Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 21:01:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 127 128 130 131 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 517151 раз)
Konfetti
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь... (с)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3840 : 06 Май 2013, 23:38:41 »

отличить аллергию от потницы или от акне новорожденных
Я конечно не доктор, но по фоткам в нете больше похоже на акне, чем на аллергию (да и по описанию тоже)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3841 : 06 Май 2013, 23:41:27 »

врач и знает-она должна отличить аллергию от потницы или от акне новорожденных.
далекоооо не всегда, к сожалению!

я потому и написала-пусть мама сама гуглит. Подмигивающий
отличить аллергию от потницы или от акне новорожденных
Я конечно не доктор, но по фоткам в нете больше похоже на акне, чем на аллергию (да и по описанию тоже)
ну вот при визите к врачу и задайте вопрос-Не может ли это быть акне новорожденных?возраст у вас подходящий для него, почему врач его не предположила-это вопрос.Может она просто не в курсе, что это бывает? Смеющийся
А вообще молодых мам лучше запугать аллергией-они тогда тщательно диету соблюдают, а это ой как полезно. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Konfetti
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3842 : 06 Май 2013, 23:43:34 »

Обидно будет, если врач ошиблась  Плачущий в нете вычитала, что акне вообще ничем мазать нельзя, а нас и в зеленку сразу вымазала, и мазей рекомендовала всяких, а я мазала Грустный
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3843 : 06 Май 2013, 23:46:50 »

Обидно будет, если врач ошиблась  Плачущий в нете вычитала, что акне вообще ничем мазать нельзя, а нас и в зеленку сразу вымазала, и мазей рекомендовала всяких, а я мазала Грустный
аллергию зеленкой? Непонимающий а какой мазью мазали?и помогло?
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #3844 : 06 Май 2013, 23:49:52 »

а нас и в зеленку сразу вымазала, и мазей рекомендовала всяких, а я мазала Грустный
лишь бы что-то выписывать..., как это знакомо...  Грустный
Konfetti
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3845 : 07 Май 2013, 11:32:31 »

Обидно будет, если врач ошиблась  Плачущий в нете вычитала, что акне вообще ничем мазать нельзя, а нас и в зеленку сразу вымазала, и мазей рекомендовала всяких, а я мазала Грустный
аллергию зеленкой? Непонимающий а какой мазью мазали?и помогло?
Да, со словами "это все таки аллергия" сделала нас новогодней елкой. А мазали мы фенистил гелем и эффекта я не увидела вообще
Katerina)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3846 : 07 Май 2013, 13:29:37 »

ну вот при визите к врачу и задайте вопрос-Не может ли это быть акне новорожденных
я про свои высыпания сегодня несколько раз спрашивала-может ли это быть горманальная сыпь?ответ один-Мамочка проверьте свое питание!!некоторых даже на черный хлеб сыпет!проверьте свое питание Злой Хотя по всем признакам у нас именно оно!водяные прыщики практически все подсохли и постепенно начинают сходить!
и что тут думать  Непонимающий

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3847 : 07 Май 2013, 13:33:08 »

ну вот при визите к врачу и задайте вопрос-Не может ли это быть акне новорожденных
я про свои высыпания сегодня несколько раз спрашивала-может ли это быть горманальная сыпь?ответ один-Мамочка проверьте свое питание!!некоторых даже на черный хлеб сыпет!проверьте свое питание Злой Хотя по всем признакам у нас именно оно!водяные прыщики практически все подсохли и постепенно начинают сходить!
и что тут думать  Непонимающий

я бы подумала, что доктор просто некомпетентен в этом вопросе.  Подмигивающий И не приставайте больше к доктору с такими вопросами.  Смеющийся Кушайте полноценно, без всяких вредностей и явных аллергенов типа шоколада и цитрусовых. А время покажет.Тем более не стоит заморачиваться, если ребенка сыпь не беспокоит.
Konfetti
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3848 : 07 Май 2013, 16:11:57 »

ответ один-Мамочка проверьте свое питание!!
И мне каждый раз про питание говорит. Но я же знаю, что не ем я ничего такого, на что могло бы высыпать.

Добавлено: 07 Май 2013, 22:08:01
Подскажите, пожалуйста, куда и к какому врачу лучше обратиться с сыпью нам, а то нам все больше и больше назначают  Грустный
« Последнее редактирование: 07 Май 2013, 22:08:01 от Konfetti » Записан
Soltandasha
Настоящий гродненец

Любимая жена и мама)))))

Просмотр профиля
« Ответ #3849 : 11 Май 2013, 16:16:14 »

Девочки,что можете посоветовать...на гипоаллергенный Беллакт и Нан вас сыпет....Какую смесь выбрать,даже не знаю?
вишнёвая леди
Сдам в аренду метлу. Временно не нужна… выросли крылья!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3850 : 12 Май 2013, 00:50:41 »

мы сою беллакта кушали

ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #3851 : 12 Май 2013, 00:56:55 »

Подскажите, пожалуйста, куда и к какому врачу лучше обратиться с сыпью нам, а то нам все больше и больше назначают
ИМХО, проверьте эозинофилы в общем анализе крови, и если в пределах нормы (до 5, в нек-рых источниках дети до года до 7), то ничего не делать и подождать хотя бы до 6 месяцев. В подавляющем большинстве случаев сыпь в таком возрасте проходит сама без всякого лечения, т.к. не является истинно-аллергической реакцией.

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3852 : 12 Май 2013, 02:22:50 »

Девочки,что можете посоветовать...на гипоаллергенный Беллакт и Нан вас сыпет....Какую смесь выбрать,даже не знаю?

а зачем такому большому ребенку смесь?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
ftn
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3853 : 12 Май 2013, 20:28:49 »

до 2-3 лет точно не стоит-неинформативно.
Вы уверены? Это где-то можно прочитать?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3854 : 12 Май 2013, 20:39:47 »

так мне говорил аллерголог.За пояснением-к нему, равно как и за направлением на анализ.

Добавлено: 12 Май 2013, 21:02:30
вот интересная статья для мам, кормящих ребенка грудью
http://www.mednovosti.by/journal.aspx?article=1069
Отсюда
Согласно рекомендациям экспертов ВОЗ (2000), никакой специальной диеты кормящей матери не требуется даже при наличии высокого риска атопического заболевания у ребенка. Коррекция питания необходима лишь в том случае, если грудное вскармливание является причиной обострения уже развившегося атопического дерматита. Однако она должна быть строго обоснована. Ни результаты лабораторных методов исследования (обнаружение специфических IgE к пищевым аллергенам в сыворотке крови), ни положительные скарификационные пробы не могут быть основанием для исключения продуктов питания из рациона кормящей матери или ребенка. Это обусловлено возможностью ложноположительных результатов вышеперечисленных методов исследования. Наличие пищевой непереносимости можно установить только путем исключения из питания кормящей матери на 3—5 дней «подозреваемого» пищевого продукта с последующим его введением (элиминационно-провокационная диета).
« Последнее редактирование: 12 Май 2013, 21:02:30 от tanuhas » Записан
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3855 : 12 Май 2013, 21:22:10 »

Nataniel, на сколько большому? до полутора лет можно и лучше пить смесь, тем более если есть проблемы.
Soltandasha
Настоящий гродненец

Любимая жена и мама)))))

Просмотр профиля
« Ответ #3856 : 13 Май 2013, 14:18:41 »

Nataniel, на сколько большому? до полутора лет можно и лучше пить смесь, тем более если есть проблемы.
Да,нам именно столько.Но не может мой ребенок без смеси.Пыталась я отучить,ну никак,что я только не делала:водичку давала,трясешь этого ребенка пол ночи,так в течении месяца.Все устала,но нет у меня больше сил.Пошли купили смесь,выбор пал на Беллакт гипоаллергенный,через неделю,пошли непонятные высыпания в виде крапивницы.Читала в инете,чем заменить,но особого разнообразия в магазинах у нас нет.Я пока остановилась на Friso pep AC,она идет как лечебная.но от него у нас пошел жидковатый стул  и зеленого цвета....
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3857 : 13 Май 2013, 14:22:45 »

а просто молоко? козье молоко?

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3858 : 13 Май 2013, 14:26:48 »

Soltandasha, а что до этого пили? не надо отучать - сам перестанет когда-нибудь просить.
Soltandasha
Настоящий гродненец

Любимая жена и мама)))))

Просмотр профиля
« Ответ #3859 : 13 Май 2013, 14:54:56 »

а просто молоко? козье молоко?
а что до этого пили? не надо отучать - сам перестанет когда-нибудь просить.
На молоко коровье,козье у нас страшнейшая аллергия.Девочки,что говорить нас высыпаем даже на зеленые домашние яблоки Плачущий    Девочки,почитала в инете,нам наверное необходимы смеси с сильным гидролизом белка В замешательстве
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3860 : 13 Май 2013, 15:04:34 »

яблоки - это не показатель ничего. аллергия может быть и на удобрения, и даж перекрестная. вы не ответили на вопрос - что пили до этого? обычный беллакт пробовали, кисломолочный?
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3861 : 13 Май 2013, 15:16:48 »

Кисломолочный Браво! Мы только благодаря ему спать спокойно стали,высыпания исчезли,стул нормализовался Подмигивающий Выбирая смесь нашему малышу читала отзывы на форумах,на Фрисо и Симилак у многих бывает зелёный и жидкий стул.

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Soltandasha
Настоящий гродненец

Любимая жена и мама)))))

Просмотр профиля
« Ответ #3862 : 13 Май 2013, 15:20:13 »

яблоки - это не показатель ничего. аллергия может быть и на удобрения, и даж перекрестная. вы не ответили на вопрос - что пили до этого? обычный беллакт пробовали, кисломолочный?
Сначала был обычный беллакт,нам не подошел,затем перешли на нан,не подошел,затем на гипоаллергенный беллакт не подошел,был еще гиппоаллергенный нан,также высыпало....кисломолочный,нет не пробовали В замешательстве
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3863 : 13 Май 2013, 15:27:02 »

кисломолочный,нет не пробовали В замешательстве
с него надо было начинать. мне просто не понять чем вы полтора года кормились? или все это время сыпало на все смеси? и высыпания где? как выглядят? изменяются ли с порой года? сменой порошка и тд
Soltandasha
Настоящий гродненец

Любимая жена и мама)))))

Просмотр профиля
« Ответ #3864 : 13 Май 2013, 15:27:29 »

Кисломолочный  Мы только благодаря ему спать спокойно стали,высыпания исчезли,стул нормализовался  Выбирая смесь нашему малышу читала отзывы на форумах,на Фрисо и Симилак у многих бывает зелёный и жидкий стул.
А Вы сразу увидели результат,высыпания сразу прошли?

Добавлено: 13 Май 2013, 14:31:10
с него надо было начинать. и высыпания где? как выглядят? изменяются ли с порой года? сменой порошка и тд
Высыпания в виде крапивницы вокруг шеи и за ножками на складках.Со сменой поры года ничего не поменялось,стираю хозяйственным мылом,только споласкиваю и выжимаю в машине.

Добавлено: 13 Май 2013, 15:34:04
чем вы полтора года кормились?
у нас было смешанное вскармливание,я до 1,5 кормила грудью
Konfetti
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3865 : 13 Май 2013, 20:51:48 »

ukappi спасибо. попробуем сдать
Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #3866 : 15 Май 2013, 14:19:48 »

В субботу помацали ветку каштана цветущего и сорвали молоденькую шишку с елки, на ладошках крапивница появилась, мажу фенистилом, но вот сегодня 5й день и сыпь не лучше и не хуже. Где-то вычитала, что неделю может держаться. Кто сталкивался? Может, если через пару дней не пройдет, то к врачу... но а что врач выпишет? парлазин какой-нить?
И что-то фенистил нам никак, и укусы им мазала, то эффекта никакого. Какие еще мази противоаллергические хорошие есть?

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
Yulen*ka
Гродненец
**

Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017

Просмотр профиля
« Ответ #3867 : 15 Май 2013, 14:39:56 »

В субботу помацали ветку каштана цветущего и сорвали молоденькую шишку с елки, на ладошках крапивница появилась, мажу фенистилом, но вот сегодня 5й день и сыпь не лучше и не хуже. Где-то вычитала, что неделю может держаться. Кто сталкивался? Может, если через пару дней не пройдет, то к врачу... но а что врач выпишет? парлазин какой-нить?
И что-то фенистил нам никак, и укусы им мазала, то эффекта никакого. Какие еще мази противоаллергические хорошие есть?
нам вообще фенистил не помогал.когда была пищевая аллергия,выпили полфлакона,а толку чуть.нам элидел помог.про него уже много тут писали.попробуйте,он внешние симптомы снимет,а за это время аллерген из организм выведется(если конечно еще чего интересного понюхать-потрогать не захотите) Подмигивающий
единственное,он дороговат.и
нам когда педиатр советовала,то
говорила:ищите!т.е. я так
поняла,что он не везде есть.

Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #3868 : 15 Май 2013, 16:12:35 »

элидел

Почитала. У него в показаниях атопический дерматит только.  В замешательстве А крапивница, укусы насекомых - снимет элидел эти симптомы?

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #3869 : 15 Май 2013, 16:56:35 »

снимет элидел эти симптомы?
Нет. Это разные заболевания и разные действия препарата. Элидел - не противоаллергическое средство!

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Страниц  : 1 ... 127 128 130 131 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?