Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 02:15:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 159 160 162 163 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 514966 раз)
MILASHKA top
Гость
« Ответ #4800 : 16 Декабрь 2014, 13:52:11 »

arhangel100, вот правда здОрово, когда все это не зря. Потому как в нашем случае я была разочарована.
мы слезли с антигистаминов и гормональных мазей при помощи гомеопатии
Мне уже ка бы не нужно...но просто интересно...да и вдруг пригодится, ттт или посоветовать кому...Что это за лечение гомеопатией? Кто Вам его прописал? Гомеопатия у меня только на слуху, в реале не сталкивалась.
nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #4801 : 16 Декабрь 2014, 14:41:30 »

кстати, у моей Поли все по нулям (по этим панелям). Вот даже не знаю, радоваться или наоборот расстраиваться.
у на тоже по нулям. но я расстроилась. может зарано сделали?

Фёдор  04.10.09   Вера    23.09.12
Копирайтинг, seo-копирайтинг
Кэшбек BeFrugal
Леди-Ди
Почетный гродненец

моя жизнь имеет смысл...я этот смысл сама родила

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4802 : 16 Декабрь 2014, 14:50:23 »

Что касается гомеопатии мне понравился при аллергическом рините Делуфен. побочки и привыкания нет.мой реб задышал.
про панели - я тоже сомневаться стала после того как в поликлинике аллергопробы нам показали + на рис.ранее писала.

Stuha
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4803 : 16 Декабрь 2014, 15:10:27 »

я бы прыгала от радости Веселый...если бы у нас не пищевой АД был...не возможно сидеть на диетах, кушать очень хочется Плачущий
во во, особенно когда подрастут детки. моя так просит, когда я ем то что ей нельзя, аж сердце болит Плачущий Плачущий Плачущий
arisha82
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4804 : 16 Декабрь 2014, 15:29:26 »

моя так просит, когда я ем то что ей нельзя, аж сердце болит
Для нас диета и здоровое питание является нормой и образом жизни.У меня наоборот сердце болит когда реб.съест какую нибудь ерунду,а потом чешется аж до крови.Я своего долго планирую не знакомить с конфетами и прочей гадостью,успеет он ещё в своей жизни всё попробовать.
Stuha
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4805 : 16 Декабрь 2014, 15:52:55 »

Для нас диета и здоровое питание является нормой и образом жизни.У меня наоборот сердце болит когда реб.съест какую нибудь ерунду,а потом чешется аж до крови.Я своего долго планирую не знакомить с конфетами и прочей гадостью,успеет он ещё в своей жизни всё попробовать
конфеты, чипсы, сосиски и т.д я сама не ем, не говоря про ребенка) тут фрукты магазинные боишься давать, не пойми чем обрызганы, не говоря уже про прочую гадость. а когда ребенок на диете, то лично для меня, когда я ем рыбу, а ей ее на данный момент нельзя, тяжеловато(я про такие продукты имела ввиду)
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #4806 : 16 Декабрь 2014, 16:28:01 »

arhangel100, вот правда здОрово, когда все это не зря. Потому как в нашем случае я была разочарована.
мы слезли с антигистаминов и гормональных мазей при помощи гомеопатии
Мне уже ка бы не нужно...но просто интересно...да и вдруг пригодится, ттт или посоветовать кому...Что это за лечение гомеопатией? Кто Вам его прописал? Гомеопатия у меня только на слуху, в реале не сталкивалась.
Врач гомеопат, принимает в белкорвите, что на Советской. Наблюдаемся с 3 лет. выписывает гомеопатические горошинки, подбирая под индивидуальные особенности. Принимаем три раза в день утром днем и вечером для разных целей. Утром, от кожным высыпаний, днем для кишечника, ну и вечером кальций (так как молока не пьем). Тьфу-тьфу-тьфу... То, что было раньше - и что теперь....это небо и земля.
Плюс очень хорошо помогают нам аппликации с Оксидатом Торфа Плюс. продается в наших аптеках. Вот крокодилью кожицу увлажняет и смягчает. ну и естественно только здоровая пища.
Как быстро увидела? месяца через три. все это действие накапливается в организме. Но условие гомеопата было прекратить давать антигистамины и не забивать кожу мазями. было тяжко и страшно, но выхода у меня уже не было, так как обошли все врачей. Я реально боялась тронутся умом от переживаний. муж говорил, что я среди ночи спала и говорила Доча, не чешись, спрячь ручки.
Но это мой орыт. Кому-то гомеопатия не помогает

arisha82
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4807 : 16 Декабрь 2014, 16:32:13 »

конфеты, чипсы, сосиски и т.д я сама не ем, не говоря про ребенка)
Я поняла,что вы не эти продукты имеете в виду.Просто у нас с вами дети почти ровесники,нам скоро будет 1,2 как-то такой проблемы не возникает.Вначале малого кормлю,потом сами садимся есть.Он уже сытый и ему всё ровно,что мы там едим.А рыба ещё тот аллерген,заменяйте мясом,фрукты магазинные вообще зло,если нет своих то уж лучше баночные.
Ватруша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4808 : 16 Декабрь 2014, 16:52:18 »

и у нас такая же проблема, со старшей и то как-то легче было, а с малой вообще....  Головой об стенуГоловой об стенуГоловой об стену
не едим молоко и кисломолочку, рыбу, яйца, курицу, все мучное, цитрусовые, красные-желтые фрукты-овощи, жесть просто какая-то с этой диетой, а IgE все равно зашкаливает.
сытый и ему всё ровно,что мы там едим
а моей (1,9) не все равно, она все просит, прямо до истерики, приходится кому-то развлекать, когда остальные едят  Плачущий Плачущий Плачущий

Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
arisha82
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4809 : 16 Декабрь 2014, 17:03:33 »

а моей (1,9) не все равно, она все просит, прямо до истерики, приходится кому-то развлекать, когда остальные едят
Блин......жалко ребёнка,не знаю как у нас там потом дальше будет Плачущий
Врач гомеопат, принимает в белкорвите, что на Советской. Наблюдаемся с 3 лет.
Спасибо,что поделились своим опытом,если что возьму себе на заметку.Противоаллергические и гормональные мы уже 8 месяцев не применяем.Но антигистаминные дома есть всегда,потому как сейчас постепенно ввожу запрещённые продукты,пока всё нормально, но обострения боюсь жутко.А ещё после нового года нам предстоят прививки(у нас пока только бцж и гепатит)тоже очень боюсь их делать.
MILASHKA top
Гость
« Ответ #4810 : 16 Декабрь 2014, 18:04:54 »

Я реально боялась тронутся умом от переживаний
У меня так же было Плачущий
 Спасибо за ответ про гомеопатию. В свое время я и слыхом не слыхивала и с сыном мне никто не предлагал...
Мы тоже пережили все ужасы диеты...читаю девочек, так жаль малышей. Здоровья вашим деткам мамочки.
Ватруша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4811 : 16 Декабрь 2014, 18:13:51 »

прививки
у нас только БЦЖ, тетраксим и хиб, хоть бы как остальные до сада сделать

Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
yuma_
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4812 : 16 Декабрь 2014, 18:39:51 »

Черная кошка а не подскажете где вы заказываете натуральные моющие средства
Stuha
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4813 : 16 Декабрь 2014, 22:55:44 »

сытый и ему всё ровно,что мы там едим
а моей (1,9) не все равно, она все просит, прямо до истерики, приходится кому-то развлекать, когда остальные едят  Плачущий Плачущий Плачущий
вот и с моей так же, ей все равно, что ее покормили, все равно, плачет и кричит Плачущий
уже голова пухнет, не знаю что готовить ей диетическое Плачущий
marinka;)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4814 : 26 Декабрь 2014, 10:58:41 »

Нужен совет. У дочки частые простуды, конечно связывала с садом. Но тут попали в больницу- 9 дней там были. Выписались с полным выздоровлением во вторник- и уже сегодня ребенок чихает. У меня есть подозрения что дома есть аллерген. В сад не ходили, никуда вообще. Высыпаний у неё никогда не было и теперь нет. Есть сухость кожи. Что это может быть? Можно ли как-то проверить на что у неё такая реакция?

Alanya
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #4815 : 26 Декабрь 2014, 14:38:24 »

Девочки, где купить Nutrilon® Пепти Аллергия?
киррояль
Гродненец
**

Савёнок - 27.11.11

Просмотр профиля
« Ответ #4816 : 27 Декабрь 2014, 13:14:07 »

Девочки подскажите!? Ребеночку 3.2 года, началась жуткая аллергическая реакция два дня походит в сад начинает душится сухим, приступообразным кашлем аж до рвоты, приступы бывают по часу, спосает только ношпа и синекод. Посидит дома две недели все проходит , веду в сад два -три дня опять душится кашлем. Анализы в норме, педиатр разводит руками, аллерголог сказала сдавать поробы. Хочу пойти в Синэво вот только на какую понель сдавать? или там выбираешь конкретные показатели?

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4817 : 27 Декабрь 2014, 13:15:51 »

в саду может быть реакция на моющее (белизна например), или на пыль от подушек и одеял

Леди-Ди
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4818 : 27 Декабрь 2014, 15:26:18 »

в саду может быть реакция на моющее (белизна например), или на пыль от подушек и одеял
даже на сами подушки и одеяла. я просила нам заменить, т.к. в основном там перьевые подушки.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4819 : 27 Декабрь 2014, 15:31:54 »

даже на сами подушки и одеяла. я просила нам заменить, т.к. в основном там перьевые подушки.
ну про это и речь
а в смысле - просила заменить? сама приносила свое? или садиковское неперьевое?

Леди-Ди
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4820 : 27 Декабрь 2014, 15:42:55 »

ну про это и речь
а в смысле - просила заменить? сама приносила свое? или садиковское неперьевое?
я собиралась свое принести, но сказали, что есть у них специально неперьевой комплект. заменили без проблем.

K @ t i @
Гость
« Ответ #4821 : 27 Декабрь 2014, 16:50:58 »

Девочки, что лучше взять для ребенка 4 месяцев: Парлазин, Зодак или Ролиноз? Дйствующее вещество одно и то же, но почему-то Парлазин с 6 месяцев, Зодак - с рождения (но где-то написано, что с года), Ролиноз - с года по инструкции к ним
Каштэлька
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4822 : 27 Декабрь 2014, 17:20:28 »

Девочки, что лучше взять для ребенка 4 месяцев: Парлазин, Зодак или Ролиноз? Дйствующее вещество одно и то же, но почему-то Парлазин с 6 месяцев, Зодак - с рождения (но где-то написано, что с года), Ролиноз - с года по инструкции к ним
Мы покупали в Польше Зиртек (по рецепту). Про возраст не скажу, были постарше.

Добавлено: 27 Декабрь 2014, 16:27:37
Когда принимали зиртек, ребенку стало лучше (стали проходить высыпания), но тут и диета, и увлажнение кожи (пользовались топиремом). Парлазин ничем не помог, по крайней мере, не было видно сдвигов к улучшению.
K @ t i @
Гость
« Ответ #4823 : 27 Декабрь 2014, 17:28:43 »

Нам назначили Парлазин... но что-то меня беспокоит, что его можно не раньше 6 месяцев
А Фенистил Нью не будет эффективен? Предположительно дежурный дермотолок выставила нам атопический дерматит. Не хотела покупать никакие препараты до консультации с хорошим специалистом, но ребенок дерет за ушками, трет личико, шейку. Невыносимо смотреть на это... хочется хоть немного облегчит состояние.
Еще назначили мазь Элоком. Я так понимаю, что это гормоны. Многие девочки писали про Адвант. Так какой лучше? Или, может, пока повременить с гормональным препаратом?
Каштэлька
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4824 : 27 Декабрь 2014, 17:33:47 »

Адвантан - гормональное средство. Его я бы применяла уже после "консультации с хорошим специалистом". Элоком, насколько я могу судить, тоже гормональный. А обычный увлажняющий крем не помогает?
K @ t i @
Гость
« Ответ #4825 : 27 Декабрь 2014, 17:37:28 »

А обычный увлажняющий крем не помогает?
к сожалению, нет... не помогает и Локобейз
я в теме про стафилококк вчера описывала нашу проблему (добавляла фото)

Добавлено: 27 Декабрь 2014, 16:38:33
"консультации с хорошим специалистом"
собираюсь к Ковальчук (дерматолог)
может, еще кто порекомендует реально хороших специалистов (аллерголог, иммунолог)?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4826 : 27 Декабрь 2014, 17:39:16 »

Дзик в какой-то теме писал сравнительный анализ антигистаминных
Катя,может в лс ему напиши Подмигивающий

K @ t i @
Гость
« Ответ #4827 : 27 Декабрь 2014, 17:41:35 »

-LolKA-, сейчас попробую
arisha82
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4828 : 27 Декабрь 2014, 17:49:43 »

По показаниям парлазин можно и раньше применять.В 6 месяцев тоже начинала давать парлазин,но у меня с ребенком начало твориться что-то страшное,он плакал целыми сутками.Падавала 2 недели и решила его отменить,тем более,что и без парлазина у нас начало всё налаживаться.Как только отменила через дня 3-4 ребёнок перестал плакать.
Еще назначили мазь Элоком. Я так понимаю, что это гормоны. Многие девочки писали про Адвант. Так какой лучше?
Адвантан можно с 4 месяцев,я вот тоже всё боялась им мазать,дотянула до такого состояния,когда у ребёнка вместо лица стала сплошная мокнущая экзема.К сожалению только гормоны могут быстро снять зуд и вылечить кожу,ничего лучшего пока не придумали. 
K @ t i @
Гость
« Ответ #4829 : 27 Декабрь 2014, 17:57:08 »

К сожалению только гормоны могут быстро снять зуд
как быстро? зуд проходит уже после первого нанесения крема? или имеется накопительный эффект?
Страниц  : 1 ... 159 160 162 163 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт