oli4ka
|
девочки, как вывосполняете кальций для деток с аллергией? ведь молочки нельзя, рыбу нельзя... а как же косточкам расти? Са Д 3 никомед или наш его аналог Са Д 3 ник
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
ylianka
|
Са Д3 никомед с 6 месяцев по пол таблетке 1 раз после еды 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
у ребенка может быть аллергия на аскорбинку?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
О-о, еще какая.... и не только у ребенка...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
@@@Olja@@@
|
У моего сыночка аллергия с 6 месецев. Прошлфым летом все тело было в сыпе. Поехали в кожвен диспансер, прописали нам мазь адвантан, но она не помогла. Скозали делать платный анализ. Поехали мы на Доватора,там токая хорошая алерголог! Она принела нас без талона, скозала, что детям до 3х лет ненадо делать анализ, и после 3х у них(если надо)его сделоют бесплатно! Врач выписала нам болтушку. Через неделю мы собирались на море(ребенку было 1,5 года), я у нее спросила или можно, врач скозака да. На море все как рукой снело! Сейчас Стасу 2,2 года, аллергия до сих пор пока не проявилась!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
У моего сыночка аллергия с 6 месецев. Прошлфым летом все тело было в сыпе. Поехали в кожвен диспансер, прописали нам мазь адвантан, но она не помогла. Скозали делать платный анализ. Поехали мы на Доватора,там токая хорошая алерголог! Она принела нас без талона, скозала, что детям до 3х лет ненадо делать анализ, и после 3х у них(если надо)его сделоют бесплатно! Врач выписала нам болтушку. Через неделю мы собирались на море(ребенку было 1,5 года), я у нее спросила или можно, врач скозака да. На море все как рукой снело! Сейчас Стасу 2,2 года, аллергия до сих пор пока не проявилась!

|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
А нам, именно аллерголог с 1 ДП сказала делать анализ, и непременно в ЛОДЭ.
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Через неделю мы собирались на море(ребенку было 1,5 года), я у нее спросила или можно, врач скозака да. экстремалы. знаю форумчанку которая вывезла ребенка на море и вернулась через три дня с обострением, два дня из этих трех они провели в больнице. А нам, именно аллерголог с 1 ДП сказала делать анализ, и непременно в ЛОДЭ. как там ваши результаты анализа?
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
как там ваши результаты анализа? Должны быть завтра готовы, ждём.
|
|
|
|
|
|
|
@@@Olja@@@
|
экстремалы. знаю форумчанку которая вывезла ребенка на море и вернулась через три дня с обострением, два дня из этих трех они провели в больнице. Я тоже боялась, но все обошлось. Этим летом тоже поедем. Врач сказала, что ребенку полезно солнышко, только в обед уходить и носить шапочку.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Ну вот, забралаи мы результаты наших анализов. У аллерголога пока с ними не была, но в лабаратории в больнице пояснили, что есть незначительное превышение нормы по молоку коровьему и достаточно большое превышение нормы по говядине. И всё, все остальные продукты в норме (делали 14 продуктов+ пыль). Прямо и незнаю, что думать...
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Прямо и незнаю, что думать... О чем именно?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
KARLA
|
Прямо и незнаю, что думать... О чем именно? Ну, что делать дальше? Была на 99% уверена, что есть у нас аллергия на гречку и овсянку, а тут всё хорошо. Я знаю, что этому тесту не надо доверять 100%, но как то я растерялась. Значит ли это, что нам снова можно пробовать гречку или овсянку? И что нам надо убирать из питания масло, кефир и сыр (всё это едим, но ре чистый)?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
нам надо убирать из питания масло, кефир и сыр (всё это едим, но ре чистый)? 1. Аллергия проявляется не только сыпью (к сожалению  ) при ней еще болят животики из-за вздутия (брожжение молока), бывают запоры, сухость кожи и многое прочее. 2. Ничему на 100% доверять нельзя. Ни один лабораторный (и не только лабораторный) метод исследования 100% рез-та не дает (это невозможно даже технически). 3. Если не доверяете исследованиям, то зачем тогда тесты делали?
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
3. Если не доверяете исследованиям, то зачем тогда тесты делали? Меня наша аллерголог, выписывая направление на этот тест, сразу предупредила, что не стоит на него особо надеяться. Я с вами согласна по всем приведённым вами доводам. Буду на след, неделе на приём к аллергологу пробовать попасть, что она скажет?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Буду на след, неделе на приём к аллергологу пробовать попасть, что она скажет? Я вам сейчас набросаю примерное содержание: то, на что аллергия -- исключить, остальное давать можно (но с чувством меры  ), что-нибудь новое вводить с осторожностью. После 3-х лет придти на прием для назначения тестов, они будут более информативны (возможно и бесплатными -- скарификационная кожная проба). Ах, да! Когда начнете оформляться в д/с, зайдите на прием к аллергологу, чтобы взять справку со списком продуктов, которые нельзя ребенку (в обычном саду она почти ничего не дает, но вдруг попадете в спец. садик для аллергиков)
|
|
|
|
|
|
|
valentinovna
|
Доброй ночи. Девочки, подскажите, пожалуйста. Варваре 1,5 месяца, на искусственном вскармливании (Сперва беллакт имМунис, потом ГА) начался диатез. Сначала покраснения на лице, голове и чуть на шее, потом начала образовываться корочка и шелушится (чешуйки). Врач сказала давать Супрастин по одной шестой таблетки 2 раза в день и мазать Адвантаном. Табелтки даю уже 4 дня. Малышка от них стала оооочень возбудимой (днём спала только на улице, а дома, между кормлениями орала. Засыпала только тогда, когда укладывали на животик). Я бы не сказала, что покраснения уменьшились, только больше шелушится стала. А сегодня, бедняжка, спала только 2 часа, а остальное время кричала. Какает от смеси хорошо. НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ??? ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. забыла сказать..до этого давала Бебинос, может на него аллергия? Перестала давать после высыпания
|
|
|
|
э 
|
|
|
Lily
|
так уберите супрастин! есть же и другие антигистаминные, если они вам нужны... супрастин достаточно сильное средство, кстати, детям до 1-го месяца противопоказан, а вы не так уж и далеко от этого возраста ушли сходите к другому врачу
а корочки где? а на попе высыпания есть? купаете часто?
|
|
|
|
|
|
|
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
|
Купаем почти каждый день в череде и ромашке. Сегодня ночью температура была 37,4, потом она покакала и температура стала 37, 1. Как-то странно стала язычок высовывать, может горлышко ей болит??? Хотя кушала хорошо, соску берёт. Собираюсь вызвать врача. А супрастин уже вчера вечером не давала. Ночью спала нормально, сейчас проснулась в 6.15 и не спит уже до 8 часов, просто лежит и язычок высовывает. По поводу высыпаний, на попе нет, нормальная чистая попка. А корочки на лице и за ушками, такие, которые шелушатся.
Прошу прощения, это я от ника мужа написала. valentinovna
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
valentinovna, уберите травы- у нас на теле сухость была от трав. И купайте пореже. Если надо- протрите тряпочкой. По своему опыту скажу- нам помог увлажнитель. Вот уже больше месяца и наконец-то у Р. прошли красные шершавые щёки и пятнышко на ручке сухое.
Добавлено: 22 Март 2012, 09:30:19 Обязатаельно смазывайте кожу после купания. даже обычный Лапушка лёгкий хорошо увлажняет. Да и в течение дня не повредит помазать. Есть Бюбхен.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
oli4ka
|
valentinovna, скорее всего беспокойство вашего ребенка связано с проявлением аллергии, а вообще она есть? что врачи говорят и кто сказал на ГА питание перейти? (брожжение, вздутие, зуд ит.д.), а не из-за супрастина. Конечно нет безвредных лекарств, но антигистаминные (особенно первого поколения, н-р, кетотифен) дают обратную картину --- сонливость. Мне больше нра Фенкарол --- он быстрее действует, а если лечиться нужно месяц, то Парлазин или Фенистил лучше (они в каплях, а это гораздо удобнее), но у некаторых на эти препараты бывает сыпь  еще часто Лоратадин педиатры назначают --- но опять же нужно время, за пару дней ни одна диета и ни одно лекарство не поможет. Кста, когда мой малыш был в возрасте 4 мес --- ему Беллактовская смесь ГА не шла вообще, он всю ночь мучался (я вообще чуть не обр....сь, когда глоток сделала), поэтому давали NAN HA, Lasana HА, пока кризис не грянул, потом перешли на Lasana SL (на сое) так вот и росли.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
valentinovna, прислушайтесь к советам roBIERTA
и у меня бооольшие сомнения, что у вас пищевая аллергия
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и у меня бооольшие сомнения, что у вас пищевая аллергия согласна. Нашим врачам просто так проще. И не надо думать чем помочь. Добавлено: 22 Март 2012, 10:36:17
Вспомнила. У нас где-то в мес 3-4 ни с того ни с сего за ушками и сами ушки покрылись жёлтыми корочками, которые можно было счсывать ногтём  Со страху побежала к педиатру в вых день- всё, сказала аллергия  . Я не поверила. Прила домой. начала обильно мазать ушки и за ушками бепантеном и вазелиновым маслом. Эти корочки начались легко сниматься тряпочкой и пальцем. Обычная сухость. Может и у Вас такое?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2012, 10:36:17 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Katrishek
|
Решили и мы к аллергологу записаться, может что нового скажет Мне жалко смотреть, как ре мучается - пол ночи расчесывала пятнышко сухое на лбу... дома влажность нормальная, купаемся редко, кремом мажу... сидела сама на диете, эффекта не было (мы на ГВ). уже не знаю что и делать. 
|
|
|
|
|
|
|
valentinovna
|
Спасибо за советы. Приходила врач, сказала, что точно диатез. Язычок у малышки отекший, вот она его и высовывает. Другая врач, знакомая, посоветовала давать Линекс и фенкорол по одной четвертой 2 раза в день и болтушку на выписала (в понед будет готова). От супрастина ре орала и не находила себе места. А Беллакт га нам дохторка сказала кушать (даю уже неделю). Варька наша кричит, плачет постоянно, съедает этой смеси 120-130 гр. Мне кажется, если б больше давала, то съела бы и больше. Потом обильно срыгивает. А сегодня появились покраснения на шее, переходящие на грудь. Купила нестожен, опять же по совету врача. Может лучше будет, завтра начну вводить. А то уже сил нет, постоянно кричит и кричит и соску жует с воплями. А нам всего 1,5 месяца. До этого мы с сосай не дружили. Сама извелась уже.((((( а может она не наедается этим ГА?  И ПОЭТОМУ КРИЧИТ+зуд на коже и внутри???
|
|
|
|
э 
|
|
|
*buska
|
И ПОЭТОМУ КРИЧИТ+зуд на коже и внутри  Терпите - мы долго так мучались со старшим, и даже когда подобрали смесь покраснения полностью ушли только через месяц. Если вводите новую смесь, то только через две недели будет результат! Терпения вам! А через какое время вы кормите? Я кормила через 2-2,5 часа. До трех он не дотягивал!
|
|
|
|
|
|
|
чужеsтранка
|
Спасибо за советы. Приходила врач, сказала, что точно диатез. Язычок у малышки отекший, вот она его и высовывает. Другая врач, знакомая, посоветовала давать Линекс и фенкорол по одной четвертой 2 раза в день и болтушку на выписала (в понед будет готова). От супрастина ре орала и не находила себе места. А Беллакт га нам дохторка сказала кушать (даю уже неделю). Варька наша кричит, плачет постоянно, съедает этой смеси 120-130 гр. Мне кажется, если б больше давала, то съела бы и больше. Потом обильно срыгивает. А сегодня появились покраснения на шее, переходящие на грудь. Купила нестожен, опять же по совету врача. Может лучше будет, завтра начну вводить. А то уже сил нет, постоянно кричит и кричит и соску жует с воплями. А нам всего 1,5 месяца. До этого мы с сосай не дружили. Сама извелась уже.((((( а может она не наедается этим ГА? И ПОЭТОМУ КРИЧИТ+зуд на коже и внутри  Если у вас аллергия на белок коровьего молока, тогда вам нужно переходить на смеси с полным гидролизом - Нутрамиген, Фрисопеп АС, т.к. в смесях типа Беллакт ГА, НАН ГА белок лищь частично расщеплён и предназначены они для профилактики аллергии у детей предрассположеных к ней, а не для лечения аллергии. Кричит ребёнок, скорее всего, т.к. его беспокоит зуд, а не от голода, т.к. эти смеси по пищевой ценности не уступают молочным.
|
|
|
|
Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
|
|
|
valentinovna
|
Всем добрый вечер. Сегодня оставила ребёнка с мужем, а сама пошла на полтора часика проветрится. Он мне звонит через час в мстерике, мол давай скорую вызывать. Пришла я домой, взяла ре на руки и кое как успокоилась. В итоге приехела скорая и осмотрела ре. Сказала, что вся причина в питании и советовала перейи на соевое. А сегодня я вводила нестожен. Так я думаю подавать недельки 2?? А у нас тоже не дотягивала, а теперь вроде привыкли, но если совсем невмоготу, то даю и через 2,5
|
|
|
|
э 
|
|
|
*buska
|
Сказала, что вся причина в питании и советовала перейи на соевое. А сегодня я вводила нестожен. Так я думаю подавать недельки 2?? А у нас тоже не дотягивала, а теперь вроде привыкли, но если совсем невмоготу, то даю и через 2,5 Мы и соевые смеси пробовали - нам не пошли! Но мне кажеться не кидайтесь в крайности, начали давать нестожен -подавайте две недели. А чужеsтранка вам правильно написала - может быть как у нас аллергия на белок коровьего молока, тогда конечно надо пробовать Нутрамиген или что-то подобное! А еще кстате мы пробовали козье молоко, но я не помню с какого месяца можно, но нам и это не пошло!
|
|
|
|
|
|
|
valentinovna
|
и КАК ВЫ справляетесь, что подобрали  ?
|
|