miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
что-то похожее К офтальмологу сходите на консультацию, если гной, то ромашка врядли поможет, капли скорей всего уже нужны...
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
tanuhas
|
да, вижу. Обязательно покупайте или элидел, или адвантан(но он гормональный) и лечите щечки, там же уже прям экземы. 
|
|
|
|
|
|
|
вишнёвая леди
|
К офтальмологу сходите на консультацию, если гной, то ромашка врядли поможет, капли скорей всего уже нужны... там не то что бы гной, у самой такое бывает когда просыпаешься. Бывает после ночи как-то, а в течении дня все чисто... Если станет больше, обязательно сходим.
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
гной в глазах? что-то похожее нам врач советовала носик и глазки промывать грудным молоком, по одной капельке... правда мы промывали только носик, с глазками все было хорошо. Попробуйте, думаю не помешает.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
гной в глазах? что-то похожее нам врач советовала носик и глазки промывать грудным молоком, по одной капельке... правда мы промывали только носик, с глазками все было хорошо. Попробуйте, думаю не помешает. мне вот вообще интересно - почему молоко так усиленно советуют? оно реально помогает? себе ж в глаза и нос молоко никто не капают? капают более подходящие для этого жидкости...
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
грудное молоко-это отличная питательная среда для микроорганизмов
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
-LolKA-
|
грудной молоко-это отличная питательная среда для микроорганизмов
вот и я так думаю..... но наверно какая-то логика у врачей есть....
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
но наверно какая-то логика у врачей есть.... никакой логики.старый дедовский метод
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
мне вот вообще интересно - почему молоко так усиленно советуют? оно реально помогает? Молоко же стерильное, вот и советуют... Но, забывают или не знают, что промывая глаза молоком способствуют росту патогенной микрофлоры... Логика отсутствует...
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
*Scarlett*
|
*Scarlett* подскажите, а к каму обращались,ооочень нужен толковый аллерголок  мы ходили во вторую поликлинику по записи, не помню точно фамилию женщины-на Ч вроде бы, пожилая такая, в очках и рыжие волосы крашенные-может кто знает и что, помогли вам?чем? выше я написала-сказали срочно небулайзер покупать и выписала препарат-пульмокорт, сказала 3 месяца дышать через ингалятор. говорит, главное чтобы в астму не перешло 
|
|
|
|
|
|
|
igolo4ka
|
глазки промывать грудным молоком не представляю себе,это ж молоко липкое и в глаза....первый раз слышу,не делайте так 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
фурацилином глаза протираю, когда нужно. как по мне, то достаточно
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
igolo4ka
|
фурацилином глаза протираю, хороший антисептик
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
грудное молоко-это отличная питательная среда для микроорганизмов Во-во ,с этим я согласна,мы тоже так делали,пока ситуация совсем не стала критичной((((
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
у нас все таки аллергия((((( поподробнее
|
|
|
|
|
|
|
igolo4ka
|
у нас все таки аллергия(((((поподробнее пищевая?что прописали?я вот сення крем купила элидел стоит 209 тыс,один раз намазала---результат поразил)(жалко что это только снаружи,а аллерген то бяка внутри,ну,хоть расчесывать не будет деть  )
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
пищевая?что прописали?я вот сення крем купила элидел стоит 209 тыс,один раз намазала---результат поразил)(жалко что это только снаружи,а аллерген то бяка внутри,ну,хоть расчесывать не будет деть ) У Вас аллергия в виде сыпи???
|
|
|
|
|
|
|
igolo4ka
|
У Вас аллергия в виде сыпи  у нас?скорее корка чем ссыпь,фото выше
|
|
|
|
|
|
|
вишнёвая леди
|
поподробнее Здравствуйте, не знаю в эту ли темку подскажите, это аллергия?
Нам месяц, на гв, ничего запрещенного я не ем (и из разрешенного не все ). Высыпало в пт. Сначала появился большой прыщик на подбородке, выглядел как угорь сам красноватый, а сверху большой гнойничок (у себя такие выдавливаю). В сб стало появляться куча мелких прищиков на щечках (рядом с ушками), и тоже с маленькими гнойничками. Высыпало сильно, но в течении пн-вт их ни больше ни меньше не стало. Сыпь только на личике, все остальное тело чистое. Стул нормальный (не зеленый). У меня старший ребенок аллергик, но высыпания даже близко не похожи на то что было. Может это что-то другое? на 124 страничке фото пищевая?что прописали? педиатр выписала болтушку(малой щеки мазать) и супрастин(мне) аллерголог на больничном, мы сходили к дерматологу. Он подтвердил, что аллергия, рекомендовал малой сироп Клемастин и мне таблетки Неоклер. На счет лечения педиатра сказал, что болтушка только зуд снимет(малая не чешется), а супрастин кормящим нельзя (так и в инструкции написано) 
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
мне вот вообще интересно - почему молоко так усиленно советуют? оно реально помогает? нам это аргументировали наличием большого числа антител в грудном молоке. Может это не самый лучший метод, но нам с носиком помогло.
|
|
|
|
|
|
|
Kolu4aya
Гродненец
Счастливая я ...
|
Девочки,здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста- Моей малышке 1.3 , уже как 3 месяца течет вода с носа,ничего ее больше не беспокоит,спит ночью нормально -дышит носом,аппетит хороший,активная. А днем просто вода - белая,прозрачная. Я сначала списывала на зубы (лезли нижние клыки),так они уже прорезались  .Теперь и не знаю ,что думать.Правда пальцы у нее всегда во рту,чешит эти клыки. Может эта аллергия, где можно сделать пробы (простите,не могу перечитать тему).Спасибо огромное всем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Может эта аллергия, где можно сделать пробы Меня тоже это интересует,я знаю ,что у нас аллергия на белок коровьего молока,но все таки на что то еще ,малышка по ночи чесалась
|
|
|
|
|
|
|
вишнёвая леди
|
на Доватора в 1 пол-ке делают, но на сколько я знаю только с трех лет. Маленьким деткам берут кровь из вены, но по ней мало что определить можно, поэтому берут редко когда.
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
на Доватора в 1 пол-ке делают, но на сколько я знаю только с трех лет. Маленьким деткам берут кровь из вены, но по ней мало что определить можно, поэтому берут редко когда. А других вариантов нет 
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
вишнёвая леди,аллергия пищевая? нам наш педиатр тоже сказал,что у нас аллергия пищевая(высыпания были схожи),оказалось,акне новорожденных 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
вишнёвая леди,аллергия пищевая? нам наш педиатр тоже сказал,что у нас аллергия пищевая(высыпания были схожи),оказалось,акне новорожденных  Такая же фигня.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а как поняли, что все таки не аллергия?
у вас не аллергия-это точно.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вишнёвая леди, вообще - по вашему описанию - это не похоже на аллергию прыщи с гнойничком - это как раз более характерно для акне новорожденных
|
|
|
|
|
|
|
|