Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 15:05:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 92 93 95 96 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 519096 раз)
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2790 : 26 Март 2012, 09:18:01 »

и КАК ВЫ справляетесь, что подобрали
Это было со старшим ребенком, сейчас я кормлю грудью, а тогда по неопытности упустила ГВ. Мы кормились Нутрамигеном - результат стал виден сразу, но полностью сыпь прошла через месяц! Но Адвантаном я мазала, малой тогда становился спокойней - может зуд проходил на время или меньше становился.
Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #2791 : 03 Апрель 2012, 16:53:35 »

Аллерголог Черкашина из 2ДП - кто был у нее на приеме, поделитесь мнением.

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2792 : 03 Апрель 2012, 17:04:32 »

Может кто-нибудь сдавал аллерготесты в кожвен диспансере? Нам вчера предложили сдать. Цена 320.000р. Но нам нету еще 3-х лет. Или там возраст не играет роли на значение результатов.?
ОлЮшК@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2793 : 03 Апрель 2012, 18:09:15 »

Может кто-нибудь сдавал аллерготесты в кожвен диспансере? Нам вчера предложили сдать. Цена 320.000р. Но нам нету еще 3-х лет. Или там возраст не играет роли на значение результатов.?
А каким образом они там делают (кровь или кожный или еще как)? Мы сдавали в Синэво кровь(У них берут с 2х лет). Там у них стандартные панели.
У нас из 27 наименований небольшая реакция на пылевого клеща. Знаю точно, что сыплет на сладкое, цитрусовые, но это не входило в нашу панель.
MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2794 : 03 Апрель 2012, 22:11:51 »

А каким образом они там делают (кровь или кожный или еще как)?
Сказали , что по крови определяют аллергены.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2795 : 03 Апрель 2012, 22:38:07 »

я вообще не понимаю,на кой вам эти аллергопробы.....На что из пищевых продуктов сыпет-за 3 года жизни ребенка итак вычислишь(сладкое, какао, цитрусовые и всякая гадость типа консервантов/красителей).А если это не пищевая, а типа на клеща-ну так а что уже сделаешь?Итак убираешь квартиру по мере сил часто, итак все перьевые подушки сменились на файбертек-самим же приятнее спать. И в сад такой же комплект отнесла.Ну чего еще сделаешь?Чего дите анализами мучать и деньги дурные отдавать за то, в чем
1)уверенности нет в достоверности
2)просто нет смысла, ибо ничего не меняет.
AppKa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2796 : 04 Апрель 2012, 00:36:51 »

Я снова в эту темку!!!Нас сыпет каждый день и именно под вечер. Наверно к Адвантану уже привыкание. Сил моих уже нетс этой аллергией. Подскажите в ЛС что это за аллерголог с 2ДП ПЛИЗ!!!!

roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #2797 : 04 Апрель 2012, 00:58:28 »

AppKa, как сыпет, где сыпет?
зачем тебе адвантан?

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
AppKa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2798 : 04 Апрель 2012, 01:09:03 »

Лоб, возле ушек и по всей голове. А также переодически на запястье рук и в складочках на ножках Плачущий
Адвантан нам прописала врач из ДБ

roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #2799 : 04 Апрель 2012, 01:13:07 »

AppKa, адвантан- мазь гармональная. ПРебёнка пичкаешь гармонами- сама знаешь какие последствия. Я этой мазью пользовалась на кр случай.
Почему вечер?
Может воздух сухой очень к веч. становиться.
Обойдись пока просто увлажнением. Купи обычну в Алми Лапушку лёгкий и мажь его каждый день. Не навредит уж точно.
По своему опыту скажу- нас спас увлажнитель. А то щёки краснющие и царапал по ночам в кровь и пятнышко на руке.
А может он потеет у тебя?
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2012, 10:08:40 от roBIERTA » Записан

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2800 : 04 Апрель 2012, 08:53:06 »

AppKa, адвантан- мазь гармональная. ПРебёнка пичкаешь гармонами- сама знаешь какие последствия. Я этой мазью пользовалась на крайний  случай.
ппкс
lenusi
Гродненец
**

Кирилл 01.08.2011 Ярослав 11.02.2016

S Просмотр профиля
« Ответ #2801 : 04 Апрель 2012, 11:20:02 »

а через сколько времени проходит пищевая аллергия при вводе прикорма? аллерген исключила, все остальное ели раньше, не сыпало, а щеки белее не становятся. еще раньше на кукурузную покраснели и прыщики появились, но все быстро прошло. педиатр сказала ничего страшного, а я переживаю  Грустный

Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
OL@
Будьте внимательны к своим мыслям, они-начало поступков
Гродненец
**

Жизнь прекрасна!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2802 : 04 Апрель 2012, 11:22:10 »

Девочки, милые, пока нет время читать всю темку, подскажите, где у нас в Гродно можно купить специальные постельные принадлежности для детей аллергиковНепонимающий У дочки обнаружили аллергию на пыль-сильно кашляет, ЧТО ДЕЛАТЬНепонимающийНепонимающийНепонимающийБуду очень признательна, если кто-то ответит.

MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2803 : 04 Апрель 2012, 12:05:33 »

я вообще не понимаю,на кой вам эти аллергопробы.....На что из пищевых продуктов сыпет-за 3 года жизни ребенка итак вычислишь(сладкое, какао, цитрусовые и всякая гадость типа консервантов/красителей).
За 1.9м я знаю , что сыпет нас на то, что вы перечислили + есть все таки пищевой аллерген, кот., мне еще не подсилу вычеслить. И хотелось бы конечно положиться на медиков.
roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #2804 : 04 Апрель 2012, 13:20:51 »

lenusi, всё индивидуально. Може сразу после отмены продукта пройти, а может попозже вылезти и соотв. попозже пройти. Вообще всёнепредсказуемо с этой пищевой.

oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2805 : 04 Апрель 2012, 13:39:06 »

адвантан- мазь гармональная.
Так её не есть же предлагают, а мазать наружно, а через кожу в кровоток это мизерное содержание гормона не попадет, даже если больше месяца мазать. И вообще, гормональные мази и кремы нового поколения -- это прогресс медицины, без них врачи как без рук. Главное --- не жрать их, а использовать по назначению и без фанатизма , т.к. они не лечат аллергию, а устраняют её проявления.
Кста, у Комаровского есть хорошая тема телепередачи "Лекарства от аллергии" -- посмотрите. Там и про тесты и про лекарства, советую  Подмигивающий

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #2806 : 04 Апрель 2012, 13:48:10 »

oli4ka так я так поняла что Аппке для постоянного применения выписали. А вообще у меня была не мазь, а эмульсия. Подмигивающий

oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2807 : 04 Апрель 2012, 13:56:46 »

для постоянного применения выписали.
Ты и вправду решила, что на пожизненное пользование обрекли ребенка  Шокирован
Я думаю, назначили мазь + еще что-нибудь из антигистаминных, диета (само сабой), а через пару недель (максимум месяц) --- на прием, а там будут решать что делать дальше  Подмигивающий

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2808 : 04 Апрель 2012, 14:56:36 »

для постоянного применения выписали.
Ты и вправду решила, что на пожизненное пользование обрекли ребенка  Шокирован
Я думаю, назначили мазь + еще что-нибудь из антигистаминных, диета (само сабой), а через пару недель (максимум месяц) --- на прием, а там будут решать что делать дальше  Подмигивающий
и что это нормально целый месяц мазать ребенка гормональной мазью? Прогресс - это хорошо, но никто не отменял привыкание гормональным препаратам.

а через сколько времени проходит пищевая аллергия при вводе прикорма? аллерген исключила, все остальное ели раньше, не сыпало, а щеки белее не становятся. еще раньше на кукурузную покраснели и прыщики появились, но все быстро прошло. педиатр сказала ничего страшного, а я переживаю  Грустный
может. через месяц только уйти

Девочки, милые, пока нет время читать всю темку, подскажите, где у нас в Гродно можно купить специальные постельные принадлежности для детей аллергиковНепонимающий У дочки обнаружили аллергию на пыль-сильно кашляет, ЧТО ДЕЛАТЬНепонимающийНепонимающийНепонимающийБуду очень признательна, если кто-то ответит.
а что подразумевается под этими постельными принадлежностями? в смысле из какого материала должна быть подушка, напр.?
Вы делали аллергопробы? Что значит на пыль? она же разной природы бывает.

Вспомнила случай. Так, для примера.
У знакомых сын начал задыхаться - аллергическая реакция ( не помню сколько месяцев было, 5-7 где-то).  Врач пришла и сразу с порога сказала (а у них 2 собаки были) : у вас аллергия на шерсть.  Они с трудом устроили этих собак - а куда деваться. Но у ребенка такая реакция повторилась снова. Списали уже на пыль.  Чуть ли не продезинфицировали всю квартиру. Но и это не помогло. После аллергопроб выяснилось, что у него такая реакция на какой-то продукт. Не помню уже точно на что, но что-то простое типа овсянки или яблок.
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2809 : 04 Апрель 2012, 15:05:36 »

но никто не отменял привыкание гормональным препаратам.
вот для этого и разрабатывают новые преператы, с каждым новым поколением, побочки все меньше и меньше  Подмигивающий
А привыкание есть абсолютно ко всем препаратам (особенно к тем,которые внутрь принимаем), не стоит гормональные отдельно выносить и шарахаться от них, как от проказы. Гораздо больше побочки и осложнений могут вызвать простые витаминки с красителем.

AppKa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2810 : 04 Апрель 2012, 15:29:09 »

С 2-х месяцев сынули сижу на диете, как прописала врач. Улучшения были лишь на короткое время. Все равно сыпет. Может и вправду увлажнением спасемся надо попробовать. Я именно эмульсией и пользуюсь.

ylianka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2811 : 04 Апрель 2012, 16:04:45 »

А вообще у меня была не мазь, а эмульсия.
мазь используется на сухие корочки,а у эмульсии более легкая консинстенция,а еще крем бывает Улыбка

Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
OL@
Будьте внимательны к своим мыслям, они-начало поступков
Гродненец
**

Жизнь прекрасна!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2812 : 05 Апрель 2012, 18:14:56 »

Цитата: OL@ от Вчера в 11:22:10Девочки, милые, пока нет время читать всю темку, подскажите, где у нас в Гродно можно купить специальные постельные принадлежности для детей аллергиков У дочки обнаружили аллергию на пыль-сильно кашляет, ЧТО ДЕЛАТЬБуду очень признательна, если кто-то ответит.а что подразумевается под этими постельными принадлежностями? в смысле из какого материала должна быть подушка, напр.? Вы делали аллергопробы? Что значит на пыль? она же разной природы бывает.
Мы делали анализ в Синево, результат показал только-аллергия на пылевого клеща и того, который в перьевых подушках бывает. Грустный Вот теперь ищу, где можно приобрести подушку и одеяло для аллергика из специальных материалов. Хотя, если честно признаться, у меня есть некоторые сомнения, т.к. почти с рождения дочку высыпало, когда я сама ела молочные продукты и кормила ее грудью. А тут в анализе-результат на белок коровьего молока отрицательный Непонимающий Непонимающий НепонимающийДумаю, прийдется ждать 3х лет и делать пробы.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2813 : 05 Апрель 2012, 18:23:59 »

Цитата: OL@ от Вчера в 11:22:10Девочки, милые, пока нет время читать всю темку, подскажите, где у нас в Гродно можно купить специальные постельные принадлежности для детей аллергиков У дочки обнаружили аллергию на пыль-сильно кашляет, ЧТО ДЕЛАТЬБуду очень признательна, если кто-то ответит.а что подразумевается под этими постельными принадлежностями? в смысле из какого материала должна быть подушка, напр.? Вы делали аллергопробы? Что значит на пыль? она же разной природы бывает.
Мы делали анализ в Синево, результат показал только-аллергия на пылевого клеща и того, который в перьевых подушках бывает. Грустный Вот теперь ищу, где можно приобрести подушку и одеяло для аллергика из специальных материалов. Хотя, если честно признаться, у меня есть некоторые сомнения, т.к. почти с рождения дочку высыпало, когда я сама ела молочные продукты и кормила ее грудью. А тут в анализе-результат на белок коровьего молока отрицательный Непонимающий Непонимающий ???Думаю, прийдется ждать 3х лет и делать пробы.
значит покупайте одеяло и подушку с наполнителем файбертек. И дома чаще влажную уборку делайте.
Ponczik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2814 : 05 Апрель 2012, 18:29:15 »

и что это нормально целый месяц мазать ребенка гормональной мазью?
А нормально,если ребенок места себе не находит,чешется постоянно,а по ночам не может нормально спать? У меня со старшей так было. Оч, сочувствую тем мамам,кто с этим столкнулся. По дочке хочу сказать,что сыпало долго,вначале - пищевая,затем добавилась на пыль и клещ. Делали пробы: и скарификационные тесты (во 2-ой ПК),и  кровь (в областной ПК). Во второй аллерголог не понравилась - формально все,лечение стандартное. Слышала,что там иммунолог принимает,которая в ЛОДЭ работает,может к ней попробовать?
Из лечения (что нам назначали):
- диета,диета,диета
- абсорбенты (уголь,энтеросгель)
- антигистамины (здесь кто во что горазд)
- увлажнение кожи в проблемных местах
- прием моновитаминов (поскольку с едой недополучает деть с постоянными диетами)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2815 : 05 Апрель 2012, 18:36:28 »

и что это нормально целый месяц мазать ребенка гормональной мазью?
А нормально,если ребенок места себе не находит,чешется постоянно,а по ночам не может нормально спать? У меня со старшей так было. Оч, сочувствую тем мамам,кто с этим столкнулся. По дочке хочу сказать,что сыпало долго,вначале - пищевая,затем добавилась на пыль и клещ. Делали пробы: и скарификационные тесты (во 2-ой ПК),и  кровь (в областной ПК). Во второй аллерголог не понравилась - формально все,лечение стандартное. Слышала,что там иммунолог принимает,которая в ЛОДЭ работает,может к ней попробовать?
а надо нестандартное?
я тоже мучалась до ребенкиного года с аллергией, он у меня также ночами не спал:то живот бурлил, то чесался весь.И тоже лечение проводили(антигистаминное, ферменты, пробиотики,  болтушка/крема), да без толку. Ну чуть лучше стало, ребенку легче, но проблему не решило.
После года попроще стало, ну и кормила до 2 лет-надеюсь, что это как-то повлияло и повлияет на его состояние.И надеюсь, что перерастет.А про пробы даже и не думаю-смысла не вижу ребенка мучать.
Ponczik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2816 : 05 Апрель 2012, 19:53:31 »

а надо нестандартное?
Наверное,не так выразилась. Лечение,конечно,везде будет стандартное. Знаете,бывает так,что приходишь к врачу в поликлинику,а кажется,как будто к нему домой и без приглашения.
Ну чуть лучше стало, ребенку легче, но проблему не решило.
Ну вот и у нас так.
MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2817 : 05 Апрель 2012, 19:53:37 »

ойлатум. Кто-нибудь что - нибудь знает про эту эмульсию (крем)?
GERA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2818 : 06 Апрель 2012, 09:26:30 »

Девочки а у  моей малышки начались высыпания на щёчках..на голове..немного за ушкаи и вокруг шейки..! я всё думаю это аллергия..хотя на что не могу понять.Кормимся грудным . и тут в один прекрасный день такие высыпания пошли на щёчках ..прямо корочкой всё покрылось,красное!..К врачу пока не обращалась....а два дня назад помазала декспантенолом.И  сразу начало всё проходить! сегодня щёки светлые(немного осталось шероховатость)Вот что это?! мазь вроде бы не от аллергии...больше от потнички помогает..ранозаживляющее и т.д...
tati-i
Настоящий гродненец

ничего слишком

Просмотр профиля Email
« Ответ #2819 : 06 Апрель 2012, 12:39:16 »

Девочки, подскажите пожалуйста. Ребеночка начало высыпать на личике, и щечки и бровки и лобик и подбородок, подсыпает то в одном, то в другом месте (сыпь как прыщики, в центре беленькое и вокруг воспаление и просто красные пятнышки). Мы на гв, ем практически все тоже самое, что и раньше (когда не сыпало). Днем мажемся бюбхеном, к вечеру практически красивенькие и чистенькие, ночью не мажу-опять к утру высыпает. Убрала все новое, что появилось в ее жизни (препараты, постельное, новшества в моем питании). Раньше было понятно, попробовала я банан, на щечке несколько прыщиков появилось, убрала- чистенькое лицо. А тут совсем растерялась, питание вроде как и ни причем. Что это может быть?
Думаю уже на влажность в комнате.
Страниц  : 1 ... 92 93 95 96 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?