Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 22:01:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 143 144 146 147 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 515969 раз)
~julka~
Настоящий гродненец

мне не надо много,достаточно самого лучшего!

Просмотр профиля
« Ответ #4320 : 16 Февраль 2014, 21:37:20 »

прочитала вас тут девочки и поняла что не нам одним эта врач доказывала что это не аллергия,нам сказала в кожвен ехать Грустный,но я знаю что у нас 100% аллергия.... мне знакомая(работает в пышках в больнице)сказала что не плохая аллерголог в обл.пол.  принимает,не помню фамилию,может кто был у там?

Ejlina
Почетный гродненец

Сыночек 30.10.2009

Просмотр профиля Email
« Ответ #4321 : 16 Февраль 2014, 22:03:43 »

нам сказала в кожвен ехать
ну так, может, съездите. Моя знакомая постоянно с доченькой своей туда обращается, и по поводу аллергии (именно в виде высыпаний). Очень довольна.

~julka~
Настоящий гродненец

мне не надо много,достаточно самого лучшего!

Просмотр профиля
« Ответ #4322 : 16 Февраль 2014, 22:23:34 »

ну так, может, съездите.
не хочется конечно туда ездить, вроди , тьфу-тьфу, стало проходить,посмотрим что будет,может  не придется туда ехать.

gals
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4323 : 17 Февраль 2014, 15:52:05 »

Девочки, а кто-нибудь Хилак Форте давал ребенкуНепонимающий Была ли реакция??

Я давала в 4 мес., после сальмонеллёза и сейчас периодически даю, для кишечника очень хорошо, реакции на него не было и нам помог ( Обеспокоенный сама периодически пью его)

Добавлено: 17 Февраль 2014, 15:53:38
все индивидуально...

Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
2ristka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4324 : 17 Февраль 2014, 19:38:47 »

Девочки, а кто-нибудь Хилак Форте давал ребенку??? Была ли реакция??

Я давала в 4 мес., после сальмонеллёза и сейчас периодически даю, для кишечника очень хорошо, реакции на него не было и нам помог ( Обеспокоенный сама периодически пью его)

Добавлено: 17 Февраль 2014, 11:53:38
все индивидуально...
Спасибо за ответ. А как долго вы принимали???
Нам тоже с диареей помог,но на 5 день появилась какая-то сыпь. Нового, вроде, ничего не вводили.Отменила Хилак...буду смотреть.
gals
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4325 : 17 Февраль 2014, 22:09:15 »

сейчас уже не помню, маленькими вроде неделю пили точно, когда подросли меньше недели не пьем
когда лежали в инфекционке, ре 30 дней давали фенистил - состояние кожи на висках и щечках улучшилось  заметно, если чесались сильно- мазала адвантаном, но если честно, то думаю, что помогло все в совокупности,
 мы лечили изначально кишечник и как только исправили его состояние- забыли про аллергию, правда всего до 2,5 лет (пошел в сад, цеплялись ротовирусы каждый месяц)
 сейчас уже знаем аллергены и стараемся максимально исключать их

Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
2ristka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4326 : 18 Февраль 2014, 09:25:42 »

сейчас уже не помню, маленькими вроде неделю пили точно, когда подросли меньше недели не пьем
когда лежали в инфекционке, ре 30 дней давали фенистил - состояние кожи на висках и щечках улучшилось  заметно, если чесались сильно- мазала адвантаном, но если честно, то думаю, что помогло все в совокупности,
 мы лечили изначально кишечник и как только исправили его состояние- забыли про аллергию, правда всего до 2,5 лет (пошел в сад, цеплялись ротовирусы каждый месяц)
 сейчас уже знаем аллергены и стараемся максимально исключать их

а мы вот с кишечником и воюем, но у меня такое ощущение, что малявку на ВСЕ медпрепараты сыпет....замкнутый круг!!! Может, перерастем.
Попробую кровь на аллергены сдать, хотя нам еще рано.....надеюсь, хоть что-то скажут, а именно.......что нет у нас пищевой аллергии. Потому что рис с кипятком изрядно поднадоел(((
Леди-Ди
Почетный гродненец

моя жизнь имеет смысл...я этот смысл сама родила

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4327 : 18 Февраль 2014, 15:40:59 »

рис с кипятком изрядно поднадоел((
а нам в 3 года , когда сдали анализ из вены на пищевую аллергию как раз на рис показал - я была в шоке. так что насчет еды все индивидуально Рот на замке

2ristka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4328 : 18 Февраль 2014, 16:11:52 »

рис с кипятком изрядно поднадоел((
а нам в 3 года , когда сдали анализ из вены на пищевую аллергию как раз на рис показал - я была в шоке. так что насчет еды все индивидуально Рот на замке
Пусть хоть один продукт не покажет аллергию...только не рис, может на яблоки повезет))) гипоаллергенные: капуста, индейка, гречка...все не про нас, к сожалению....и даже на кролика есть подозрения)
Murinja
j'ai tout réussir
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4329 : 21 Февраль 2014, 20:07:36 »

Подскажите где лучше сдать кровь на аллергены?
2ristka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4330 : 22 Февраль 2014, 09:16:13 »

В Синево с детьми до года не работают, в ЛОДЭ сказали, что запишут...если ребенок даст кровь взять...нет так нет. В ЛОДЭ, кроме стандартных панелей, можно отдельные показатели проверить.
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #4331 : 22 Февраль 2014, 21:43:58 »

В три годика я сдавала кровь  дочери на аллергены в кожвене. очень понравилось. Панель развернутая, медсестра кровь брала очень быстро, нежно и аккуратно.
А так ходим  к гомеопату. Принимаем гомеопатические препараты. Плюс строгая диета. И на ребёнка можно уже взглянуть без слез.
Пока кожа не привыкла, очень хорошо помогала мазь Протопик. Не гормональное. Реально, ребёнок перестал чесаться вообще и ушла чешуйчатая кожа на ручках.

Добавлено: 22 Февраль 2014, 21:49:10
По поводу аллергологов. за 4,5 года побывала, наверное. у всех в Гродно.
Говорили многое, разными словами, но суть одна - поддерживайте кишечник, соблюдайте диету, чистая натуральная одежда, и постоянное увлажнение сухой и поврежденной кожи. Также советовали слезать с гормональных препаратов. Советовали делать узи внутренних органов раз в год (особо смотреть печень) - всё ж наши детки не витаминки пьют, а антигистамины...

Murinja
j'ai tout réussir
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4332 : 22 Февраль 2014, 22:02:02 »

arhangel100 , а нужно какое то направление от аллерголога? или просто пришел, заплатил и сдал?
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4333 : 22 Февраль 2014, 22:04:16 »

Летом я подходила в кассу и оплачивала. Только уже не помню, но там в определенные дни был забор крови.

Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #4334 : 28 Февраль 2014, 12:53:20 »

Девочки,подскажите хорошего аллерголога-дерматолога
У малого вот такие ладошки уже 2 недели. http://m.babyblog.ru/community/post/diseases/1371291
Ночью чешет зверски,просыпается.были в кожвен,делали пробы на чесотку,отр. Врач сказала однозначно аллергия,фенкарол,болтушка,зодак,аллергозан ноль реакции. В нете пишут,что аллергия,как лечить хз, типа пройдёт само.но как-то для меня это не вариант
Может у ваших детей такое было,чем лечились?
Записала его ещё в 1 детск пол к аллергологу,но по прошлым визитам помню приём свелся к куче брошюрок про аллерг и все((
Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4335 : 28 Февраль 2014, 13:00:24 »

Честно, побывав у многих, советовать как-то не могу ни одного. Вот ощутимой разницы в их словах и рекомендациях не наблюдаю.

скажите, а сыпь только на ладошках? тело чистенькое? Кровь из пальчика на предмет эозинофилов сдавали?

Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #4336 : 28 Февраль 2014, 13:08:04 »

Идём сдавать кровь в пн.тело в основном чистое,иногда встречается пару одиночных прыщиков на ноге,они бесцветные и вообще не чешуться. Ещё на руке до локтя есть,тоже не чешет,а вот ладошки это ужас точно как на фото по ссылке
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4337 : 28 Февраль 2014, 13:11:38 »

Девочки,подскажите хорошего аллерголога-дерматолога
У малого вот такие ладошки уже 2 недели. http://m.babyblog.ru/community/post/diseases/1371291
Ночью чешет зверски,просыпается.были в кожвен,делали пробы на чесотку,отр. Врач сказала однозначно аллергия,фенкарол,болтушка,зодак,аллергозан ноль реакции. В нете пишут,что аллергия,как лечить хз, типа пройдёт само.но как-то для меня это не вариант
Может у ваших детей такое было,чем лечились?
Записала его ещё в 1 детск пол к аллергологу,но по прошлым визитам помню приём свелся к куче брошюрок про аллерг и все((
гормональные мази не назначали?

Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #4338 : 28 Февраль 2014, 13:15:04 »

Нет,болтушка и фенкарол и все. Но от них ноль эффекта.
Замучилась,жалко ребёнка,не спит ночами(
Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4339 : 28 Февраль 2014, 19:20:19 »

Ну до понедельника дожить ещё надо...
Моему ребёнку очень помогали ванночки из овсяных хлопьев. Заливала кипятком пару столовых ложек овсянки, ждала пока остынет и ручки в мисочку... сколько высидит. Снимает зуд и покраснение

Добавлено: 28 Февраль 2014, 19:21:13
Гормональные не могу советовать, тут только врач.

Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #4340 : 28 Февраль 2014, 22:25:07 »

О про овсянку спасибо,не слышала,попробую!
Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4341 : 01 Март 2014, 09:54:15 »

Я бы на Вашем месте до похода к аллергологу не мазала Адвантаном. Он то уберёт, если это аллергия, но врач не будет видеть всей картины. Я понимаю, что смотреть на дитя маме без слез не возможно (сама такая же), но может потерпите по похода к аллергологу? ИМХО

Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #4342 : 01 Март 2014, 12:10:16 »

СПС,девочки.сегодня лучше малой спал. Зодак пьёт около5 дней. Я не знала,что он пролонг действ,уже думала,не берет... Пока помажу ещё аллергозаном. на аллерголога  нашего (1 пол) особо не надеюсь,даже не знаю,зачем записала... Но сходим,хоть кровь посмотрит
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4343 : 01 Март 2014, 23:36:56 »

Элидел-дорогой, но эффективный и не гормональный препарат для лечения сыпи при АД.
MILASHKA top
Гость
« Ответ #4344 : 01 Март 2014, 23:46:04 »

Элидел-дорогой, но эффективный и не гормональный препарат для лечения сыпи при АД.
Но имейте ввиду: не всем помогает. Нам не помогал совсем-совсем   Грустный
2ristka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4345 : 02 Март 2014, 09:37:03 »

Но имейте ввиду: не всем помогает. Нам не помогал совсем-совсем   Грустный
и нам слабо.Кстати,могу дать попробовать Улыбка
_blondinka_v_zakone_
Настоящий гродненец

Пока мы откладываем жизнь, она проходит....

Просмотр профиля
« Ответ #4346 : 04 Март 2014, 10:38:47 »

и я на этот препарат надеюсь-мож договоримсяНепонимающий?/ Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
2ristka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4347 : 04 Март 2014, 13:51:25 »

и я на этот препарат надеюсь-мож договоримсяНепонимающий?/ Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

конечно, все в личке Подмигивающий
_blondinka_v_zakone_
Настоящий гродненец

Пока мы откладываем жизнь, она проходит....

Просмотр профиля
« Ответ #4348 : 04 Март 2014, 14:01:46 »

расскажу и я свой опыт..........ре моему год, все было хорошо, кушали то, что положено в нашем возрасте+прикорм осторожно вводили, т.к. в 3 месяца была реакция на что-то(до сих пор не понятно на что ни мне, ни врачам).Покраснели в итоге щечки, больше ничего и нигде не было, то мень, то больше пятна становились и сухая корочка сверху. Начала еду тщательнее выбирать-творога мы не ели, сладкого,мучного тож.....я разводила руками, педиатр тож что предположения выдвигала. В рез-те поехала я в кожвен к дерматологу-меня отправили со словами-вы что мамашка, чего нервничаете зря-у вашего ре просто обветрены щечки-идите и мажьте Бепантеном.Я на радостях, что на самом деле мож и в правду, но как-то странно......Вечером забираю анализ крови, а у нас аллергенов в 2 р.больше нормы!!!!!!!!!! Непонимающий Непонимающий Злой Злой Злойнаслышана про Демидову-к ней даж и не собиралась-толку никакого, в итоге записались в обл. больницу к Гук.Не знаю, мои впечатления не однозначные, ниче нового мне не сказала, с порога только -вы оплатили, вы записаныНепонимающий Диета-убрать все -только каши на воде и хлебцы(т.к. на пшеницу м.б. аллергия-следовательно макароны, хлеб, мария печенье-убираем все), парлазин внутрь 2 месяца, мазать Фенистилом!!!!!!!ВСЕ!!!!!!так что ни с чем я и пошла домой.Сейчас сидим на жесткой диете-делаем все , но эффекта нет-щеки наши красные.

Добавлено: 04 Март 2014, 14:02:45
а в Синево сдавал кто анализы по кровиНепонимающий?куда лучше-темку почитала, так и в раздумьях, мож после анализа картина проясниться
Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #4349 : 04 Март 2014, 15:18:20 »

Практически от всех врачей слышу, что сейчас очень много деток аллергиков, а аллерголог из Питера сказала, что теперешние аллергики - это новое поколение - поколение долгожителей))))

Похоже, придется смириться с диетой на ближайшее будущее, хоть мне и не хочется совсем  Грустный
Нам гастроэнтеролог назначила ферменты, пропьем и будет понятно, что делать дальше. Хотя уже склоняюсь к тому, что нужно просто ждать.. и сидеть на диете  Грустный и очень жаль, что я так и не смогла вычислить, на что "аллергия", потому что ограничиваю в продуктах по списку, а может они и не "виноваты" совсем и могли бы их кушать спокойно

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
Страниц  : 1 ... 143 144 146 147 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?