Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 20:02:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 510480 раз)
Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 22 Декабрь 2009, 10:42:58 »

я тут на днях обнаружила, что у малой еще и аллергия на ангору добавилась, одели новую шапку с шарфиком, так лицо аж припухло все  Плачущий...Кларитин в сиропе кто-нить давал детям? Мне в аптеке его посоветовали, не знаю...пока пьем, но изредка высыпает

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #481 : 22 Декабрь 2009, 14:45:23 »

я тут на днях обнаружила, что у малой еще и аллергия на ангору добавилась, одели новую шапку с шарфиком, так лицо аж припухло все  Плачущий...Кларитин в сиропе кто-нить давал детям? Мне в аптеке его посоветовали, не знаю...пока пьем, но изредка высыпает
при непищевой, а сезонной или контактной аллергии врачи любят назначать парлазин.
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #482 : 23 Декабрь 2009, 01:00:12 »

А может у ребёнка повышенный румянец быть?
или это аллергия? вроде никаких других признаков аллергии нет... Грустный

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #483 : 23 Декабрь 2009, 01:53:53 »

2012, если позволяют средства, то однозначно советую элидел. Он намного безопаснее. Но и дороже, чем адвантан.Про адвантан напишу, только позже, про наш опыт.

А вы пользуетесь этим элиделом? Там такие побочные эффекты, я почитала, процент вероятности очень низок, но всё же..  и сколько он стоит дороже адвантана? Шокирован куда уже дороже? ех..

Вы нам обещали смесь мазей сказать под нашу ответственность

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #484 : 23 Декабрь 2009, 08:08:12 »

To Knopa Применение элидела советую ТОЛЬКО после личной консультации у врача (учитывая возраст Ре) - http://www.rlsnet.ru/news_419.htm

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #485 : 23 Декабрь 2009, 11:09:57 »

я тоже так думаю.

нам помогает адвантан, применяем вместе с фенкаролом, может поэтому нету синдрома отмены

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
K @ t i @
Гость
« Ответ #486 : 23 Декабрь 2009, 22:23:03 »

полторы назад на ручка и ножках сынульки начали появлятся красные пятна (размер - от 1 до 2,5 см приблизительно). Эти пятна сухие, кожа словно стянута, шершавые на ощупь, он не шелушаться. Больше всего их на ножках, пару есть на ручках. А дня три назад и на щёчке появилось. Что это может быть? И как лечить? Возникала мысль об аллергии. Но по анализу крови эозинофилов - 3. Хотя анализ сдавали, по-моему, до того как пятна появились (точно не помню).
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #487 : 23 Декабрь 2009, 23:12:26 »

полторы назад на ручка и ножках сынульки начали появлятся красные пятна (размер - от 1 до 2,5 см приблизительно). Эти пятна сухие, кожа словно стянута, шершавые на ощупь, он не шелушаться. Больше всего их на ножках, пару есть на ручках. А дня три назад и на щёчке появилось. Что это может быть? И как лечить? Возникала мысль об аллергии. Но по анализу крови эозинофилов - 3. Хотя анализ сдавали, по-моему, до того как пятна появились (точно не помню).
к аллергологу идите, гастроэнтерологу, что у вас с лечением дисбиоза?
Парлазин попринимаете, на диете посидите...не бойся, все пройдет, перерастете! купайте в фиалке, череде, болтушку попросите выписать педиатра.
ViA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #488 : 24 Декабрь 2009, 16:10:49 »

У нас похожие симптомы были, когда я молочные продукты ела. Врач сказала, что это либо аллергия на белок коровьего молока либо лактозная недостаточность (диагнозы разные,но суть одна-нет фермента в желудке). Вы едите что-нибудь молочное?

K @ t i @
Гость
« Ответ #489 : 24 Декабрь 2009, 17:51:34 »

к аллергологу идите, гастроэнтерологу, что у вас с лечением дисбиоза?
Парлазин попринимаете, на диете посидите...не бойся, все пройдет, перерастете! купайте в фиалке, череде, болтушку попросите выписать педиатра.

дисбактериоз давно вылечили! Теперь у нас стул как у взрослого человека!  Крутой Смеющийся Решили после выходных сходить к дерматологу.
Вы едите что-нибудь молочное?

неа... от молочного у Кириллки животик болит. Я не ем ничего молочного с рождения сынули. Нет, ну иногда быват йогурт или мороженое, но редко. Да и раньше никогда не было таких проблем
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #490 : 24 Декабрь 2009, 18:01:34 »

Вы едите что-нибудь молочное?

неа... от молочного у Кириллки животик болит. Я не ем ничего молочного с рождения сынули. Нет, ну иногда быват йогурт или мороженое, но редко. Да и раньше никогда не было таких проблем
Катя, имхо, но в вашем возрасте не должен уже болеть животик у ре от того, что мама что-то молочное съела.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #491 : 24 Декабрь 2009, 18:09:19 »

Решили после выходных сходить к дерматологу.

вот это самое верное решение

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #492 : 24 Декабрь 2009, 23:50:19 »

блин,ела все и все было ок,сегодня бабушка мандаринов привезла,я слопала -у малого все щеки красные..

Лолочк@
Счастливая мама!!!!!!!!!!!!!
Почетный гродненец

МНЕ ДИТЕ КОРМИТЬ НАДО)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #493 : 25 Декабрь 2009, 00:10:37 »

ОООООООООО мандарины это сильный аллерген. Аккуратней с цитрусовыми и клубникой.
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #494 : 25 Декабрь 2009, 11:02:49 »

ОООООООООО мандарины это сильный аллерген. Аккуратней с цитрусовыми и клубникой.
самое интересное чтот я хто все прекрасно помимаю.уже раньше пробовала мандарины и было все ок.толи дозозависимость какая-то толи мандаринки другие...

Лолочк@
Счастливая мама!!!!!!!!!!!!!
Почетный гродненец

МНЕ ДИТЕ КОРМИТЬ НАДО)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #495 : 25 Декабрь 2009, 13:08:21 »

Я сама аллергик у меня может быть все нормально, могу есть все, а потом как жахнет. Врачи определили у меня аллергию на передозировку витамина C Грустный
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #496 : 25 Декабрь 2009, 13:44:51 »

девчонки, не помню где читала--- как по вот этим "прыщикам" различать--аллергические  они или нет. кто подскажет?

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #497 : 25 Декабрь 2009, 14:51:57 »

вроде гормональные прыщи (правда  до полугода ре) островатые, кончик беленький может быть, чаще на щечках - у нас такие в 2 мес были.

K @ t i @
Гость
« Ответ #498 : 25 Декабрь 2009, 15:46:01 »

Катя, имхо, но в вашем возрасте не должен уже болеть животик у ре от того, что мама что-то молочное съела.

может, уже ему и не болит (по крайней мере, после йогуртов, творога не замечала), но молоко до сих пор не рискую пить
Egoza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #499 : 27 Декабрь 2009, 23:40:17 »

Ужас! И на снастигла аллергия! Плачущий С рожления ни на что не было, а теперь где-то со среды началось покраснение в паху, думала опрелость от памперсов, т.к. новых продуктов не вводили. Потом вспомнила, что трусики постирала новым мылом с пятновыводящим эффектом 9 но только один раз), может от него. Были у врача-педиатра, сказала - однозначно аллергия, а на что не известно. Так что скорее всего на подгузники, т.к. мы как раз в это время сменили памперсы- трусики на хагисы-трусики( мне они показались более удобными), теперь перешли на привычные памперсы, но покравснения увеличиваются, уже все полностью красное возле писи и в паху, кожа стала в складочку в этих местах, сегодня появились как бы волдыри маленькиеШокирован. Мажем мазью АДВАНТАН и пьем фенкарол, но ничего не проходит, завтра буду звонить в поликлинику, даже не знаю есть ли во 2-й аллерголог или дерматолог, может кто еще подскажет куда обратиться?
Kingula
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #500 : 27 Декабрь 2009, 23:58:41 »

Так попробуйте вообще без памперсов пока.А вообще,у нас в паху были такие краснющие пятна,но это так проявлялась пищевая аллргия,нас так сыпало на какие-то добавки в конфетах( добрая бабушка угостила).

Egoza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #501 : 28 Декабрь 2009, 01:17:16 »

Так попробуйте вообще без памперсов пока.А вообще,у нас в паху были такие краснющие пятна,но это так проявлялась пищевая аллргия,нас так сыпало на какие-то добавки в конфетах( добрая бабушка угостила).
Памперсы у нас только на улицу.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #502 : 28 Декабрь 2009, 01:56:36 »

Егоза, а малую беспокоит?
я б посоветовала еще подмывать чередой! помню у подруги аллергийка на щечках была-она чередой обрабатывала и реально эффект был!
и ваши валдырики подсушит

ну и ромашка тож хорошо

TaHюxa
Гродненец
**

Моя кнопочка

Просмотр профиля Email
« Ответ #503 : 28 Декабрь 2009, 10:56:07 »

Ужас! И на снастигла аллергия! Плачущий С рожления ни на что не было, а теперь где-то со среды началось покраснение в паху, думала опрелость от памперсов, т.к. новых продуктов не вводили. Потом вспомнила, что трусики постирала новым мылом с пятновыводящим эффектом 9 но только один раз), может от него. Были у врача-педиатра, сказала - однозначно аллергия, а на что не известно. Так что скорее всего на подгузники, т.к. мы как раз в это время сменили памперсы- трусики на хагисы-трусики( мне они показались более удобными), теперь перешли на привычные памперсы, но покравснения увеличиваются, уже все полностью красное возле писи и в паху, кожа стала в складочку в этих местах, сегодня появились как бы волдыри маленькие:o. Мажем мазью АДВАНТАН и пьем фенкарол, но ничего не проходит, завтра буду звонить в поликлинику, даже не знаю есть ли во 2-й аллерголог или дерматолог, может кто еще подскажет куда обратиться?
Я уже писала в какой то темке у нас тоже очень похоже было и ещё есть, были и у аллерголага и у дерматолага, ну лечимся пока только Адвантаном мазью мажем уже неделю давали уголь актив. А ещё нам аллерголаг выписывал мазь Локоид. Но нам она не помогла. Ставили диагноз контактный дерматит. На что не понятно памперсы не носим, поменяли  порошок , прикорм только ГВ. Уже гдето месяца 1,5 лечимся. А в траве аллерголаг запретила купать, т.к. я тоже уже купала и в фиалке и в коре дуба и в череде, а ещё если пьёте чай Хипп на него тоже м. б. аллергия и на витамины если вы пьёте.
Так что выздоравливайте побыстрее.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #504 : 28 Декабрь 2009, 11:26:19 »

Ужас! И на снастигла аллергия! Плачущий С рожления ни на что не было, а теперь где-то со среды началось покраснение в паху, думала опрелость от памперсов, т.к. новых продуктов не вводили. Потом вспомнила, что трусики постирала новым мылом с пятновыводящим эффектом 9 но только один раз), может от него. Были у врача-педиатра, сказала - однозначно аллергия, а на что не известно. Так что скорее всего на подгузники, т.к. мы как раз в это время сменили памперсы- трусики на хагисы-трусики( мне они показались более удобными), теперь перешли на привычные памперсы, но покравснения увеличиваются, уже все полностью красное возле писи и в паху, кожа стала в складочку в этих местах, сегодня появились как бы волдыри маленькие:o. Мажем мазью АДВАНТАН и пьем фенкарол, но ничего не проходит, завтра буду звонить в поликлинику, даже не знаю есть ли во 2-й аллерголог или дерматолог, может кто еще подскажет куда обратиться?

постарайтесь еще, пока такой активный процесс, с голой попой походить... нас от таких опрелостей только голопопенье спасает  Грустный Ну, еще мажу пантенолом с вит Е, иногда мазью календулы...
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2009, 11:41:29 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Egoza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #505 : 28 Декабрь 2009, 16:16:25 »

Спасибо всем огромное за отзывы.
Подмываю ромашкой, фиалкой, сегодня купила череду. После обеда пойдем к аллергологу.
Малую сильно беспокоило, особенно до лечения, теперь как стали мазать мазью и пить таблетки зуд утих, но покраснения увеличиваются. Пьем только вит.Д и анаферон.
NAAN
Гродненец
**

все возвращается бумерангом

« Ответ #506 : 29 Декабрь 2009, 04:24:51 »

Ужас! И на снастигла аллергия!  С рожления ни на что не было, а теперь где-то со среды началось покраснение в паху, думала опрелость от памперсов, т.к. новых продуктов не вводили. Потом вспомнила, что трусики постирала новым мылом с пятновыводящим эффектом 9 но только один раз), может от него. Были у врача-педиатра, сказала - однозначно аллергия, а на что не известно. Так что скорее всего на подгузники, т.к. мы как раз в это время сменили памперсы- трусики на хагисы-трусики( мне они показались более удобными), теперь перешли на привычные памперсы, но покравснения увеличиваются, уже все полностью красное возле писи и в паху, кожа стала в складочку в этих местах, сегодня появились как бы волдыри маленькие. Мажем мазью АДВАНТАН и пьем фенкарол, но ничего не проходит, завтра буду звонить в поликлинику, даже не знаю есть ли во 2-й аллерголог или дерматолог, может кто еще подскажет куда обратиться?
Милая,у нас была такая проблема,могу подсказать как боротся. У нас врач сперва говорила,что это потница все испробывала(все чтоб вылечить потницу).Сперва появилось в паху но ничего не помогало потом пошло дальше по всем складочкам,вплодь до потрескивания кожи с кровью пока я не дошла к родственице в кожвендинспансер,она выписала мазь(гормональную)"Целестодерм-В" или "Ц-дерм",(но перв. лучше).Да гормональное я очень переживала(у меня мальчик)как подействует но она сказала,что если не злоупотреб##ть ничего не будет НО ЭФФЕКТ БЫЛ НА СЛЕД. ДЕНЬ,а за неделю прошло все даже трещины,которые были ну очень глубокие. Этим же кремом помогла и другому малышу(вместе лежали в больнице).Можете попробывать. Спросите у врача.НО эффект был,как появлялось применяла.ПОтом все прошло.Поправляйтесь и неболейте Веселый
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #507 : 30 Декабрь 2009, 23:34:39 »

Лолка, как лечили гормональные прыщи??
Нас обсыпало, всю голову, личико Плачущий  Педиатр сказала алергия Грустный Подумала, что мандарин слопала Обеспокоенный Куда там, я за месяц только на одну конфету решилась Непонимающий Она удивилась, что оч обильно.
Прыщики мелкие, с беленькой серединкой. Когда малый хнычет или только проснётся - с красными пятнами, а когда бодрствует - то видно только бугорки.
Ещё вопросик : пьём чай с фенхелем "Бабушкино лукошко", может на него?? Хотя написано, что подходит алергикам.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #508 : 30 Декабрь 2009, 23:47:18 »

гормональные прыщи не лечятся, они сами проходят со временем.
Блин, я вот только не понимаю, почему  врачи такие бестолковые, и не могут определить характер высыпания  Злой у меня знакомую из-за этих гормональных прыщей врач посадил на кашу и воду, такая же история с двоюродной сестрой из Минска. хорошо хоть последняя вызывала консультанта по ГВ, и та ей объяснила все . вот почему консультанты знают, а педиатры ( и даже аллергологи) нет (ну или по крайне мере не все)  Злой

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #509 : 31 Декабрь 2009, 00:19:05 »

у нас тоже были гормональные прыщи,и ничего,прошли сами,вообще раньше читала в какой-то книге,что лечить не надо,должны пройти сами к 8 нед,а не так давно читала в нете,что мазью какой-то на основе цинка успешно лечат(выпало из мозгов название)

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт