Soltandasha
|
Нам гастроэнтеролог назначила ферменты, пропьем и будет понятно, что делать дальше. Скажите и как эффект помогает?
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
Практически от всех врачей слышу, что сейчас очень много деток аллергиков, а аллерголог из Питера сказала, что теперешние аллергики - это новое поколение - поколение долгожителей)))) Похоже, придется смириться с диетой на ближайшее будущее, хоть мне и не хочется совсем  Нам гастроэнтеролог назначила ферменты, пропьем и будет понятно, что делать дальше. Хотя уже склоняюсь к тому, что нужно просто ждать.. и сидеть на диете  и очень жаль, что я так и не смогла вычислить, на что "аллергия", потому что ограничиваю в продуктах по списку, а может они и не "виноваты" совсем и могли бы их кушать спокойно согласна полностью. Пережила это со старшим-сейчас 6 лет ему более-менее стало, сейчас видно и с младшенькой придеться. И ничего кроме сплошных ограничений и диет толком не поможет. Так что девочки волю и терпение в кулак и бум бороться!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
согласна полностью. Пережила это со старшим-сейчас 6 лет ему более-менее стало, сейчас видно и с младшенькой придеться. И ничего кроме сплошных ограничений и диет толком не поможет. Так что девочки волю и терпение в кулак и бум бороться!!!!!!!! А со старшим,с течением времени разнообразие в еде изменились?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Мы еще не начинали лечение. Отпишу о результате через месяцок 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
раз такие разговоры напишу как мой болел в прошлом году! Было ему 1,3 где-то. Был еще грудником, я ничего мега аллергенного не ела, питалась как и раньше, крупа, мука. овощи, фрукты не все, сладкое только самодельное (шарлотки там всякие) чай зеленый, короче, все как положено. прикорм ввели поздновато, но ввели. Все вводила по-честному, по-правилам. И тут осенью, в ноябре стало малого сыпать, на лице появлялись шершавые корки, на ногах были бляшки, на руках. И нифига его не брало. Эозинофилы повышены. Сходила к Демидовой, ноль результата, сходила к Гук. Назначила диету. Диета у нас была зверская. Проще сказать, что ел. Кормить, кста я его тогда уже закончила, было ему 1,4. В общем ел! Рис, гречку, цв капусту, обычную капусту, масло подс, оливк, картошку, чай черн без сах.яблоки с дачи зеленые. Такое чувство, что все! как видите молоко и все, что с ним связано, мука, глютен, сахар, фрукты практически все нафиг! даже не знаю, откуда витамины брались, но так мы просидели до мая месяца. Не скажу, что был эффект. как по мне, то не было особо никакого толку. Но пришло тепло, лето и все как рукой сняло! Само. Стал мой ребенок есть нормальную еду, единственное, что упустила с диетой, он молочное практически не ест, оно ему не знакомо, он и не хочет. та же фигня с фруктами. Короче, было все у нас ок, пока вот недавно не высыпало ладошки. Но вроде легчает. надеюсь, это было контактное, подозреваю потрогал моющие средства(( Простите, за много букв!  всем здоровья!
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Рябинка, и здесь спрошу. А какие у вас сейчас проявления?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Сейчас у нас "плавающие" красные шершавые пятна на запястьях и лице, на руках почти всегда волнами от бледных до красных, которые чешутся. Лицо может быть два месяца чистое, потом несколько недель с сыпью под глазами и на щеках. В кале жир, крахмал, непереваримая клетчатка. Загибы желчного с теле и шейке (так на узи написано) Диету не подобрала по-ходу. Но мы стали придерживаться диеты с 2,2г, как будто стало меньше сыпи, но кто знает - от диеты, или перерастает сама. Недавно вела пищевой дневник и ничего не выяснила, на одном и том же меню то чисто, то все лицо в сыпи. И перед НГ не знаю, что это было - около месяца сухой аллергический кашель и сыпь... в итоге сняла это состояние супрастином курсом + Беротек ингаляции (Беротек с назначения врача) Бывает, когда конкретно понятно, что не пошел именно этот продукт, например, днем съела красный перец, вечером сразу попа красная с сыпью. Тут все ясно, но такое редко бывает. А вот остальное что от чего, хз. Именно поэтому меня эти ограничения и грузят, так как на жесткую диету не хочу сажать, не верю. И не могу так просто пропустить ситуацию с ежевикой  да-да, ни один врач всерьез это не воспринял, но я видела это сама! пока ела ягоду, кожа была чистая и ела тогда все, и молоко, и яйца, и помидоры и все такое. Недавно опять эксперимент был, давала каждый день ежевику - ситуация улучшалась, но пока ее ела, перестает есть - опять ползут пятна. В общем проблема в пищеварении (в нехватке ферментов поджелудочной железы). Мне у гастроэнтеролога так по-детски хотелось спросить "а может, можно пить Креон и есть все?"  но сдержалась. И я понимаю, что лучше придерживаться диеты, хотя так и не пойму какой именно  т.к. перебираешь эти продукты, а результата нет. У аллерголога в Питере спросила, раз сыпет все равно, что если кушать все (в разумных пределах) и не пытаться лечить никак - сказала, что может перерасти в хронический нейродермит. Наверное, тут надо просто ждать, сидеть на диете, увлажнять кожу и ждать. Кстати, кто пил Креон - это временная помощь организму или же имеет лечебный эффект и после отмены нужные ферменты вырабатываются?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Фасольк@
|
От внешних проявлений (сыпи и шершавых пятнышек) нас очень сильно выручал "бабушкин" метод - ванночки с лавровым листом, за 3-4 купания кожа совершенно чистая. Его (лавровый лист) еще нетрадиц лечители рекомендуют пить деткам в виде разбавленного отвара. Мы не пробовали, может и помогает, но я не рискнула  .
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
От внешних проявлений (сыпи и шершавых пятнышек) нас очень сильно выручал "бабушкин" метод - ванночки с лавровым листом, за 3-4 купания кожа совершенно чистая. Его (лавровый лист) еще нетрадиц лечители рекомендуют пить деткам в виде разбавленного отвара. Мы не пробовали, может и помогает, но я не рискнула  . Мы пробовали - не помогает  Всё крайне индивидуально. Тут самое главное найти свой способ.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, подскажите что это за прищики могут быть? появились около двух недель назад(в возрасте ок 1 месяца), исчезают в одном месте, появляются в другом месте. утром поярче, днем бледнее, вечером как когда, могут почти незаметными быть. вроде не беспокоят её. Зависимости от своего питания и приема витамина д не выявила. Недавно переползли на плечи, но так - день на левом плече, день на правом... Может на постель быть? для мягкости подкладываю на диван шерстяное одеяло(наверх естессна, простыня) если б на порошок, то думаю, по всему телу была бы...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Рыська, а разве это не акне новорожденных? как по мне - то именно оно.
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
ИМХО Я бы сказала, что контактное раздражение. А может быть на всё, что угодно! Попробуйте исключить...
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Девочки, подскажите что это за прищики могут быть? Гормональная сыпь (акне новорожденных)
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
акне новорожденных
Гормональная сыпь (акне новорожденных)
я тоже на него думаю, но всё же... ничем не лечить, да?... и анализами оно никак не подтверждается? у педиатра один ответ - диета маме, фенистил ребенку. на диету я согласна, но травить малую не хочется зря... ИМХО Я бы сказала, что контактное раздражение.
спасибо, что напомнили. эти прищики усиливаются после слингования. то есть, я предполагаю, что она натирает щечки о мою грудь или шарф(убрала флисовую манишку, ношу специально шелковый) но плечики?...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Рыська, ничем не лечится. Можно для самоуспокоения мазать Судокремом или любым цинкосодержащим кремом, ну или знаменитым Я Сам  Пройдет через пару недель. 
|
|
|
|
|
|
|
Elen_nochka
|
а в Синево сдавал кто анализы по кровиНепонимающий?куда лучше-темку почитала, так и в раздумьях, мож после анализа картина проясниться leno4ka))), мы сдавали в Синэво 2 панели (пищевую и ингаляционную) и добирали в областной больнице, т. к. в Синево в пищевой панели не было важных на мой взгляд показателей (например, не было ни одного вида мяса). У нас ничего не выявили.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
ну или знаменитым Я Сам он настолько уже знаменит,что я его уже пару месяцев не могу найти 
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
согласна полностью. Пережила это со старшим-сейчас 6 лет ему более-менее стало, сейчас видно и с младшенькой придеться. И ничего кроме сплошных ограничений и диет толком не поможет. Так что девочки волю и терпение в кулак и бум бороться!!!!!!!! А со старшим,с течением времени разнообразие в еде изменились? нда, теперь ему 6 и он ест практически все, ну по крайней мере мы не на диете. Просто когда праздники подходят-я уже на чеку, конфеты, цитрусовые все в мин. количестве, да он и сам подрос объяснила-понимает-слушает и сам ограничивает(говорит-мне много нельзя-аллергия)-но его не сыпало-просто сразу кашель-абструктивные бронхиты и доходило до того, что чуть не задыхался от кашля. Добавлено: 05 Март 2014, 22:07:57
а в Синево сдавал кто анализы по кровиНепонимающий?куда лучше-темку почитала, так и в раздумьях, мож после анализа картина проясниться leno4ka))), мы сдавали в Синэво 2 панели (пищевую и ингаляционную) и добирали в областной больнице, т. к. в Синево в пищевой панели не было важных на мой взгляд показателей (например, не было ни одного вида мяса). У нас ничего не выявили. спасибо огромное, а все сдать в обл. больнице тож нельзя, и с какого возраста у них можно?? Добавлено: 05 Март 2014, 23:08:41
ну или знаменитым Я Сам он настолько уже знаменит,что я его уже пару месяцев не могу найти  гляньте в магазине НИка на втором этаже-там космет. отдел-там был-неделю назад покупала
|
|
|
|
|
|
|
вишнёвая леди
|
он настолько уже знаменит,что я его уже пару месяцев не могу найти я пару дней назад в алми центральном покупала(в аптеке возле входа)
|
|
|
|
|
|
|
2ristka
|
ну или знаменитым Я Сам он настолько уже знаменит,что я его уже пару месяцев не могу найти  очень часто в газетных киосках встречается)
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
ну или знаменитым Я Сам он настолько уже знаменит,что я его уже пару месяцев не могу найти  очень часто в газетных киосках встречается) вот именно в киосках не могла найти...спасибо девочки,купила в Буслике 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ну или знаменитым Я Сам он настолько уже знаменит,что я его уже пару месяцев не могу найти  в Белмаркете есть 
|
|
|
|
|
|
|
Dzhakuzi
Гродненец
Дети - наше послание в будущее!
|
Девочки,подскажите хорошего аллерголога-дерматолога У малого вот такие ладошки уже 2 недели. http://m.babyblog.ru/community/post/diseases/1371291Ночью чешет зверски,просыпается.были в кожвен,делали пробы на чесотку,отр. Врач сказала однозначно аллергия,фенкарол,болтушка,зодак,аллергозан ноль реакции. В нете пишут,что аллергия,как лечить хз, типа пройдёт само.но как-то для меня это не вариант Может у ваших детей такое было,чем лечились? Записала его ещё в 1 детск пол к аллергологу,но по прошлым визитам помню приём свелся к куче брошюрок про аллерг и все(( У моих знакомых такая же проблема была.Помог СУДОКРЕМ.Он продается в Польше
|
|
|
|
|
|
|
Elen_nochka
|
спасибо огромное, а все сдать в обл. больнице тож нельзя, и с какого возраста у них можно?? В областной у детей не берут. Кровь брали в детской поликлинике (мы относимся к 1-ой) и отвозили в областную. При этом обязательно необходимо направление аллерголога, с направлением едете в кассу областной больницы, там все оплачиваете и с чеком и направлением в процедурный кабинет поликлиники. Мы поехали в кассу и забыли направление, так с нами даже говорить не захотели, хотя это платные услуги и я не понимаю почему я не могу за свои же деньги сдать анализы если я хочу это сделать Почему и в Синэво и в областной? Потому что в Синэво есть четкие панели, в которых все указано и которые имеют определенную стоимость. Несмотря на то, что там были некоторые аллергены, которые нам не нужны (например, треска, ракообразные), но в общем, за исключением того, что там нет мяса, всё остальное было представлено. В областной списки аллергенов есть, но в кассе сказали, что не все из этих списков может быть в наличии на тот момент когда мы будем сдавать анализ. Там не панель, а каждый вид аллергена имеет свою стоимость, и когда мы оплачивали, кассир звонила в лабораторию и по каждому уточняла наличие. Надо сказать, что все, что мы добирали в областной было в наличии, но насчет всего списка сказать не могу. Еще я прикинула, что за две панели в Синэво нам вышло по деньгам дешевле, чем если бы все это мы сдавали в областной (но мы проверяли не только продукты). Говорят что-то еще есть в Лоде, но я не узнавала.
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
спасибо огромное, а все сдать в обл. больнице тож нельзя, и с какого возраста у них можно?? В областной у детей не берут. Кровь брали в детской поликлинике (мы относимся к 1-ой) и отвозили в областную. При этом обязательно необходимо направление аллерголога, с направлением едете в кассу областной больницы, там все оплачиваете и с чеком и направлением в процедурный кабинет поликлиники. Мы поехали в кассу и забыли направление, так с нами даже говорить не захотели, хотя это платные услуги и я не понимаю почему я не могу за свои же деньги сдать анализы если я хочу это сделать Почему и в Синэво и в областной? Потому что в Синэво есть четкие панели, в которых все указано и которые имеют определенную стоимость. Несмотря на то, что там были некоторые аллергены, которые нам не нужны (например, треска, ракообразные), но в общем, за исключением того, что там нет мяса, всё остальное было представлено. В областной списки аллергенов есть, но в кассе сказали, что не все из этих списков может быть в наличии на тот момент когда мы будем сдавать анализ. Там не панель, а каждый вид аллергена имеет свою стоимость, и когда мы оплачивали, кассир звонила в лабораторию и по каждому уточняла наличие. Надо сказать, что все, что мы добирали в областной было в наличии, но насчет всего списка сказать не могу. Еще я прикинула, что за две панели в Синэво нам вышло по деньгам дешевле, чем если бы все это мы сдавали в областной (но мы проверяли не только продукты). Говорят что-то еще есть в Лоде, но я не узнавала. спасибо....голова кругом.............. Добавлено: 07 Март 2014, 22:21:28
Элидел нам не помогает.....................хотя только 2 дня мажем-2 р. в день, мож рано    Уч.педиатр еще болтушку прописала какую-то-сегодня сделали и забрали.,сейчас на нее надежда..........Утром ре как ре, а под вечер понеслось..........((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Lirica
Гродненец
|
Говорят что-то еще есть в Лоде, но я не узнавала.
мы делали аллергопробы в лодэ. leno4ka))), если что-то интересует, можете в личку стучаться 
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
Говорят что-то еще есть в Лоде, но я не узнавала.
мы делали аллергопробы в лодэ. leno4ka))), если что-то интересует, можете в личку стучаться  спасибо огромное)так и сделаю. Нам элидел тож не помогает(((((((((( Педиатр выписала какую-то болтушку-2 раза помазала и все вроди бы на поправку,мое дите сегодня чистое встало!!!!!!!!!!!! Щечки беленькие, мягкие...............моей радости нет предела, главное теперь это все удержать и сохранить))))))
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
leno4ka))), а что входит в болтушку можете сказать? Можно в личку.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
цинк, димедрол и другая гадость.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
цинк, димедрол и другая гадость. а почему гадость?  нам тоже болтушку прописали, только все не доеду в аптеку...
|
|
|
|
|
|
|
|