arisha82
Гродненец
|
Девочки, а кто-нибудь Ойлатумом пользовался при атопическом дерматите? Мы пользовались кремом,мне нравился хорошо смягчал и увлажнял кожу,сейчас пользуемся эмульсией топикремом большая бутылка 500 мл,по цене как-то выгодно получается,по качеству тоже не плохо,единственное что в нём раздражает термоядерная отдушка.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
термоядерная отдушка. о, я б не стала на свою с отдушкой мазать. У нас эмолиум. Крем пахнет "ничем", а шампунь и пенка для мытья - советским мылом.
|
|
|
|
|
|
|
arisha82
Гродненец
|
о, я б не стала на свою с отдушкой мазать. У нас эмолиум. Крем пахнет "ничем", Меня тоже эта отдушка сильно напрягает,однозначно больше не куплю.А вы эмолиум в Польше покупаете?У нас вроде его нет.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, а кто-нибудь Ойлатумом пользовался при атопическом дерматите?
мне гораздо больше понравился Авен трикзера (отдушек нет)
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
arisha82
Гродненец
|
Я сейчас ребенка мою гелем для купания трикзера авен(без отдушки и красителей) очень нра,причем этим гелем мою ему даже волосики вместо шампуня,когда смываю голову ребенок сидит с открытыми глазами он абсолютно не щипет глазки и волосы после него блестящие и шелковистые.Еще раньше умывала ребенка термальной водой трикзера авен,но тут сказать ничего не могу вода как вода.Правда когда у нас в 6 мес начался сильный насморк(не имее под рукой разных хьюмеров и т.п.)промывала ребенку носик этой водой насморк прошел за 3 дня.Трикзера авен у нас еще была эмульсия для принятия ванн как то не очень понравилась,а вот эмульсия польской фирмы oillan на основе парафина просто класс,сейчас тоже иногда сыночка в ней купаю,кожа после нее обалденно бархатистая,а иногда просто для купания использую обычную морскую соль тоже нра.
|
|
|
|
|
|
|
Gasia
|
просто после крема ойлатум у нас щеки красные становятся как будто ожог......вместо того чтобы увлажнять...значит он получается нам не подходит?
|
|
|
|
|
|
|
arisha82
Гродненец
|
просто после крема ойлатум у нас щеки красные становятся как будто ожог......вместо того чтобы увлажнять...значит он получается нам не подходит? Да крема надо тоже подбирать,я обычно мазала ребёночку небольшой участок кожи и смотрела на реакцию.Ещё вопрос как у вас проявляется дерматит на щеках?Если щёчки просто сухие и красные,то нажете эмолентом,если же щёчки мокнут,то эмолентом не в коем случае нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
может кто подскажет, у дочки появились высыпания под коленками, красные щечки, и по телу немного прыщиков, чешет, расчесывает сильно. Сдали кровь, эозинофилы 1, т.е. норма. Может ли это быть на фоне приема антигистаминных  или это вообще не информативный показатель при аллергии 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
DZiK
|
Не информативный. Главное - клинические проявления.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
анфиса
|
DZiK, спасибо за ответ!
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
о, я б не стала на свою с отдушкой мазать. У нас эмолиум. Крем пахнет "ничем", Меня тоже эта отдушка сильно напрягает,однозначно больше не куплю.А вы эмолиум в Польше покупаете?У нас вроде его нет. в России брала. у нас ещё гель и шампунька такая. а сейчас с ечемиста мне пришёл Авен трикзера. была такая сладкая цена, что я и себе крема взяла для лица и гель для умывания.
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Gasia, моей дочке тоже от ойлатума щеки краснели, и эфыекта от этого крема я особо не замечала, потом приобрела крем Мустелла, вот он мне очень нравился. и еще топикрем хорошо увлажняет кожу,и щеки от него не краснеют еще больше, а увлажнение и уменьшение красноты дает отличное. а к ойлатуму у меня теперь предубеждение,больше дочу не намажу им. но может просто нам не подошел он,вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
Gasia
|
просто после крема ойлатум у нас щеки красные становятся как будто ожог......вместо того чтобы увлажнять...значит он получается нам не подходит? Да крема надо тоже подбирать,я обычно мазала ребёночку небольшой участок кожи и смотрела на реакцию.Ещё вопрос как у вас проявляется дерматит на щеках?Если щёчки просто сухие и красные,то нажете эмолентом,если же щёчки мокнут,то эмолентом не в коем случае нельзя. кожа сухая...прям пустыня на щёчках... Добавлено: 17 Ноябрь 2014, 18:46:33
Gasia, моей дочке тоже от ойлатума щеки краснели, и эфыекта от этого крема я особо не замечала, потом приобрела крем Мустелла, вот он мне очень нравился. и еще топикрем хорошо увлажняет кожу,и щеки от него не краснеют еще больше, а увлажнение и уменьшение красноты дает отличное. а к ойлатуму у меня теперь предубеждение,больше дочу не намажу им. но может просто нам не подошел он,вот и все.
значит и нам не подходит.... Добавлено: 17 Ноябрь 2014, 19:47:50
Девочки, может кто пользуется каким хорошим эмолентом, купленным в Польше....подскажите название....
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Gasia, так я в Польше и покупала Topicream(он там почти в два раза дешевле чем у нас), и Мустеллу там же (но она сцуко очень дорогущая,и в беластоке ее не видела, привозили родственники с кракова)
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
а может ли аллергия на животное проявиться не сразу? кошку взяли летом и у ребенка все было нормально, но уже с месяц не проходит аллергическая реакция на коже, уже не знаю на что и думать  раньше бывали подсыпания после сладкого, но сладкое исключили сразу же, порошок сменили, ничего нового в доме не появлялось. Вот, думаю, может кошка взрослеет, половое созревание, может какие новые гормоны организм выделяет... или бред 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
на животных обычно некожная аллергия 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
arisha82
Гродненец
|
Знаю одну знакомую,у которой есть аллергия на кошек(правда она уже взрослая).При контакте с животным у неё обычно закладывает нос и сильно краснеют и зудят глаза. может кошка взрослеет, половое созревание, может какие новые гормоны организм выделяет... или бред Кошкины гормоны здесь не причём, обычно аллергия на шерсть либо на слюну.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Как раз сег были в гостях.в доме кошка.я и раньше подозревала, что у нас есть реакция на кошку.но сег убедились за час у моего реб стали красные глаза.я бы сказала, что и кожа на лице стала красноватой. но особенно глаза. и чихал часто.
|
|
|
|
|
|
|
Stuha
|
может кто подскажет  у моей малышки 1,2 на ручках и на ножках пошли шершавые пятна (молоко исключили, фрукты тоже) но пятна появляются дальше, что это может быть? и куда именно можно обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
может кто подскажет у моей малышки 1,2 на ручках и на ножках пошли шершавые пятна (молоко исключили, фрукты тоже) но пятна появляются дальше, что это может быть? и куда именно можно обратиться? Вероятнее это атопический дерматит, как результат сухового воздуха в квартире. Используйте увлажнетель воздуха и эмоленты. Никакие антигистаминные не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
juliet
Новенький
|
Девчонки! Я в свое время очень успешно избавла ребенка от пищевой аллергии!!! Использовала для этого концентрат Алоэ Вера. Цена вопроса около 131 руб. 50 коп.. Если кому-то интересно, пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
у моей малышки 1,2 на ручках и на ножках пошли шершавые пятна ( У нас именно зимой такое. Увлажняем кремом, ножки сейчас прошли.
|
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
просто дело в том, что краснеют только щёки.....нигде на теле нет высыпаний...стул у нас хороший.....и анализы в норме.....а чтобы снять зуд сказали дать Парлазин....так вот и думаю стоит ли......
у нас тож самое, только плюс еще оч сухая кожа. Но я заметила, что у нас такая"беда"начинается только при наступлении холодов, думаю, мож и холодовая. Хлдили в прошлом году к "кожнику" в кож вен, она отправила нас со словами, мол чего вы ходите, все хорошо, просто кожа обветренна, мажьте бепантеном. Я не успокоилась и пошли на платный прием в 1ДБ к заведующей, она сказала- пищевая аллергия,назначила диету., причем НА ВСЕЕЕЕ . ПРошел год, летом вообще проявлений никаких нет, ест все-конечно в пределах разумного-молочку, цитрусовые, шоколад не даю, но жесткой диеты нет, никаких антигистаминных тож. Но с наступлением холодов картина опять поменялась. Сча пьем парлазин опять, педиатр назначил, но кожа сухая, высыпаний тьфу-тьфу нет, и к вечеру щечки красные. Девочки, подскажите-помогите советом, опытом. Мож что не так делаю,не то. И прочитала темку-посоветуйте. И еще прочитала про крема эмоленты-стоит ли нам , и посоветуйте именно какие??мож это и наше спасение,.......
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
можно топикрем попробовать . нам помогал. в этом году только прыщики и щёки мажу на улицу
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
arisha82
Гродненец
|
девочки кто сталкивался, с таким, расскажите, страшно ли это и перерастет ли это со временем??? Атопический дерматит диагноз не из приятный,все мы мамы таких деток надеемся что с возрастом это пройдёт,в большинстве случаях так и происходит,но бывает что эта бяка остаётся на всю жизнь И еще прочитала про крема эмоленты-стоит ли нам , и посоветуйте именно какие??мож это и наше спасение,....... Для вас эмоленты просто обязательны.Сухая кожа лишается своих защитных свойств и становится подвержена действию аллергенов.Дабы избежать обострения АД кожу нужно увлажнять,восстанавливать её гидро липидный слой.На обострение АД влияют множество факторов не только пищевые аллергены.Это холод,центральное отопление,хлорная вода,тесная синтетическая одежда,шерстяная одежда,пот,бытовая химия и т.д.Сейчас в продаже очень много разных эмолентов у нас и тем более в Польше.Что подойдёт вашему ребёнку неизвестно,нужно подбирать,выше по темке девочки обсуждали кому что понравилось.У многих эмолентов возраст применения с рождения.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Но с наступлением холодов картина опять поменялась. это не с наступлением холодов связано, а со включением отопления И еще прочитала про крема эмоленты-стоит ли нам стоит
|
|
|
|
|
|
|
|