|
tanuhas
|
Ну и я просила,чтоб положили одного, у стенки(чтоб соседскими подушками не дышал). А у твоего еще и на перо и на клеща реакция  я никаких проб не делала.Мне пульмонолог в 2 года сказала заменить-я заменила.Не была уверена, что есть, так как дома ничего перьевого нет. А съездили месяц назад к деду в гости, у него перьевые подушки.Ночь поспали, наутро глаз заплывший и кашель.  :-XЗа день на антигистаминном прошел отек.Короче, наверное есть у нас на перо аллергия.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Ой Девочки а мы были вот у аллерголога и она нам сразу сказала аллергия не пищевая на писе у нас, а контактная, говорит исключите вообще памперсы - легко сказать!  Анализ крови отличный, короче все я ем нормальное. Подгузы мы уже перебрали пару фирм - ничего! Осталось только по дешевым фирмам пройтись, но боюсь, что попа мокрая будет и раздражение будет увеличиваться, поэтому днем мы без подгузов пока!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
*buska, а какие пробовали подгузы? Памперсы Премиум пробовали? 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
*buska, а мы только Либеро спаслись
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Мила 888
|
Сынулю вчера укусил комар в бровь, сегодня пол бровки так напухло ..... чем помазать?? фенистил гель помогает??
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Милана конечно мажьте. Он ж от укусов в том числе
Добавлено: 30 Май 2012, 11:39:37 *buska поробуй те просто помазать Декспантенолом с вит Е. (белорусский стоит около 20 тыс) Нам всегда помогает, когда подпотеет после прогулки в памперсах.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Рыська
|
*buska, порпобуйте многоразовые с марлевыми или фланелевыми вкладышами. Плюс декспантенол или цинковую мазь. Очень хорошие мазьки. Нам, в зависимости от вида раздражения, обе на ура помогают. (пантенол увлажняет и заживляет, цинк - подсушивает и заживляет)
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
*buska поробуй те просто помазать Декспантенолом с вит Е. (белорусский стоит около 20 тыс) уже около 35.000 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
*buska
|
Девочки отчитываюсь - либеро пробовали, а памперсы в белой упаковке пока не пробовали,ноя как то спрашивала на форуме цену по моему загнули, сейчас купила на форуме хагисы нэтурал фит, стало проходить, ну еще правда капли то аллергии даю. А мазей перепробовали уйму - цинковая, бепантен, декспантенол, драполен, адвантан!!! Вся надежда была на адвантан, но после двух недель применения никакого результата, дальше судокрем, им пользуемся и сейчас+ присыпка+ дома голопопим по 1-2часа, на больше меня не хватает, да и одежек не напасешься!  Вобщем сталось чуть-чуть совсем, надеюсь пройдет за пару дней. Добавлено: 30 Май 2012, 23:03:45
А...да...забыла - всем спасибо за советы!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Вся надежда была на адвантан, но после двух недель применения никакого результата, не увлекайтесь
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
*buska
|
не увлекайтесь Уже не мажу. Я знаю что нельзя много....
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Вчера вечером долго укладывали ребенка спать. Настроение было хорошее и не понятно было,что ее что-то беспокоит. Доча стала сильно тереть глаза. Включаю свет-мамадарагая Правая половина лица покрыта пятнами и начинает отекать. Подпух глазик,стал слезится, првая сторона носа красная,левая-нормальная. прям лиия прямая видна Дала фенкарол,прошло быстро. Сегодня вечером та же картина, красные пятна на одной половине лица, глаз течет и из одной ноздри сопли  Что же это все-таки? ума не приложу....
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вчера вечером долго укладывали ребенка спать. Настроение было хорошее и не понятно было,что ее что-то беспокоит. Доча стала сильно тереть глаза. Включаю свет-мамадарагая Правая половина лица покрыта пятнами и начинает отекать. Подпух глазик,стал слезится, првая сторона носа красная,левая-нормальная. прям лиия прямая видна Дала фенкарол,прошло быстро. Сегодня вечером та же картина, красные пятна на одной половине лица, глаз течет и из одной ноздри сопли  Что же это все-таки? ума не приложу.... из каких материалов постельное, защита?наполнитель?стиральный порошок не меняли?
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Вернулись мы из ДБ. Пролежали 2 дня ,ушли под расписку. Фенкарол в тот вечер не помог,вызвали скорую. Деть плакал,ковырял руками глаз,который пух на глазах. Диагноз:пищевая аллергия, отек Квинке  маме жесткая диета с исключением пшеничной муки и ее производных, естественно куриного и коровьего белка .
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Диагноз:пищевая аллергия, отек Квинке EvaMendez держитесь. Ужас просто. маме жесткая диета с исключением пшеничной муки и ее производных, естественно куриного и коровьего белка . А как они выявили что именно на эти продукты аллергия?
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
маме жесткая диета с исключением пшеничной муки и ее производных, естественно куриного и коровьего белка . А как они выявили что именно на эти продукты аллергия? а никак  это мамам советуют по умолчанию я накануне почти весь день на одном чае с батоном/ печеньем просидела ,видимо перебрала, а вечером блинами догналась (тут,конечно, же и мука и яйцо,и молоко) ну, и прикорм мы пытались вводить-баночную цветную капусту, на нее вряд ли была бы такая реакция а парлазин кто-нить давал деткам? назначили нам фенистил 3 раза в день,а вот парлазин можно 1 раз в день
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2012, 13:30:15 от EvaMendez »
|
|
|
|
|
Miss_O
|
отек Квинке ниче се  Поправляйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
а парлазин кто-нить давал деткам? Я думаю, что половина аллергиков его уже опробовала 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
*buska
|
а парлазин кто-нить давал деткам? Вот это мы не пробовали , но нам не идет не фенистил не фенкорол! Нам посоветовали Зодак и он помогает! Он конечно рассчитан с года, но мы пьем половинную дозу!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а парлазин кто-нить давал деткам? назначили нам фенистил 3 раза в день,а вот парлазин можно 1 раз в день
мы давали парлазин(5-6 мес было), потом принимали зодак.Последний как-то больше понравился....хоть и действующее в-во одно-цетиризин.Нам назначали курсом на 1 мес. Ну в любом случае флакончик годен в теч.30 дней после вскрытия, так что потом только в мусорку.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Подскажите кто-нибудь хороший сайт(статью) про аллергию. Чего-нить посерьёзнее, страшнее и поубедительнее  Про опасность внешних проявлений типа прыщики и покраснения. Я как-то где-то читала, что если прищики и покраснения на щечках небольшие, это не значит, что всё в порядке, что вполне возможно, что внутренние органы отекли и покрылись пупырышками. А найти теперь не могу. Просто мелкого на что-то сыпануло - "всего" два прищика на щеке и красная попка, так муж сказал, что это не страшно, не помрет.  А скоро клубника, поречка, земляника.... Бабушек и иных доброжелателей я просто не оставлю с ре наедине(на них можно гавкнуть и уйти), а вот мужа надо обработать - на него не гавкнешь ине уйдёшь... надо объяснять и договариваться....
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
купила сдуру абрикосы. Дала дочке 2 штуки. ..... в итоге на следующий день разодранные руки (((((
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Подскажите кто-нибудь хороший сайт(статью) про аллергию. Чего-нить посерьёзнее, страшнее и поубедительнее  Про опасность внешних проявлений типа прыщики и покраснения. Я как-то где-то читала, что если прищики и покраснения на щечках небольшие, это не значит, что всё в порядке, что вполне возможно, что внутренние органы отекли и покрылись пупырышками. А найти теперь не могу. Просто мелкого на что-то сыпануло - "всего" два прищика на щеке и красная попка, так муж сказал, что это не страшно, не помрет.  А скоро клубника, поречка, земляника.... Бабушек и иных доброжелателей я просто не оставлю с ре наедине(на них можно гавкнуть и уйти), а вот мужа надо обработать - на него не гавкнешь ине уйдёшь... надо объяснять и договариваться.... а вы его с собой на прием к врачу возьмите. Я уже твердо решила, что в след. раз (надеюсь, что след. раза не будет, но все-таки!) свекров с собой возьму...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а вы его с собой на прием к врачу возьмите. Я уже твердо решила, что в след. раз (надеюсь, что след. раза не будет, но все-таки!) свекров с собой возьму...
ну, знаешь, если только договориться заранее с врачом, чтобы настращали. на свекровь моей знакомой подействовало только тогда, когда увидела отекшую внучку (был не отек Квинке) - как результат ее кормления всякой гадостью
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
А я сегодня от врача в слезах вышла,накричала на меня что я что-то такое ем,что ребенка так сыпет....у нас вся шея красная,а сегодня утром и животик.....я скоро перейду на хлеб и воду.....Кормлю я грудью и подкармливаю нанам.Не знаю ,что делать  ?Принимаем Фенистил,но я противица всех лекарст....
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
подкармливаю нанам. а на нан грешить не пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
подкармливаю нанам. а на нан грешить не пробовали? поддержу. на смесь в первую очередь думать. Любые проблемы с животиком сразу на коже вылазят.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Soltandasha зачем докармливаете? Если есть молоко! Почитайте темку про ГВ и поробуйте чаще грудь предлагать, а смесь вообще отмените. У моей подруги родилась двойня, молока на двоих мало, на одного хватает, раньше она кормила обоих смесью и грудью, но девочку стало высыпать и тогда она перевела девочку полностью на ГВ , а мальчик ест то что останеться от девочки и смесь
Добавлено: 12 Июнь 2012, 13:10:20 Да еще если фенистил сразу не помог, то уже не поможет. Нам например фенистил и фенкарол вообще не идет.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
подкармливаю нанам. нас на НАН так высыпало,три недели отходили потом 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|