Рябинка
|
Спасибо. Надо нам что-то другое попробовать, т.к. фенистил не дает эффекта.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
roBIERTA
|
Рябинка а если ничем не мазать  если ребёнку не докучает?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Рябинка
|
Рябинка а если ничем не мазать  если ребёнку не докучает? Чешет, особенно по утрам. Да и стало хуже. Или не хуже, а так должно быть, хз - пузырьки в экземки переходят, краснота усилилась.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Чешет, особенно по утрам. Да и стало хуже. Или не хуже, а так должно быть, хз - пузырьки в экземки переходят, краснота усилилась. ясно 
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Сыпь мазала - адвантаном, и локоидом (гормональный) - 3-4 дня и сыпь снималась. Даю фенкарол таблетки 10-ку, до года доза 0,5 таблетки - 1 раз в день, я даю на ночь, пить фенкарол 5-6 дней, больше не действует идёт привыканиее. Может Вы зря к каштану прицепились, может сушки ванильные или банан кушаете, в питании поищите :-
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2013, 22:27:34 от Lily »
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Сыпь мазала - адвантаном, и локоидом (гормональный) - 3-4 дня и сыпь снималась. Даю фенкарол таблетки 10-ку, до года доза 0,5 таблетки - 1 раз в день, я даю на ночь, пить фенкарол 5-6 дней, больше не действует идёт привыканиее. Может Вы зря к каштану прицепились, может сушки ванильные или банан кушаете, в питании поищите :-
Вчера сменила фенистил на адвантан. Вот не знаю давать фенкарол или нет, и лишней таблетки не хочется и что бы сыпь быстрее прошла хотелось бы  А на каштан очень похоже - столько пыльцы, что отряхивали одежду и кресло в машине, а в питании ничего не изменилось, да и сыпь появилась в конце прогулки.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А не аллергия ли это на солнце?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А не аллергия ли это на солнце?
Лично у меня выскакивает в первую очередь там, где к солнцу ближе - нос, уши, лицо и дальше уже плечи и т.д. А тут только на ладошках, больше нигде нет 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Рябинка, только на ладошках? на обеих? а на стопах и во рту? температура?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Только на ладошках обеих, на одной хуже. Все. Темпу не измеряла, но на ощупь как обычно. Появилось в субботу в конце прогулки, на которой щупали ветку каштана и молодую еловую шишку. Про еловую смолу ничего криминального не нашла, а вот про пыльцу много. Ну и мы, наверное, склонны к аллергии, с атопическим дерматитом с рождения так и не расстались. Но сыпь в виде крапивницы у нас впервые.
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Рябинка, не такая? а что это?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Рябинка, не такая? а что это? вирус.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я не знаю этой болезни на русском (Hand, Foot, and Mouth Disease). но распространена. вызывается чаще энтеровирусом группы А. обычно высокозаразна, до 2х недель инкубационный период, сама 7-10 дней. передается фекально-орально и воздушно-капельно. пятна болючие, в основном только на ладошках, ступнях и во рту-вокруг рта. может и не везде быть. температура высокая. но может быть и без температуры (значит повезло). красное горло, воспаленные глаза, потеря аппетита, тошнота, боль в суставах - все может быть, а может и не быть. часто отделываются просто высыпаниями. но иногда даже антибиотиками кормят, из-за страха осложнений (но это редко-редко и в Азии, там возбудители другие).
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Мммм, на фотках сыпь реденькая какая-то.. у нас чаще и красноты больше, в некоторых местах в экземки сливается, много мелких волдыриков, что ли. Погуглила еще раз фото крапивницы, очень похоже на наши высыпания.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Рябинка, ну, так я чтоб не пугать. мне на крпивницу те же самые фото и выдает. но она обильнее бывает, и язвочками, да. может и не оно у вас, но на всякий пожарный, чтоб знали. ибо для аллергии странно и что не уходит странно. а вот на это похоже по описанию.  нашла! ЭНТЕРОВИРУСНЫЙ ВЕЗИКУЛЯРНЫЙ СТОМАТИТ http://www.doctor-nikolskiy.ru/2012/02/neobyavlennaya-epidemiya/
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Изучу ссылку. Но я где-то на просторах нета прочитала, что крапивница на фоне аллергии может и до недели держаться. Ну, если через пару дней не пройдет, то к врачу точно. 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
ой, сомневаюсь я,что педиатр такой диагноз поставит... 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Изучу ссылку. Но я где-то на просторах нета прочитала, что крапивница на фоне аллергии может и до недели держаться. Ну, если через пару дней не пройдет, то к врачу точно. :-
Оно тоже само пройдет. Но как по мне, то это вероятней аллергии, которая не убирается антигистаминными, и проявлений которой раньше не было. Обратите лишь внимание на то, что заразно (для взрослых иногда тоже), и на всякий случай избегайте контакта с детьми. Добавлено: 17 Май 2013, 12:08:05
ой, сомневаюсь я,что педиатр такой диагноз поставит... Обеспокоенный угу, или аллергия, или зубки.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Рябинка а если ничем не мазать  если ребёнку не докучает? Чешет, особенно по утрам. Да и стало хуже. Или не хуже, а так должно быть, хз - пузырьки в экземки переходят, краснота усилилась. Фенкарол хорошее средство,старое и проверенное,даже при ветрянке зуд снимает хорошо,я бы дала :- Фенистил г... полное,не знаю от чего он помогает,разве что от бессонницы. Добавлено: 17 Май 2013, 12:29:26
А Вы сразу увидели результат,высыпания сразу прошли? Да,практически сразу. В течение двух-трёх дней мы перешли на него полностью,потому что уже после первого дня щёчки побледнели и животик перестал болеть тоже очень быстро.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Рябинка
|
ой, сомневаюсь я,что педиатр такой диагноз поставит... нее, к аллергологу сразу надо аллергии, которая не убирается антигистаминными, так я ничем таким и не мазала - пока только Фенистил (но он нам и укусы никогда не облегчал), и Адвантан... ждет очереди еще Аллергозан... Может и правда Фенкарол дать.. к врачу на след неделе пойдем В спойлере фото сыпи (на второй ладошке раза в два получше ситуация)
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
так я ничем таким и не мазала - пока только Фенистил (но он нам и укусы никогда не облегчал), и Адвантан... этого мало? 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А как быстро Адвантан должен помогать? Третий день им мажу
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А как быстро Адвантан должен помогать? Третий день им мажу
за это время обычно убирается воспалительный практически полностью.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А как быстро Адвантан должен помогать? Третий день им мажу после адвантана у нас уже через час пятнышко бледнело. как правило хватало 1-2 дней
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
В субботу помацали ветку каштана цветущего и сорвали молоденькую шишку с елки, на ладошках крапивница появилась, мажу фенистилом, но вот сегодня 5й день и сыпь не лучше и не хуже. Где-то вычитала, что неделю может держаться. Кто сталкивался? Может, если через пару дней не пройдет, то к врачу... но а что врач выпишет? парлазин какой-нить? И что-то фенистил нам никак, и укусы им мазала, то эффекта никакого. Какие еще мази противоаллергические хорошие есть? а у вас и не крапивница... контактный дерматит его и не вылечить фенистилом. Вы затянули с неправильным лечением, вот и ладошки стали просто жуть (по фото). И Адвантан теперь не может справится(если бы сразу начали с Адвантана - у вас бы все и прошло). И тут не к аллергологу, а к дерматологу сходить бы. А вообще лучше внутрь противоаллергическое + мазь Целестодерм с гарамицином (мазать тооооненько 2 раза в день 2-3 дня а уже когда станет легче, тогда и вернетесь к Адвантану - все таки он менее агрессивный). После окончания мазюканья гормональными ср-вами мажьте ладошки какое-то время детским кремиком для увлажнения и питания... И остерегайтесь каштанов. Теперь я тоже своему малому их в жизни не дам Сходите к дерматологу 
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
девочки, я за советом. нам 4,5 месяца, на обычные молочные смеси нас сыпало, сейчас кушаем нан ГА, но все равно периодически подсыпает........... С педиатром разговаривала, там вооьще ноль полный, в результате куча вопросов и никаких ответов. Скажите, а как узнать точно в таком возрасте-на что аллергия-лактоза или непереносимость коровьего молока...... тесты наверное рано делать, куда можно обратиться, мож где хороший аллерголог есть, согласна на все , только чтоб решить вопрос.............
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Попробуйте кисломолочную или низколактозную и безлактозную смеси,но последние-это уже крайний случай.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
igolo4ka
|
на обычные молочные смеси нас сыпало, сейчас кушаем нан ГА, но все равно периодически подсыпает........... С педиатром разговаривала, там вооьще ноль полный, в результате куча вопросов и никаких ответов нам помогает фрисопеп ас,до этого пробовали и га и низко-и без лактозные,и даже козье молоко(на него кстати меньше высыпаний,но не проходили..)и смесь золотая козочка...в польше попробуем найти нутромиген липил,он безлактозы+полный гидролизат козеина.
|
|
|
|
|
|
|
|