|
tanuhas
|
leno4ka))), а что входит в болтушку можете сказать? Можно в личку.
цинк, димедрол и другая гадость. а почему гадость?  нам тоже болтушку прописали, только все не доеду в аптеку... гадость потому что помогает слабо(((( я не знаю как делают сейчас, а 5 лет назад нам ее прописывали-белая, с какими-то хлопьями нерастворяющимися. Я бы сказала, что не очень приятная в использовании. Ну и эффект слабенький.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
цинк, димедрол и другая гадость. Ааа...ясно. Делали и нам такую, совсем не помогала.
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
Подскажите,пожалуйста. В Синево сдавать аллергопробы можно без направления? Собираемся на след.неделе. И ещё-какие то необходимые условия нужны для достоверных результатов? Ну, кроме того, что нельзя антигистаминные принимать минимум за месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Elen_nochka
|
Подскажите,пожалуйста. В Синево сдавать аллергопробы можно без направления? В Синэво направление не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Подскажите,пожалуйста. В Синево сдавать аллергопробы можно без направления? В Синэво направление не нужно. мы сдавали без направления
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
спасибо. пойдём спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
Marysya69
|
цинк, димедрол и другая гадость. Ааа...ясно. Делали и нам такую, совсем не помогала. и нам тож не помогала...и консистенция непонятная была с какими то камешками или кристалики...короче как большие крупинки соли,которые царапила кожу...
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
цинк, димедрол и другая гадость. Ааа...ясно. Делали и нам такую, совсем не помогала. и нам тож не помогала...и консистенция непонятная была с какими то камешками или кристалики...короче как большие крупинки соли,которые царапила кожу... нам только она и помогает.............ни фенистил, ни бепантен, ни элидел
|
|
|
|
|
|
|
olgayes
Гродненец
|
Мамочки, у чьих детишек аллергия на молочные продукты, кальций принимаете? Или может комплекс витаминов? Ребенок уже 2 месяца без молочки, переживаю, как бы недостатка кальция не было..
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Мамочки, у чьих детишек аллергия на молочные продукты, кальций принимаете? Или может комплекс витаминов? Ребенок уже 2 месяца без молочки, переживаю, как бы недостатка кальция не было..
На все молочные продукты? У нас на цельное молоко только (и у брата так было). Кисломолочные, а особенно в приготовленном виде (запеканка) заменяли молоко
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
я тож переживаю по этому поводу-задала вопрос ГУК, аллерголог в обл. больнице-она сказала, что ничего страшного, но если я так переживаю, что можно подавать в препаратах-говорит спросите в любой аптеке и тот же глюконат кальция и есть всякие другие, но нужен контроль каждый месяц -анализ мочи сдавать,т.к. избыток кальция намного вреднее,чем недостаток. Это ее слова-сама лично хз-не знаю че делать, тож никаких молочных продуктов не едим, буду еще с педиатром разговаривать
|
|
|
|
|
|
|
2ristka
|
я тож переживаю по этому поводу-задала вопрос ГУК, аллерголог в обл. больнице-она сказала, что ничего страшного, но если я так переживаю, что можно подавать в препаратах-говорит спросите в любой аптеке и тот же глюконат кальция и есть всякие другие, но нужен контроль каждый месяц -анализ мочи сдавать,т.к. избыток кальция намного вреднее,чем недостаток. Это ее слова-сама лично хз-не знаю че делать, тож никаких молочных продуктов не едим, буду еще с педиатром разговаривать кушайте брокколи, фасоль, крупы...в них тоже достаточно кальция.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
но это не "реклама",
ага, учитывая ваши предыдущие сообшения  и историю-то какую придумали...
|
|
|
|
|
|
|
gnomama
Гродненец
Наше счастье в наших руках!
|
Вот-вот  Какая-то слабенькая история, надо было уже сразу цены писать и контакты 
|
|
|
|
Сначала тебя не замечают, Затем над тобой смеются, Затем с тобой борются, Потом ты побеждаешь!
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Soltandasha, ответила .
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
Скажите,пожалуйста а что за гель? и мне тоже подскажите
|
|
|
|
|
|
|
olgayes
Гродненец
|
На все молочные продукты? У нас на цельное молоко только (и у брата так было). Кисломолочные, а особенно в приготовленном виде (запеканка) заменяли молоко на все, даже блинчики на молоке и кефире дают реакцию.. И еще что-то кроме молочки дает, 2 месяца не даю молочных продуктов, полностью убрала смесь ( ребенку 1,7) , дерматолог назначала фенкарол и крем тридерм, помазались- прошло, через неделю снова проявилась... Затем уже аллерголог назначил капли парлазин и адвантан. Месяц пропили, помазалиь, вроде прошло..на пару дней... вчера снова начали проявляться красные пятнышки на ножках и сегодня уже возле на щеках возле ушей, да еще и сыпь мелкая на животе появилась... Уже даже и не знаю, к какому врачу снова идти..
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
olgayes, надо выявлять аллерген. Мазями и каплями не спасетесь. Они только хороши, чтобы острые приступы аллергии снять. Бытовой аллергии нет? сыпь мелкая на животе появилась потничка может быть? У нас часто высыпает на животе, спине, шее, плечах... в перемешку с аллергической сыпью На что точно нет реакции из продуктов? На пшеничную муку может быть еще. У нас в годик аллергия была практически на ВСЕ! Спровоцировали рыбой, хоть вводила очень осторожно - начиная с пол чайной ложки 2 раза в неделю (никогда ничего такими мелкими дозами не давала, а тут страховалась. Не спасло). Месяц все было норм, ели уже кусочками, а потом как сыпануло  Накопился аллерген в организме. И сыпало потом на любой продукт, даже если раньше ели спокойно. Действовали по схеме: 1. Оставить в меню только то, что 100% идет (всего-то около 8 продуктов получилось....) 2. Дождаться, когда сойдет вся сыпь полностью и нормализуются анализы. Ушло месяца 3 3. Вводить весь прикорм заново. По схеме, начиная с чайной ложки и только один продукт в несколько дней. Как для младенцев 4. Перерасти со временем Но я еще давала смесь, там и витамины какие-никакие. Смесь была подобрана давно, и точно не вызывала реакции.
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
MILA@@@, у нас на морскую рыбу аллергия. А карпов речных за милу душу Вообще аллергия штука очень индивидуальная. Так что пробуйте, но аккуратно! Мой дитенок, например, ест клубнику неограниченно. Норм. Но на малину, даже капельку, в любых вариациях, даже тыщу раз переработанную в ароматизаторах - сразу сыпи на полтела.
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
Девочки,подскажите хорошего аллерголога-дерматолога У малого вот такие ладошки уже 2 недели. http://m.babyblog.ru/community/post/diseases/1371291Ночью чешет зверски,просыпается.были в кожвен,делали пробы на чесотку,отр. Врач сказала однозначно аллергия,фенкарол,болтушка,зодак,аллергозан ноль реакции. В нете пишут,что аллергия,как лечить хз, типа пройдёт само.но как-то для меня это не вариант Может у ваших детей такое было,чем лечились? Записала его ещё в 1 детск пол к аллергологу,но по прошлым визитам помню приём свелся к куче брошюрок про аллерг и все(( у нас было похожее только на пальчике , чесал аж до крови, тоже думали что аллергическое ,но ничего не помогало(парлазин, фенестил), сдавали пробу на грибок,отриц. нам выписали мазь момедерм, 2 раза в день помогла сразу,через 4 дня проходило полностью, потом появлялась опять ,так раза три, врач сказала появляется опять потому что резко бросаем мазать, я потом когда кожа стала чистая еще пару дней мазала 1 раз в день,было гдето-год назад с тех пор слава богу больше не появляется 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
и у нас аллергия, только не знаю на что(( шелушится сильно грудь, ручки ножки... местами от шелушения уже облупляются...
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
и у нас аллергия, только не знаю на что(( шелушится сильно грудь, ручки ножки... местами от шелушения уже облупляются... Вы на ГВ или ИВ?
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
мамы аллергиков, поделитесь опытом, может быть аллергическая сыпь возле глаз?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
мамы аллергиков, поделитесь опытом, может быть аллергическая сыпь возле глаз?
да, у нас в периоды обострений под глазами сыпет тоже
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
teodora
|
сегодня еще заметила сыпь на голове и даже на ушке. это может быть аллергия?
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
у нас быда такая . я все на потничку грешила . ан нет оказалось все-таки аллергия на белок коровьего молока. как ни сражались , что не делали пока не убрала молочное вообще все не проходило. как убрала все прошло
у меня у старшего возле глаза краснело пятно как аллергия обострялась у младшего на веке у нас красненькое с рождения : как сосудики проступают. так тоже как аллергия по-моему краснеет. как проходит аллергия - пропадают . иногда вообще уже и не видно .
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
сегодня еще заметила сыпь на голове и даже на ушке. это может быть аллергия?
Под мочкой ушка и в самой ушной раковине может шелушиться кожица. У нас так.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
может кто знает для чего дерматолог назначил кальция глюконат в ампулах принимать?
|
|
|
|
|
|
|
|