|
Stuha
|
Мамочки, подскажите!!! Может кто в мед. центре Синево сдавал развернутый пакет на аллергены? Подскажите, стоит ли отдавать такие большие деньги за анализ, или там как в 2й поликлиники ответ будет стандартный, или все таки там действительно скажут на что аллергия 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Мамочки, подскажите!!! Может кто в мед. центре Синево сдавал развернутый пакет на аллергены? Подскажите, стоит ли отдавать такие большие деньги за анализ, или там как в 2й поликлиники ответ будет стандартный, или все таки там действительно скажут на что аллергия  смотря сколько ребенку лет. До трех - пустая трата денег. уже проверила. дважды 
|
|
|
|
|
|
|
Stuha
|
смотря сколько ребенку лет. До трех - пустая трата денег. уже проверила. дважды год и два, в синево тож пустая трата денег? вы именно там пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
в синево тож пустая трата денег? вы именно там пробовали? смысл не в том, где делать, а в том, что сами по себе такие пробы в возрасте до 3х лет неинформативны
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
nemezis
|
смысл не в том, где делать, а в том, что сами по себе такие пробы в возрасте до 3х лет неинформативны поддерживаю. делала в синево. и в лоде.
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вы из-за атопического дерматита собираетесь сдавать анализы малышу? 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
в синево тож пустая трата денег? вы именно там пробовали? смысл не в том, где делать, а в том, что сами по себе такие пробы в возрасте до 3х лет неинформативны а после 3х сильно информативны? имхо, на что есть реально реакция, это и так видно, без анализов... остальное - диета при АД, увлажнение кожи и ожидание
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Паникёрша
|
смысл не в том, где делать, а в том, что сами по себе такие пробы в возрасте до 3х лет неинформативны поддерживаю. делала в синево. и в лоде. Моя знакомая делала дочке в Лоде и в Синево. Девочке тогда около 1, 4-1, 6г. было. Результаты были обескураживающие. Например, по анализу в Лоде у ребёнка аллергия на белок коровьего молока, а в Синево на молоко результат отрицательный и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Нам в Питере аллерголог советовала начинать с кишечника, и когда там все "пролечено", если нашли, что лечить)) а сыпь продолжается, то тогда уже анализы. хотя и сама подтвердила, что они ни разу не панацея
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Stuha
|
нам тоже так педиатр сказала  даже не знаю что делать, ведь анализ не из дешевых  Добавлено: 12 Декабрь 2014, 15:22:56
вы из-за атопического дерматита собираетесь сдавать анализы малышу? Непонимающий да, жалко малышку держать на диете, вот и спрашиваю у мам, стоит ли сдавать этот анализ 
|
|
|
|
|
|
|
arisha82
Гродненец
|
Вам же написали,что анализ не будет достоверным,не тратьте зря деньги.А раньше у вас были проявления АД или только в 1,2 всё началось?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вы из-за атопического дерматита собираетесь сдавать анализы малышу? Непонимающий да, жалко малышку держать на диете, вот и спрашиваю у мам, стоит ли сдавать этот анализ  а что вы кушаете, и что понимается под диетой? у вас ГВ или ИВ?
|
|
|
|
|
|
|
Stuha
|
нет, раньше вообще ничего подобного не было! а сейчас буквально пару пятен! дерматолог сказал, что это ерунда и просто кремом помазать и все, а вот педиатр сказала строжайшая диета + парлазин и смекта(т.к фенкарол и уголь пить не хочет) вот я и не знаю как быть, и вообще стоит ли так мучать ребенка. ведь строгая диета это ужасна(тем более, что она у меня и так плохо ест)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нет, раньше вообще ничего подобного не было! а сейчас буквально пару пятен! дерматолог сказал, что это ерунда и просто кремом помазать и все, а вот педиатр сказала строжайшая диета + парлазин и смекта(т.к фенкарол и уголь пить не хочет) вот я и не знаю как быть, и вообще стоит ли так мучать ребенка. ведь строгая диета это ужасна(тем более, что она у меня и так плохо ест)
в таком случае, оставьте панику эмоленты обязательны прививки я бы не делала в зимний период. и все.
|
|
|
|
|
|
|
arisha82
Гродненец
|
Пятна ребёнка как нибудь беспокоят,зуд есть?
|
|
|
|
|
|
|
Stuha
|
в таком случае, оставьте панику эмоленты обязательны прививки я бы не делала в зимний период. и все. спасибо за совет)) скажите, а почему прививку бы не делали зимой? при таком диагнозе нельзя? Добавлено: 12 Декабрь 2014, 15:38:36
я просто сама по себе паникерша)))) вот и схожу с ума)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в таком случае, оставьте панику эмоленты обязательны прививки я бы не делала в зимний период. и все. спасибо за совет)) скажите, а почему прививку бы не делали зимой? при таком диагнозе нельзя? по моему опыту - усугубляется дерматит при прививках. особенно если делаете бесплатные и без антигистаминных.
|
|
|
|
|
|
|
Stuha
|
ого, спасибо, буду знать.
|
|
|
|
|
|
|
arisha82
Гродненец
|
Я бы на вашем месте,всё таки подержала реб.на диете,в этом нет ничего страшного.Просто если причина АД пищевые аллергены,то он может без диеты усугубится.
|
|
|
|
|
|
|
Stuha
|
Пятна ребёнка как нибудь беспокоят,зуд есть? да вроде нет, но мы мажем адвантаном, да и так я до этого крема, простой лапушкой мазала(ну пока не знала что это) Добавлено: 12 Декабрь 2014, 15:51:43
а что вы кушаете, и что понимается под диетой? у вас ГВ или ИВ? кушает она все паренное у меня. из фруктов только апельсин, яблоко, банан, и то апельсин, и банан, долька в месяц не особо она ето ест. Для меня диета, это каши на воде, ничего красного оранжевого, мясо кролика. мы на ив с 6 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
arisha82
Гродненец
|
Лапушка и обычные крема не помогут,адвантаном пару дней,а потом физиогелем попробуйте,нам хорошо помогал,или другим эмолентом.
|
|
|
|
|
|
|
Stuha
|
Лапушка и обычные крема не помогут,адвантаном пару дней,а потом физиогелем попробуйте,нам хорошо помогал,или другим эмолентом. да, я уже знаю. что лапушка не помогает))) ну вот, пока нечего не даю. я сама предполагаю, что это у нас на морковь или на молоко. перестала морковь давать, и щечка не краснеет уже. ну это только предположение
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
молоко тоже уберите лучше смесь кушает ребенок? вот и кашу можно на смеси делать
и адвантан нужно убирать. вроде только его не сразу убирают, а постепенно. смешивают с кремом, и потихонечку уменьшая концентрацию, убирают вовсе
|
|
|
|
|
|
|
Stuha
|
молоко тоже уберите лучше смесь кушает ребенок? вот и кашу можно на смеси делать
и адвантан нужно убирать. вроде только его не сразу убирают, а постепенно. смешивают с кремом, и потихонечку уменьшая концентрацию, убирают вовсе молоко давно убрала, да, смесь у нас гипоаллергенная. адвантаном я мажу 1 раз в день и пока только пользуемся 3й день. Девочки, спасибо большое за советы!
|
|
|
|
|
|
|
arisha82
Гродненец
|
Смесь тож на основе молока,тут нужна специальная ГА,а апельсины и морковь ребенку в 1,2 это вы зря конечно.Адвантан не надо смешивать с кремом,просто после улудшения мазать через день, потом через два и т.д.Если после лечения адвантаном и эмолентами пятна появляются снова,это значит что причина не найдена и на диете посидеть всё таки придётся.
|
|
|
|
|
|
|
Stuha
|
Смесь тож на основе молока,тут нужна специальная ГА,а апельсины и морковь ребенку в 1,2 это вы зря конечно.Адвантан не надо смешивать с кремом,просто после улудшения мазать через день, потом через два и т.д.Если после лечения адвантаном и эмолентами пятна появляются снова,это значит что причина не найдена и на диете посидеть всё таки придётся. морковь мы давно едим, а смесь у нас га. спасибо за советы) Добавлено: 12 Декабрь 2014, 16:14:23
Смесь тож на основе молока,тут нужна специальная ГА,а апельсины и морковь ребенку в 1,2 это вы зря конечно.Адвантан не надо смешивать с кремом,просто после улудшения мазать через день, потом через два и т.д.Если после лечения адвантаном и эмолентами пятна появляются снова,это значит что причина не найдена и на диете посидеть всё таки придётся. морковь мы давно едим, а смесь у нас га. спасибо за советы)
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
имхо, на что есть реально реакция, это и так видно, без анализов... остальное - диета при АД, увлажнение кожи и ожидание вы имеете ввиду реакции типа анафилактических при истинной аллергии? потому что я за год так и не выявила аллерген. у нас пятна на коже то проходит, то ярче и обструктивные бронхиты Добавлено: 12 Декабрь 2014, 22:22:49
а смесь у нас га пробуйте фрисопеп
|
|
|
|
|
|
|
Stuha
|
потому что я за год так и не выявила аллерген. у нас пятна на коже то проходит, то ярче и обструктивные бронхиты у моей знакомой у ребенка 12ти лет появилась страшнейшая аллергия! до такой степени, что ребенок просто начал опухать, она тож посадила его на строжайшую диету, все без безрезультатно,пока не сдала анализы, в итоге аллергия на пыль! бедные дети, чего только сейчас нет! страшно становится!
|
|
|
|
|
|
|
|