olk
Новенький
|
картофель домашний вымоченый картошка считаеться аллергенным продуктом Методом проб выяснили, что на картошку нормально реагирует, а вот на кабачок аллергия. Хотя мне говорили, что так не может быть.
|
|
|
|
|
|
|
чужеsтранка
|
А почему молоко козье лучше убрать, думаете аллергия на сам белок молочный? Причем утром кашу на молоке поест - нормально, а как только что-то мясное - сразу краснеет. Может у него аллергия на мясо? Так бывает или уже навыдумывала? Потому что козье молоко достаточно часто вызывает аллергию И на мясо может быть аллергия, высокоаллергенными считаются говядина и курица (попробуйте исключить мясо цыплят) К вечеру, как правило, у всех обостряются аллергические проявления
|
|
|
|
Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
|
|
|
Lily
|
А почему молоко козье лучше убрать, думаете аллергия на сам белок молочный? Причем утром кашу на молоке поест - нормально, а как только что-то мясное - сразу краснеет. Может у него аллергия на мясо? Так бывает или уже навыдумывала? Потому что козье молоко достаточно часто вызывает аллергию И на мясо может быть аллергия, высокоаллергенными считаются говядина и курица (попробуйте исключить мясо цыплят) К вечеру, как правило, у всех обостряются аллергические проявления девушка написала, что домашних цыплят едят. Это не магазинная курятина, напичканная гормонами а вот насчет козьего согласна. и если употреблять, то только разбавленное. olk, недавно тут статейку от Комаровского постили, почитайте. и, может, кто-нибудь напомнит про систему питания для выявления аллергенов. цикл 4 дня
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
девушка написала, что домашних цыплят едят. Это не магазинная курятина, напичканная гормонами Насколько мне объясняла аллерголог, в курятине не гормоны вызывают аллергию (хотя и они могут), а именно сама курятина, т.е. что-то что содержится имеено в куринном мясе. Я этот вопрос поднимала у аллерголога, т.к. мы ели тоже собственную курятину и яйца, но врач сказада- нельзя! А про гормоны, то же самое и про свиниу и индюшатину "колхозные" можно сказать. Думаете этих животных не пичкают ничем.
|
|
|
|
|
|
|
olk
Новенький
|
девушка написала, что домашних цыплят едят. Это не магазинная курятина, напичканная гормонами Насколько мне объясняла аллерголог, в курятине не гормоны вызывают аллергию (хотя и они могут), а именно сама курятина, т.е. что-то что содержится имеено в куринном мясе. Я этот вопрос поднимала у аллерголога, т.к. мы ели тоже собственную курятину и яйца, но врач сказада- нельзя! А про гормоны, то же самое и про свиниу и индюшатину "колхозные" можно сказать. Думаете этих животных не пичкают ничем. Да и этим бабушка снабжает. Тут в качестве я уверена. А курятину попробую не давать. Получается совсем кормить дите нечем.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
olk, почитайте тему - возможно, найдете для себя много полезного в том числе и про то, что часто лучше максимально разнообразить меню, чем садить ребенка на жесткую диету
|
|
|
|
|
|
|
|
olk
Новенький
|
Заметила,что аллергия на котлеты, хотя никогда не зажариваю сильно, можно сказать - тушу. Из того же мяса тефтели, например - нормально. Будем пробовать эксперементировать с питанием. Спасибо всем за советы. А еще хочу попробывать Энтеросгель попробовать подавать. В нашей поликлинике иммунолог всем советует. Вот привезут с России и начнем. Вроде абсолютно безвредный, только вот вопрос, будет ли толк.
|
|
|
|
|
|
|
Marli
Гродненец
|
Заметила,что аллергия на котлеты, хотя никогда не зажариваю сильно, можно сказать - тушу. Из того же мяса тефтели, например - нормально. Будем пробовать эксперементировать с питанием. Спасибо всем за советы. А еще хочу попробывать Энтеросгель попробовать подавать. В нашей поликлинике иммунолог всем советует. Вот привезут с России и начнем. Вроде абсолютно безвредный, только вот вопрос, будет ли толк. а из специй ничего туда не добавляете?
|
|
|
|
|
|
|
olk
Новенький
|
Заметила,что аллергия на котлеты, хотя никогда не зажариваю сильно, можно сказать - тушу. Из того же мяса тефтели, например - нормально. Будем пробовать эксперементировать с питанием. Спасибо всем за советы. А еще хочу попробывать Энтеросгель попробовать подавать. В нашей поликлинике иммунолог всем советует. Вот привезут с России и начнем. Вроде абсолютно безвредный, только вот вопрос, будет ли толк. а из специй ничего туда не добавляете? Нет, только соли совсем капельку.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Заметила,что аллергия на котлеты, хотя никогда не зажариваю сильно, можно сказать - тушу. Из того же мяса тефтели, например - нормально. Будем пробовать эксперементировать с питанием. Спасибо всем за советы. А еще хочу попробывать Энтеросгель попробовать подавать. В нашей поликлинике иммунолог всем советует. Вот привезут с России и начнем. Вроде абсолютно безвредный, только вот вопрос, будет ли толк.
делайте на пару, чтоб без масла
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Энтеросгель я давала своей доне. Она у меня аллергик с рождения. Вы правы, абсолютно безвредное. сказать про эффективность - помогло. Но Он у нас шел в комплекте с антигистамином....
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и все же проблема именно в составе, а не в способе приготовления-так по крайней мере утверждал гастроэнтеролог и аллерголог. Что в котлеты добавляете?Может булку?манку?лук?
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
мясо  да-да, оно тоже бывает разным, где покупаете Добавлено: 01 Март 2013, 22:28:26
ой, и сразу вопрос к танюхас - а что и на лук аллергия  ? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а чего нет?  на кабачок бывает, на картошку бывает...да на все бывает, даже порой на самый безопасный продукт.Почему на лук не может быть?
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
девочки, кто сталкивался с ре аллергиком, нам 2 месяца-посоветуйте-у нас попу (сами половые губки, и чуть ягодички, а сама попа чистая)посыпало-уже неделю держится -кремы-мази не помогают. Врач(участковый педиатр) сказала,что аллергия, скорей всего на творог-уже все убрала(мы на ГВ), ем только овсянку , чай, батон, банан один в день)-нам и хуже не становится , но и не проходит сыпь.Перечитала темку уберу еще бананы , оставлю только овсянку(как бы ноги не вытянуть). Посоветуйте- может мне попить супрастин и с молочком ре передасться-как вы думаете-читала, что так некоторые мамки делают или не стоит?  ? и как нам бороться?  ??
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2013, 16:20:49 от Милена »
|
|
|
|
|
_Jane_
|
овсянку уберите,замените на рис  .
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Милена, а что кроме высыпаний на половых губках и ягодичках?щеки тоже?
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
нет, только попа и все-на лице, на сгибах локтях ничего нет. Причем пятна-обычные красные-без вкраплений, немокнущие, не сухие и кожа когда проводишь тож обычная не сухая и не шелушится. И как я понимаю-ре это не беспокоит, т.к. наблюдала-писяет, какает без плача и истерик, не шечется значит и не печет. Я даж и не знаю что думать-у меня 2 варианта-либо курица либо творог-больше даж и не знаю, что думать.............. А по поводу риса-он крепит нас сильно, малая с трудом какает после него, так что отпадает точно. Я думаю овсянка нет-т.к. ем ее каждый день, так бы они увеличивались(кол-во высыпаний), а так нет-все по-прежнему
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а вы уверенны что это вообще аллергия? и если и она - то может на подгуз?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а вы уверенны что это вообще аллергия? и если и она - то может на подгуз?
я почти уверена,что не аллергия,допускаю реакцию на подгузник. у нас бывает 2 варианта красной попы/письки-памперсы не те или что-то грибковое,т.к проходит после клотримазола.
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Девочки, может у кого была подобная ситуация, в 1 месяц ребенка все было норм и эонзинофиллы в крови, потом в 3 сдаем кровь, они у нас 9, но не сыпи никаких проявлений, мы на ГВ, вернулась к питанию, которое было в 1 месяц, они не снижаются, сыпи нет, у нас где-нибудь можно выявить на что аллергия, потому как все аллергенное я исключила, врачи только на диету, а толку от этой диеты
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Милена,у вас наш случай а вернее наша аллергия так и проявляется-краснеет писька,а только потом щеки.иногда это сыпь,иногда просто покраснения цинковая мазь вам в помощь  и скорее всего на творог Добавлено: 02 Март 2013, 22:06:01
и кстати,на овсянку нас сыпет начните с нее-уберите 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, может у кого была подобная ситуация, в 1 месяц ребенка все было норм и эонзинофиллы в крови, потом в 3 сдаем кровь, они у нас 9, но не сыпи никаких проявлений, мы на ГВ, вернулась к питанию, которое было в 1 месяц, они не снижаются, сыпи нет, у нас где-нибудь можно выявить на что аллергия, потому как все аллергенное я исключила, врачи только на диету, а толку от этой диеты прививки в период с 1 до 3 мес делали? какие? сыпи до сих пор нет?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
я почти уверена,что не аллергия,допускаю реакцию на подгузник. у нас бывает 2 варианта красной попы/письки-памперсы не те или что-то грибковое,т.к проходит после клотримазола. LiaMurka,приходи-покажу,что это аллергия 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
LiaMurka
|
я почти уверена,что не аллергия,допускаю реакцию на подгузник. у нас бывает 2 варианта красной попы/письки-памперсы не те или что-то грибковое,т.к проходит после клотримазола. LiaMurka,приходи-покажу,что это аллергия  не,ну понятно,что надо видеть,как у них там эти покраснения выглядят. я тож могу тебе красную письку показать, хотя никакой связи с едой не вижу-ест всегда одно и то же...
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
я тож могу тебе красную письку показать, хотя никакой связи с едой не вижу-ест всегда одно и то же... странно тогда и от чего же она краснеет?  памперсы меняете? может менять чаще или мыть?
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Девочки, может у кого была подобная ситуация, в 1 месяц ребенка все было норм и эонзинофиллы в крови, потом в 3 сдаем кровь, они у нас 9, но не сыпи никаких проявлений, мы на ГВ, вернулась к питанию, которое было в 1 месяц, они не снижаются, сыпи нет, у нас где-нибудь можно выявить на что аллергия, потому как все аллергенное я исключила, врачи только на диету, а толку от этой диеты прививки в период с 1 до 3 мес делали? какие? сыпи до сих пор нет? делали прививку ту которая в 1 месяц, потом отказылались из-за энзинофилов Добавлено: 02 Март 2013, 22:32:33
сыпи нет, бывает около губ вылезет два прыщика, но они как раздражения, оттого что все в рот тянет, я уже думаю на глисты, но в 3 месяца, как-то странно 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
я тож могу тебе красную письку показать, хотя никакой связи с едой не вижу-ест всегда одно и то же... странно тогда и от чего же она краснеет?  памперсы меняете? может менять чаще или мыть? хотелось бы знать...фокус в том,что меняю всегда примерно в одно и то же время памперсы, попу всегда мою,салфетками не пользуемся,а раз в 2-3 недели краснота появляется. посмотрим,как будет когда наконец освоим горшок 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
не в горщке ,Аня,дело освоили мы и что? и нифига.краснеет и без памперса.но я то знаю причину-наша аллергия.и вообще,я уже научилась у своего ребенка отличать-аллергия это покраснения наши или все-таки подпрела ночью в памперсе
|
|
|
|
|
|
|
|