Началось все больше месяца назад, у него было что-то типа ОРВИ (без повышения темпы, только сопли и кашель). Лечились промыванием носа, обрабатывали горло, отхаркивающие не давала. Вроде стал поправляться, но кашель то пропадал, то опять появлялся (сухой, особенно после сна). К концу недели кашель стал усиливаться и врач услышала "жесткое дыхание", а через два дня и единичные хрипы и с диагнозом "бронхит" отправила нас на прогревание и назначила АБ. Через пару дней от начала приема АБ кашель стал влажный (правда откашливалось все очень тяжело). Через дней 10 от начала приема АБ, сыночку стало значительно лучше,правда редкие покашливания остались, но сразу я не обратила внимания, т.к. после бронхита мы обычно еще долго кашляем. Но вот уже заканчивается вторая неделя после АБ, а ребенок все равно кашляет (особенно после сна), может за день два-три раза кашлянуть, а может и ни разу. Причем кашель сухой и не приступообразный, ребенок просто кашлянет один раз, а через какое-то время опять. Во вторник мы приехали в деревню, а вчера сын как стал кашлять сутра, так целый день и покашливал. Возникла мысль, что это аллергическая реакция (возможно на пыль, дом старый; на шерсть и т.п.), решила дать ему ф-ол и сегодня он уже почти не кашляет (один раз утром кашлянул). Простите за длинный пост! Так вот вопрос, тот факт что на фоне приема антигистамнного препарата кашель уменьшился, говорит об аллергическом происхождение самого кашля? Как это выяснить? В город выехать пока возможности нет, а местная врач в отпуске.
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
О всяких гадостях типа газировок, чипсов, чупа-чупсов и речи нет. Родственники детей очень жалеют, в шоке что старшая еще Колу не пробовала Здоровый образ жизни. Я бы и без аллергии ничего из вышеперечисленного не давала. Я и сама, как ребенок появился, перестала практически все это употреблять. Сначала беременность, потом дразнить карапуза не хотелось, потом в привычку вошло. В саду твердо объяснила, что мы на диете. Когда узнала, что дети в сад чипсы носят и угощают других малышей, сразу сделала замечание, что мы такое не едим!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мы мужу там делали до НГ... Кать, и много на что мужу показало? да, много, приблизительно в каждой из трех колонок по 30% от всего списка но знаешь, наверняка у каждого из нас будет довольно обширный список запрещенных продуктов, просто мы этого не знаем и, дай Бог, чтобы не узнали, в смысле, чтобы не постигли нас болячки, которые бы вынудили сделать данный тест и раскрыть карты как я поняла из прочитанного, непереносимость к определенным продуктам может выражаться далеко не только в сыпи (вообще это не основное и присутствует не всегда), а, например, в головной боли, вздутии, расстройствах ЖКТ и др. проблемах. К тому же непереносимость может спровоцировать, например, аутоиммунные заболевания, т.е. послужить толчком к их развитию. Не у всех, конечно, а у предрасположенных к ним. Ой, много чего написано по этому поводу. Не всё, наверное, правда, но есть над чем поразмыслить. А сколько в Белостоке стоит этот тест на 300 наименований? точно не помню, но в районе 400 у.е. выходил осенью с учетом курса на тот момент
|
|
|
|
|
|
|
Logoped
Молодой Гродненец
|
Может, кто-нибудь сталкивался с аллергическим кашлем? Подскажите, пожалуйста, как с ним бороться
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
Может, кто-нибудь сталкивался с аллергическим кашлем? Подскажите, пожалуйста, как с ним бороться
У моего старшего аллергия проявляется не высыпаниями, а кашлем. У нас уже отработана такая схема: если ночной приступ удушья, то фенкарол+нош-па+ингаляция сальбутамолом (причем сиропом с физраствором или боржоми через небулайзер). 2 ингаляции (промежуток 30 минут) снимают приступ. Обходимся без преднизолона. ЭТОТ СПОСОБ ПОДХОДИТ ЛИЧНО НАМ и был выстрадан многочисленными приступами. Когда только начинает покашливать, тогда фенкарол и ингаляции боржоми. Небулайзер - это наш спаситель!
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
Татьяна Лучик
|
мой мальчик опять объелся ягод, пятна на животе и на ножках. а за коленками разодрал до крови. дали фенистил капли. какую можно еще мазь нам?
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
мой мальчик опять объелся ягод, пятна на животе и на ножках. а за коленками разодрал до крови. дали фенистил капли. какую можно еще мазь нам?
я бы наказала противозудным чем.тот же фенистил гель.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я бы наказала противозудным чем.тот же фенистил гель. маму? 
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
я бы наказала противозудным чем.тот же фенистил гель. маму?   как никогда описка в тему)))
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
Леди-Ди
|
я бы наказала противозудным чем.тот же фенистил гель. маму?  это не я.это телефон гад меня решил исправить
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Ledi-Di, Nataniel, не надо меня наказывать  я не заслужила, я вообще в больнице была. а вот бабушку по попе не мешало бы. у нее плантация клубники и она довольна что хоть кто-то ее ест
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Нарастание иммуноглобулина Е (102 при норме до 60) без внешних типичных признаков аллергии -это повод сдавать на аллергены?
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Девочки,кто-нибудь сдавал анализы на аллергены в детской поликлинике № 1,педиатрическая панель .Достоверны ли результаты?
|
|
|
|
|
|
|
nad1111
|
подскажите,пожалуйста. нам два месяца. сильно высыпало щеки прыщиками, алые прям стали. причину знаю (мы на гв). диеты достаточно либо надо что-то пропить,чтобы снять это высыпание?
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Девочки подскажите,сдали мы анализ по педиатрической панели ,записались мы к аллергологу (на 20 число),на консультацию,может ,кто поможет с расшифровкой : 1. молоко - 0,63 -низкое 2. а-лактальбумин - 0,16- содержится в очень малых количествах 3. в-лактоглобулин - 0,00 - не обраружено 4. казеин- 0,00 - не обнаружено Мне не терпится узнать,получается,что нам можно кисломолочные продукты или нет, и на козье молоко я так понимаю нет реакции.Может кто подскажет 
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Девочки, подскажите пожалуйста... У кого кашель аллергический? Кто к пульмонологу может обращался? У нас кашель аллергический, как я думаю. Ни насморка, по утрам в основном и уже почти две недели. Педиатр ничего не обнаружила, отправила к Лору. Прошлый раз мы ходили к Лору и пользы от приема я не ощутила совсем. Может кто к пульмонологу ребенка водил? Подскажите врача толкового.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
с аллергией - к аллегологу
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Это я понимаю. А вот педиатр к Лору отправляет(((( Аллерголога, может тогда кто подскажет толкового? Можно платного. Так просто не поведу ребенка в кабинет, не зная что за врач. А что мне аллерголог скажет? Анализы на пищу мы делали, одни нолики. да я и сама знаю, что ребенок реагирует на любые сладости и не сладости магазинные. И для меня лучшее лечение- исключить аллерген. Но не всегда уследишь за родственниками, соседями, не всегда конфеты и соки удается перехватить((( В общем, буду благодарна, если кто подскажет толкового врача (аллерголога, пульмонолога).
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
поищите как Парамонова принимает и где но имхо - если кашель просто по утрам, откашливая ту слизь, что собралась за ночь, и больше ничего, то нечего и беспокоится
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Nastiamuz,а у иммунолога были?У нас так совпало,что шли на прием к иммунологу и мучал кашель дочку,вдобавок и нос заложен (лор ставил аллергический ринит).Иммунолог выписал анализы на слизь из носа,и пробы из зева из носа -высеяли стафилококк.Пролечились от него, целый месяц отходили в садик-это рекорд для нас за первый год хождения.
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Вот именно, что раньше был только по утрам, сопровождалось густыми прозрачными сопельками. Меня это не беспокоило, так как я понимала отчего и почему. А теперь насморка нет, врач легкие слушала, а кашель не только по утрам, а раза 3 -4 в день и не влажный, а какой-то сухой, тяжелый и очень кратковременный. Такого раньше не было((( Добавлено: 09 Август 2015, 16:17:45
поищите как Парамонова принимает и где но имхо - если кашель просто по утрам, откашливая ту слизь, что собралась за ночь, и больше ничего, то нечего и беспокоится
Спасибо, поищу))) Добавлено: 09 Август 2015, 17:22:39
Nastiamuz,а у иммунолога были?У нас так совпало,что шли на прием к иммунологу и мучал кашель дочку,вдобавок и нос заложен (лор ставил аллергический ринит).Иммунолог выписал анализы на слизь из носа,и пробы из зева из носа -высеяли стафилококк.Пролечились от него, целый месяц отходили в садик-это рекорд для нас за первый год хождения.
Иммунолог? Я не знаю даже. А в каких случаях к нему отправляют? Дочка болеет очень редко (пару раз за год и то отделываемся легким насморком, стараюсь закалять ее, да и в сад два месяца ходим, пока не пропускали- тьфу, тьфу, тьфу). Раньше было такое, что как побегает- сразу кашлянет пару раз. Врачу говорю всегда, как-то ноль реакции.
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Nastiamuz,к иммунологу пошли т.к. .ребенок часто болеющий ( в садик год ходим) и аллергик.
|
|
|
|
|
|
|
Lu Sa
|
К иммунологу, потому что аллергия это же реакция имунной системы. И от иммунолога, поверьте мне, толку будет больше чем от аллерголога.
|
|
|
|
|
|
|
|