MILASHKA top
Гость
|
arhangel100, вот правда здОрово, когда все это не зря. Потому как в нашем случае я была разочарована. мы слезли с антигистаминов и гормональных мазей при помощи гомеопатии Мне уже ка бы не нужно...но просто интересно...да и вдруг пригодится, ттт или посоветовать кому...Что это за лечение гомеопатией? Кто Вам его прописал? Гомеопатия у меня только на слуху, в реале не сталкивалась.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
кстати, у моей Поли все по нулям (по этим панелям). Вот даже не знаю, радоваться или наоборот расстраиваться. у на тоже по нулям. но я расстроилась. может зарано сделали?
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Что касается гомеопатии мне понравился при аллергическом рините Делуфен. побочки и привыкания нет.мой реб задышал. про панели - я тоже сомневаться стала после того как в поликлинике аллергопробы нам показали + на рис.ранее писала.
|
|
|
|
|
|
|
|
arisha82
Гродненец
|
моя так просит, когда я ем то что ей нельзя, аж сердце болит Для нас диета и здоровое питание является нормой и образом жизни.У меня наоборот сердце болит когда реб.съест какую нибудь ерунду,а потом чешется аж до крови.Я своего долго планирую не знакомить с конфетами и прочей гадостью,успеет он ещё в своей жизни всё попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
Stuha
|
Для нас диета и здоровое питание является нормой и образом жизни.У меня наоборот сердце болит когда реб.съест какую нибудь ерунду,а потом чешется аж до крови.Я своего долго планирую не знакомить с конфетами и прочей гадостью,успеет он ещё в своей жизни всё попробовать конфеты, чипсы, сосиски и т.д я сама не ем, не говоря про ребенка) тут фрукты магазинные боишься давать, не пойми чем обрызганы, не говоря уже про прочую гадость. а когда ребенок на диете, то лично для меня, когда я ем рыбу, а ей ее на данный момент нельзя, тяжеловато(я про такие продукты имела ввиду)
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
arhangel100, вот правда здОрово, когда все это не зря. Потому как в нашем случае я была разочарована. мы слезли с антигистаминов и гормональных мазей при помощи гомеопатии Мне уже ка бы не нужно...но просто интересно...да и вдруг пригодится, ттт или посоветовать кому...Что это за лечение гомеопатией? Кто Вам его прописал? Гомеопатия у меня только на слуху, в реале не сталкивалась. Врач гомеопат, принимает в белкорвите, что на Советской. Наблюдаемся с 3 лет. выписывает гомеопатические горошинки, подбирая под индивидуальные особенности. Принимаем три раза в день утром днем и вечером для разных целей. Утром, от кожным высыпаний, днем для кишечника, ну и вечером кальций (так как молока не пьем). Тьфу-тьфу-тьфу... То, что было раньше - и что теперь....это небо и земля. Плюс очень хорошо помогают нам аппликации с Оксидатом Торфа Плюс. продается в наших аптеках. Вот крокодилью кожицу увлажняет и смягчает. ну и естественно только здоровая пища. Как быстро увидела? месяца через три. все это действие накапливается в организме. Но условие гомеопата было прекратить давать антигистамины и не забивать кожу мазями. было тяжко и страшно, но выхода у меня уже не было, так как обошли все врачей. Я реально боялась тронутся умом от переживаний. муж говорил, что я среди ночи спала и говорила Доча, не чешись, спрячь ручки. Но это мой орыт. Кому-то гомеопатия не помогает
|
|
|
|
|
|
|
arisha82
Гродненец
|
конфеты, чипсы, сосиски и т.д я сама не ем, не говоря про ребенка) Я поняла,что вы не эти продукты имеете в виду.Просто у нас с вами дети почти ровесники,нам скоро будет 1,2 как-то такой проблемы не возникает.Вначале малого кормлю,потом сами садимся есть.Он уже сытый и ему всё ровно,что мы там едим.А рыба ещё тот аллерген,заменяйте мясом,фрукты магазинные вообще зло,если нет своих то уж лучше баночные.
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
и у нас такая же проблема, со старшей и то как-то легче было, а с малой вообще....    не едим молоко и кисломолочку, рыбу, яйца, курицу, все мучное, цитрусовые, красные-желтые фрукты-овощи, жесть просто какая-то с этой диетой, а IgE все равно зашкаливает. сытый и ему всё ровно,что мы там едим а моей (1,9) не все равно, она все просит, прямо до истерики, приходится кому-то развлекать, когда остальные едят 
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
arisha82
Гродненец
|
а моей (1,9) не все равно, она все просит, прямо до истерики, приходится кому-то развлекать, когда остальные едят Блин......жалко ребёнка,не знаю как у нас там потом дальше будет  Врач гомеопат, принимает в белкорвите, что на Советской. Наблюдаемся с 3 лет. Спасибо,что поделились своим опытом,если что возьму себе на заметку.Противоаллергические и гормональные мы уже 8 месяцев не применяем.Но антигистаминные дома есть всегда,потому как сейчас постепенно ввожу запрещённые продукты,пока всё нормально, но обострения боюсь жутко.А ещё после нового года нам предстоят прививки(у нас пока только бцж и гепатит)тоже очень боюсь их делать.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Я реально боялась тронутся умом от переживаний У меня так же было  Спасибо за ответ про гомеопатию. В свое время я и слыхом не слыхивала и с сыном мне никто не предлагал... Мы тоже пережили все ужасы диеты...читаю девочек, так жаль малышей. Здоровья вашим деткам мамочки.
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
прививки у нас только БЦЖ, тетраксим и хиб, хоть бы как остальные до сада сделать
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
yuma_
Молодой Гродненец
|
Черная кошка а не подскажете где вы заказываете натуральные моющие средства
|
|
|
|
|
|
|
Stuha
|
сытый и ему всё ровно,что мы там едим а моей (1,9) не все равно, она все просит, прямо до истерики, приходится кому-то развлекать, когда остальные едят Плачущий Плачущий Плачущий вот и с моей так же, ей все равно, что ее покормили, все равно, плачет и кричит  уже голова пухнет, не знаю что готовить ей диетическое 
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Нужен совет. У дочки частые простуды, конечно связывала с садом. Но тут попали в больницу- 9 дней там были. Выписались с полным выздоровлением во вторник- и уже сегодня ребенок чихает. У меня есть подозрения что дома есть аллерген. В сад не ходили, никуда вообще. Высыпаний у неё никогда не было и теперь нет. Есть сухость кожи. Что это может быть? Можно ли как-то проверить на что у неё такая реакция?
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки, где купить Nutrilon® Пепти Аллергия?
|
|
|
|
|
|
|
киррояль
Гродненец
Савёнок - 27.11.11
|
Девочки подскажите!? Ребеночку 3.2 года, началась жуткая аллергическая реакция два дня походит в сад начинает душится сухим, приступообразным кашлем аж до рвоты, приступы бывают по часу, спосает только ношпа и синекод. Посидит дома две недели все проходит , веду в сад два -три дня опять душится кашлем. Анализы в норме, педиатр разводит руками, аллерголог сказала сдавать поробы. Хочу пойти в Синэво вот только на какую понель сдавать? или там выбираешь конкретные показатели?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в саду может быть реакция на моющее (белизна например), или на пыль от подушек и одеял
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
в саду может быть реакция на моющее (белизна например), или на пыль от подушек и одеял
даже на сами подушки и одеяла. я просила нам заменить, т.к. в основном там перьевые подушки.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
даже на сами подушки и одеяла. я просила нам заменить, т.к. в основном там перьевые подушки. ну про это и речь а в смысле - просила заменить? сама приносила свое? или садиковское неперьевое?
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
даже на сами подушки и одеяла. я просила нам заменить, т.к. в основном там перьевые подушки. ну про это и речь а в смысле - просила заменить? сама приносила свое? или садиковское неперьевое? я собиралась свое принести, но сказали, что есть у них специально неперьевой комплект. заменили без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, что лучше взять для ребенка 4 месяцев: Парлазин, Зодак или Ролиноз? Дйствующее вещество одно и то же, но почему-то Парлазин с 6 месяцев, Зодак - с рождения (но где-то написано, что с года), Ролиноз - с года по инструкции к ним
|
|
|
|
|
|
|
Каштэлька
|
Девочки, что лучше взять для ребенка 4 месяцев: Парлазин, Зодак или Ролиноз? Дйствующее вещество одно и то же, но почему-то Парлазин с 6 месяцев, Зодак - с рождения (но где-то написано, что с года), Ролиноз - с года по инструкции к ним
Мы покупали в Польше Зиртек (по рецепту). Про возраст не скажу, были постарше. Добавлено: 27 Декабрь 2014, 16:27:37
Когда принимали зиртек, ребенку стало лучше (стали проходить высыпания), но тут и диета, и увлажнение кожи (пользовались топиремом). Парлазин ничем не помог, по крайней мере, не было видно сдвигов к улучшению.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Нам назначили Парлазин... но что-то меня беспокоит, что его можно не раньше 6 месяцев А Фенистил Нью не будет эффективен? Предположительно дежурный дермотолок выставила нам атопический дерматит. Не хотела покупать никакие препараты до консультации с хорошим специалистом, но ребенок дерет за ушками, трет личико, шейку. Невыносимо смотреть на это... хочется хоть немного облегчит состояние. Еще назначили мазь Элоком. Я так понимаю, что это гормоны. Многие девочки писали про Адвант. Так какой лучше? Или, может, пока повременить с гормональным препаратом?
|
|
|
|
|
|
|
Каштэлька
|
Адвантан - гормональное средство. Его я бы применяла уже после "консультации с хорошим специалистом". Элоком, насколько я могу судить, тоже гормональный. А обычный увлажняющий крем не помогает?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А обычный увлажняющий крем не помогает? к сожалению, нет... не помогает и Локобейз я в теме про стафилококк вчера описывала нашу проблему (добавляла фото) Добавлено: 27 Декабрь 2014, 16:38:33
"консультации с хорошим специалистом" собираюсь к Ковальчук (дерматолог) может, еще кто порекомендует реально хороших специалистов (аллерголог, иммунолог)?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Дзик в какой-то теме писал сравнительный анализ антигистаминных Катя,может в лс ему напиши 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
-LolKA-, сейчас попробую
|
|
|
|
|
|
|
arisha82
Гродненец
|
По показаниям парлазин можно и раньше применять.В 6 месяцев тоже начинала давать парлазин,но у меня с ребенком начало твориться что-то страшное,он плакал целыми сутками.Падавала 2 недели и решила его отменить,тем более,что и без парлазина у нас начало всё налаживаться.Как только отменила через дня 3-4 ребёнок перестал плакать. Еще назначили мазь Элоком. Я так понимаю, что это гормоны. Многие девочки писали про Адвант. Так какой лучше? Адвантан можно с 4 месяцев,я вот тоже всё боялась им мазать,дотянула до такого состояния,когда у ребёнка вместо лица стала сплошная мокнущая экзема.К сожалению только гормоны могут быстро снять зуд и вылечить кожу,ничего лучшего пока не придумали.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
К сожалению только гормоны могут быстро снять зуд как быстро? зуд проходит уже после первого нанесения крема? или имеется накопительный эффект?
|
|
|
|
|
|
|
|