Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 22:36:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 89 90 92 93 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 519226 раз)
Леди-Ди
Почетный гродненец

моя жизнь имеет смысл...я этот смысл сама родила

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2700 : 10 Февраль 2012, 14:20:25 »

beetl2009. глянь-те тут  - девочки как раз этот крем обсуждали http://forum.grodno.net/index.php?topic=212135.240. я им сама не пользовалась, но очень хочу попробовать

beetl2009
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2701 : 10 Февраль 2012, 14:34:19 »

Ledi-DiСпасибо Улыбка. Буду в Польше , надо глянуть. Кстати нам тоже оч понравилась иммунолог 2ДП!!! Единственный специалист, который с чувством с толком и расстановкой подошел к нашей проблеме. Назначила нам курс лечения. Прошли, результат был, теперь опять , как и у Вас обострение Плачущий. Она нам назначала Зиртек, покупала в Польше, осталась у нас 1 упаковка, новая не вкрытая, может кому надоНепонимающий

~*Vitaminka*~
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2702 : 10 Февраль 2012, 16:23:40 »

Зиртек, покупала в Польше, осталась у нас 1 упаковка, новая не вкрытая, может кому надо
Нам надо  Обеспокоенный
Можно мы к вам нагрянем за лекарством ? А то я уже скоро застрелюсь  Русская рулетка , Зодак нам похоже уже не помогает ,а врачи не знают чего с нами делать  Рот на замке

Леди-Ди
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2703 : 10 Февраль 2012, 21:20:50 »

Зодак нам похоже уже не помогает ,
хотя я слышала ,что нет привыкания, можно пользоваться до 1 года( курс приема) нам иммунолог тоже советовала или зодак или зиртек из польши. но мы как-то начали с зодака.
beetl2009, а вы пробовали зодак? зиртек лучше?

beetl2009
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2704 : 10 Февраль 2012, 22:51:20 »

я уже скоро застрелюсь
НЕ НАДО кидаться в крайности, Вы нам нужны целые и невредимые Веселый
вы пробовали зодак? зиртек лучше?
Я сразу заказала Зиртек, Зодак мы не пробовали, поэтому сравнивать не могу. Но ведь у нас как всегда методом проб и ошибок, без этого никак Улыбка

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2705 : 10 Февраль 2012, 23:41:29 »

Так я тоже мазала за 20, а то и больше минут. Но реакция все равно была. Поэтому больше не мажу...
MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2706 : 14 Февраль 2012, 22:04:29 »

Подскажите плиз, чем помазать сухие ноги ребенка? Помазала Бепантеном. Так ребенок так орал. Видно пекло ему. Тут про топикрем говорили. Если кто его опробывал, расскажите как он. Еще про Судокрем слышала. Каким из них лучше воспользоваться?
чужеsтранка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2707 : 14 Февраль 2012, 22:22:36 »

Судокрем на основе цинка, он подсушивает кожу (если мокнущие болячки, то хорошо помогает, заживляет). Помажте кремом бороплюс. А про топикрем писали , что вроде его сейчас нет в Польше.

Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #2708 : 14 Февраль 2012, 22:23:43 »

Еще про Судокрем слышала.
судокрем не подойдет. Он сушит наоборот, там цинк есть.
Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #2709 : 14 Февраль 2012, 22:24:58 »

Подскажите плиз, чем помазать сухие ноги ребенка? Помазала Бепантеном. Так ребенок так орал. Видно пекло ему. Тут про топикрем говорили. Если кто его опробывал, расскажите как он. Еще про Судокрем слышала. Каким из них лучше воспользоваться?
Точно не Судокрем, там в составе цинк, а он сушит. Раньше мазали Бюбхен молочком и кремом, теперь мажу Наша мама специальный, попросила с Польши привезти Мустелу, надеюсь, что она порадует результатом.  Улыбка

KARLA
Почетный гродненец

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою...

Просмотр профиля Email
« Ответ #2710 : 14 Февраль 2012, 22:57:29 »

Нам в этом случае отлично помогает Эмолиум или Атопирал Беби (всё из Польши).
Ещё попробовала "Спасатель" для детей и взрослых, но мне в нём не понравилось как он размазывается, плотный он какой-то, так я добавляю капельку масла зародышей пшеницы, замечательно увлажняет.

MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2711 : 14 Февраль 2012, 23:32:00 »

Спасибо всем.
А боро плюс в аптеках продается?
evik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2712 : 14 Февраль 2012, 23:48:51 »

Спасибо всем.
А боро плюс в аптеках продается?
Я покупала в аптеке на Горького,возле детской стоматологии.Помогает реально,но запах на любителя....
MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2713 : 15 Февраль 2012, 00:07:43 »

Спасибки.
Waiting_for_a_...
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2714 : 15 Февраль 2012, 03:10:36 »

родители деток аллергиков, может кто-нибудь знает, где можно купить кукурузную и рисовую муку? с гречневой проблем нет - практически в каждом магазине продаётся, а вот остальные уже давно ищем, но всё безрезультатно Грустный Как же тяжело жить на диете без сладкого и без пшеничной муки... Грустный
И ещё вопрос: можно ли ребёнку в 10 месяцев давать "взрослую" консерву с кониной (типа "завтрака туриста", в составе вроде ничего криминального нет - конина, вода, лук, соль, перец чёрный молотый, разве что перец смущает, пока никакую еду ребёнку им не приправляла)?
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2012, 03:39:11 от Waiting_for_a_... » Записан
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2715 : 15 Февраль 2012, 06:20:16 »

родители деток аллергиков, может кто-нибудь знает, где можно купить кукурузную и рисовую муку? с гречневой проблем нет - практически в каждом магазине продаётся, а вот остальные уже давно ищем, но всё безрезультатно Грустный Как же тяжело жить на диете без сладкого и без пшеничной муки... Грустный
И ещё вопрос: можно ли ребёнку в 10 месяцев давать "взрослую" консерву с кониной (типа "завтрака туриста", в составе вроде ничего криминального нет - конина, вода, лук, соль, перец чёрный молотый, разве что перец смущает, пока никакую еду ребёнку им не приправляла)?
проще самому смолоть муку из круп
а вам говядину нельзя? просто есть оршанские детские говядина+конина
beetl2009
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2716 : 15 Февраль 2012, 13:33:06 »

Как-то я видела кукурузную муку в Алми. Но, да проще самому ее перемолоть, чем искать. Хотя, мы когда ездили на Украину, там с этим проблем нет Непонимающий выбор большой. А насчет консервы, там не только перец должен смущать, но и соль, которой там достаточно, если она "взрослая", да и лук. В вашем возрасте только детские консервы, где уж точно ничего "криминального" нет.

Леди-Ди
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2717 : 15 Февраль 2012, 15:53:04 »

я прошлой весной покупала в Белые росы магазине - итальянскую кукурузную муку - до этого чуть ли не все магазины обошла - но стоила она на то время 18 тыс - маленькая пачка( грамм 250). Честно, мне не понравилось - крупный помол. на самом деле, правильно советуют - перемолите сами - и дешевле и лучше
Насчет бороплюс - хороший крем - но у него запах не очень - хотя я нормально отношусь, а вот муж каждый раз говорит ворчит, что ему воняет. Да и его я бы рекомендовала, если  трещинки, например губки обветрились или где-то в одном месте ну Очень сухая кожа. а так, на все ножки и ручки - не очень размазывается. Хотя все нужно пробовать - стоит он дешево.5-6 тыс(2 месяца назад такая цена была)

MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2718 : 15 Февраль 2012, 17:11:36 »

Купил муж Бороплюс Химани. Но в составе цинк. В замешательстве На таблетка.бай нет простого Бороплюс. Все с Химани.
Kotyara
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2719 : 15 Февраль 2012, 18:19:49 »

Мы пользовались судопантеном (в тубе 200 г) практически с рождения. Там в составе цинка вроде нет и консистенция очень приятная. Увлажняет просто отлично, за 3-4 дня сухость уходит. Вот и сейчас кожица шелушится у сына, а крем просрочен Грустный. Ждем поездки в Польшу. Судокрем, мне кажется, больше от опрелостей (на самом деле сушит).
чужеsтранка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2720 : 15 Февраль 2012, 19:18:01 »

Купил муж Бороплюс Химани. Но в составе цинк.  На таблетка.бай нет простого Бороплюс. Все с Химани.
Это в тюбике бело-фиолетовом? Если да, то он такой же, только запах другой, можете мазать. А цинка там немного, этот крем не сушит, а смягчает очень хорошо. Я размазывала и по всем ножкам, проблем не возникало. Кстати, этот крем продают и на скидельском рынке и возле Бреста (у тех, кто косметикой торгует), только стоит он там дороже, был 10 тыс., а в аптеках это ещё по старой цене.

Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
Beloschwejka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2721 : 21 Февраль 2012, 15:55:22 »

топикрем - говорят отличная штукаЧто за он?
Мы покупали дочке... Не могу сказать, что в восторге, он у нас подсушивал сыпь, а спустя две-три недели врач посоветовал перейти на дермореф. Аллергия тогда ушла, но мы лечились комплексно: были ещё на кетотифене. Кстати, думаю, что именно кетотифен нам и помог!
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2722 : 22 Февраль 2012, 01:41:23 »

если просто сухие, то мажу обычными детским бел. кремом - не печет в отличии, напр. , от бюбхен
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #2723 : 22 Февраль 2012, 10:19:51 »

Девочки, а чем помазать в паху складочки? Там кожица красноватая, воспаленная. Мажу пантенолом, че-та не помогает.... Памперсами мы почти не пользуемся(раз в день...), ребенок почти целый день голенький или просто в ползунах.
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2724 : 22 Февраль 2012, 10:45:05 »

Девочки, а чем помазать в паху складочки? Там кожица красноватая, воспаленная.
Нам, после всех перепробованных средств, только простой крахмал помог Улыбка

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2725 : 22 Февраль 2012, 10:50:24 »

Девочки, а чем помазать в паху складочки?
Попробуйте обычной цинковой мазью - я ей всю попку вылечила - стоит копейки, а результат супер!У нас теперь никаких покраснений, я раз в день до сих пор для профилактитки мажу! Да и если не понравиться - денег не жалко, что такое 5 тыс! Улыбка
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #2726 : 22 Февраль 2012, 10:52:50 »

Хм... надо попробовать. Мы им пользовались сналчала, но вроде не пошел. Надо еще раз попробоать, может, что не так тогда делала...

Добавлено: 22 Февраль 2012, 10:58:58
*buska, у нас есть цинковая мазь, подписываюсь - средство супер, после роддома пошли опрелости, только ей за пару дней всё и вылечили. Только ей нельзя пользоваться больше месяца подряд - сильно сушит. Вычитала такое в аннотации в интернете. Вот и побаиваюсь, что пересушила детю шкурку...
GERA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2727 : 23 Февраль 2012, 11:27:11 »

Нам, после всех перепробованных средств, только простой крахмал помог
нам тоже  и цинковая мазь немного!
а все дорогущие крема ни чего не помогали! 

alona7
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2728 : 23 Февраль 2012, 15:34:21 »

Ledi-DiСпасибо Улыбка. Буду в Польше , надо глянуть. Кстати нам тоже оч понравилась иммунолог 2ДП!!! Единственный специалист, который с чувством с толком и расстановкой подошел к нашей проблеме. Назначила нам курс лечения. Прошли, результат был, теперь опять , как и у Вас обострение Плачущий. Она нам назначала Зиртек, покупала в Польше, осталась у нас 1 упаковка, новая не вкрытая, может кому надоНепонимающий
    nam nado napishite v ls cenu spasibo
beetl2009
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2729 : 23 Февраль 2012, 20:07:02 »

сори, Зиртек уже отдали

Страниц  : 1 ... 89 90 92 93 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий