MILASHKA top
Гость
|
Адвантан быстро помогает. Моему мокнущие раны за сутки убирал. У моего была тяжелая аллергия . И Адвантан мы пользовали с 2-х мес. А Парлазин с 3-х. Не знаю, чтобы мы без него делали. Очень хорошо помогал. Не сразу. Дней через 10( имеет накопительный эффект), но то ли организм к нему привыкает...в течение месяца - хорошо, потом как бы переставал действовать. Отменяли. Потом снова принимали - опять помогал..ну и так до 2-х лет. Собственно Адвантаном спасались, когда был перерыв Парлазина.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Моему мокнущие раны за сутки убирал. мокнущие раны я убрала Банеоцином тоже за сутки, даже меньше...теперь для меня первоочередно - снять зуд 
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
.теперь для меня первоочередно - снять зуд А что зудит? Чистая кожа? Или только мокнущие убрали, а сыпь осталась? Адвантан все напрочь убирает. Ну по крайней мере у нас. Я и радовалась и плакала одновременно. Радовалась, что ре чистый, красивый, не чешется и улыбается. Но стремно было, что гормон. Врачи не однозначны в его применении. Я старалась использовать только в экстренных ситуациях и мазала с кремом наполам и ну очень тоненько "сеточкой ", как нас учила врач.
|
|
|
|
|
|
|
arisha82
Гродненец
|
мокнущие раны я убрала Банеоцином тоже за сутки, Вы их не убрали,а просто подсушили,но зуд в этих местах так и остался и если ребёнок начнёт эти места расчёсывать,мокнутия опять появятся.Не бойтесь гормонов адвантан и элоком это мази нового покаления,с минимум побочки.Ваша малышка этими расчёсами сильно повреждает кожу,к ней потом прицепляется вся инфекция и потом одними гормонами не отделаетесь.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А что зудит? Чистая кожа? Или только мокнущие убрали, а сыпь осталась? остались красные пятна (именно сыпи у нас нет, я выкладывала фото в теме про стафилакокк) на грудке мокнущих пятен и не было, просто сухие красные, но зудит больше шейка, за ушками (т.е. те места, где были мокнущие складки)... ну и лоб (там ничего нет, кожа просто немного сухая после себорейной корочки, которая была в 2-2,5 месяца) Добавлено: [time]Сбт 27 Дек 2014 16:13:15[/time]
и ну очень тоненько "сеточкой " это как? Добавлено: [time]Сбт 27 Дек 2014 17:30:06[/time]
Вы их не убрали,а просто подсушили, да, наверное... я имела ввиду, что сейчас не мокнут Добавлено: [time]Сбт 27 Дек 2014 18:33:47[/time]
Еще подскажите... после того, как вашим деткам выставляли диагноз АД, исходя только из визуального осмотра, вы не сдавали анализ крови на общий иммуноглобулин Е? С какого возраста он будет информативен? А то везде разная информация: где-то написано с рождения, где-то с 6 месяцев
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2014, 19:34:02 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
arisha82
Гродненец
|
вы не сдавали анализ крови на общий иммуноглобулин Е? С какого возраста он будет информативен? А то везде разная информация: где-то написано с рождения, где-то с 6 месяцев Анализ не будет достоверным,чуть выше девочки обсуждали все анализы у маленьких детей.Тут только ваша наблюдательность,ведение пищевого дневника,диета смогут помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Каштэлька
|
*Lucky*, почитала в теме про стафилококк. Искренне желаю Вам побыстрее справиться с этой ситуацией. Поддержу тех, кто советовал пересмотреть диету маме. Это длительное и кажущееся безрезультатным, но без диеты никак. Тем более пока это только Ваше питание, а через пару месяцев добавится ещё и прикорм. Если есть мокнутии, то в первую очередь выходить на сухую кожу (видимо, адвантан всё-таки придётся использовать); потом нам помогло увлажнение сухой кожи+длительное использование элидела+зиртек+диета моя и ребёнка. А прививки в роддоме и далее по возрасту делали?
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Анализ не будет достоверным, Согласна. это как? У нас были обширные поражения, ну и как бы сеточку что ли рисовать, крест накрест, как йодную, чтоб уже прям все покровы не вымазывать...не знаю понятно ли вам. Чтоб щадяще мазать. Врач говорила, в конце , даже если ваш палец уже почти сухой - мажьте - еще невидимые остатки есть...как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
MILA@@@, так а эту сеточку потом втирать? Не очень понимаю  А крем уже купили
|
|
|
|
|
|
|
arisha82
Гродненец
|
так а эту сеточку потом втирать? Не очень понимаю А крем уже купили Просто берёте очень тоненький слой мази,что бы ваш пальчик был почти сухой и мажете за ушком и шейку.Лобик увлажняйте локобейзом,потому как сухая и стянутая кожа вызывает у ребёнка дискомфорт,грудку тож локобейзом,Купайте реб раз в неделю в кипячёной воде.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Просто берёте очень тоненький слой мази,что бы ваш пальчик был почти сухой и мажете за ушком и шейку.Лобик увлажняйте локобейзом,потому как сухая и стянутая кожа вызывает у ребёнка дискомфорт,грудку тож локобейзом,Купайте реб раз в неделю в кипячёной воде. Все верно, видно мама "в теме"  Добавлено: 27 Декабрь 2014, 21:29:14 *Lucky*, ниче не втирайте особо, просто наносите мазь мазками.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
MILA@@@, так а эту сеточку потом втирать? Не очень понимаю  А крем уже купили адвантан гормональный элидел негормональный
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Купайте реб раз в неделю в кипячёной воде. вообще только раз в неделю купать или просто в кипяченой раз в неделю, а другие дни в обыкновенной воде? сегодня купали в бутилированной детской воде, да и как купали... поливали, чтобы хоть немного промыть складочки еще подскажите, а такое состояние кожи может служить причиной повышения температуры тела? у нас сегодня весь день 37,0-37,2
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
просто в кипяченой раз в неделю, вот так я купала.
|
|
|
|
|
|
|
arisha82
Гродненец
|
Нельзя купать именно в воде из под крана,т.к она содержит хлор и это губительно сказывается на коже.Можно купать в кипяченой,бутилированой воде,подмывайте каждый день тоже желательно кипяченой,а купайте всего реб. раз в неделю,температура воды макс 36 градусов.Насчет температуры тела я не знаю,тут наверное вам только врач ответит.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
элидел негормональный просто отмечу. Нам был вообще ни о чем(( Хотя стОил дороже Адвантана. Но некоторым помогает.
|
|
|
|
|
|
|
Каштэлька
|
у нас сегодня весь день 37,0-37,2 Это вполне может быть нормальной температурой.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у нас сегодня весь день 37,0-37,2 Это вполне может быть нормальной температурой. обычно у нас ниже... она мне еще ночью показалась тепленькой, поэтому и решила измерить Добавлено: 27 Декабрь 2014, 23:37:28
В тему витамина Д и аллергии на Аквадетрим, что затронулась в соседней темке Малейший дефицит в организме кальция усиливает аллергические реакции - неудивительно в этой связи, что проявления АД часто усиливаются на этапе активного роста костей и прорезывания зубов. Важный фактор, провоцирующий дефицит кальция, - передозировка витамина D. на одном из форумов наткнулась... Добавлено: 28 Декабрь 2014, 09:11:06
Девочки, а какой эффект должен был дать Адвантан ,кроме того, что снять зуд? Или после первого применения особо ничего не должно было измениться? Просто вчера вечером намазала. Мазала не только шейку и подбородок, но и пятна на грудке, за ушками, на ножке и ручке в складке. Возможно, зуд немного спал, но она всё равно терла шейку и ушки, пусть и не так интенсивно. Сегодня утром осматривала. Все пятна на грудке, ручках, шея и подбородок красные, как и были. Намазала Локобейзом там, где пятна сухие. На шейке в складках и на ручке кожа не сухая, но красная, воспаленная, горячая (теплее обычного). К тому же температура у нас 37,8. Не знаю, на что и связано ли это как-то с проблемами кожи
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2014, 09:11:06 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Stuha
|
Девочки, подскажите. может кто пользовался детским итальянским кремом Fissan Baby???(как эффект, стоит ли им мазать ребенка)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
к вечеру пятна стали светлее (Адвантаном мазала только вчера после купания, сегодня в течение дня Локобейзом), возможно, помог Адвантан, а, может быть, они светлее от того, что сделано фото не после купания, как вчера. Но даже на этих фотографиях видно, что пятна разрастаются и сливаются в одно большое. Этот процесс идет постоянно. Для сравнения фотографии Вчера Сегодня, прошли почти сутки  п.с. температуру два раза сбивали за день, один раз с 38,1 , второй - с 38,5. Температура точно не на зубы. Горло не могу посмотреть. Возможно, связана с проблемами с кожей. Не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
какой эффект должен был дать Адвантан ,к у нас пятна исчезали
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
какой эффект должен был дать Адвантан ,к у нас пятна исчезали После первого применения? утром они вообще были сильно красными и воспаленными (я даже сперва подумала, что Адвантан еще усугибил ситуацию), это во второй половине дня посветлели немного Добавлено: 28 Декабрь 2014, 18:05:16
К слову, первым местом, где появилось покраснение (именно пятном, так как все остальные складки прели по всей длине) и сухость кожи была складочка на шее (на последнем фото первая неглубокая складочка под ушком; думала сперва ,что чем-то натирает)
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Если воспаление было не один день, то адвантан за раз не снимет. Посветлели - это уже хорошо. Правда если пользоваться один раз вдень, то правильно мазать утром, а не вечером. Это правило для всех глюкокортикостероидов.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Правда если пользоваться один раз вдень, то правильно мазать утром, а не вечером. Это правило для всех глюкокортикостероидов. не знала... мы завтра собираемся сделать соскоб в кожвене. Адвантан и Локобейз на результат никак не повлияют?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Теоретически повлияют
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
В смысле, даже если мы утром шейку помоем перед соскобом, так повлияет уже то, что мы вчера-сегодня наносили эти препараты?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
DZiK, не нагнетай. *Lucky*, не паникуй. Двухкратное нанесение мази на результат не повлияет. Ну, может быть, совсем чуть-чуть и только Теоретически
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ясно, спасибо... поедим сделаем этот соскоб, чтобы уже наверняка знать, "подкармливаются" ли наши пораженные участки какой-нибудь заразой, и правильно подобрать лечение... Надеюсь, потом сможем попасть до НГ к специалисту. Собираемся к Ковальчук. Но, может, еще кто подскажет, к кому можно обратиться. Ковальчук - дерматолог. Нам бы еще на хорошего аллерголога и иммунолога выйти.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Из иммунологов больше всего доверия у меня к Ляликову С.А. (заведующий кафедрой клинической лабораторной диагностики, аллергологии и иммунологии ГрГМУ).
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а где ведет прием? может, в каком мед.центре?
|
|
|
|
|
|
|
|