Soltandasha
|
а в семье аллергики были? У меня нет и у мужа тоже,это приобретенная((( Добавлено: 12 Март 2013, 17:00:14
все что угодно может.И питание во время беременности, и курение до нее.Организм-загадка.А аллергия-еще большая загадка для врачей. Питание во время беременности у меня тоже было строгое,отечность очень сильная была(картошка,кефир),к курению абсолютно отрицательно отношусь...Мое предположение,что плохая экология....Смотрите,сколько детишек страдает,сколько семей не могут иметь детей и т. д ....
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
все что угодно может.И питание во время беременности, и курение до нее.Организм-загадка.А аллергия-еще большая загадка для врачей. Питание во время беременности у меня тоже было строгое,отечность очень сильная была(картошка,кефир),к курению абсолютно отрицательно отношусь...Мое предположение,что плохая экология....Смотрите,сколько детишек страдает,сколько семей не могут иметь детей и т. д .... я б не сказала, что у меня было строгое-проблем не было и я себя особо не ограничивала(ну разве что соления-копчения-маринады не ела). Существует теория о том, что деть у мамы в животике должен все попробовать, чтоб реакции не было. Я лично грешу не на наследственность(тут тоже все хорошо), а на нашу внутриутробную инфекцию, АБ и прививки.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
не видела улучшений, поэтому опять начинала есть всё. может у вас высыпаний не много...и не так страшно все это,если б я ела все ,то мою кроху было б не узнать.кровь сдавали эозинофилы зашкаливают--18,норма помоему 5 однозначно это не реакция на мамино питание.Это что надо есть, чтоб они 18 были? я как раз и хотела спросить про этот показатель у вас. Похоже, на самом деле не в питании дело. У нас максимум 5 или 7, когда сыпь была не только на щечках.
|
|
|
|
|
|
|
igolo4ka
|
я как раз и хотела спросить про этот показатель у вас. я уже убрала сення подушки...стираю все детским порошком.вот еще укропную водичку сення отменила.посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
igolo4ka а подушки перьевые были?
|
|
|
|
|
|
|
igolo4ka
|
а подушки перьевые были? да!но я думаю,что на перо были б чихи,сопли...или высыпание тоже может быть?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
а подушки перьевые были? да!но я думаю,что на перо были б чихи,сопли...или высыпание тоже может быть? да, в жизни часто встречала у людей сопли, чихи при такой аллергии, но вообще я поняла из прочитанных разных источников, что любой аллерген может проявиться как угодно, особенно если на коже, тут вариантов масса, определить его очень сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
вит Д не даю.а надо?подскажите сколько? Вообще, желательно давать по 1 кап. в день(Аквадетрим) для профилактики рахита, Но я спросила про вит. даете ли Вы, так как у многих детак бывает аллергия на него. Млин, конечно, это что-то Вы кушаете не то...Перебирайте свое меню... А что может быть аллергия на Аквадетрим?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а подушки перьевые были? да!но я думаю,что на перо были б чихи,сопли...или высыпание тоже может быть? да, в жизни часто встречала у людей сопли, чихи при такой аллергии, но вообще я поняла из прочитанных разных источников, что любой аллерген может проявиться как угодно, особенно если на коже, тут вариантов масса, определить его очень сложно. тут уже делились ссылками на статьи-у детей раннего возраста чаще встречается именно пищевая аллергия, а к 2 годам она идет на убыль и проявляет себя аллергия на пух/перо/пыльцу/шерсть и т.п. Она именно кашлем, отечностью носоглотки, соплями и конъюнктивитом проявляется.Красные щеки-не в ту степь.У меня один только вариант-щеки открыты и это холодовая аллергия.Ну или комбез/шапка на овчине-и оно натирает и провоцирует реакцию.Нет такого?
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
*Scarlett* подскажите, а к каму обращались,ооочень нужен толковый аллерголок  мы ходили во вторую поликлинику по записи, не помню точно фамилию женщины-на Ч вроде бы, пожилая такая, в очках и рыжие волосы крашенные-может кто знает
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
*Scarlett* подскажите, а к каму обращались,ооочень нужен толковый аллерголок  мы ходили во вторую поликлинику по записи, не помню точно фамилию женщины-на Ч вроде бы, пожилая такая, в очках и рыжие волосы крашенные-может кто знает и что, помогли вам?чем?
|
|
|
|
|
|
|
igolo4ka
|
комбез/шапка на овчине-и оно натирает и провоцирует реакцию. на овчине..я заметила,что с утра както хуже становятся щеки,может на матрасик?кокос у нас.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
комбез/шапка на овчине-и оно натирает и провоцирует реакцию. на овчине..я заметила,что с утра както хуже становятся щеки,может на матрасик?кокос у нас. вряд ли.После ночи будет хуже, если ребенок перегревается. А каким кремом пользуетесь?чем кожу увлажняете?
|
|
|
|
|
|
|
igolo4ka
|
хочу фото добавить и не знаю как
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2013, 07:39:03 от igolo4ka »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у нас первый тож был на овчине и я заметила, что если шапку плохо одел или она сползла и на шейке было место, где овчина соприкасалась с кожей шеи-тут же возникали пятна. Добавлено: 13 Март 2013, 07:19:21
хочу фото добавить и не знаю как
http://forum.grodno.net/index.php?topic=442742.0
|
|
|
|
|
|
|
igolo4ka
|
вот,получилось.вот такие мы проснулись сегодня Добавлено: 13 Март 2013, 07:45:12
б А каким кремом пользуетесь?чем кожу увлажняете? бюпхеном с ловандой для лица.сегодня пойдем к неврологу и ортопеду,хочу опять зайти к аллергологу,она говорила про мазь эмедел,стоит около 200 тыс,она не гормональная,а детям до 3 лет многие леки биплатно,может и это тож?у кого это грамотно узнать,что б потом врач не отпиралась,они ведь не хотят этим заниматься(
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
фото не видно мазь-элидел
|
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
А что может быть аллергия на Аквадетрим? Все может быть... бюпхеном с ловандой для лица. И как часто используете? Хотя можете не отвечать, я бы убрала... Фото вижу, бедный малыш...
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
вишнёвая леди
|
Здравствуйте, не знаю в эту ли темку  подскажите, это аллергия?  Нам месяц, на гв, ничего запрещенного я не ем (и из разрешенного не все  ). Высыпало в пт. Сначала появился большой прыщик на подбородке, выглядел как угорь сам красноватый, а сверху большой гнойничок (у себя такие выдавливаю). В сб стало появляться куча мелких прищиков на щечках (рядом с ушками), и тоже с маленькими гнойничками. Высыпало сильно, но в течении пн-вт их ни больше ни меньше не стало. Сыпь только на личике, все остальное тело чистое. Стул нормальный (не зеленый). У меня старший ребенок аллергик, но высыпания даже близко не похожи на то что было. Может это что-то другое?
|
|
|
|
|
|
|
igolo4ka
|
И как часто используете? нет,раза 3 в нед. Добавлено: 13 Март 2013, 09:24:30
Может это что-то другое? может это потничка?вы ре купаете в травках?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
вишнёвая леди не уверена конечно, но почитайте в нэте про акне у детей. Мне кажется похоже и возраст подходящий, частенько бывает.
|
|
|
|
|
|
|
вишнёвая леди
|
может это потничка?вы ре купаете в травках? купаем, и умываемся ромашкой. вишнёвая леди не уверена конечно, но почитайте в нэте про акне у детей. Мне кажется похоже и возраст подходящий, частенько бывает. уже читала, поэтому и сомневаюсь что аллергия. Записались на час к дерматологу, потом отпишусь что это.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вишнёвая леди не уверена конечно, но почитайте в нэте про акне у детей. Мне кажется похоже и возраст подходящий, частенько бывает.
скорее всего Добавлено: 13 Март 2013, 10:02:05
может это потничка?вы ре купаете в травках? купаем, и умываемся ромашкой. зачем? откуда вообще такое пристрастие к травам? особенно если дети вероятно склонны к аллергическим реакциям?
|
|
|
|
|
|
|
igolo4ka
|
умываемся ромашкой. а у нас аллергия на рамашку,давно выявила и не даю и не купаю
|
|
|
|
|
|
|
вишнёвая леди
|
зачем? ну купать в травках педиатр сказала, а ромашкой умывать стала потому что на глазках кака желтая появилась 
|
|
|
|
|
|
|
igolo4ka
|
зачем? полностью согласна))))))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
зачем? ну купать в травках педиатр сказала, а ромашкой умывать стала потому что на глазках кака желтая появилась  гной в глазах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|