roBIERTA
|
в центре беленькое и вокруг воспалени похожи на детские угри  протирайте личико ромашкой, подсушит немножко.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Lily
|
Девочки а у моей малышки начались высыпания на щёчках..на голове..немного за ушкаи и вокруг шейки..! я всё думаю это аллергия..хотя на что не могу понять.Кормимся грудным . и тут в один прекрасный день такие высыпания пошли на щёчках ..прямо корочкой всё покрылось,красное!..К врачу пока не обращалась....а два дня назад помазала декспантенолом.И сразу начало всё проходить! сегодня щёки светлые(немного осталось шероховатость)Вот что это?! мазь вроде бы не от аллергии...больше от потнички помогает..ранозаживляющее и т.д...
может, кремом каким новым помазали, перегралась-вспотела? почему вдруг высыпало... tati-i, у вас скорее всего гормональные... пройдет
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
может, кремом каким новым помазали, перегралась-вспотела? почему вдруг высыпало... Первый раз высыпало после приема энтерожермины (ну мы сразу так решили) неделю назад, еще были жуткие колики, принимать сразу же перестали, а сыпь так и не прошла.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
еще были жуткие колики, так энтерожермина назначается только с месяца  а аллергическая реакция в виде высыпаний-кожной сыпи--да,такое есть у энтерожермины иногда 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
oli4ka
|
а сыпь так и не прошла. Значит подозревайте что-то еще, которое, возможно, до сих пор употребляете.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
tati-i
|
так энтерожермина назначается только с месяца Нам педиатр норму отполовинил и сказал принимать. Значит подозревайте что-то еще, которое, возможно, до сих пор употребляете. Я уже все подозреваю  . А может быть так, что раньше на что-то не было аллергии, а сейчас появилась? И на сколько следует исключить продукт питания, чтобы быть полностью уверенной, что не он причина аллергии. Я считаю, что продукт поступивший в пищу через 12 часов в молоке. Правильно? Если аллергия пищевая, то за сколько дней обычно проходит, если устранить источник?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Я уже все подозреваю . А может быть так, что раньше на что-то не было аллергии, а сейчас появилась? И на сколько следует исключить продукт питания, чтобы быть полностью уверенной, что не он причина аллергии. Я считаю, что продукт поступивший в пищу через 12 часов в молоке. Правильно? Если аллергия пищевая, то за сколько дней обычно проходит, если устранить источник? у нас похожая история была когда малую начало в 2 месяца на творог сыпать от меня-ела я его по чуть-чуть,но каждый день.сразу и не догадалась,что виновник именно он.после отмены улучшения видны были не сразу ,т.к. прищики у нас такие были.....по всему лицу,да еще и с каждым днем увеличивались
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
tati-i
|
у нас похожая история была когда малую начало в 2 месяца на творог сыпать от меня-ела я его по чуть-чуть,но каждый день.сразу и не догадалась,что виновник именно он.после отмены улучшения видны были не сразуСкрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)ну через пару дней,т.к. прищики у нас такие были.....по всему лицу,да еще и с каждым днем увеличивались Боюсь, что у нас та же причина окажется. А я так радовалась, что мы творог спокойно кушаем и ни прыщика (так было до, ела каждый день 1 раз). Эх, буду отменять (для моей творожной души это кулинарная смерть  ) Добавлено: 06 Апрель 2012, 22:50:06
Спасибо, девочки.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
tati-i,попробуйте.на творог очень часто это случается 
|
|
|
|
|
|
|
GERA
|
может, кремом каким новым помазали, перегралась-вспотела? почему вдруг высыпало... в том то и дело что ничем её не мазюкаю.. а вот когда кушает ,то так сильно иногда потеет! скорее всего да от этого!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вот когда кушает ,то так сильно иногда потеет! почитайте про вит Д. темку. Один оз признаков недостатка- потливость во вр. еди. п.с. это так- отступлдение от темы 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tanuhas
|
у нас похожая история была когда малую начало в 2 месяца на творог сыпать от меня-ела я его по чуть-чуть,но каждый день.сразу и не догадалась,что виновник именно он.после отмены улучшения видны были не сразуСкрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)ну через пару дней,т.к. прищики у нас такие были.....по всему лицу,да еще и с каждым днем увеличивались Боюсь, что у нас та же причина окажется. А я так радовалась, что мы творог спокойно кушаем и ни прыщика (так было до, ела каждый день 1 раз). Эх, буду отменять (для моей творожной души это кулинарная смерть  ) Добавлено: 06 Апрель 2012, 21:50:06
Спасибо, девочки. не спешите что-то делать.Почитайте все же про гормональные прыщи.У вас как раз возраст для них самый подходящий:начинается это счастье к 1 месяцу, по идее через недели 3 должно пройти все.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, скажите, может быть взаимосвязь между усилением аллергических проявлений и прорезыванием зубов? Последнюю неделю малого стало сильно сыпать, хотя меню не изменялопсь, думала какой продукт пробывать убирать, а сейчас обнаружила, что лезут сразу 2 коренных зуба.
|
|
|
|
|
|
|
GERA
|
вот когда кушает ,то так сильно иногда потеет!почитайте про вит Д. темку. Один оз признаков недостатка- потливость во вр. еди. п.с. это так- отступлдение от темы спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
А нормально,если ребенок места себе не находит,чешется постоянно,а по ночам не может нормально спать? Во второй аллерголог не понравилась - формально все,лечение стандартное. Слышала,что там иммунолог принимает,которая в ЛОДЭ работает,может к ней попробовать? Из лечения (что нам назначали): - диета,диета,диета - абсорбенты (уголь,энтеросгель) - антигистамины (здесь кто во что горазд) - увлажнение кожи в проблемных местах - прием моновитаминов (поскольку с едой недополучает деть с постоянными диетами) правильно пишете- если надо гормональной,то надо, только есть пару НО: нельзя мазать, немного стало лучше, бросили( к сожалению я так и делала пока не попала к уже известному здесь иммунологу из 2 ДП) нам было назначено Элидел 10 дней (хотя в дом.аптечке есть почти все гормональные мази,эмульсии, но нам больше всех понравился Элидел). Абсорбенты тоже пили- мы активированный уголь, хотя когда малыш был совсем маленький - пробовала Энтеросгель( тогда он нам не пошел- не дал никаких видимых результатов). Так что думаю можно и не тратить огромные деньги на него( Энтеросгель) Диета - даже комментировать не буду увлажнение кожи - это да, важно. Важно и подобрать. Я немного раньше писала про AVENE- термальная водичка, не заметила результата, но Atoderm(Bioderm)- привезли нам с польши( еще раз спасибо gulzar))) - это вещь- нам ОЧЕНЬ понравилось - увлажняет супер!( тоже рекомендовала таже иммунолог). Конечно это индивидуально, но моему подошел. Девочки, про аллерголога с 2 ДП - мое мнение - не ходите ходила 1 раз и что-то она меня выбесила - сидела и дожевывала апельсин, когда мы зашли, а медсестра докрашивала ногти лаком!!! Запашок стоял отпад в кабинете! Слава Богу наш не реагирует на запахи - а ведь детки разные...Жесть...Да и в разговоре кроме перерастет и еще что-то типа того ничего и не сказала. С тех пор не хожу к ней.
|
|
|
|
|
|
|
beetl2009
Гродненец
|
Аллерголог 2ДП- это отдельная тема  . Мы к ней ходим только за справкой в сад. У нее диагноз всегда "с порога"- пищевая аллергия, без выяснения причин и обстоятельств, а лечение болтушка, гормоны, и антигистаминные препараты(чем больше, тем лучше). С малышкой к ней не хожу. Если выбирать, то лучше в 1ДП, там хоть дама со странностями, но вроде толковая. А если уж во 2ДП, то идите к иммунологу, мой Вам совет. По поводу гормонов, я бы тоже советовала не увлекаться. Написано многое, но не все так безобидно. Мы пользовались только в крайних случаях со старшим ре. С дочей вот пришлось, но и то смешивала с детским кремом, кот нам подходит. Что касается тестов и забора крови для педиатрич. панели, то это только мучение для ребенка  , а для родителей хоть какое-то успокоение. Поэтому делать их или нет решает каждый сам. До 3-х лет , я думаю не стоит Вообще как по мне борьба с аллергией - это порочный круг. Да с возврастом все немного легче протекает, но полностью не исчезает  Девочки, скажите, может быть взаимосвязь между усилением аллергических проявлений и прорезыванием зубов? Последнюю неделю малого стало сильно сыпать, хотя меню не изменялопсь, думала какой продукт пробывать убирать, а сейчас обнаружила, что лезут сразу 2 коренных зуба.
У нас когда лезли клыки тоже сыпь появилась, я просто увлажняла
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
а посоветуйте, пожалуйста, к кому лучше в 1 ДП сходить? к иммунологу, к аллергологу? и там же разные вроде есть - кто потолковей? нам и для консультации общей не помешало бы и за справкой на будущее
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
не помешало бы и за справкой Для чего справка? Если о перечне запрещенных продуктов для ДС, то конечно к аллергологу. В ДП №1 толковые и аллерголог и иммунолог, но специалисты разного профиля и консультируют по разным (каждый своё) вопросам.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
beetl2009
Гродненец
|
Мы ходили к аллергологу в 1 ДП, по моему она там одна. Если за консультацией, то сходите, попробуйте. Мы к 1ДП не относимся, поэтому записывались на платный прием. Просто "обычные" приемы у нее все всегда расписано, а платно, всегда пожалуйста. Позвоните в регистратуру - уточните. Мы были в конце года, прием- 12 500. А иммунолог во 2ДП толковый
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Парлазин капли давал кто-будь? Думаю, стОит или нет..
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
beetl2009
Гродненец
|
Парлазин капли давал кто-будь? Думаю, стОит или нет..
мы принимали и парлазин , и Зиртек, и Зодак, даже не знаю, эффекта особого я не заметила. Все индивидуально.Если врач назначил, то пробуйте,принимайте, но мое мнение - не больше месяца. Ну и все конечно же в комплексе - и внутрь, и наружно + диета.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Парлазин капли давал кто-будь? Да почти все, кто с аллергией сталкивался. Многим подходит, кое-кого сыпет---все индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Как бы не хочется всякие леки с пеленок давать, но и проявления аллергии тоже убрать надо. Прописала врач (аллерголог из 2 ДП). У нас на ножках, бедрах, сгибах ручек корка. Было сначала в этих местах просто очень сухая кожа. Но когда я подсела на один продукт, то корка увеличилась и стала красной. Продукт убрала, стало лучше, побледнело. Выглядит как очень сухая кожа, с шелушинками и покраснениями на сгибах. Само не проходит, вот врач и прописала парлазин, чтоб "вывести аллерген из организма".  Давать пока все же не буду. Схожу еще в 1ДП.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
beetl2009
Гродненец
|
Парлазином Вы аллерген не "выведите"  . Вывести его можно только распознав и исключив  , но не всегда удается
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
а еще парлазин можно принимать и больше месяца( к нему нет привыкания- это точно).он накапливается в организме. да и по льготе теперь можно у педиатра просить выписать- они выпишут вам международное название, а в аптеке нет бел аналога, так что продадут парлазин. а про нас скажу - наверное он и помогал( а может и нет). Разницы не видела. зато самовнушение - я что-то делаю, а не смотрю как малыш мучается.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Ledi-Di,в аптеке вам отпустят самый дешевый препарат в наличии 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Ledi-Di,в аптеке вам отпустят самый дешевый препарат в наличии Непонимающий а вот и нет  моя мама провизор - и вам точно скажу - у нас беларуских аналогов нет. так что отпустят парлазин. сама пойду на следующей неделе к педиатру, чтоб выписала
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Ledi-Di,я тоже провизор-отпустят либо зодак,либо зиртек в каплях 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Ledi-Di,я тоже провизор-отпустят либо зодак,либо зиртек в каплях  если они есть в наличии...а если нет, то парлазин
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Ledi-Di,если нет в наличии-отправят в ту аптеку,где есть зодак.аптека не будет потом платить разницу в цене парлазин-зодак 
|
|
|
|
|
|
|
|