|
annastar
|
а кленбутерол не даете? Наташа,а он от чего помогает? не а на фенистиле пока. может стоит прейти?
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
-LolKA-
|
annastar, у вас ре аллергик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
фенистил-- это антигистаминное средство (грубо говоря, общего противоаллергического действия). Кленбутерол-- средство, снижающее реактивность бронхов, показан при состояниях с синдромом обструкции (проще говоря, местно действует на бронхи). Их можно давать вместе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
сегодня сходили к аллергологу. сказала, что у нас астматический бронхит и надо покупать небулайзер. выписала пульмакор. безмолочная диета. сегодня вечером у нас снова кашель и поднялась температура до 38, 8...прошел ровно месяц от нашей предыдущей болезни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
*Scarlett* подскажите, а к каму обращались,ооочень нужен толковый аллерголок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
annastar, у вас ре аллергик? да  Их можно давать вместе. вот это меня и интересовало,спасибо Наташа.
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
igolo4ka
|
Девочки!!у меня такая проблема:ре 2 мес на гв,сыпет щеки где то с месяца,была у аллерголога ,сказала на диету,молоко исключить,можно только масло слив!ем каши овсянку и пшенку с бананом,рис,макароны,свинина отварная и запеченая.пьем фенкарол и мажемся мазькой локоид,помогает слабо,щеки на утро красные и шершавые,как и были.я так понимаю фенкорол не помогает,а мазь лишь на время снимает проявления снаружи,а аллерген остается в организме...у меня уже мысли перейти на смесь...жалко молоко пропадет...не знаю что и делать,курс лечения заканчивается ,а щеки как и прежде.может у кого было такое,подскажите,как избавились,или мот перерос ре..совсем отчаялась..спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
со смесью у вас будет еще больше проблем !
попробуйте овсянку убрать , ешьте рис и аллерген так быстро с организма не выйдет к этому будьте готовы
я от молочного отказалась вообще и масло в том числе и кормились мы 1,8 . постепенно что-то перерастал и я расширяла чуть и свой рацион. да тяжело но на смесях вы все еще ухудшите (подобрать смесь это вообще проблема) нет ничего лучше для аллергика как мамино молочко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
у меня уже мысли перейти на смесь... дурные мысли... можно только масло слив!ем каши овсянку и пшенку с бананом,рис,макароны,свинина отварная и запеченая. слив. масло, бананы уберите Витамины сами не принимаете? Вит.Д даете ребенку?
|
|
|
|
|
|
Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
|
igolo4ka
|
Витамины сами не принимаете? Вит.Д даете ребенку? нет,не принимаю,и вит Д не даю.а надо?подскажите сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
вит Д не даю.а надо?подскажите сколько? Вообще, желательно давать по 1 кап. в день(Аквадетрим) для профилактики рахита, Но я спросила про вит. даете ли Вы, так как у многих детак бывает аллергия на него. Млин, конечно, это что-то Вы кушаете не то...Перебирайте свое меню...
|
|
|
|
|
|
Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки!!у меня такая проблема:ре 2 мес на гв,сыпет щеки где то с месяца
прививку в 1 мес делали?Высыпания только на щеках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RobertM
Гродненец
Offline Предупреждения:
Робертик19.05.11 Владичек15.01.17 Данечка20.04.18
|
А еще лучше побыть на строгой диете,если кормишь грудью  . Я первых 6 месяцев пила зеленый чай и ела белый хлеб с маслом и пару кашек уже даже не помню каких  . И все было в порядке!Но теперь кушаю все и все нормально,только если он сам доберется до мандарин или колбасы тогда высыпет и еще как!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А еще лучше побыть на строгой диете,если кормишь грудью  . Я первых 6 месяцев пила зеленый чай и ела белый хлеб с маслом и пару кашек уже даже не помню каких  . да-да, очень полезная диета для мамы.  Это несомненно лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igolo4ka
|
прививку в 1 мес делали?Высыпания только на щеках? делали,все ок.тогда ещеи не сильно было...только щечки красные Добавлено: 12 Март 2013, 13:43:17
да-да, очень полезная диета для мамы. Это несомненно лучше. подожду еще недельку(а может кто знает с какого возраста делают анализы что б выявить на что аллергия?слышала,что только с 3 лет не раньше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
прививку в 1 мес делали?Высыпания только на щеках? делали,все ок.тогда ещеи не сильно было... тогда несильно, а теперь уже сильно.А прививкой вы еще аллергию и усугубили.Сделаете в 3-получите не только на щеках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
прививку в 1 мес делали?Высыпания только на щеках? делали,все ок.тогда ещеи не сильно было... тогда несильно, а теперь уже сильно.А прививкой вы еще аллергию и усугубили.Сделаете в 3-получите не только на щеках. Не обязательно. У моего малого тоже щечки всегда красноватые (то больше, то меньше). Прививки делали платные на фоне приема фенкарола и с обязательной сдачей ОАК и ОАМ в тот же день. Зависимости не замечала. С диетой тоже непонятно. Одно время пыталась исключать кое-какие продукты, но тоже не видела улучшений, поэтому опять начинала есть всё. нет ничего лучше для аллергика как мамино молочко согласна! У знакомого дочку с аллергией перевели на ИВ и ни одна смесь не подошла, в итоге кормили коровьим молоком от своей коровы, на которое якобы не было аллергии. Но за время подбора подходящей смеси девочка (2 месяца было на тот момент) была вся с ног до головы в высыпаниях. Картина страшная, ребеночка очень жалко, поэтому если есть возможность - кормите грудью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
У знакомого дочку с аллергией перевели на ИВ и ни одна смесь не подошла, в итоге кормили коровьим молоком от своей коровы, на которое якобы не было аллергии. Но за время подбора подходящей смеси девочка (2 месяца было на тот момент) была вся с ног до головы в высыпаниях. Картина страшная, ребеночка очень жалко, поэтому если есть возможность - кормите грудью Но при этом и я соблюдаю строгую диету - ничего молочного,ничего сладкого и т. д. Малейшее что не то скушаешь,все сразу на спинке красно0бурые пятна((((( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igolo4ka
|
Сделаете в 3-получите не только на щеках. так нельзя же при аллергии прививаться и медсестра сказала,что пока не выведется аллерген прививок не будет Добавлено: 12 Март 2013, 14:43:59
Но при этом и я соблюдаю строгую диету - ничего молочного,ничего сладкого и т. д. Малейшее что не то скушаешь,все сразу на спинке красно0бурые пятна((( Soltandasha,а сейчас вашему малышу сколько и как обстаят дела? Добавлено: 12 Март 2013, 15:46:20
не видела улучшений, поэтому опять начинала есть всё. может у вас высыпаний не много...и не так страшно все это,если б я ела все ,то мою кроху было б не узнать.кровь сдавали эозинофилы зашкаливают--18,норма помоему 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Но при этом и я соблюдаю строгую диету - ничего молочного,ничего сладкого и т. д. Малейшее что не то скушаешь,все сразу на спинке красно0бурые пятна((( Soltandasha,а сейчас вашему малышу сколько и как обстаят дела? Сейчас малышке 1 год и 4 месяца,все также проявляется аллергия,даю все менее аллергенное и сама сижу на диете,т. к. у ребенка есть еще потребность в мамином молочке....тяжело,так хочется что-нибудь вкусное дать,домашнего творожка..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Сейчас малышке 1 год и 4 месяца,все также проявляется аллергия,даю все менее аллергенное и сама сижу на диете,т. к. у ребенка есть еще потребность в мамином молочке....тяжело,так хочется что-нибудь вкусное дать,домашнего творожка..... Аналогичная ситуация и у нас. Я бы только сказала, что только к году я чуть-чуть расширила свой рацион питания...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Сейчас малышке 1 год и 4 месяца,все также проявляется аллергия,даю все менее аллергенное и сама сижу на диете,т. к. у ребенка есть еще потребность в мамином молочке....тяжело,так хочется что-нибудь вкусное дать,домашнего творожка..... Аналогичная ситуация и у нас. Я бы только сказала, что только к году я чуть-чуть расширила свой рацион питания... Аналогичная ситуация и у нас. Я бы только сказала, что только к году я чуть-чуть расширила свой рацион питания... А у меня наоборот к 8 месяцам стало хуже и пошло поехала.....смотришь на помидор с перцем и не знаешь ,как ребенок отреагирует)))) Да я еще и ужасная сладкоежка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
и вы так страдаете бедняжки столько времени? Я бы сказала, что не страдаю, так привыкла к ограничениям в питании, что кажется всю жизнь так живу... а в семье аллергики были?у меня то нет никого, и у нас никого...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igolo4ka
|
Сейчас малышке 1 год и 4 месяца, и вы так страдаете бедняжки столько времени?охо-хох...а в семье аллергики были?у меня то нет никого,все вроде нормальные,всмысле не расположены к аллергии,как подумаю,что моя кроха будет так все время...все жду 3 мес,4 мес....думаю перерастет.самоутешение наверно. один плюс---стройная мама) Добавлено: 12 Март 2013, 16:13:16
привыкла к ограничениям в питании, что кажется всю жизнь так живу... и спиртного конечно вы тож ни-ни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
и спиртного конечно вы тож ни-ни Причем здесь спиртное? Я вообще речи о нем не виду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igolo4ka
|
Причем здесь спиртное? да,вы не обижайтесь)я просто спросила...я к примеру любила мартини выпить с подружками раньше,мой любимый напиток)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не видела улучшений, поэтому опять начинала есть всё. может у вас высыпаний не много...и не так страшно все это,если б я ела все ,то мою кроху было б не узнать.кровь сдавали эозинофилы зашкаливают--18,норма помоему 5 однозначно это не реакция на мамино питание.Это что надо есть, чтоб они 18 были? Добавлено: 12 Март 2013, 15:38:51
Сейчас малышке 1 год и 4 месяца, и вы так страдаете бедняжки столько времени?охо-хох...а в семье аллергики были?у меня то нет никого,все вроде нормальные,всмысле не расположены к аллергии,как подумаю,что моя кроха будет так все время...все жду 3 мес,4 мес....думаю перерастет.самоутешение наверно. один плюс---стройная мама) ждать придется долго.И лучше не будет.Будете кормить грудью-есть шанс, что все не усугубиться к 2-3 годам и не перерастет в постоянные бронхиты или астму.Так что без мартини придется пожить ближайшие пару лет-для здоровья ребенка.И настраивайтесь на долгокормление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igolo4ka
|
однозначно это не реакция на мамино питание.Это что надо есть, чтоб они 18 были? а на что ж тогда?медсесра говорит,что я зашлаковалась во время беременности...я и правда ела все что хотела.но разве беременные сидят на диете?разве это может счас выходить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
однозначно это не реакция на мамино питание.Это что надо есть, чтоб они 18 были? а на что ж тогда?медсесра говорит,что я зашлаковалась во время беременности...я и правда ела все что хотела.но разве беременные сидят на диете?разве это может счас выходить? все что угодно может.И питание во время беременности, и курение до нее.Организм-загадка.А аллергия-еще большая загадка для врачей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|