N_lia
|
А для кого это? Мы закреплены за 1 ДП, нам сказали, что принимает только один врач-аллерголог (были у нее, не помню точно фамидию, на "Д..."). Жутко не понравилось Так часто бывает, что другие специалисты принимают пациентов по области/району/из др. поликлиник, а нам нельзя Мы вообще не относимся к 1ДП, в регистратуре сказали, что они будут принимать со всего города. Нас записали. Это специалисты из Детской больницы, просто раньше (года 2 назад) к ним было очень тяжело попасть, как сейчас не знаю... Вот поэтому и написала может кому надо... В регистратуре спрашивают всякие направления и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
в регистратуре сказали, что они будут принимать со всего города. Надо попробовать, спасибо  раньше они записывали всех, кто прикреплен к 1 дп Раньше да, всех записывали. А теперь, смотря кто прием ведет. Хотели к Черепановой попасть - по отзывам отличный врач-аллерголог, тоже из областной больницы, но принимает хоть и на базе 1 п-ки, но только из района... Ну и так у разных специалистов теперь... Выходит, что врача выбрать не можешь, как участкового.
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Мы вообще не относимся к 1ДП, в регистратуре сказали, что они будут принимать со всего города. Нас записали. Я так поняла,они будут принимать платно?
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Мы вообще не относимся к 1ДП, в регистратуре сказали, что они будут принимать со всего города. Нас записали. Я так поняла,они будут принимать платно? Бесплатно, мне так сказали в регистратуре.
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Бесплатно, мне так сказали в регистратуре. Я хотела записаться,мне сказали только платно,звонить в справочную,когда у нее свободно и записаться..... 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Бесплатно, мне так сказали в регистратуре. Я хотела записаться,мне сказали только платно,звонить в справочную,когда у нее свободно и записаться.....  Может, бесплатные талоны закончились  я еще не успела позвонить.
|
|
|
|
|
|
|
Elen_nochka
|
Цитата: Soltandasha от Сегодня в 15:53:27 Цитата: N_lia от Сегодня в 16:40:39 Бесплатно, мне так сказали в регистратуре. Я хотела записаться,мне сказали только платно,звонить в справочную,когда у нее свободно и записаться..... Злой Может, бесплатные талоны закончились Шокирован я еще не успела позвонить. Я звонила утром, записали, направление не спрашивали, вообще ничего не спрашивали. Правда мы относимся к 1-ой п-ке, но адрес спросили уже в процессе записи. Мне кажется, смотря на кого попадешь. Кстати, насчет платно или бесплатно ничего не сказали, я так поняла, что бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Это специалисты из Детской больницы Это доценты с кафедры детских болезней ГргМУ
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
N_lia
|
Это специалисты из Детской больницы Это доценты с кафедры детских болезней ГргМУ Спасибо что поправили Добавлено: 16 Январь 2014, 19:33:31
Я хотела записаться,мне сказали только платно,звонить в справочную,когда у нее свободно и записаться..... Я когда позвонила, сама сказала, что хочу на платной основе (т.к. мы относимся ко 2ДП), но мне ответили что прием бесплатный...
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Я когда позвонила, сама сказала, что хочу на платной основе (т.к. мы относимся ко 2ДП), но мне ответили что прием бесплатный... Странно ....,завтра еще раз позвоню. 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Это специалисты из Детской больницы Это доценты с кафедры детских болезней ГргМУ А я понадеялась, что если из больницы детской, то может, направление в больницу выпишут пробы на аллергены сделать. А так навряд ли  У нас в п-ке такой набор скудный.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Это специалисты из Детской больницы Это доценты с кафедры детских болезней ГргМУ А я понадеялась, что если из больницы детской, то может, направление в больницу выпишут пробы на аллергены сделать. А так навряд ли  У нас в п-ке такой набор скудный. одно другому не мешает  Волкова работает и в ДБ. НО направление в б-цу нужно от участкового педиатра.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
bely35
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
2ristka
|
Хохе (аллерголог, на февраль) в 1ДП. А для кого это? Мы закреплены за 1 ДП, нам сказали, что принимает только один врач-аллерголог (были у нее, не помню точно фамидию, на "Д..."). Жутко не понравилось  Так часто бывает, что другие специалисты принимают пациентов по области/району/из др. поликлиник, а нам нельзя  фамилия на Д....Демидова, действительно врач-"ни о чем"...мы пошли к Черепановой без талона (она областных принимает)....посверлила взглядом первый раз, но приняла....теперь спокойно к ней записываемся  А к Волковой запись уже на 6 мая.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
одно другому не мешает  Волкова работает и в ДБ. В качестве кого?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Ejlina
|
одно другому не мешает Волкова работает и в ДБ. НО направление в б-цу нужно от участкового педиатра. Выше писали другую фамилию аллерголога... Девочки, где вообще узнаете информацию о приеме специалистов из больницы и универа на базе 1 ДП? Ни разу не видела в поликлинике объявления. А зачем направление от педиатра? Как бы в больничку ложится не надо, только анализы сдать. Аллерголог не выпишет? Если это только платно можно сделать, то вообще тогда нет смысла на прием идти. Спасибо за ссылку. Пищевая аллергия - только 20 компонентов. В ЛОДЭ пишут, что тоже на 20 компонентов делают (видимо такие же). Многие из продуктов, которые хотела бы проверить - отсутствуют  и много лишнего.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А зачем направление от педиатра? Как бы в больничку ложится не надо, только анализы сдать. Аллерголог не выпишет?
к аллергологу вообще говоря тоже нужно с направлением от педиатра идти Добавлено: 17 Январь 2014, 10:15:35
Ни разу не видела в поликлинике объявления.
я много раз видела на стекле регистратуры в 1 дп раньше были на стене объявлений нашей амбулатории в Южном
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
фамилия на Д....Демидова, действительно врач-"ни о чем" Точно! Демидова. Нам всего-то справку надо в сад о том, что есть аллергия. Знаю на что. Но надо подтверждение в медпункт на бумажке с печатью аллерголога. Сказала - "Не выпишу, вы не ходите в санаторный 94й сад. Только туда дам." Хотя в нашем садике всегда готовили безмолочные каши, и чай вместо какао и апельсинового компота не проблема. А в этом году вообще замечательно организовали питание - вместо запрещенных продуктов дают что-нибудь из детского питания (мясные консервы, пюрешки), так мой ребенок имеет возможность не есть пустую кашу и макароны без ничего. Потому что понимаю, отдельно ему одну котлетку готовить не будут. До сих пор ходили на справке, которую с большим скандалом выбили у нее перед садом 1,6 года назад. Но тогда педиатр еще своей рукой дописывала приличный список, она хорошо знала наши проблемы, писала под свою ответственность. С тех пор на участке сменилось уже 7 врачей, сейчас сидит какая-то дежурная пенсионерка. Помочь отказывается. Проспорили на приеме 2 часа у Демидовой, сделали пробы на 2 продукта из 10 необходимых, с трудом написала "ограничить", зато бонусом исключила то, что есть можем. Уже вторую неделю воспитателям объясняю, что рыбную котлету не надо половинить, а убрать из тарелки вовсе. А вот изюм из морковки можно было не выуживать  Добавлено: 17 Январь 2014, 07:25:47
А к Волковой запись уже на 6 мая. Поздно, нам надо срочно Добавлено: 17 Январь 2014, 08:26:54
мы пошли к Черепановой без талона (она областных принимает)....посверлила взглядом первый раз, но приняла....теперь спокойно к ней записываемся а в регистратуре? Они когда адрес узнают, отказываются категорически записать Добавлено: 17 Январь 2014, 09:31:17
к аллергологу вообще говоря тоже нужно с направлением от педиатра идти к аллергологу есть. Но и без направления принимает. У меня загвоздка в анализах
|
|
|
|
|
|
|
2ristka
|
мы пошли к Черепановой без талона (она областных принимает)....посверлила взглядом первый раз, но приняла....теперь спокойно к ней записываемся а в регистратуре? Они когда адрес узнают, отказываются категорически записать в регистратуре делают большие глаза....."а она вас примет???". Говорю, что повторный прием...записывают без проблем. Но повторюсь...первый раз мы пошли прямо к ней....а после она сама уже говорит записаться в регистратуре.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
одно другому не мешает  Волкова работает и в ДБ. В качестве кого? консультирует больных, кафедра педиатрии находится на базе ДБ то, что зарплату платит университет, а не больница, мне кажется в контексте данного разговора непринципиально Добавлено: 17 Январь 2014, 12:34:36
Цитата: 2ristka от Сегодня в 09:42:10А к Волковой запись уже на 6 мая.Поздно, нам надо срочно так обратитесь в Профессорско-консультативный Центр медуниверситета
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Elen_nochka
|
Точно! Демидова. Нам всего-то справку надо в сад о том, что есть аллергия. Знаю на что. Но надо подтверждение в медпункт на бумажке с печатью аллерголога. Сказала - "Не выпишу, вы не ходите в санаторный 94й сад. Только туда дам." Видимо теперь ее мнение поменялось, так как нам дала справку без проблем 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Точно! Демидова. Нам всего-то справку надо в сад о том, что есть аллергия. Знаю на что. Но надо подтверждение в медпункт на бумажке с печатью аллерголога. Сказала - "Не выпишу, вы не ходите в санаторный 94й сад. Только туда дам." Видимо теперь ее мнение поменялось, так как нам дала справку без проблем  И не придралась, что нет высыпаний (не, ну мы ж на диете!)? Не тот сад? И что в карточке не может найти своих записей (которые там, кстати где-то есть?) И выслушала все ваши пожелания насчет продуктов, кот. исключать Ну тогда след. раз надо кого-то вперед меня засылать ругаться 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Девочки, подскажите пож., как связаться с Поповой в Туристе?
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Девочки, подскажите пож., как связаться с Поповой в Туристе?
8029-581-2100
|
|
|
|
|
|
|
Elen_nochka
|
Точно! Демидова. Нам всего-то справку надо в сад о том, что есть аллергия. Знаю на что. Но надо подтверждение в медпункт на бумажке с печатью аллерголога. Сказала - "Не выпишу, вы не ходите в санаторный 94й сад. Только туда дам."
Видимо теперь ее мнение поменялось, так как нам дала справку без проблем Смеющийся И не придралась, что нет высыпаний (не, ну мы ж на диете!)? Не тот сад? И что в карточке не может найти своих записей (которые там, кстати где-то есть?) И выслушала все ваши пожелания насчет продуктов, кот. исключатьНепонимающий Ну тогда след. раз надо кого-то вперед меня засылать ругаться Смеющийся  У нас ситуация немного другая, и основная проблема не высыпания  А вообще, она действительно своеобразный в общении человек. Какая она как специалист, я сказать не могу, мы были у нее один раз и впечатление у меня осталось очень двоякое. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marysya69
|
Точно! Демидова. Нам всего-то справку надо в сад о том, что есть аллергия. Знаю на что. Но надо подтверждение в медпункт на бумажке с печатью аллерголога. Сказала - "Не выпишу, вы не ходите в санаторный 94й сад. Только туда дам."
Видимо теперь ее мнение поменялось, так как нам дала справку без проблем Смеющийся И не придралась, что нет высыпаний (не, ну мы ж на диете!)? Не тот сад? И что в карточке не может найти своих записей (которые там, кстати где-то есть?) И выслушала все ваши пожелания насчет продуктов, кот. исключатьНепонимающий Ну тогда след. раз надо кого-то вперед меня засылать ругаться Смеющийся  У нас ситуация немного другая, и основная проблема не высыпания  А вообще, она действительно своеобразный в общении человек. Какая она как специалист, я сказать не могу, мы были у нее один раз и впечатление у меня осталось очень двоякое.  КАК оказалось мы на завтра к ней записаны я в расстроеных чувствах...(
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, может кто пропивал энтеросгель? Есть ли смысл покупать или можно обойтись обычным углем? Все-таки не дешевый и не хочется зря тратить деньги 
|
|
|
|
|
|
|
2ristka
|
Девочки, может кто пропивал энтеросгель? Есть ли смысл покупать или можно обойтись обычным углем? Все-таки не дешевый и не хочется зря тратить деньги  мы пили, особых улучшений не заметила. А для угля мы еще маловаты)
|
|
|
|
|
|
|
Elen_nochka
|
КАК оказалось мы на завтра к ней записаны я в расстроеных чувствах...( Marysya69, не расстраивайтесь заранее. Раз все равно записаны, то сходите, выслушайте. Я считаю, что все равно ко всем назначениям необходимо относиться достаточно критично и не спешить слепо выполнять, а в первую очередь понять для чего это назначено, что это даст конкретно Вам и Вашему малышу. И мнение каждого относительно врачей (и не только) очень субъективно, и пока не сходишь не поймешь 
|
|
|
|
|
|
|
|