Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 19:30:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 156 157 159 160 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 515246 раз)
arisha82
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4710 : 12 Ноябрь 2014, 12:15:12 »

Девочки, а кто-нибудь Ойлатумом пользовался при атопическом дерматите?
Мы пользовались кремом,мне нравился хорошо смягчал и увлажнял кожу,сейчас пользуемся эмульсией топикремом большая бутылка 500 мл,по цене как-то выгодно получается,по качеству тоже не плохо,единственное что в нём раздражает термоядерная отдушка.   
nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #4711 : 12 Ноябрь 2014, 13:02:51 »

термоядерная отдушка.
о, я б не стала на свою с отдушкой мазать.
У нас эмолиум. Крем пахнет "ничем", а шампунь и пенка для мытья - советским мылом.

Фёдор  04.10.09   Вера    23.09.12
Копирайтинг, seo-копирайтинг
Кэшбек BeFrugal
arisha82
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4712 : 12 Ноябрь 2014, 13:31:35 »

У нас эмолиум. Крем пахнет "ничем",
Меня тоже эта отдушка сильно напрягает,однозначно больше не куплю.А вы эмолиум в Польше покупаете?У нас вроде его нет.
Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #4713 : 12 Ноябрь 2014, 15:57:06 »

Девочки, а кто-нибудь Ойлатумом пользовался при атопическом дерматите?

мне гораздо больше понравился Авен трикзера (отдушек нет)

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
arisha82
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4714 : 12 Ноябрь 2014, 16:48:29 »

Я сейчас ребенка мою гелем для купания трикзера авен(без отдушки и красителей) очень нра,причем этим гелем мою ему даже волосики вместо шампуня,когда смываю голову ребенок сидит с открытыми глазами он абсолютно не щипет глазки и волосы после него блестящие и шелковистые.Еще раньше умывала ребенка термальной водой трикзера авен,но тут сказать ничего не могу вода как вода.Правда когда у нас в 6 мес начался сильный насморк(не имее под рукой разных хьюмеров и т.п.)промывала ребенку носик этой водой насморк прошел за 3 дня.Трикзера авен у нас еще была эмульсия для принятия ванн как то не очень понравилась,а вот эмульсия польской фирмы oillan на основе парафина просто класс,сейчас тоже иногда сыночка в ней купаю,кожа после нее обалденно бархатистая,а иногда просто для купания использую обычную морскую соль тоже нра.
Gasia
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4715 : 12 Ноябрь 2014, 17:18:30 »

просто после крема ойлатум у нас щеки красные становятся как будто ожог......вместо того чтобы увлажнять...значит он получается нам не подходит?

arisha82
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4716 : 12 Ноябрь 2014, 17:32:09 »

просто после крема ойлатум у нас щеки красные становятся как будто ожог......вместо того чтобы увлажнять...значит он получается нам не подходит?
Да крема надо тоже подбирать,я обычно мазала ребёночку небольшой участок кожи и смотрела на реакцию.Ещё вопрос как у вас проявляется дерматит на щеках?Если щёчки просто сухие и красные,то нажете эмолентом,если же щёчки мокнут,то эмолентом не в коем случае нельзя. 
анфиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4717 : 14 Ноябрь 2014, 23:06:35 »

может кто подскажет, у дочки появились высыпания под коленками, красные щечки, и по телу немного прыщиков, чешет, расчесывает сильно. Сдали кровь, эозинофилы 1, т.е. норма. Может ли это быть на фоне приема антигистаминных В замешательстве или это вообще не информативный показатель при аллергии В замешательстве

Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #4718 : 15 Ноябрь 2014, 11:47:51 »

Не информативный. Главное - клинические проявления.

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
анфиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4719 : 15 Ноябрь 2014, 12:47:19 »

DZiK, спасибо за ответ!

nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #4720 : 15 Ноябрь 2014, 15:42:57 »

У нас эмолиум. Крем пахнет "ничем",
Меня тоже эта отдушка сильно напрягает,однозначно больше не куплю.А вы эмолиум в Польше покупаете?У нас вроде его нет.
в России брала. у нас ещё гель и шампунька такая.

а сейчас с ечемиста мне пришёл Авен трикзера. была такая сладкая цена, что я и себе крема взяла для лица и гель для умывания.

Кэшбек BeFrugal
Divnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4721 : 16 Ноябрь 2014, 04:32:24 »

Gasia, моей дочке тоже от ойлатума щеки краснели, и эфыекта от этого крема я особо не замечала, потом приобрела крем Мустелла, вот он мне очень нравился. и еще топикрем хорошо увлажняет кожу,и щеки от него не краснеют еще больше, а увлажнение и уменьшение красноты дает отличное. а к ойлатуму у меня теперь предубеждение,больше дочу не намажу им. но может просто нам не подошел он,вот и все.

Gasia
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4722 : 17 Ноябрь 2014, 19:45:53 »

Да крема надо тоже подбирать,я обычно мазала ребёночку небольшой участок кожи и смотрела на реакцию.Ещё вопрос как у вас проявляется дерматит на щеках?Если щёчки просто сухие и красные,то нажете эмолентом,если же щёчки мокнут,то эмолентом не в коем случае нельзя. 
кожа сухая...прям пустыня на щёчках...

Добавлено: 17 Ноябрь 2014, 18:46:33
Gasia, моей дочке тоже от ойлатума щеки краснели, и эфыекта от этого крема я особо не замечала, потом приобрела крем Мустелла, вот он мне очень нравился. и еще топикрем хорошо увлажняет кожу,и щеки от него не краснеют еще больше, а увлажнение и уменьшение красноты дает отличное. а к ойлатуму у меня теперь предубеждение,больше дочу не намажу им. но может просто нам не подошел он,вот и все.
значит и нам не подходит....

Добавлено: 17 Ноябрь 2014, 19:47:50
Девочки, может кто пользуется каким хорошим эмолентом, купленным в Польше....подскажите название....

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4723 : 17 Ноябрь 2014, 19:55:36 »

Девочки, может кто пользуется каким хорошим эмолентом, купленным в Польше....подскажите название....
вот такой раньше использовали, нравился
http://www.pharmaceris.pl/ru/yhod-za-kozhej-lica-1/146/krem-emulsiya-dlya-tela-emoliacti/963
Divnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4724 : 18 Ноябрь 2014, 20:40:59 »

Gasia, так я в Польше и покупала Topicream(он там почти в два раза дешевле чем у нас), и Мустеллу там же (но она сцуко очень дорогущая,и в беластоке ее не видела, привозили родственники с кракова)

анфиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4725 : 02 Декабрь 2014, 15:30:36 »

а может ли аллергия на животное проявиться не сразу? кошку взяли летом и у ребенка все было нормально, но уже с месяц не проходит аллергическая реакция на коже, уже не знаю на что и думать Плачущий раньше бывали подсыпания после сладкого, но сладкое исключили сразу же, порошок сменили, ничего нового в доме не появлялось. Вот, думаю, может кошка взрослеет, половое созревание, может какие новые гормоны организм выделяет... или бред Обеспокоенный

DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #4726 : 02 Декабрь 2014, 17:50:39 »

на животных обычно некожная аллергия Непонимающий

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
arisha82
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4727 : 02 Декабрь 2014, 18:11:59 »

Знаю одну знакомую,у которой есть аллергия на кошек(правда она уже взрослая).При контакте с животным у неё обычно закладывает нос и сильно краснеют и зудят глаза.
может кошка взрослеет, половое созревание, может какие новые гормоны организм выделяет... или бред
Кошкины гормоны здесь не причём, обычно аллергия на шерсть либо на слюну. 
Леди-Ди
Почетный гродненец

моя жизнь имеет смысл...я этот смысл сама родила

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4728 : 02 Декабрь 2014, 22:14:31 »

Как раз сег были в гостях.в доме кошка.я и раньше подозревала, что у нас есть реакция на кошку.но сег убедились за час у моего реб стали красные глаза.я бы сказала, что и кожа на лице стала красноватой. но особенно  глаза. и чихал часто.

Stuha
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4729 : 09 Декабрь 2014, 00:40:27 »

может кто подскажет Плачущий у моей малышки 1,2 на ручках и  на ножках пошли шершавые пятна (молоко исключили, фрукты тоже) но пятна появляются дальше, что это может быть? и куда именно можно обратиться?
nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #4730 : 09 Декабрь 2014, 09:32:52 »

может кто подскажет  у моей малышки 1,2 на ручках и  на ножках пошли шершавые пятна (молоко исключили, фрукты тоже) но пятна появляются дальше, что это может быть? и куда именно можно обратиться?
Вероятнее это атопический дерматит, как  результат сухового воздуха в квартире. Используйте увлажнетель воздуха и эмоленты. Никакие антигистаминные не нужно.

Кэшбек BeFrugal
juliet
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #4731 : 09 Декабрь 2014, 13:54:33 »

Девчонки! Я в свое время очень успешно избавла ребенка от пищевой аллергии!!! Использовала для этого концентрат Алоэ Вера. Цена вопроса около 131 руб. 50 коп.. Если кому-то интересно, пишите в личку
Zluka
неИдеальная
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4732 : 09 Декабрь 2014, 16:34:15 »

у моей малышки 1,2 на ручках и  на ножках пошли шершавые пятна (
У нас именно зимой такое. Увлажняем кремом, ножки сейчас прошли.
Stuha
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4733 : 09 Декабрь 2014, 23:14:27 »

Были сегодня на приеме у Хворик Д.Ф. поставил диагноз атопический дерматит Плачущий Плачущий Плачущий а педиатр назначил строгую диету Плачущий Плачущий Плачущий
девочки кто сталкивался, с таким, расскажите, страшно ли это и перерастет ли это со временем???

Добавлено: [time]Tue Dec  9 22:15:59 2014[/time]

[/quote]
Вероятнее это атопический дерматит, как  результат сухового воздуха в квартире. Используйте увлажнетель воздуха и эмоленты. Никакие антигистаминные не нужно.
вы были правы с диагнозом Плачущий Плачущий Плачущий
_blondinka_v_zakone_
Настоящий гродненец

Пока мы откладываем жизнь, она проходит....

Просмотр профиля
« Ответ #4734 : 09 Декабрь 2014, 23:57:24 »

просто дело в том, что краснеют только щёки.....нигде на теле нет высыпаний...стул у нас хороший.....и анализы в норме.....а чтобы снять зуд сказали дать Парлазин....так вот и думаю стоит ли......
у нас тож самое, только плюс еще оч сухая кожа. Но я заметила, что у нас такая"беда"начинается только при наступлении холодов, думаю, мож и холодовая. Хлдили в прошлом году к "кожнику" в кож вен, она отправила нас со словами, мол чего вы ходите, все хорошо, просто кожа обветренна, мажьте бепантеном. Я не успокоилась и   пошли на платный прием в 1ДБ  к заведующей, она сказала- пищевая аллергия,назначила  диету., причем  НА ВСЕЕЕЕ . ПРошел год, летом вообще проявлений никаких нет, ест все-конечно в пределах разумного-молочку, цитрусовые, шоколад не даю, но жесткой диеты нет, никаких антигистаминных тож. Но с наступлением холодов картина опять поменялась. Сча пьем парлазин опять, педиатр назначил, но кожа сухая, высыпаний тьфу-тьфу нет, и к вечеру щечки красные. Девочки, подскажите-помогите советом, опытом. Мож что не так делаю,не то. И прочитала темку-посоветуйте. И еще прочитала про крема эмоленты-стоит ли нам , и посоветуйте именно какие??мож это и наше спасение,.......
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #4735 : 09 Декабрь 2014, 23:59:00 »

можно топикрем попробовать . нам помогал. в этом году только прыщики и щёки мажу на улицу

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
_blondinka_v_zakone_
Настоящий гродненец

Пока мы откладываем жизнь, она проходит....

Просмотр профиля
« Ответ #4736 : 10 Декабрь 2014, 00:22:41 »

а как по возрасту он, в инструкции не написано???
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4737 : 10 Декабрь 2014, 07:53:12 »

И еще прочитала про крема эмоленты-стоит ли нам , и посоветуйте именно какие??мож это и наше спасение,.......
конечно стоит
вы ведь сами кремами пользуетесь
а сейчас отопление+холодно на улице. вот и сушит ребенка

Добавлено: 10 Декабрь 2014, 07:57:31
мне кажется, чем-то таким стоит пользоваться
http://www.superpharm.pl/produkt/oillan-zestaw-emulsja-natluszczajaca-500-ml-baby-plyn-do-mycia-i-kapieli-2w1-200-ml-gratis/
http://www.superpharm.pl/produkt/emolium-emulsja-do-ciala-200-ml-11/

arisha82
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4738 : 10 Декабрь 2014, 09:23:09 »

девочки кто сталкивался, с таким, расскажите, страшно ли это и перерастет ли это со временем???
Атопический дерматит диагноз не из приятный,все мы мамы таких деток надеемся что с возрастом это пройдёт,в большинстве случаях так и происходит,но бывает что эта бяка остаётся на всю жизнь Грустный
И еще прочитала про крема эмоленты-стоит ли нам , и посоветуйте именно какие??мож это и наше спасение,.......
Для вас эмоленты просто обязательны.Сухая кожа лишается своих защитных свойств и становится подвержена действию аллергенов.Дабы избежать обострения АД кожу нужно увлажнять,восстанавливать её гидро липидный слой.На обострение АД влияют множество факторов не только пищевые аллергены.Это холод,центральное отопление,хлорная вода,тесная синтетическая одежда,шерстяная одежда,пот,бытовая химия и т.д.Сейчас в продаже очень много разных эмолентов у нас и тем более в Польше.Что подойдёт вашему ребёнку неизвестно,нужно подбирать,выше по темке девочки обсуждали кому что понравилось.У многих эмолентов возраст применения с рождения.
nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #4739 : 10 Декабрь 2014, 10:30:07 »

Но с наступлением холодов картина опять поменялась.
это не с наступлением холодов связано, а со включением отопления

И еще прочитала про крема эмоленты-стоит ли нам
стоит

Кэшбек BeFrugal
Страниц  : 1 ... 156 157 159 160 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть