~julka~
|
прочитала вас тут девочки и поняла что не нам одним эта врач доказывала что это не аллергия,нам сказала в кожвен ехать  ,но я знаю что у нас 100% аллергия.... мне знакомая(работает в пышках в больнице)сказала что не плохая аллерголог в обл.пол. принимает,не помню фамилию,может кто был у там?
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
нам сказала в кожвен ехать ну так, может, съездите. Моя знакомая постоянно с доченькой своей туда обращается, и по поводу аллергии (именно в виде высыпаний). Очень довольна.
|
|
|
|
|
|
|
~julka~
|
ну так, может, съездите. не хочется конечно туда ездить, вроди , тьфу-тьфу, стало проходить,посмотрим что будет,может не придется туда ехать.
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
Девочки, а кто-нибудь Хилак Форте давал ребенку  Была ли реакция?? Я давала в 4 мес., после сальмонеллёза и сейчас периодически даю, для кишечника очень хорошо, реакции на него не было и нам помог (  сама периодически пью его) Добавлено: 17 Февраль 2014, 15:53:38
все индивидуально...
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
2ristka
|
Девочки, а кто-нибудь Хилак Форте давал ребенку??? Была ли реакция?? Я давала в 4 мес., после сальмонеллёза и сейчас периодически даю, для кишечника очень хорошо, реакции на него не было и нам помог (  сама периодически пью его) Добавлено: 17 Февраль 2014, 11:53:38
все индивидуально... Спасибо за ответ. А как долго вы принимали??? Нам тоже с диареей помог,но на 5 день появилась какая-то сыпь. Нового, вроде, ничего не вводили.Отменила Хилак...буду смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
сейчас уже не помню, маленькими вроде неделю пили точно, когда подросли меньше недели не пьем когда лежали в инфекционке, ре 30 дней давали фенистил - состояние кожи на висках и щечках улучшилось заметно, если чесались сильно- мазала адвантаном, но если честно, то думаю, что помогло все в совокупности, мы лечили изначально кишечник и как только исправили его состояние- забыли про аллергию, правда всего до 2,5 лет (пошел в сад, цеплялись ротовирусы каждый месяц) сейчас уже знаем аллергены и стараемся максимально исключать их
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
2ristka
|
сейчас уже не помню, маленькими вроде неделю пили точно, когда подросли меньше недели не пьем когда лежали в инфекционке, ре 30 дней давали фенистил - состояние кожи на висках и щечках улучшилось заметно, если чесались сильно- мазала адвантаном, но если честно, то думаю, что помогло все в совокупности, мы лечили изначально кишечник и как только исправили его состояние- забыли про аллергию, правда всего до 2,5 лет (пошел в сад, цеплялись ротовирусы каждый месяц) сейчас уже знаем аллергены и стараемся максимально исключать их
а мы вот с кишечником и воюем, но у меня такое ощущение, что малявку на ВСЕ медпрепараты сыпет....замкнутый круг!!! Может, перерастем. Попробую кровь на аллергены сдать, хотя нам еще рано.....надеюсь, хоть что-то скажут, а именно.......что нет у нас пищевой аллергии. Потому что рис с кипятком изрядно поднадоел(((
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
рис с кипятком изрядно поднадоел(( а нам в 3 года , когда сдали анализ из вены на пищевую аллергию как раз на рис показал - я была в шоке. так что насчет еды все индивидуально 
|
|
|
|
|
|
|
2ristka
|
рис с кипятком изрядно поднадоел(( а нам в 3 года , когда сдали анализ из вены на пищевую аллергию как раз на рис показал - я была в шоке. так что насчет еды все индивидуально  Пусть хоть один продукт не покажет аллергию...только не рис, может на яблоки повезет))) гипоаллергенные: капуста, индейка, гречка...все не про нас, к сожалению....и даже на кролика есть подозрения)
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Подскажите где лучше сдать кровь на аллергены?
|
|
|
|
|
|
|
2ristka
|
В Синево с детьми до года не работают, в ЛОДЭ сказали, что запишут...если ребенок даст кровь взять...нет так нет. В ЛОДЭ, кроме стандартных панелей, можно отдельные показатели проверить.
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
В три годика я сдавала кровь дочери на аллергены в кожвене. очень понравилось. Панель развернутая, медсестра кровь брала очень быстро, нежно и аккуратно. А так ходим к гомеопату. Принимаем гомеопатические препараты. Плюс строгая диета. И на ребёнка можно уже взглянуть без слез. Пока кожа не привыкла, очень хорошо помогала мазь Протопик. Не гормональное. Реально, ребёнок перестал чесаться вообще и ушла чешуйчатая кожа на ручках. Добавлено: 22 Февраль 2014, 21:49:10
По поводу аллергологов. за 4,5 года побывала, наверное. у всех в Гродно. Говорили многое, разными словами, но суть одна - поддерживайте кишечник, соблюдайте диету, чистая натуральная одежда, и постоянное увлажнение сухой и поврежденной кожи. Также советовали слезать с гормональных препаратов. Советовали делать узи внутренних органов раз в год (особо смотреть печень) - всё ж наши детки не витаминки пьют, а антигистамины...
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
arhangel100 , а нужно какое то направление от аллерголога? или просто пришел, заплатил и сдал?
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Летом я подходила в кассу и оплачивала. Только уже не помню, но там в определенные дни был забор крови.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки,подскажите хорошего аллерголога-дерматолога У малого вот такие ладошки уже 2 недели. http://m.babyblog.ru/community/post/diseases/1371291Ночью чешет зверски,просыпается.были в кожвен,делали пробы на чесотку,отр. Врач сказала однозначно аллергия,фенкарол,болтушка,зодак,аллергозан ноль реакции. В нете пишут,что аллергия,как лечить хз, типа пройдёт само.но как-то для меня это не вариант Может у ваших детей такое было,чем лечились? Записала его ещё в 1 детск пол к аллергологу,но по прошлым визитам помню приём свелся к куче брошюрок про аллерг и все((
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Честно, побывав у многих, советовать как-то не могу ни одного. Вот ощутимой разницы в их словах и рекомендациях не наблюдаю.
скажите, а сыпь только на ладошках? тело чистенькое? Кровь из пальчика на предмет эозинофилов сдавали?
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Идём сдавать кровь в пн.тело в основном чистое,иногда встречается пару одиночных прыщиков на ноге,они бесцветные и вообще не чешуться. Ещё на руке до локтя есть,тоже не чешет,а вот ладошки это ужас точно как на фото по ссылке
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки,подскажите хорошего аллерголога-дерматолога У малого вот такие ладошки уже 2 недели. http://m.babyblog.ru/community/post/diseases/1371291Ночью чешет зверски,просыпается.были в кожвен,делали пробы на чесотку,отр. Врач сказала однозначно аллергия,фенкарол,болтушка,зодак,аллергозан ноль реакции. В нете пишут,что аллергия,как лечить хз, типа пройдёт само.но как-то для меня это не вариант Может у ваших детей такое было,чем лечились? Записала его ещё в 1 детск пол к аллергологу,но по прошлым визитам помню приём свелся к куче брошюрок про аллерг и все(( гормональные мази не назначали?
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Нет,болтушка и фенкарол и все. Но от них ноль эффекта. Замучилась,жалко ребёнка,не спит ночами(
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Ну до понедельника дожить ещё надо... Моему ребёнку очень помогали ванночки из овсяных хлопьев. Заливала кипятком пару столовых ложек овсянки, ждала пока остынет и ручки в мисочку... сколько высидит. Снимает зуд и покраснение
Добавлено: 28 Февраль 2014, 19:21:13 Гормональные не могу советовать, тут только врач.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
О про овсянку спасибо,не слышала,попробую!
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Я бы на Вашем месте до похода к аллергологу не мазала Адвантаном. Он то уберёт, если это аллергия, но врач не будет видеть всей картины. Я понимаю, что смотреть на дитя маме без слез не возможно (сама такая же), но может потерпите по похода к аллергологу? ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
СПС,девочки.сегодня лучше малой спал. Зодак пьёт около5 дней. Я не знала,что он пролонг действ,уже думала,не берет... Пока помажу ещё аллергозаном. на аллерголога нашего (1 пол) особо не надеюсь,даже не знаю,зачем записала... Но сходим,хоть кровь посмотрит
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Элидел-дорогой, но эффективный и не гормональный препарат для лечения сыпи при АД.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Элидел-дорогой, но эффективный и не гормональный препарат для лечения сыпи при АД. Но имейте ввиду: не всем помогает. Нам не помогал совсем-совсем 
|
|
|
|
|
|
|
2ristka
|
Элидел-дорогой, но эффективный и не гормональный препарат для лечения сыпи при АД. Но имейте ввиду: не всем помогает. Нам не помогал совсем-совсем  и нам слабо.Кстати,могу дать попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
Элидел-дорогой, но эффективный и не гормональный препарат для лечения сыпи при АД. Но имейте ввиду: не всем помогает. Нам не помогал совсем-совсем  и нам слабо.Кстати,могу дать попробовать  и я на этот препарат надеюсь-мож договоримся  ?/ 
|
|
|
|
|
|
|
2ristka
|
Элидел-дорогой, но эффективный и не гормональный препарат для лечения сыпи при АД. Но имейте ввиду: не всем помогает. Нам не помогал совсем-совсем  и нам слабо.Кстати,могу дать попробовать  и я на этот препарат надеюсь-мож договоримся  ?/  конечно, все в личке 
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
расскажу и я свой опыт..........ре моему год, все было хорошо, кушали то, что положено в нашем возрасте+прикорм осторожно вводили, т.к. в 3 месяца была реакция на что-то(до сих пор не понятно на что ни мне, ни врачам).Покраснели в итоге щечки, больше ничего и нигде не было, то мень, то больше пятна становились и сухая корочка сверху. Начала еду тщательнее выбирать-творога мы не ели, сладкого,мучного тож.....я разводила руками, педиатр тож что предположения выдвигала. В рез-те поехала я в кожвен к дерматологу-меня отправили со словами-вы что мамашка, чего нервничаете зря-у вашего ре просто обветрены щечки-идите и мажьте Бепантеном.Я на радостях, что на самом деле мож и в правду, но как-то странно......Вечером забираю анализ крови, а у нас аллергенов в 2 р.больше нормы!!!!!!!!!! Непонимающий Непонимающий Злой Злой  наслышана про Демидову-к ней даж и не собиралась-толку никакого, в итоге записались в обл. больницу к Гук.Не знаю, мои впечатления не однозначные, ниче нового мне не сказала, с порога только -вы оплатили, вы записаны  Диета-убрать все -только каши на воде и хлебцы(т.к. на пшеницу м.б. аллергия-следовательно макароны, хлеб, мария печенье-убираем все), парлазин внутрь 2 месяца, мазать Фенистилом!!!!!!!ВСЕ!!!!!!так что ни с чем я и пошла домой.Сейчас сидим на жесткой диете-делаем все , но эффекта нет-щеки наши красные. Добавлено: 04 Март 2014, 14:02:45
а в Синево сдавал кто анализы по крови  ?куда лучше-темку почитала, так и в раздумьях, мож после анализа картина проясниться
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Практически от всех врачей слышу, что сейчас очень много деток аллергиков, а аллерголог из Питера сказала, что теперешние аллергики - это новое поколение - поколение долгожителей)))) Похоже, придется смириться с диетой на ближайшее будущее, хоть мне и не хочется совсем  Нам гастроэнтеролог назначила ферменты, пропьем и будет понятно, что делать дальше. Хотя уже склоняюсь к тому, что нужно просто ждать.. и сидеть на диете  и очень жаль, что я так и не смогла вычислить, на что "аллергия", потому что ограничиваю в продуктах по списку, а может они и не "виноваты" совсем и могли бы их кушать спокойно
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|