-LolKA-
|
у моего малого попа краснела на мое сладкое сейчас может и выскочить чего на попе - если сладкого много съест
|
|
|
|
|
|
|
olk
Новенький
|
Заметила,что аллергия на котлеты, хотя никогда не зажариваю сильно, можно сказать - тушу. Из того же мяса тефтели, например - нормально. Будем пробовать эксперементировать с питанием. Спасибо всем за советы. А еще хочу попробывать Энтеросгель попробовать подавать. В нашей поликлинике иммунолог всем советует. Вот привезут с России и начнем. Вроде абсолютно безвредный, только вот вопрос, будет ли толк.
делайте на пару, чтоб без масла Вы были правы, с маслом не идет. Хотя на пару плохо ест, а вот тушеное нормально. Заметила,что аллергия на котлеты, хотя никогда не зажариваю сильно, можно сказать - тушу. Из того же мяса тефтели, например - нормально. Будем пробовать эксперементировать с питанием. Спасибо всем за советы. А еще хочу попробывать Энтеросгель попробовать подавать. В нашей поликлинике иммунолог всем советует. Вот привезут с России и начнем. Вроде абсолютно безвредный, только вот вопрос, будет ли толк.
Энтеросгель я давала своей доне. Она у меня аллергик с рождения. Вы правы, абсолютно безвредное. сказать про эффективность - помогло. Но Он у нас шел в комплекте с антигистамином.... А какие антигистаминные давали? Вот нам ничего не подходит. Нам посоветовали Энтеросгель принимать, а потом, когда только аллергия проявляется давать таблетку антигистаминного, только вот надо под себя подобрать, чтобы помогало.
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
девочки-всем спасибо , кто откликнулся-будем пробовать. Но уже получше-вчера подмывались в теч. дня чередой-покупались в череде, на ночь Судокрем(убрала Бепонтен), и с утра у малышки только на писе 2 прыщика и то бледные, а попа чистая. Пока на диете я-все пройдет-посмотрим все-таки что такое. А на памперсы исключаю-уже проверено было, т.к. это не первое высыпание-перепробовала все-ничего не меняется. Все-таки либо творог, либо курица, а мож и то, и другое. А кстати, когда мама скушает, когда проявление у ре будет-я думаю часов через 6, или ошибаюсь   ?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Милена, может и не аллергия у вас: у меня так было со старшим попробуйте вместо крема крахмал обычный - нам в свое время помогло (каждый раз при смене памперса) фокус в том,что меняю всегда примерно в одно и то же время памперсы, попу всегда мою,салфетками не пользуемся,а раз в 2-3 недели краснота появляется. посмотрим,как будет когда наконец освоим горшок снимайте памперс и обязательно промывайте проточной водой после того, как покакает! т.е. не ждите в этом случае вашего обычного времени ну а если не накакал ре, то можно через определ. промежутки времени
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Вы были правы, с маслом не идет. Хотя на пару плохо ест, а вот тушеное нормально.
все дело привычки  в холодные блюда попробуйте добавлять оливковое масло первого отжима Добавлено: 03 Март 2013, 22:57:30
Девочки, может у кого была подобная ситуация, в 1 месяц ребенка все было норм и эонзинофиллы в крови, потом в 3 сдаем кровь, они у нас 9, но не сыпи никаких проявлений, мы на ГВ, вернулась к питанию, которое было в 1 месяц, они не снижаются, сыпи нет, у нас где-нибудь можно выявить на что аллергия, потому как все аллергенное я исключила, врачи только на диету, а толку от этой диеты эти --филлы не всегда показывают" наличие" аллергии Добавлено: 04 Март 2013, 00:00:22
девочки, кто сталкивался с ре аллергиком, нам 2 месяца-посоветуйте-у нас попу (сами половые губки, и чуть ягодички, а сама попа чистая)посыпало-уже неделю держится -кремы-мази не помогают. Врач(участковый педиатр) сказала,что аллергия, скорей всего на творог-уже все убрала(мы на ГВ), ем только овсянку , чай, батон, банан один в день)-нам и хуже не становится , но и не проходит сыпь.Перечитала темку уберу еще бананы , оставлю только овсянку(как бы ноги не вытянуть). Посоветуйте- может мне попить супрастин и с молочком ре передасться-как вы думаете-читала, что так некоторые мамки делают или не стоит?  ? и как нам бороться?  ?? максимально разнообразьте свое меню (в разумных пределах, т.е. копченные маринованные конфеты я не имею ввиду  )
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
максимально разнообразьте свое меню (в разумных пределах, т.е. копченные маринованные конфеты я не имею ввиду ) т.е. расскажите, что имеете ввиду, а то я ваще уже боюсь есть сижу только на чае и печенье МАрия-а еще и хлеб, черт его знает-уже трясучка у самой на эту еду
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
т.е. расскажите, что имеете ввиду, а то я ваще уже боюсь есть сижу только на чае и печенье МАрия-а еще и хлеб, черт его знает-уже трясучка у самой на эту еду максимально расширить рацион ,чтобы снизить удельный вес возможного аллергена пы.сы. но у меня так не получается у самой 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
максимально разнообразьте свое меню (в разумных пределах, т.е. копченные маринованные конфеты я не имею ввиду ) т.е. расскажите, что имеете ввиду, а то я ваще уже боюсь есть сижу только на чае и печенье МАрия-а еще и хлеб, черт его знает-уже трясучка у самой на эту еду то и имею если сидеть на одной овсянке, то у любого появится аллергия на нее (по крайней мере психологическая  ) понемногу, но ешьте все это будет для вас и ребенка намного лучше, чем вы будете сидеть на одном хлебе (а вдруг аллергия на злаковые - это я утрирую уже)
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Девочки - я мама аллергиков - точно знаю моих ре сыпало на овсянку!!!!! и гречку - если съем хотя бы 2 раза за день. творог и кефир , молоко до сих пор не ем. яблоки можно есть - но начинала с 1/2, сын яблоки после 1,5 лет стал есть и всё нормально, а малую сыпет, из фруктов только груша. У нас с аллергией после прививок тяжело и после антибиотиков. Творог сыну стала давать осле 2,5 лет, молоко и сейчас не пьём. Вообще маме можно всё - но очень маленькими порциями. Так же аллергия может быть на подгузники, иногда у меня врач путал с потницей 
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Вообще маме можно всё - но очень маленькими порциями. НЕ.....мне так точно ничего нельзя,даже в маленьких количествах...проявляется через пару часов 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
девочки, подскажите, пожалуйста, каким кремом лучше увлажнять кожу ре у старшего появились высыпания на щеках и щечки стали шершавыми, боюсь крем "неправильный" использовать, как бы хуже не сделать
|
|
|
|
|
|
|
Tainy
Есть тайна двух, но тайны нет у трех
Гродненец
И всем известна тайна четырех
|
Мы Бепантеном мажем. И сухие пятнышки на теле. Подружка пользуеться Фенистил гелем,хвалила. Но мы пока еще не пробовали.
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Мы Бепантеном мажем. И сухие пятнышки на теле. Подружка пользуеться Фенистил гелем,хвалила. Но мы пока еще не пробовали. Фенистил гель тоже хороший,нам нравится 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
девочки, подскажите, пожалуйста, каким кремом лучше увлажнять кожу ре у старшего появились высыпания на щеках и щечки стали шершавыми, боюсь крем "неправильный" использовать, как бы хуже не сделать
я тоже искала хороший увлажняющий крем, пока случайно не купила вот такой  Моментально убирает любые шелушения, раздражения, сухость. Сама им пользуюсь  Стоит что-то около 9 000. Когда в нашем магазине закончился, специально ходила к товароведу и просила завезти поскорее, после чего взяла 5 упаковок сразу
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, подскажите, пожалуйста, каким кремом лучше увлажнять кожу реу старшего появились высыпания на щеках и щечки стали шершавыми, боюсь крем "неправильный" использовать, как бы хуже не сделать Лапушка лёгкий (увлажняющий), я сам. У Инны с Бодишопа мы заказывали тоже хороший. или любой детский увлажняющий Добавлено: [time]Sat Mar 9 23:52:34 2013[/time]
И сухие пятнышки на теле. Подружка пользуеться Фенистил гелем,хвалила Фенистил гель- от аллергических проявлений, а не от сухих пятен. Бепантен- мазь-крем гармональные- используется в крайних случаях.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
_Jane_
|
Бепантен- мазь-крем гармональные-  Это точно,что Бепантен -гармональный?
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Бепантен- мазь-крем гармональные- используется в крайних случаях. roBIERTA, что-то ты путаешь. ты , наверное, имела ввиду адвантан - вот он гормональный. а бепантен "Мазь и крем Бепантен с декспантенолом (провитамином B5) для ухода, защиты, регенерации и заживления вашей кожы и кожи малыша." "5% декспантенола (провитамин B5) Средство для ежедневного ухода и лечения кожи ребенка, а также кожи сосков кормящей матери. Изготовлено из натуральных компонентов, включая миндальное масло." Добавлено: 10 Март 2013, 08:07:33
Фенистил гель- от аллергических проявлений, а не от сухих пятен. а он чаще от зуда, "Показания к применению. Кожный зуд различного происхождения (кроме связанного с холестазом), например: зудящие дерматозы, экзема, крапивница, укусы насекомых. Солнечный ожог, бытовые и производственные ожоги (легкой степени)." Добавлено: 10 Март 2013, 09:09:23
я сам. У Инны с Бодишопа мы заказывали тоже хороший. "Я САМ" - мы пробовали - нормально. хорошо впитывается. прада мужу запах очень не нравится. а с бодишопа кремик - уже приехал, но еще не пробовала
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Бепантен- мазь-крем гармональные-  Это точно,что Бепантен -гармональный? нет!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Деворчки, нет. Это я вчера ночью что-то бепантен прочитала, как адвантан  Коненчо Бепантен не гармональная. Все до поры до времемни им пользовались. Сорри. Добавлено: 10 Март 2013, 11:21:28
декспантенолом кстати вот этот крем с вит Е тоже хорошо увлажняет.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Lepestok
|
а с бодишопа кремик - уже приехал, но еще не пробовала на нем написано "не использовать на лице" Добавлено: 10 Март 2013, 12:35:27
я тоже искала хороший увлажняющий крем, пока случайно не купила вот такой  Моментально убирает любые шелушения, раздражения, сухость. Сама им пользуюсь  Стоит что-то около 9 000. Когда в нашем магазине закончился, специально ходила к товароведу и просила завезти поскорее, после чего взяла 5 упаковок сразу меня интересует именно факт, не вызовет ли аллергию на лице?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
меня интересует именно факт, не вызовет ли аллергию на лице?
я своей крохе мажу щёчки. Можно попробовать, а как иначе узнать... 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Я мажу крошке щёчки и подбородок только тем, где написано "для кожи лица и тела". Очень нравится Johnson's baby увлажняющий
|
|
|
|
Леди-Ди
|
меня интересует именно факт, не вызовет ли аллергию на лице? я своей крохе мажу щёчки. Можно попробовать, а как иначе узнать... да. кроме как попробовать никак.
|
|
|
|
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Если очень сильный диатез рекомендую ЭЛИДЕЛ . Стоимость 200 000 руб. Но результат супер. нам 6 мес. пользуемся иногда по необходимости
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
девочки хелп, вчера малой дала половинку дольки апельсина. через два часа ребенок начал задыхаться. слизь обильная, очистила глотку, залила антигистаминное и закапала сосудорасширяющие капли. сегодня лающий кашель, спит плохо, сипит и булькает, что делать7 это вообще не страшно или в скорую?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Iri_$_ka
|
annastar почитайте о ларингоспазме, чтобы знать, что делать, если вдруг случится (т-т-т). Я в таких случаях обходилась без скорой (лающий кашель, сипение и бульканье имею в виду), но всю ночь на стреме обычно и теплое питье рядом держала. Как только ночью малой просыпался от приступа кашля - давала пить. Еще обязательно спать в проветриваемом помещении с высокой влажностью. Увлажнителя у нас нет, поэтому я ему прямо над головой мокрые полотенца развешивала. Держитесь!
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Iri_$_ka,дай бог вам здоровья, после вашей подсказки уже пол часа как,спокойнее спит)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Nataniel
|
Iri_$_ka,дай бог вам здоровья, после вашей подсказки уже пол часа как,спокойнее спит)
а кленбутерол не даете?
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Пожалуйста посоветуйте хорошего аллерголога в Гродно,можно и на платной основе!!!!Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
igolo4ka
|
может мне попить супрастин у меня ребенку 2 мес,красные щеки,на гв.пила супрастин-не помогло,ходили к аллергологу,назначила фенкорол по 14 2 раза в день ребенку и мазь,правда слабогорманальная,но мазаться не долго неделю всего,а фенкарол 2 недели пить.были у нас и капельки фенистил,но они оч слабо помагали. Добавлено: 11 Март 2013, 14:04:29
максимально разнообразьте свое меню (в разумных пределах, т.е. копченные маринованные конфеты я не имею ввиду ) вы что!!!!!!ребенка высыпет тогда всего)
|
|
|
|
|
|
|
|