Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 10:18:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 119 120 122 123 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 518201 раз)
olk
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #3600 : 20 Февраль 2013, 10:55:28 »

Методом проб выяснили, что на картошку нормально реагирует, а вот на кабачок аллергия. Хотя мне говорили, что так не может быть.
чужеsтранка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3601 : 20 Февраль 2013, 22:05:04 »

А почему молоко козье лучше убрать, думаете аллергия на сам белок молочный? Причем утром кашу на молоке поест - нормально, а как только что-то мясное - сразу краснеет. Может у него аллергия на мясо? Так бывает или уже навыдумывала?
Потому что козье молоко достаточно часто вызывает аллергию
И на мясо может быть аллергия, высокоаллергенными считаются говядина и курица (попробуйте исключить мясо цыплят)
К вечеру, как правило,  у всех обостряются аллергические проявления

Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3602 : 20 Февраль 2013, 23:04:01 »

А почему молоко козье лучше убрать, думаете аллергия на сам белок молочный? Причем утром кашу на молоке поест - нормально, а как только что-то мясное - сразу краснеет. Может у него аллергия на мясо? Так бывает или уже навыдумывала?
Потому что козье молоко достаточно часто вызывает аллергию
И на мясо может быть аллергия, высокоаллергенными считаются говядина и курица (попробуйте исключить мясо цыплят)
К вечеру, как правило,  у всех обостряются аллергические проявления
девушка написала, что домашних цыплят едят. Это не магазинная  курятина, напичканная гормонами

а вот насчет козьего согласна. и если употреблять, то только разбавленное.

olk, недавно тут статейку от Комаровского постили, почитайте.

и, может, кто-нибудь напомнит   про систему питания для выявления аллергенов. цикл 4 дня
KARLA
Почетный гродненец

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою...

Просмотр профиля Email
« Ответ #3603 : 21 Февраль 2013, 15:43:13 »

девушка написала, что домашних цыплят едят. Это не магазинная  курятина, напичканная гормонами

Насколько мне объясняла аллерголог, в курятине не гормоны вызывают аллергию  (хотя и они могут), а именно сама курятина, т.е. что-то что содержится имеено в куринном мясе. Я этот вопрос поднимала у аллерголога, т.к. мы ели тоже собственную курятину и яйца, но врач сказада- нельзя!
А про гормоны, то же самое и про свиниу и индюшатину "колхозные" можно сказать. Думаете этих животных не пичкают ничем.

olk
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #3604 : 21 Февраль 2013, 21:48:06 »

Насколько мне объясняла аллерголог, в курятине не гормоны вызывают аллергию  (хотя и они могут), а именно сама курятина, т.е. что-то что содержится имеено в куринном мясе. Я этот вопрос поднимала у аллерголога, т.к. мы ели тоже собственную курятину и яйца, но врач сказада- нельзя!
А про гормоны, то же самое и про свиниу и индюшатину "колхозные" можно сказать. Думаете этих животных не пичкают ничем.

Да и этим бабушка снабжает. Тут в качестве я уверена. А курятину попробую не давать. Получается совсем кормить дите нечем.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3605 : 21 Февраль 2013, 22:17:48 »

olk, почитайте тему - возможно, найдете для себя много полезного
в том числе и про то, что часто лучше максимально разнообразить меню, чем садить ребенка на жесткую диету
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3606 : 25 Февраль 2013, 09:20:41 »

Про смеси здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=27282.30
olk
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #3607 : 28 Февраль 2013, 22:25:19 »

Заметила,что аллергия на котлеты, хотя никогда не зажариваю сильно, можно сказать - тушу. Из того же мяса тефтели, например - нормально. Будем пробовать эксперементировать с питанием. Спасибо всем за советы. А еще хочу попробывать Энтеросгель попробовать подавать. В нашей поликлинике иммунолог всем советует. Вот привезут с России и начнем. Вроде абсолютно безвредный, только вот вопрос, будет ли толк.
Marli
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3608 : 28 Февраль 2013, 22:32:59 »

Заметила,что аллергия на котлеты, хотя никогда не зажариваю сильно, можно сказать - тушу. Из того же мяса тефтели, например - нормально. Будем пробовать эксперементировать с питанием. Спасибо всем за советы. А еще хочу попробывать Энтеросгель попробовать подавать. В нашей поликлинике иммунолог всем советует. Вот привезут с России и начнем. Вроде абсолютно безвредный, только вот вопрос, будет ли толк.

а из специй ничего туда не добавляете?
olk
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #3609 : 01 Март 2013, 09:40:47 »

а из специй ничего туда не добавляете?

Нет, только соли совсем капельку.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3610 : 01 Март 2013, 16:13:40 »

делайте на пару, чтоб без масла
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #3611 : 01 Март 2013, 19:05:42 »

Энтеросгель я давала своей доне. Она у меня аллергик с рождения. Вы правы, абсолютно безвредное. сказать про эффективность - помогло. Но Он у нас шел в комплекте с антигистамином....

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3612 : 01 Март 2013, 19:13:54 »

и все же проблема именно в составе, а не в способе приготовления-так по крайней мере утверждал гастроэнтеролог и аллерголог.
Что в котлеты добавляете?Может булку?манку?лук?
Леди-Ди
Почетный гродненец

моя жизнь имеет смысл...я этот смысл сама родила

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3613 : 01 Март 2013, 22:27:04 »

мясо  Непонимающий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 01 Март 2013, 22:28:26
ой, и сразу вопрос к танюхас - а что и на лук аллергияНепонимающий? Шокирован Шокирован Шокирован

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3614 : 01 Март 2013, 23:13:48 »

ой, и сразу вопрос к танюхас - а что и на лук аллергия?Непонимающий Шокирован Шокирован Шокирован
а чего нет? Смеющийся на кабачок бывает, на картошку бывает...да на все бывает, даже порой на самый безопасный продукт.Почему на лук не может быть?
_blondinka_v_zakone_
Настоящий гродненец

Пока мы откладываем жизнь, она проходит....

Просмотр профиля
« Ответ #3615 : 02 Март 2013, 15:57:29 »

девочки, кто сталкивался с ре аллергиком, нам 2 месяца-посоветуйте-у нас попу (сами половые губки, и чуть ягодички, а сама попа чистая)посыпало-уже неделю держится -кремы-мази не помогают. Врач(участковый педиатр) сказала,что аллергия, скорей всего на творог-уже все убрала(мы на ГВ), ем только овсянку , чай, батон, банан один в день)-нам и хуже не становится , но и не проходит сыпь.Перечитала темку уберу еще бананы , оставлю только овсянку(как бы ноги не вытянуть). Посоветуйте- может мне попить супрастин и с молочком ре передасться-как вы думаете-читала, что так некоторые мамки делают или не стоит?Непонимающий? и как нам бороться?Непонимающий??
« Последнее редактирование: 02 Март 2013, 16:20:49 от Милена » Записан
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3616 : 02 Март 2013, 16:47:18 »

овсянку
уберите,замените на рис  Подмигивающий.
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3617 : 02 Март 2013, 16:53:21 »

Милена, а что кроме высыпаний на половых губках и ягодичках?щеки тоже?
_blondinka_v_zakone_
Настоящий гродненец

Пока мы откладываем жизнь, она проходит....

Просмотр профиля
« Ответ #3618 : 02 Март 2013, 21:30:01 »

нет, только попа и все-на лице, на сгибах локтях ничего нет. Причем пятна-обычные красные-без вкраплений, немокнущие, не сухие и кожа когда проводишь тож обычная не сухая и не шелушится. И как я понимаю-ре это не беспокоит, т.к. наблюдала-писяет, какает без плача и истерик, не шечется значит и не печет. Я даж и не знаю что думать-у меня 2 варианта-либо курица либо творог-больше даж и не знаю, что думать..............
А по поводу риса-он крепит нас сильно, малая с трудом какает после него, так что отпадает точно. Я думаю овсянка нет-т.к. ем ее каждый день, так бы они увеличивались(кол-во высыпаний), а так нет-все по-прежнему
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3619 : 02 Март 2013, 21:57:14 »

а вы уверенны что это вообще аллергия?
и если и она - то может на подгуз?

LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3620 : 02 Март 2013, 22:00:14 »

а вы уверенны что это вообще аллергия?
и если и она - то может на подгуз?
я почти уверена,что не аллергия,допускаю реакцию на подгузник. у нас бывает 2 варианта красной попы/письки-памперсы не те или что-то грибковое,т.к проходит после клотримазола.
ЭЛИС
счастье 01.08.2012
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3621 : 02 Март 2013, 22:04:26 »

Девочки, может у кого была подобная ситуация, в 1 месяц ребенка все было норм и эонзинофиллы в крови, потом в 3 сдаем кровь, они у нас 9, но не сыпи никаких проявлений, мы на ГВ, вернулась к питанию, которое было в 1 месяц, они не снижаются, сыпи нет, у нас где-нибудь можно выявить на что аллергия, потому как все аллергенное я исключила, врачи только на диету, а толку от этой диеты Плачущий

ylianka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3622 : 02 Март 2013, 22:04:52 »

Милена,у вас наш случай
а вернее наша аллергия так и проявляется-краснеет писька,а только потом щеки.иногда это сыпь,иногда просто покраснения
цинковая мазь вам в помощь Подмигивающий
и скорее всего на творог

Добавлено: 02 Март 2013, 22:06:01
и кстати,на овсянку нас сыпет
начните с нее-уберите Подмигивающий

Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3623 : 02 Март 2013, 22:09:38 »

Девочки, может у кого была подобная ситуация, в 1 месяц ребенка все было норм и эонзинофиллы в крови, потом в 3 сдаем кровь, они у нас 9, но не сыпи никаких проявлений, мы на ГВ, вернулась к питанию, которое было в 1 месяц, они не снижаются, сыпи нет, у нас где-нибудь можно выявить на что аллергия, потому как все аллергенное я исключила, врачи только на диету, а толку от этой диеты Плачущий
прививки в период с 1 до 3 мес делали? какие?
сыпи до сих пор нет?

ylianka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3624 : 02 Март 2013, 22:09:48 »

я почти уверена,что не аллергия,допускаю реакцию на подгузник. у нас бывает 2 варианта красной попы/письки-памперсы не те или что-то грибковое,т.к проходит после клотримазола.
LiaMurka,приходи-покажу,что это аллергия Подмигивающий

Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3625 : 02 Март 2013, 22:21:42 »

LiaMurka,приходи-покажу,что это аллергия Подмигивающий
не,ну понятно,что надо видеть,как у них там эти покраснения выглядят. я тож могу тебе красную письку показать, хотя никакой связи с едой не вижу-ест всегда одно и то же...
ylianka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3626 : 02 Март 2013, 22:24:27 »

я тож могу тебе красную письку показать, хотя никакой связи с едой не вижу-ест всегда одно и то же...
странно тогда и от чего же она краснеет? Подмигивающий
памперсы меняете?
может менять чаще или мыть?

ЭЛИС
счастье 01.08.2012
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3627 : 02 Март 2013, 22:30:40 »

прививки в период с 1 до 3 мес делали? какие?
сыпи до сих пор нет?

делали прививку ту которая в 1 месяц, потом отказылались из-за энзинофилов

Добавлено: 02 Март 2013, 22:32:33
сыпи нет, бывает около губ вылезет два прыщика, но они как раздражения, оттого что все в рот тянет, я уже думаю на глисты, но в 3 месяца, как-то странно Плачущий

LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3628 : 02 Март 2013, 22:34:22 »

я тож могу тебе красную письку показать, хотя никакой связи с едой не вижу-ест всегда одно и то же...
странно тогда и от чего же она краснеет? Подмигивающий
памперсы меняете?
может менять чаще или мыть?
хотелось бы знать...фокус в том,что меняю всегда примерно в одно и то же время памперсы, попу всегда мою,салфетками не пользуемся,а раз в 2-3 недели краснота появляется. посмотрим,как будет когда наконец освоим горшок Обеспокоенный
ylianka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3629 : 02 Март 2013, 22:37:18 »

не в горщке ,Аня,дело
освоили мы
и что?
и нифига.краснеет и без памперса.но я то знаю причину-наша аллергия.и вообще,я уже научилась у своего ребенка отличать-аллергия это покраснения наши или все-таки подпрела ночью в памперсе

Страниц  : 1 ... 119 120 122 123 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт