LiaMurka
|
может ли пищевая аллергия проявляться коньюктивитом?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
да, у мужа моего было.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
может ли пищевая аллергия проявляться коньюктивитом? Аня,а почему ты считаешь.что у вас коньюктивит?
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
LiaMurka
|
может ли пищевая аллергия проявляться коньюктивитом? Аня,а почему ты считаешь.что у вас коньюктивит? ну врач мне так сказала  хотя я сомневаюсь. много чего нам говорят 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
да может но скорее контактная
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
про пищевую подумали, т.к. щеки тоже красноватые и шершавые на скулах немного.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
LiaMurka,а может обветрились на улице?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
LiaMurka,а может обветрились на улице?
да нет, вряд ли...мы спим в коляске, щеки всегда мажу кремом, гуляли в морозы- все ок было, первый раз такое.
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
Кирилл 01.08.2011 Ярослав 11.02.2016
|
подскажите, аллергия на подгузник сразу проявляется или может и через пару дней? думали, что это крем от опрелостей виноват, перестали пользоваться, стало еще хуже
|
|
|
|
 Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
|
|
oli4ka
|
подскажите, аллергия на подгузник сразу проявляется или может и через пару дней? Может быть по разному: и за 1 ночь высыпать, и в течении недели накапливаться и проявиться 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Фенистил или фенкарол? Что лучше? на педиатр прописала,чтоб был в домашней аптечке, не покупали пока,но боюсь,что уже пора. В инструкции к Фенистилу уж оооочень пугает побочное-временная остановка дыхания  И еще. Многие пишут про шершавые ножки. Это как? у нас где-то недели 3 назад,как только начали делать массаж появились шероховатости на бедрах -бесцветные прыщики, ощущались наощупь. Я подумала ,что на масло ( один день джонсонсом при массаже пользовались,потом вазелиновым, потом на оливковое заменили). Потом прыщики стали краснеть,стало их больше, сегодня уже на спину полезли! Пищевая аллергия или может реакция на воду? стали купать каждый день... Чернослив в компоте может быть аллергеном? Злоупотребление творогом,сыром? Печеньем Мария(почитала состав-была в шоке)? Сушки с ванилином?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
стали купать каждый день...
очень зря. вода очень сушит. как можно реже купайте. крем увлажняющий.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
EvaMendez, попробуйте не купать! У нас от воды были сразу шершавые невидимые пятнышки, которые с каждым днем становились все больше (тогда я еще купала каждый день). Потом купать стала реже, проходило. Теперь купаемся 1-2 раза в неделю, хотя для малыша купание было всегда большой радостью  Через время у нас стали ручки шершавые сильно от локтя до плечика и на груди пару пятнышек и чуть-чуть начинали на спину идти. Я все не могла понять, что это. Врачи говорили, что пищевая аллергия и сказали мне есть очень мало продуктов, но я исключила только творог и йогурты и о чудо! пятна стали исчезать. Поэтому могу предположить, что и у вас на творог может быть аллергия. Такое встречается довольно часто, как я потом узнала. Теперь у нас другая беда - пятна на пояснице. Подгузники сменили недели 2 назад с Памперс АВ на Памперс ВД. Может ли быть такое, что на АВ не было аллергии, а на ВД появилась? (Это я так на форуме АВ заказала почти 200 шт., а мне ВД привезли)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Фенистил или фенкарол? Что лучше? на педиатр прописала,чтоб был в домашней аптечке, не покупали пока,но боюсь,что уже пора. В инструкции к Фенистилу уж оооочень пугает побочное-временная остановка дыхания  И еще. Многие пишут про шершавые ножки. Это как? у нас где-то недели 3 назад,как только начали делать массаж появились шероховатости на бедрах -бесцветные прыщики, ощущались наощупь. Я подумала ,что на масло ( один день джонсонсом при массаже пользовались,потом вазелиновым, потом на оливковое заменили). Потом прыщики стали краснеть,стало их больше, сегодня уже на спину полезли! Пищевая аллергия или может реакция на воду? стали купать каждый день... Чернослив в компоте может быть аллергеном? Злоупотребление творогом,сыром? Печеньем Мария(почитала состав-была в шоке)? Сушки с ванилином? мне Фенистил меньше нравился, но он удобнее малышам-капельки все же, не таблетки.Фенкарол быстрее действует. Ну и чернослив-вещь интересная.Баночный?Или сами запариваете?Просто говорят, что сухофрукты какой-то дрянью обрабатывают, что они дольше хранились...
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Ну и чернослив-вещь интересная.Баночный?Или сами запариваете?Просто говорят, что сухофрукты какой-то дрянью обрабатывают, что они дольше хранились...
нет, не баночный. сначала кипятком обдаю 2 раза, а потом варю! я думаю, там с него вообще ничего не останется 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну и чернослив-вещь интересная.Баночный?Или сами запариваете?Просто говорят, что сухофрукты какой-то дрянью обрабатывают, что они дольше хранились...
нет, не баночный. сначала кипятком обдаю 2 раза, а потом варю! я думаю, там с него вообще ничего не останется  у моего малого и на курагу, и на чернослив, и на изюм была реакция(ну то есть в моей еде).Я же правильно понимаю, что вы сами такой компот пьете?
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
у моего малого и на курагу, и на чернослив, и на изюм была реакция(ну то есть в моей еде).Я же правильно понимаю, что вы сами такой компот пьете?
ага,сама. на курагу и у нас, сыпало сразу,но чуть чуть. А вот компот чернослив+сушеное яблоко пью уже давно. Накопилось что ли...
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Мне моя педиатр сказала, что творог является самым аллергенным молочным продуктом,EvaMendez, возможно и на творог у Вас аллергия. А вообще, на своем личном опыте убедилась: сажусь на жесткую диету - все равно сынули сыпет. Аллергия может быть и от комплекса продуктов.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
на творог и у нас была аллергия,когда малой было примерно 3 месяца.хотя я не скажу,что много ела в день творога-грамм 100,не больше,но ребенку хватило.сыпало ужасно,щечки даже мокли от прыщей.вылезли на фенистиле+жесткая диета мамы 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Lily
|
Фенистил или фенкарол? Что лучше? на педиатр прописала,чтоб был в домашней аптечке, не покупали пока,но боюсь,что уже пора. В инструкции к Фенистилу уж оооочень пугает побочное-временная остановка дыхания  И еще. Многие пишут про шершавые ножки. Это как? у нас где-то недели 3 назад,как только начали делать массаж появились шероховатости на бедрах -бесцветные прыщики, ощущались наощупь. Я подумала ,что на масло ( один день джонсонсом при массаже пользовались,потом вазелиновым, потом на оливковое заменили). Потом прыщики стали краснеть,стало их больше, сегодня уже на спину полезли! Пищевая аллергия или может реакция на воду? стали купать каждый день... Чернослив в компоте может быть аллергеном? Злоупотребление творогом,сыром? Печеньем Мария(почитала состав-была в шоке)? Сушки с ванилином? как мне говорили врачи, финистил очень слабенькое средство но в вашем случае ничего давать вообще не надо имхо убрать масло при массаже! оно только закупоривает поры - вот оттуда и прыщи (вообще никакое средство при массаже не использовать!) тем более Джонсон (не так давно был грандиозный скандал по поводу продукции этой фирмы) и купать реже, как вам уже здесь советовали
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
убрать масло при массаже! оно только закупоривает поры - вот оттуда и прыщи (вообще никакое средство при массаже не использовать!) тем более Джонсон (не так давно был грандиозный скандал по поводу продукции этой фирмы) и купать реже, как вам уже здесь советовали После массажа через полчаса-час нужно смывать масло/крем, которым делается массаж. Обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
убрать масло при массаже! оно только закупоривает поры - вот оттуда и прыщи (вообще никакое средство при массаже не использовать!) тем более Джонсон (не так давно был грандиозный скандал по поводу продукции этой фирмы) и купать реже, как вам уже здесь советовали После массажа через полчаса-час нужно смывать масло/крем, которым делается массаж. Обязательно! массаж прекратили уже 2 недели назад,а вот сыпь осталась. И еще, если бы это было от масла-то сыпало же по всему телу, а не локально ноги  
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
массаж прекратили уже 2 недели назад,а вот сыпь осталась. И еще, если бы это было от масла-то сыпало же по всему телу, а не локально ноги   теоретически, если "инфекция" занесена, то она не так то быстро и уходит.... а на попе сыпь есть? если на ГВ, мучным-сладким не злоупотребляете?
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
массаж прекратили уже 2 недели назад,а вот сыпь осталась. И еще, если бы это было от масла-то сыпало же по всему телу, а не локально ноги   теоретически, если "инфекция" занесена, то она не так то быстро и уходит.... а на попе сыпь есть? если на ГВ, мучным-сладким не злоупотребляете? попа чистая, а вот мучным грешу иногда(печенюшки,сушки и батон)  в этом может быть причина,так?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
массаж прекратили уже 2 недели назад,а вот сыпь осталась. И еще, если бы это было от масла-то сыпало же по всему телу, а не локально ноги   теоретически, если "инфекция" занесена, то она не так то быстро и уходит.... а на попе сыпь есть? если на ГВ, мучным-сладким не злоупотребляете? попа чистая, а вот мучным грешу иногда(печенюшки,сушки и батон)  в этом может быть причина,так? ну если иногда, то вряд ли мне кажется все-таки, что у вас не пищевая аллергия
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Всё, сдали мы сегодня кровь в областную больницу на аллерготесты, результат ждём на след. неделе. Всё оказалось не так страшно. Нормально мой малыш перенёс забор крови из вены, всплакнул конечнор, но не так сильно, как при заборе из пальца. А я уже приготовилась, папу с собой взяла в группу поддержки  Делаем 15 аллергенов.
|
|
|
|
|
|
|
alona7
|
Napishite kogda budut rezultaty. My byli u immunologa (2DP), skazala 4to net smysla sdavat na allergotesty, skazala snachala sdat na kakoy to tam pokazatel E esli on budet v norme to allergotesty nichego ne pokazut, t.e. pokazet 4to allergii net, nado zdat 3x let. Tolko esli etot pokazatel budet povyshen imeet smysl delat test. Vot. Propisala nam Zyrtek....no 4to-to ya nachinayu podozrevat eti preparaty...kogda nachali prinimat parlazin syp uvelichilas, teper Zyrtek i opiat 4erez dva dnia vysypalo.....kak nadoela eta allergiya
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
nado zdat 3x let. я скачала Комаровского "Лекарства от аллергии" он тоже говорит о том, что до 3-х лет нет смысла делать + в этом возрасте чаще причиной высыпаний является бональный перекорм ребенка (как результат -- набор веса по килогр.). Подумала-подумала, и решила подождать, тем более, что не загорами 3г 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
KARLA
|
я скачала Комаровского "Лекарства от аллергии" он тоже говорит о том, что до 3-х лет нет смысла делать + в этом возрасте чаще причиной высыпаний является бональный перекорм ребенка (как результат -- набор веса по килогр.). Подумала-подумала, и решила подождать, тем более, что не загорами 3г Ну учитывая, что мы в свои 1,6 года весим всего 10 700 , то о перекорме речи быть не может.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Propisala nam Zyrtek....no 4to-to ya nachinayu podozrevat eti preparaty...kogda nachali prinimat parlazin syp uvelichilas, teper Zyrtek i opiat 4erez dva dnia vysypalo... мы пьем зодак - как вода - больше наверное для моего успокоения, что что-то делаем. Нам эта же иммунолог назначала зиртек или зодак . остановились на зодаке, т.к. зиртек только в Польше можно купить. Может и стоит его попробовать( мысли вслух). Добавлено: 07 Март 2012, 15:57:01
Ну учитывая, что мы в свои 1,6 года весим всего 10 700 , то о перекорме речи быть не может. вот и мы "толстые" такие - 1.5года - 10,5 кг  девочки, как вывосполняете кальций для деток с аллергией? ведь молочки нельзя, рыбу нельзя... а как же косточкам расти?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 15:57:01 от Ledi-Di »
|
|
|
|
|
|