Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 00:44:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 154 155 157 158 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 515316 раз)
defist
+375-44-711-01-12
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4650 : 31 Октябрь 2014, 17:10:53 »

а физиогель можно использовать как эмолент?

Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
arisha82
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4651 : 31 Октябрь 2014, 22:08:12 »

Физиогель очень хороший,нам сильно помогал при обострении дерматита,он не имеет отдушек(как у топикрема)хорошо востанавливает и увлажняет кожу.В некоторых случаях удавалась избежать гормональных мазей,обходились только физиогелем.
nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #4652 : 02 Ноябрь 2014, 09:19:49 »

кто-нибудь сдавал аллергические панели в синево до 3х лет?
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2014, 19:00:53 от nemezis » Записан

Фёдор  04.10.09   Вера    23.09.12
Копирайтинг, seo-копирайтинг
Кэшбек BeFrugal
Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4653 : 02 Ноябрь 2014, 23:14:37 »

Не надо писать чушь от старой медсестры до сотрудников. У меня свёкр работает на Азоте, не на самой низкой должности. Специально спрашивала про эти открытые фильтры после первоначального поста - смеялся  Сама живу на Девятовке, если что)) Давайте уж тогда говорить о вреде Химволокна, мясокомбината, который периодически воняет так, что лучше запариться дома в июле, чем окна открыть. А так это всё рассказы BBC на уровне бабок на скамейках у подъезда.
вот-вот, такая же реакция была и у моего мужа, занимающего не рабочую должность на заводе.
Индия
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4654 : 03 Ноябрь 2014, 00:13:16 »

Не надо писать чушь от старой медсестры до сотрудников. У меня свёкр работает на Азоте, не на самой низкой должности. Специально спрашивала про эти открытые фильтры после первоначального поста - смеялся  Сама живу на Девятовке, если что)) Давайте уж тогда говорить о вреде Химволокна, мясокомбината, который периодически воняет так, что лучше запариться дома в июле, чем окна открыть. А так это всё рассказы BBC на уровне бабок на скамейках у подъезда.
вот-вот, такая же реакция была и у моего мужа, занимающего не рабочую должность на заводе.
Так ваши близкие поэтому и занимают нерабочие должности на заводе, что умеют держать язык за зубами. Представляю себе, как они сказали бы Вам, да напиши на Гродненском форуме, что мы народ травим. Думаю на другой день они не только рабочую должность не занимали, а не занимали никакой.
Вам сказали одно, а завтра планерочку организуют, вызовут мастеров и дадут ЦУ предупредить рабочих, чтобы под страхом увольнения держали язык за зубами. А я об этом буду знать через 5 минут))).

Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше. Мое - это то, что я вижу в вас.
Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4655 : 03 Ноябрь 2014, 08:40:21 »

Так ваши близкие поэтому и занимают нерабочие должности на заводе, что умеют держать язык за зубами. Представляю себе, как они сказали бы Вам, да напиши на Гродненском форуме, что мы народ травим. Думаю на другой день они не только рабочую должность не занимали, а не занимали никакой. Вам сказали одно, а завтра планерочку организуют, вызовут мастеров и дадут ЦУ предупредить рабочих, чтобы под страхом увольнения держали язык за зубами. А я об этом буду знать через 5 минут))).
Вы сами то понимаете, что пишите?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Индия
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4656 : 03 Ноябрь 2014, 09:58:17 »

Так ваши близкие поэтому и занимают нерабочие должности на заводе, что умеют держать язык за зубами. Представляю себе, как они сказали бы Вам, да напиши на Гродненском форуме, что мы народ травим. Думаю на другой день они не только рабочую должность не занимали, а не занимали никакой. Вам сказали одно, а завтра планерочку организуют, вызовут мастеров и дадут ЦУ предупредить рабочих, чтобы под страхом увольнения держали язык за зубами. А я об этом буду знать через 5 минут))).
Вы сами то понимаете, что пишите?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я много чего понимаю. Только мне не смешно, что мой старший сын по выходным задыхаться начинает, а теперь еще и дочка стала. Температуры нет, кашель жесткий и лающий, а горло нормальное. Второй раз и все в воскресенье. А у сына за 3 года таких случаев около 10 было!!!. Мне надоело по ночам вызывать скорую и колоть детям гормоны. Работникам "Азота" положены и доплаты за вредность, и санатории. А остальным жителям Гродно положено только нюхать вонючий дым с "Азота", рожать детей-аллергиков и молчать. Пока на "Азоте" смеются.

Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше. Мое - это то, что я вижу в вас.
Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4657 : 03 Ноябрь 2014, 11:19:42 »

и санатории.
про санатории за вредность впервые слышу Шокирован было бы неплохо отдохнуть на халяву Смеющийся
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
Почетный гродненец

Варвара Дмитриевна 18.06.2014

Просмотр профиля
« Ответ #4658 : 04 Ноябрь 2014, 16:24:19 »

Где можно сдать анализ га аллергию к коровьему белку? По теме: ели беллает комфорт, с 1,5 месяцев, нормально. С 2,5 появилась сыпь, но эзинофиоы 1. Гастроэнтеролог назначил фрисопеп.

Салон цветов и свадебной флористики "Незабудка" пр. Клецкова, 21а. Розы от 20 000!!!
https://vk.com/cveti_grodno
arisha82
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4659 : 04 Ноябрь 2014, 20:34:22 »

Аллергия бывает накопительная,у нас три месяца беллакт шёл хорошо,а потом как попёрло(ужас что было).Анализы у таких маленьких не делают,что аллергия у вас на белок молока итак понятно,вы же больше не чем не кормите.Кстати фрисопеп нам не подошёл,гидролизаты тоже надо подбирать. 
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4660 : 04 Ноябрь 2014, 20:38:53 »

а аллергию с прививками не связываете?
nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #4661 : 04 Ноябрь 2014, 21:01:45 »

Где можно сдать анализ га аллергию к коровьему белку? По теме: ели беллает комфорт, с 1,5 месяцев, нормально. С 2,5 появилась сыпь, но эзинофиоы 1. Гастроэнтеролог назначил фрисопеп.
может гормональная сыпь?

Кэшбек BeFrugal
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #4662 : 04 Ноябрь 2014, 23:09:42 »

а что Азот свой санаторий уже кому-то отдал?

Если Азот такой безопасный, то почему Гродно занимает 3-е место в рейтинге самых грязных городов Беларуси после Минска и Новополоцка? Почему статистика по бесплодию   в Гродно зашкаливает, и многое другое.

То, что говорит Индия, я и раньше слышала...
Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4663 : 04 Ноябрь 2014, 23:28:52 »

а что Азот свой санаторий уже кому-то отдал?
ну так там не за вредность отдыхают, и не бесплатно. Пусть все покупают туда путевку и едут отдыхать  Непонимающий
Если Азот такой безопасный, то почему Гродно занимает 3-е место в рейтинге самых грязных городов Беларуси после Минска и Новополоцка?
это к экологам
Индия
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4664 : 05 Ноябрь 2014, 01:36:35 »

Если Азот такой безопасный, то почему Гродно занимает 3-е место в рейтинге самых грязных городов Беларуси после Минска и Новополоцка?
это к экологам
А, так это экологи наш город загрязняют... Это они фильтры на "Азоте" открывают, бессовестные...  Череп Это не я!  
Хотя, конечно, они тоже виноваты, что закрывают на это глаза. Но есть еще и международные экологические организации.
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2014, 01:52:48 от Индия » Записан

✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
Почетный гродненец

Варвара Дмитриевна 18.06.2014

Просмотр профиля
« Ответ #4665 : 05 Ноябрь 2014, 06:33:38 »

tanuhasсыпь (сухие корки по всему животику) появилась за 2 недели до первой акдс(инфанрикс)

Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 05:41:40
arisha82а что подошло? Может соя или козочка?

Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 06:42:47
фрисопеп противный, фу

Салон цветов и свадебной флористики "Незабудка" пр. Клецкова, 21а. Розы от 20 000!!!
https://vk.com/cveti_grodno
Amoenitas
The Duchess of Cambridge
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4666 : 05 Ноябрь 2014, 10:26:39 »

Санаторий для работников Азота платный, хотя и оплачивается неполная стоимость. Если хочется таких льгот - вперёд работать на этом предприятии Смеющийся
Никто не оспаривает, что экология у нас наилучшая, но Беларусь не такая большая страна, где можно сравнивать города с приблизительно одинаковыми заводами и их количеством, чтобы правильно оценить. Посмотрите на сравнительную статистику за несколько последних лет по уровню загрязнения. Что-то Гродно и Гомель делят между собой 4 и 5 места и никак не могут поделить)) Легче всё сбрасывать на старые грязные фильтры Азота, которые специально открывают, чтобы травить бедных жителей Девятовки - самим не смешно? Может стоит питаться лучше, чаще выезжать на природу, делать влажную уборку? И, кстати, почему здесь не рассматриваются вредные выбросы в атмосферу со стороны автомобилей? Или ездить на личном авто приятно, удобно и ребёнок не дышит выхлопами от других авто? Особенно прекрасен аромат бензина в машине после заправки Строит глазки
Аллергия либо есть, либо её нет. Я аллергик, хотя родилась даже не в Беларуси, муж тоже аллергик, у ребёнка аллергия есть - фильтры Азота виноваты, да?

arisha82
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4667 : 05 Ноябрь 2014, 10:27:43 »

Гидролизаты все противные,переводить на них ребёнка нужно постепенно в течении 5-7дней.Козочку или сою я бы давать не рискнула,если есть аллергия на коровьи белок в 90% будет перекрёстная аллергия на козий(хотя некоторым подходит).Сою можно давать с 6 месяцев и на фоне полной ремиссии(на сою тоже очень часто аллергия у детей).У нас в буслике есть такие гидролизаты:фрисопеп,фрисопеп ас(нам не подошёл),альфаре(очень хороший,недостатки его запредельная цена и отвратный вкус,но мой ребёнок ел хорошо и именно этот гидролизат помог нам добиться ремиссии),нутрилон гастро(очень хороший, по вкусу лучше чем альфаре, по составу почти как альфаре,по цене почти в два раза дешевле чем альфаре,им мы кормили ребенка потом,были очень довольны),нутрилон пепти аллергия(содержит лактозу,по вкусу вкусный,кормим ребёнка им сейчас,по цене 146300,по качеству отличный,ребёнок ест с большим удовольствием).Есть ещё гидролизаты нутрилак(их не пробывали,по цене они не самые дешёвые и отзывы в инете о них не очень)Если вы уже начали кормить фрисопеп,то не прыгайте на другую смесь,узнать помогает смесь или нет можно будет не раньше чем через месяц.Если аллергия начнёт затухать,попозже перейдёте на менее гидролизную смесь(рекомендую нутрилон пепти аллергия),ну а потом на га смеси.Прикорм вводите не ранее 6 месяцев на фоне полной ремиссии,без аллергенными продуктами,в начали подберите смесь.Мы смогли ввести прикорм в 7 месяцев,сейчас переводим ребёнка на га смесь.В какой то теме читала,что вроде бы ваш ребёночек беспокойный и днём и ночью,так вот знайте это из-за аллергии(если у ребёнка есть зуд используйте наружные противовоспалительные средства).Здоровья вашей девочке,а вам терпение.   
Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4668 : 05 Ноябрь 2014, 10:59:18 »

А, так это экологи наш город загрязняют...
экологи не загрязняют, а объяснят, почему у Гродно 3-е место. Что здесь непонятного? Непонимающий
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4669 : 06 Ноябрь 2014, 12:20:34 »

И как давно Гродно на 3-м месте по "грязноте" ?

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #4670 : 06 Ноябрь 2014, 12:56:56 »

И как давно Гродно на 3-м месте по "грязноте" ?
http://news.Тут/society/406631.html
http://www.aif.by/social/item/30574-air-polution.html
http://naviny.by/rubrics/society/2014/03/07/ic_articles_116_184818/
статьи за 2014 год
Gasia
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4671 : 08 Ноябрь 2014, 16:11:17 »

Девочки, кто-нибудь давал капли Парлазин? Как вам?
...Нас просто сыпит на всю новую пищу.....все врачи твердят, что это не аллергия.....всё пройдёт.....
сказали, что это нехватка ферментов, вырабатываемых печенью....и сказали подавать вот эти капли....

Леди-Ди
Почетный гродненец

моя жизнь имеет смысл...я этот смысл сама родила

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4672 : 08 Ноябрь 2014, 16:58:10 »

...Нас просто сыпит на всю новую пищу.....все врачи твердят, что это не аллергия.....всё пройдёт.....
сказали, что это нехватка ферментов, вырабатываемых печенью....и сказали подавать вот эти капли....

какая-то нестыковка. Парлазин - это как раз капли противоаллергические.
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2014, 17:34:45 от Ledi-Di » Записан

DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #4673 : 08 Ноябрь 2014, 17:25:46 »

нехватка ферментов, вырабатываемых печенью....и сказали подавать вот эти капли....
Что-то не так Вы поняли. Действительно, бесмыслица

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #4674 : 08 Ноябрь 2014, 20:01:10 »

ооо, а где вы нашли таких врачей?? обычно большинство говорят "пищевая аллергия-диета-парлазин-до свиданья"

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #4675 : 09 Ноябрь 2014, 11:49:01 »

ооо, а где вы нашли таких врачей?? обычно большинство говорят "пищевая аллергия-диета-парлазин-до свиданья"

Обычно креон дают если ферментов не хватает. Хотя для расщепления пищи, если мне не изменяет память, поджелудочная ферменты вырабатывает, а не печень.

Кэшбек BeFrugal
Рябинка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4676 : 09 Ноябрь 2014, 16:35:06 »

Обычно креон дают если ферментов не хватает. Хотя для расщепления пищи, если мне не изменяет память, поджелудочная ферменты вырабатывает, а не печень.

я все понимаю
я к тому, что наши врачи не сильно углубляются в проблемы ферментов и т.д., и в 99% случаях диагноз и схема лечения такие, как я выше написала

и мне честно интересно, где находятся такие врачи, что прям в голос о нехватке ферментов говорят, т.к. я к этому шла сама и на эту тему врачей выспрашивала я первая

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4677 : 09 Ноябрь 2014, 17:12:15 »

я все понимаю
я к тому, что наши врачи не сильно углубляются в проблемы ферментов и т.д., и в 99% случаях диагноз и схема лечения такие, как я выше написала

и мне честно интересно, где находятся такие врачи, что прям в голос о нехватке ферментов говорят, т.к. я к этому шла сама и на эту тему врачей выспрашивала я первая
если мама приходит к врачу с жалобой не только на высыпания, но и на боли в животе у ребенка, жидкий со слизью и непереваренными частицами пищи, то любой врач предположит нехватку ферментов.
по крайней мере те врачи, к которым мы ходили, так поступили.
ну и узи поджелудлчной тоже назначали.
Рябинка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4678 : 09 Ноябрь 2014, 22:13:05 »

аааа, ну тогда понятно. как всегда, мало информации в сообщении
не, у нас только высыпания.. правда и стул довольно жирный, и остальные показатели анализа не очень.. но, когда ходила с высыпаниями, никто кал не предлагал сдавать, и узи - все это сама сдавала.

nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #4679 : 10 Ноябрь 2014, 08:22:59 »

стул довольно жирный,
мы когда к гастроэнтерологу ходили с капрограммой, она нам сказала, главное чтоб стул не был жирный, а так и слизь и немного волокон, и клетчатка в малых дозах - все в пределах нормы. Наличие непереваренных видимых кусочков (типа морковки и яблока) обусловлено качеством пережевывания, а не переваривания. А вот расщепление жира - это только ферменты.

Кэшбек BeFrugal
Страниц  : 1 ... 154 155 157 158 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):