tanuhas
|
а про сегодняшних врачей, лучше молчать - особенно про аллергологов в г. Гродно.Там ВРАЧАМИ и не пахнет. ИМХО Полностью с тобой согласна, Диана!!!!! Мы только попав к хорошему специалисту в Минске начали приходить так сказать в норму. Но у нас хронический атопическуий дерматит, так что если повезет то, вылечим нет - периодически будет вылазить а если не секрет-какое лечение?
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
а если не секрет-какое лечение? и мне интересно! а как он вам так поставил? что-то сдавали?
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
а если не секрет-какое лечение? Мне тоже интересно Если верить интернету,у нас симптомы похожи
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Девочки всем отвечу в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
AppKa, можно и мне в личку?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, а Хоха что тоже не специалист своего дела?
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, а Хоха что тоже не специалист своего дела?
Хоха нам очень помогла, из всех врачей которых мы посетили. До сих пор при необходимости обращаюсь к ней. Я считаю, что она оч хороший специалист.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
KARLA, а можно хотя бы в лс как (т.е. где))) вы попадаете к ней на прием? Нас в 1ДП записали на 15 мая...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
но что-то реб давать на перекус надо - так что Макс ее любит и ест- что у нас не на нее реакция - это факт.
хлебцы (но тоже смотрит состав) есть сушки на подсолнечном или сливочном масле (диетические) палочки (с брокколи, морковкой и др.)
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
но что-то реб давать на перекус надо - так что Макс ее любит и ест- что у нас не на нее реакция - это факт. почему НАДО? у нас перекусов вообще не принято, и у меня самой не принято. 4 приема еды и все. в машине хлебцы редко, обычно это резаны сырые овощи - огурцы, морковка, перец, яблоки, тыква, кольраби и сыр. какой толк от печенья?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
о, точняк морковка руліт а то что то стал малой много дряни есть ну и я вместе с ним
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
но что-то реб давать на перекус надо - так что Макс ее любит и ест- что у нас не на нее реакция - это факт. почему НАДО? у нас перекусов вообще не принято, и у меня самой не принято. 4 приема еды и все. в машине хлебцы редко, обычно это резаны сырые овощи - огурцы, морковка, перец, яблоки, тыква, кольраби и сыр. какой толк от печенья? не ест малой сырые овощи - ну не любит!много раз пробовала. банан может в кашу - так не заставишь. в свое время ничего из фруктов не давала - так банан ел за обе щеки. результат - теперь видеть его не может. не давала пару месяцев - все равно не хочет. едим только чернику - я летом много ее заморозила. теперь уплетает с кашей за обе щеки. но на улице ее не дашь ведь? вот и остается печенюшка.хлебец.бублик. морковь, перец - в супе. малыш сам просит что-то скушать когда мы гуляем.я не заставляю
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
но на улице ее не дашь ведь? вот и остается печенюшка.хлебец.бублик.
малыш сам просит что-то скушать когда мы гуляем.я не заставляю
а вы культуру приема пищи не воспитываете? зачем кушать во время прогулки?  сами тож жуете? не ест чего-то - не голоден. имхо, но это не проблемы, это тараканы в голове, поддерживающиеся мамой.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
но на улице ее не дашь ведь? вот и остается печенюшка.хлебец.бублик.
малыш сам просит что-то скушать когда мы гуляем.я не заставляю
а вы культуру приема пищи не воспитываете? зачем кушать во время прогулки?  сами тож жуете? не ест чего-то - не голоден. имхо, но это не проблемы, это тараканы в голове, поддерживающиеся мамой. нет, не воспитываю. зачем? да, жую. и вешу при этом 50 кг. и малой 11.5 в 2.5  и в обед он съест приличную порцию еды. меня устраивает.не вижу в перекусах ничего ужасного. имхо, у каждого свои тараканы - у нас свои, у вас свои. у нас единственная проблема - это аллергия. а перекусы - это уже в другую кажется тему
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а причем тут ваш вес? в плане тараканов я не имела ввиду ничего обидного. есть на улице - просто привычка (как по мне, то не лучшая). если вы не знаете чтО есть - то может вообще не есть?
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
а причем тут ваш вес? ну это я так к примеру, что перекус никак не влияет на вес. а мы худенькие и я и Макс. Так мы же не только на улице перекус едим - в гости ходим, в машине едем. да и знаю я что нам есть - пееньки, хлебцы. палочки и т.д. и т.п. ладно, моя твоя не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Напишу тут что лечение на столько идивидуальное дело: конечно какие-то моменты могут быть схожи, но только специалист может назначить Вашему малышу нужное лечение
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
annastar,несмотря на то, что свойства ромашки аптечной включают в себя и противоаллергическое действие, при индивидуальной непереносимости аллергия все же возможна.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
аллергия все же возможна. ясно, значит все же ромашка
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
_Jane_
|
annastar,а что раньше с ромашкой не сталкивались?
|
|
|
|
|
|
|
RobertM
Гродненец
Offline Предупреждения:
Робертик19.05.11 Владичек15.01.17 Данечка20.04.18
|
Да на ромашечку сыпать может еще как.Я не знала и все сынуле протирала его аллергийку,что вечером в больничку пришлось ехать-отек был жуткий.Доктер сказала,что отвар желтого цвета очень аллергичен,надо травку фиалки заваривать и протирать,а так же давать пить (1ч.л.травки на стакан кипятка). Вот такая эта ромашка травка. 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
а что раньше с ромашкой не сталкивались? нет, все ок было. отек был жутки ё- прст у нас отек еще тот(
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
RobertM
Гродненец
Offline Предупреждения:
Робертик19.05.11 Владичек15.01.17 Данечка20.04.18
|
С отеком не шутите.
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
кто-нибудь сталкивался с холодовой аллергией у деток? 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Сталкиваемся . У самой тоже самое. На холоде и на ветру лицо покрывается краснымит пятнами,чешется,может и отёк быть,глаза слезятся сильно. От ветра отворачивать,лицо-руки смазывать кремом перед выходом минут за 20(нравится Бюбхен для непогоды,хорошо защищает,пользуемся с сынулей оба). Если отёк и слезы,чешет личико,можно и антигистаминное принять,пока не пройдёт.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Soltandasha
|
У Любятово есть печенье на подсолнечном масле Девочки,подскажите,как она выглядит,у нас в Алми на Вишневце его нет?
|
|
|
|
|
|
|
_Алиса_
|
Прочитала страниц 10, больше не осилила, ставят атопически (аллергический) дерматит. Длится уже все около года, сдали аллерго пробу на советской, все по нулям, в ЛОДЭ кстати брать отказались тк ребенок 1,3 мес. Врач прописала кетотифен в каплях, не помогает, фенистил гель тоже, зиртек в каплях давали, тоже не помогал, помог только Элидел. Но аллергия периодически выскакивает, за ножками, на внутренней стороне ножек и на попке. Вот сегодня опять пошла сыпь, ребенок чешется. у меня больше нет сил, я каждый день записываю все что она ест, уже забросила, т.к. не определила ниче. сидели на строгой диете-аллергия продолжалась. это ужас. еще врач сказала лучше сначала сдать кровь на иммуноглобулин е. если будет не помню какой показатель, то сдача на аллерго пробы не помогут, они просто будут нулевые, даже если аллергия есть на какой то продукт в списке. читала в инете что при атопическом дерматите нужно мертвом море с сухим климатом. ездил кто? И кто знает врача аллерголога хорошего в Гродно????подскажите!!!! или может кто с форума у кого похожая ситуация?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2013, 21:52:58 от Беремка »
|
|
|
|
|
|