Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 00:42:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 99 100 102 103 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 518845 раз)
Soltandasha
Настоящий гродненец

Любимая жена и мама)))))

Просмотр профиля
« Ответ #3000 : 12 Июнь 2012, 16:10:13 »

Вы что,груди у меня точно не хватит,она у меня такая топтуха!!!Ночью встает через каждые 2 часа,чтобы покушать "маму"(нам уже 7 месяцев)...а чем можно заменить нан??
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3001 : 12 Июнь 2012, 16:15:08 »

а чем можно заменить нан??
Тот же НАН, только гипоаллергенный (или любая другая гипоаллергенная смесь).
Принимаем Фенистил,но я противица всех лекарст....
А как жить то собираетесь  Непонимающий

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3002 : 12 Июнь 2012, 17:19:41 »

Вы что,груди у меня точно не хватит,она у меня такая топтуха!!!Ночью встает через каждые 2 часа,чтобы покушать "маму"(нам уже 7 месяцев)...а чем можно заменить нан??
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся этим постом вы меня просто насмешили ..... у некоторых каждые час-полтора ре просыпается ночью кушать. и нет никаких сомнений в том, что своего молока не хватит.  Подмигивающий

Добавлено: 12 Июнь 2012, 16:21:40
я вообще в шоке от того, что в 7 месяцев можно совмещать ГВ и смесь.... уже ведь прикорм введен. зачем вам еще смесь? не хватало бы молока, у вас бы к этому времени вообще бы его не было....

чужеsтранка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3003 : 12 Июнь 2012, 20:34:46 »

Конечно, смесь это первое что надо убрать. И согласна с LolKA, что заменять её ничем не надо, а просто давать прикорм (кашу, овощные пюре, мяско можно вводить), а ночью полюбому груди хватит

Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #3004 : 12 Июнь 2012, 22:44:28 »

Вы что,груди у меня точно не хватит,она у меня такая топтуха!!
А вы попробуйте! Блин у меня хватает, иногда даже через час встаем! Я же сказала почитайте темку про ГВ! Тут уже неоднократно писали, чем чаще прикладываешь к груди , тем больше молока! Но учитывая, что вам уже 7 месяцев вобще не понимаю, что вам мешает вместо смеси прикорм давать.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3005 : 13 Июнь 2012, 14:00:31 »

поддеьжу предыдущих ораторов- смело убирайте смесь.

Добавлено: 13 Июнь 2012, 14:00:48

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3006 : 18 Июнь 2012, 23:14:57 »

у меня вопрос.
если с весны у ребенка ( 3 года) насморк и кашель, почти не прекращаются. врачи говорят, что есть обструкция.
при этом ре никогда аллергиком не был. т.е. высыпаний не было, анализы нормальные.
пищевую аллергию вроде исключают. подозревают - цветение.
так вот вопрос - в период цветения потенциальные аллергены - пыль, клубника, шоколад и тп - влияют на самочувствие ре? т.е. если возможно аллергия на цветение, то клубника и шоколад ухудшат ситуацию?

и еще - кто-нибудь в подобной ситуации аллергические кожные пробы делал? где? какие результаты?  В замешательстве

Мышка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3007 : 19 Июнь 2012, 11:46:48 »

-LolKA-, не знаю, как у ребенка, у меня лет в 19 вылезла аллергия на цветение. Клубника и шоколад никогда не влияли, а пыль - иногда да, причем даже не в сезон цветения
при этом в детстве судя по всему была реакция на пищевые аллергены - вероятнее всего на мандарины и шоколад, но тогда на это не обращали внимания совсем, хотя по анализам (я вот уже сейчас полазила в своих детских карточках) - эозинофилы зашкаливали периодически под 20

EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец

Ева 08.11.11

Просмотр профиля
« Ответ #3008 : 20 Июнь 2012, 10:47:46 »

кто-нибудь может доступно объяснить связь между проблемами с кишечником и аллергией?

и как я понимаю, аллергия может быть следствием первого?
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #3009 : 20 Июнь 2012, 11:02:05 »

EvaMendez, наоборот, кишечник отражает состояние организма. В вашем случае слизь - это реакция организма на аллерген. Счас сайт поищу...
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3010 : 20 Июнь 2012, 11:57:33 »

у меня вопрос.если с весны у ребенка ( 3 года) насморк и кашель, почти не прекращаются. врачи говорят, что есть обструкция.при этом ре никогда аллергиком не был. т.е. высыпаний не было, анализы нормальные.пищевую аллергию вроде исключают. подозревают - цветение.так вот вопрос - в период цветения потенциальные аллергены - пыль, клубника, шоколад и тп - влияют на самочувствие ре? т.е. если возможно аллергия на цветение, то клубника и шоколад ухудшат ситуацию?
Если нет аллергии на шоколад, клубнику и прочее, то они никак не скажутся на самочувствии.
Ну и ты же ведрами малого кормить не собираешся.

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3011 : 20 Июнь 2012, 12:38:03 »

у меня вопрос.если с весны у ребенка ( 3 года) насморк и кашель, почти не прекращаются. врачи говорят, что есть обструкция.при этом ре никогда аллергиком не был. т.е. высыпаний не было, анализы нормальные.пищевую аллергию вроде исключают. подозревают - цветение.так вот вопрос - в период цветения потенциальные аллергены - пыль, клубника, шоколад и тп - влияют на самочувствие ре? т.е. если возможно аллергия на цветение, то клубника и шоколад ухудшат ситуацию?
Если нет аллергии на шоколад, клубнику и прочее, то они никак не скажутся на самочувствии.
Ну и ты же ведрами малого кормить не собираешся.

я не про своего спрашиваю Подмигивающий

Добавлено: 20 Июнь 2012, 12:41:42
кто-нибудь может доступно объяснить связь между проблемами с кишечником и аллергией?

там вроде не только в кишечнике дело. а и в поджелудочной , ну и тд. т.е. вся работа ЖКТ.

oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3012 : 20 Июнь 2012, 13:54:46 »

Скорее наоборот.(просто подробности нужны какие именно проблемы)
Аллергия может давать проблемы с ЖКТ, т.к. все эти бяки вылазят не только на кожу (сыпь), а и внутренние органы поражают.

DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #3013 : 20 Июнь 2012, 22:29:31 »

И так, и так... Крутой

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец

Ева 08.11.11

Просмотр профиля
« Ответ #3014 : 21 Июнь 2012, 12:40:34 »

http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4860

неплохая статейка  из личного опыта мамы. Не раз уже об указанном говорилось,но тут как-то все в одно собрано. Может кому пригодится Подмигивающий
Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #3015 : 28 Июнь 2012, 07:29:43 »

Девочки, может кто-то сталкивался или разбирается в этом и может дать совет, помогите, плиз.  Плачущий
В общем, хотели сделать ребенку платную прививку АКДС, сдали кровь и пришли к иммунологу, она глянула и сказала, что у нас аллергия пищевая (э9%, б1% если не так что-то написала, не ругайтесь, почерк врачей трудно понять и я в этом ничего не понимаю). Назначила такое лечение: исключить творог, молочные продукты (про сметану ничего не сказала), говядину, рыбу на весь период ГВ, энтросгель 10 дней мне и малышу и зодак по 4 капли 1 раз в день во 2-ю половину дня в течение 3-х месяцев. Причем сказала, что препарат написано, что можно с 2-х лет принимать, но это ничего страшного, что его фактически можно давать с 2-х месяцев. Вот меня это смущает, можно ли этот препарат давать такому маленькому ребенку и зачем так долго?

Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3016 : 28 Июнь 2012, 07:33:48 »

Девочки, может кто-то сталкивался или разбирается в этом и может дать совет, помогите, плиз.  Плачущий
В общем, хотели сделать ребенку платную прививку АКДС, сдали кровь и пришли к иммунологу, она глянула и сказала, что у нас аллергия пищевая (э9%, б1% если не так что-то написала, не ругайтесь, почерк врачей трудно понять и я в этом ничего не понимаю). Назначила такое лечение: исключить творог, молочные продукты (про сметану ничего не сказала), говядину, рыбу на весь период ГВ, энтросгель 10 дней мне и малышу и зодак по 4 капли 1 раз в день во 2-ю половину дня в течение 3-х месяцев. Причем сказала, что препарат написано, что можно с 2-х лет принимать, но это ничего страшного, что его фактически можно давать с 2-х месяцев. Вот меня это смущает, можно ли этот препарат давать такому маленькому ребенку и зачем так долго?
Можно.Нам в вашем возрасте тоже их назначали, правда курсом в 1 мес и по 6 капель.Его так надолго и назначают.Но 3 мес-не знаю...Доктору виднее)))Аллергия только по анализу крови?а внешне?
По крови э9%-это эозинофилы.Почитайте
http://medzeit.ru/analizy/krov/norma-eozinofilov-v-krovi.html
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3017 : 28 Июнь 2012, 07:54:04 »

так вот вопрос - в период цветения потенциальные аллергены - пыль, клубника, шоколад и тп - влияют на самочувствие ре? т.е. если возможно аллергия на цветение, то клубника и шоколад ухудшат ситуацию?
я только по своему личному опыту скажу что может повлиять, а может и нет. Каждый раз по разному. Но я бы по пробовала дать ре немного клубнички, например.
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #3018 : 28 Июнь 2012, 09:03:03 »

Мы тоже принимали зодак, нам прописали в течении месяца, но мы сдали кровь, все оказалось в норме и пропили мы его 2 недели, но у нас эозинофилы были не 9 это точно, по моему 3. Нам было 5 месяцев , мы пили по 5 капель, а диету она правильную для вас посоветовала, у нас конечно не так жестко , но молочку я тоже немного ограничиваю.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3019 : 28 Июнь 2012, 09:49:19 »

Мы тоже принимали зодак, нам прописали в течении месяца, но мы сдали кровь, все оказалось в норме и пропили мы его 2 недели, но у нас эозинофилы были не 9 это точно, по моему 3. Нам было 5 месяцев , мы пили по 5 капель, а диету она правильную для вас посоветовала, у нас конечно не так жестко , но молочку я тоже немного ограничиваю.
3-это норма.А тут 9-много конечно(если правильно анализ сделали).
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #3020 : 28 Июнь 2012, 11:24:26 »

3-это норма.А тут 9-много конечно(если правильно анализ сделали).
в норме должно быть до 5. помню, в наши 7 мес педиатр говорила, что у таких маленьких деток 5 и не бывает, это много.
Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #3021 : 28 Июнь 2012, 12:26:12 »

Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ответы и советы!  Целующий Хоть немного разобралась. Значит у нас и в правду сильно зашкаливает.  Грустный Только вот странность, в 1 месяц сдавали кровь и этот показатель был 6. И врач ничего не сказала! И на допобследования никогда не отправляла, всегда говорила, что анализ крови хороший. Обидно.   Плачущий
А насчет внешних признаков, так наша аллергия не слишком то и выражена. Щечки по утрам немного краснеют пятнышками (3 пятнышка максимум) и потом проходят. Но зараза внутри сидит. Пойду соблюдать рекомендации врача.

Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #3022 : 29 Июнь 2012, 11:46:27 »

Девочки я опять в эте тему, лечили мы наши болячки(понос, темпа и горлышко ) И сегоня нас так высыпало, ничего нового ребенок и я не ел , кроме лекрств. Но! Прописали на Тнзилгон для горла, а там такой состав и травок много, но и экстракт грецкого ореха есть, че то есть у меня подозрения, что на него нас посыпало, как раз вчера его попили и сегодня ребенка не узнать. Я вот думаю давать зодак или подождать пока ребенок выздоровеет, а потом лечить аллергию, просто ей уже эти лекарства бедной так надоело пить. Плачущий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3023 : 29 Июнь 2012, 18:03:43 »

Девочки я опять в эте тему, лечили мы наши болячки(понос, темпа и горлышко ) И сегоня нас так высыпало, ничего нового ребенок и я не ел , кроме лекрств. Но! Прописали на Тнзилгон для горла, а там такой состав и травок много, но и экстракт грецкого ореха есть, че то есть у меня подозрения, что на него нас посыпало, как раз вчера его попили и сегодня ребенка не узнать. Я вот думаю давать зодак или подождать пока ребенок выздоровеет, а потом лечить аллергию, просто ей уже эти лекарства бедной так надоело пить. Плачущий
а точно аллергия это?темпа давно была?может у вас розеола?
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #3024 : 30 Июнь 2012, 10:35:17 »

tanuhas спасибо, точно  - она! А я уже зодак дала, ребенок так ночью мучался. Все ущла в другую темку.
Katrishek
Почетный гродненец

Если услышишь - здравствуй. Если умеешь - чувствуй

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3025 : 30 Июнь 2012, 11:58:43 »

Кто пользовался кремом Локобейз Рипеа, какие отзывы?
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3026 : 04 Июль 2012, 21:51:04 »

EvaMendez, считается у нас, что пищевая аллергия всегда проявляется в области подгузника. т.е. там где есть контакт кожи с выделениями. а вот все остальные реакции кожи к пищевой аллергии не относят. во-первых, это может быть и не аллергия вовсе - гормоны, нейродермит. или аллергия контактная/бытовая. в вашем случае лучше на это обратить внимание.. еще бывает аллергия перекрестная. на апельсин нет. и на корицу нет. а на пельсин с корицей - ужас. именно на сочетание компонентов. то же может быть при аллергии, якобы, и на другие фрукты-овощи, только на примесь какакого-нибудь удобрения или консерванта. того же воска. или, при наличии нейродермита, реакция на стресс или аллергии и нейродермита на стресс+продукт. поэтому оно да - варинтов и причин такой реакции может быть уйма, но никак не шоколадка или горсть ягод при гв.
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3027 : 10 Июль 2012, 20:29:39 »

А что делать, если аллергия на молоко и казеин? Исключить всю молочку? Есть ГА смесь (мы еще ночью ее подъедаем Улыбка)?
ylianka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3028 : 10 Июль 2012, 20:51:07 »

artemid@,у вас наш случай.Поначалу давали НАН гипоаллергенный-высыпало так,что три недели отходили от сыпи.Сыпет даже на говядину,а про маслице в каше вообще молчу.Сейчас на соевой смеси Плачущий

Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3029 : 10 Июль 2012, 20:57:24 »

ylia2010, не знаю, от аллергии ли, но у нас еще и нейтропения страшная... Нас не сыпет и не сыпало никогда, пришлось анализы сдавать, чтобы узнать. Но масло гематолог нам разрешила немножко. Мы на польском нане ГА. Кстати, а что за соевая смесь (производитель+цена)?
Страниц  : 1 ... 99 100 102 103 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт