Dinka
|
я тут на днях обнаружила, что у малой еще и аллергия на ангору добавилась, одели новую шапку с шарфиком, так лицо аж припухло все  ...Кларитин в сиропе кто-нить давал детям? Мне в аптеке его посоветовали, не знаю...пока пьем, но изредка высыпает
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
я тут на днях обнаружила, что у малой еще и аллергия на ангору добавилась, одели новую шапку с шарфиком, так лицо аж припухло все  ...Кларитин в сиропе кто-нить давал детям? Мне в аптеке его посоветовали, не знаю...пока пьем, но изредка высыпает при непищевой, а сезонной или контактной аллергии врачи любят назначать парлазин.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А может у ребёнка повышенный румянец быть? или это аллергия? вроде никаких других признаков аллергии нет... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Knopa
|
2012, если позволяют средства, то однозначно советую элидел. Он намного безопаснее. Но и дороже, чем адвантан.Про адвантан напишу, только позже, про наш опыт.
А вы пользуетесь этим элиделом? Там такие побочные эффекты, я почитала, процент вероятности очень низок, но всё же.. и сколько он стоит дороже адвантана?  куда уже дороже? ех.. Вы нам обещали смесь мазей сказать под нашу ответственность
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
DZiK
|
To Knopa Применение элидела советую ТОЛЬКО после личной консультации у врача (учитывая возраст Ре) - http://www.rlsnet.ru/news_419.htm
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Knopa
|
я тоже так думаю.
нам помогает адвантан, применяем вместе с фенкаролом, может поэтому нету синдрома отмены
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
полторы назад на ручка и ножках сынульки начали появлятся красные пятна (размер - от 1 до 2,5 см приблизительно). Эти пятна сухие, кожа словно стянута, шершавые на ощупь, он не шелушаться. Больше всего их на ножках, пару есть на ручках. А дня три назад и на щёчке появилось. Что это может быть? И как лечить? Возникала мысль об аллергии. Но по анализу крови эозинофилов - 3. Хотя анализ сдавали, по-моему, до того как пятна появились (точно не помню).
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
полторы назад на ручка и ножках сынульки начали появлятся красные пятна (размер - от 1 до 2,5 см приблизительно). Эти пятна сухие, кожа словно стянута, шершавые на ощупь, он не шелушаться. Больше всего их на ножках, пару есть на ручках. А дня три назад и на щёчке появилось. Что это может быть? И как лечить? Возникала мысль об аллергии. Но по анализу крови эозинофилов - 3. Хотя анализ сдавали, по-моему, до того как пятна появились (точно не помню).
к аллергологу идите, гастроэнтерологу, что у вас с лечением дисбиоза? Парлазин попринимаете, на диете посидите...не бойся, все пройдет, перерастете! купайте в фиалке, череде, болтушку попросите выписать педиатра.
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
У нас похожие симптомы были, когда я молочные продукты ела. Врач сказала, что это либо аллергия на белок коровьего молока либо лактозная недостаточность (диагнозы разные,но суть одна-нет фермента в желудке). Вы едите что-нибудь молочное?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
к аллергологу идите, гастроэнтерологу, что у вас с лечением дисбиоза? Парлазин попринимаете, на диете посидите...не бойся, все пройдет, перерастете! купайте в фиалке, череде, болтушку попросите выписать педиатра. дисбактериоз давно вылечили! Теперь у нас стул как у взрослого человека!  Решили после выходных сходить к дерматологу. Вы едите что-нибудь молочное? неа... от молочного у Кириллки животик болит. Я не ем ничего молочного с рождения сынули. Нет, ну иногда быват йогурт или мороженое, но редко. Да и раньше никогда не было таких проблем
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вы едите что-нибудь молочное? неа... от молочного у Кириллки животик болит. Я не ем ничего молочного с рождения сынули. Нет, ну иногда быват йогурт или мороженое, но редко. Да и раньше никогда не было таких проблем Катя, имхо, но в вашем возрасте не должен уже болеть животик у ре от того, что мама что-то молочное съела.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Решили после выходных сходить к дерматологу.
вот это самое верное решение
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
блин,ела все и все было ок,сегодня бабушка мандаринов привезла,я слопала -у малого все щеки красные..
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
ОООООООООО мандарины это сильный аллерген. Аккуратней с цитрусовыми и клубникой.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
ОООООООООО мандарины это сильный аллерген. Аккуратней с цитрусовыми и клубникой.
самое интересное чтот я хто все прекрасно помимаю.уже раньше пробовала мандарины и было все ок.толи дозозависимость какая-то толи мандаринки другие...
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Я сама аллергик у меня может быть все нормально, могу есть все, а потом как жахнет. Врачи определили у меня аллергию на передозировку витамина C 
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
девчонки, не помню где читала--- как по вот этим "прыщикам" различать--аллергические они или нет. кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вроде гормональные прыщи (правда до полугода ре) островатые, кончик беленький может быть, чаще на щечках - у нас такие в 2 мес были.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катя, имхо, но в вашем возрасте не должен уже болеть животик у ре от того, что мама что-то молочное съела. может, уже ему и не болит (по крайней мере, после йогуртов, творога не замечала), но молоко до сих пор не рискую пить
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Ужас! И на снастигла аллергия!  С рожления ни на что не было, а теперь где-то со среды началось покраснение в паху, думала опрелость от памперсов, т.к. новых продуктов не вводили. Потом вспомнила, что трусики постирала новым мылом с пятновыводящим эффектом 9 но только один раз), может от него. Были у врача-педиатра, сказала - однозначно аллергия, а на что не известно. Так что скорее всего на подгузники, т.к. мы как раз в это время сменили памперсы- трусики на хагисы-трусики( мне они показались более удобными), теперь перешли на привычные памперсы, но покравснения увеличиваются, уже все полностью красное возле писи и в паху, кожа стала в складочку в этих местах, сегодня появились как бы волдыри маленькие  . Мажем мазью АДВАНТАН и пьем фенкарол, но ничего не проходит, завтра буду звонить в поликлинику, даже не знаю есть ли во 2-й аллерголог или дерматолог, может кто еще подскажет куда обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
Так попробуйте вообще без памперсов пока.А вообще,у нас в паху были такие краснющие пятна,но это так проявлялась пищевая аллргия,нас так сыпало на какие-то добавки в конфетах( добрая бабушка угостила).
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Так попробуйте вообще без памперсов пока.А вообще,у нас в паху были такие краснющие пятна,но это так проявлялась пищевая аллргия,нас так сыпало на какие-то добавки в конфетах( добрая бабушка угостила).
Памперсы у нас только на улицу.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Егоза, а малую беспокоит? я б посоветовала еще подмывать чередой! помню у подруги аллергийка на щечках была-она чередой обрабатывала и реально эффект был! и ваши валдырики подсушит
ну и ромашка тож хорошо
|
|
|
|
|
|
|
TaHюxa
Гродненец
Моя кнопочка
|
Ужас! И на снастигла аллергия!  С рожления ни на что не было, а теперь где-то со среды началось покраснение в паху, думала опрелость от памперсов, т.к. новых продуктов не вводили. Потом вспомнила, что трусики постирала новым мылом с пятновыводящим эффектом 9 но только один раз), может от него. Были у врача-педиатра, сказала - однозначно аллергия, а на что не известно. Так что скорее всего на подгузники, т.к. мы как раз в это время сменили памперсы- трусики на хагисы-трусики( мне они показались более удобными), теперь перешли на привычные памперсы, но покравснения увеличиваются, уже все полностью красное возле писи и в паху, кожа стала в складочку в этих местах, сегодня появились как бы волдыри маленькие:o. Мажем мазью АДВАНТАН и пьем фенкарол, но ничего не проходит, завтра буду звонить в поликлинику, даже не знаю есть ли во 2-й аллерголог или дерматолог, может кто еще подскажет куда обратиться? Я уже писала в какой то темке у нас тоже очень похоже было и ещё есть, были и у аллерголага и у дерматолага, ну лечимся пока только Адвантаном мазью мажем уже неделю давали уголь актив. А ещё нам аллерголаг выписывал мазь Локоид. Но нам она не помогла. Ставили диагноз контактный дерматит. На что не понятно памперсы не носим, поменяли порошок , прикорм только ГВ. Уже гдето месяца 1,5 лечимся. А в траве аллерголаг запретила купать, т.к. я тоже уже купала и в фиалке и в коре дуба и в череде, а ещё если пьёте чай Хипп на него тоже м. б. аллергия и на витамины если вы пьёте. Так что выздоравливайте побыстрее.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ужас! И на снастигла аллергия!  С рожления ни на что не было, а теперь где-то со среды началось покраснение в паху, думала опрелость от памперсов, т.к. новых продуктов не вводили. Потом вспомнила, что трусики постирала новым мылом с пятновыводящим эффектом 9 но только один раз), может от него. Были у врача-педиатра, сказала - однозначно аллергия, а на что не известно. Так что скорее всего на подгузники, т.к. мы как раз в это время сменили памперсы- трусики на хагисы-трусики( мне они показались более удобными), теперь перешли на привычные памперсы, но покравснения увеличиваются, уже все полностью красное возле писи и в паху, кожа стала в складочку в этих местах, сегодня появились как бы волдыри маленькие:o. Мажем мазью АДВАНТАН и пьем фенкарол, но ничего не проходит, завтра буду звонить в поликлинику, даже не знаю есть ли во 2-й аллерголог или дерматолог, может кто еще подскажет куда обратиться? постарайтесь еще, пока такой активный процесс, с голой попой походить... нас от таких опрелостей только голопопенье спасает  Ну, еще мажу пантенолом с вит Е, иногда мазью календулы...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2009, 11:41:29 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Egoza
|
Спасибо всем огромное за отзывы. Подмываю ромашкой, фиалкой, сегодня купила череду. После обеда пойдем к аллергологу. Малую сильно беспокоило, особенно до лечения, теперь как стали мазать мазью и пить таблетки зуд утих, но покраснения увеличиваются. Пьем только вит.Д и анаферон.
|
|
|
|
|
|
|
NAAN
|
Ужас! И на снастигла аллергия! С рожления ни на что не было, а теперь где-то со среды началось покраснение в паху, думала опрелость от памперсов, т.к. новых продуктов не вводили. Потом вспомнила, что трусики постирала новым мылом с пятновыводящим эффектом 9 но только один раз), может от него. Были у врача-педиатра, сказала - однозначно аллергия, а на что не известно. Так что скорее всего на подгузники, т.к. мы как раз в это время сменили памперсы- трусики на хагисы-трусики( мне они показались более удобными), теперь перешли на привычные памперсы, но покравснения увеличиваются, уже все полностью красное возле писи и в паху, кожа стала в складочку в этих местах, сегодня появились как бы волдыри маленькие. Мажем мазью АДВАНТАН и пьем фенкарол, но ничего не проходит, завтра буду звонить в поликлинику, даже не знаю есть ли во 2-й аллерголог или дерматолог, может кто еще подскажет куда обратиться? Милая,у нас была такая проблема,могу подсказать как боротся. У нас врач сперва говорила,что это потница все испробывала(все чтоб вылечить потницу).Сперва появилось в паху но ничего не помогало потом пошло дальше по всем складочкам,вплодь до потрескивания кожи с кровью пока я не дошла к родственице в кожвендинспансер,она выписала мазь(гормональную)"Целестодерм-В" или "Ц-дерм",(но перв. лучше).Да гормональное я очень переживала(у меня мальчик)как подействует но она сказала,что если не злоупотреб##ть ничего не будет НО ЭФФЕКТ БЫЛ НА СЛЕД. ДЕНЬ,а за неделю прошло все даже трещины,которые были ну очень глубокие. Этим же кремом помогла и другому малышу(вместе лежали в больнице).Можете попробывать. Спросите у врача.НО эффект был,как появлялось применяла.ПОтом все прошло.Поправляйтесь и неболейте
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Лолка, как лечили гормональные прыщи?? Нас обсыпало, всю голову, личико  Педиатр сказала алергия  Подумала, что мандарин слопала  Куда там, я за месяц только на одну конфету решилась  Она удивилась, что оч обильно. Прыщики мелкие, с беленькой серединкой. Когда малый хнычет или только проснётся - с красными пятнами, а когда бодрствует - то видно только бугорки. Ещё вопросик : пьём чай с фенхелем "Бабушкино лукошко", может на него?? Хотя написано, что подходит алергикам.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
гормональные прыщи не лечятся, они сами проходят со временем. Блин, я вот только не понимаю, почему врачи такие бестолковые, и не могут определить характер высыпания  у меня знакомую из-за этих гормональных прыщей врач посадил на кашу и воду, такая же история с двоюродной сестрой из Минска. хорошо хоть последняя вызывала консультанта по ГВ, и та ей объяснила все . вот почему консультанты знают, а педиатры ( и даже аллергологи) нет (ну или по крайне мере не все) 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у нас тоже были гормональные прыщи,и ничего,прошли сами,вообще раньше читала в какой-то книге,что лечить не надо,должны пройти сами к 8 нед,а не так давно читала в нете,что мазью какой-то на основе цинка успешно лечат(выпало из мозгов название)
|
|
|
|
|
|
|
|