|
beetl2009
Гродненец
|
Ledi-DiСпасибо  . Буду в Польше , надо глянуть. Кстати нам тоже оч понравилась иммунолог 2ДП!!! Единственный специалист, который с чувством с толком и расстановкой подошел к нашей проблеме. Назначила нам курс лечения. Прошли, результат был, теперь опять , как и у Вас обострение  . Она нам назначала Зиртек, покупала в Польше, осталась у нас 1 упаковка, новая не вкрытая, может кому надо 
|
|
|
|
|
|
|
~*Vitaminka*~
Гродненец
|
Зиртек, покупала в Польше, осталась у нас 1 упаковка, новая не вкрытая, может кому надо Нам надо  Можно мы к вам нагрянем за лекарством ? А то я уже скоро застрелюсь  , Зодак нам похоже уже не помогает ,а врачи не знают чего с нами делать 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Зодак нам похоже уже не помогает , хотя я слышала ,что нет привыкания, можно пользоваться до 1 года( курс приема) нам иммунолог тоже советовала или зодак или зиртек из польши. но мы как-то начали с зодака. beetl2009, а вы пробовали зодак? зиртек лучше?
|
|
|
|
|
|
|
beetl2009
Гродненец
|
я уже скоро застрелюсь НЕ НАДО кидаться в крайности, Вы нам нужны целые и невредимые  вы пробовали зодак? зиртек лучше? Я сразу заказала Зиртек, Зодак мы не пробовали, поэтому сравнивать не могу. Но ведь у нас как всегда методом проб и ошибок, без этого никак 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Так я тоже мазала за 20, а то и больше минут. Но реакция все равно была. Поэтому больше не мажу...
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Подскажите плиз, чем помазать сухие ноги ребенка? Помазала Бепантеном. Так ребенок так орал. Видно пекло ему. Тут про топикрем говорили. Если кто его опробывал, расскажите как он. Еще про Судокрем слышала. Каким из них лучше воспользоваться?
|
|
|
|
|
|
|
чужеsтранка
|
Судокрем на основе цинка, он подсушивает кожу (если мокнущие болячки, то хорошо помогает, заживляет). Помажте кремом бороплюс. А про топикрем писали , что вроде его сейчас нет в Польше.
|
|
|
|
Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
|
|
|
Mendalka
|
Еще про Судокрем слышала. судокрем не подойдет. Он сушит наоборот, там цинк есть.
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Подскажите плиз, чем помазать сухие ноги ребенка? Помазала Бепантеном. Так ребенок так орал. Видно пекло ему. Тут про топикрем говорили. Если кто его опробывал, расскажите как он. Еще про Судокрем слышала. Каким из них лучше воспользоваться? Точно не Судокрем, там в составе цинк, а он сушит. Раньше мазали Бюбхен молочком и кремом, теперь мажу Наша мама специальный, попросила с Польши привезти Мустелу, надеюсь, что она порадует результатом. 
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Подскажите плиз, чем помазать сухие ноги ребенка? Помазала Бепантеном. Так ребенок так орал. Видно пекло ему. Тут про топикрем говорили. Если кто его опробывал, расскажите как он. Еще про Судокрем слышала. Каким из них лучше воспользоваться?
Нам в этом случае отлично помогает Эмолиум или Атопирал Беби (всё из Польши). Ещё попробовала "Спасатель" для детей и взрослых, но мне в нём не понравилось как он размазывается, плотный он какой-то, так я добавляю капельку масла зародышей пшеницы, замечательно увлажняет.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Спасибо всем. А боро плюс в аптеках продается?
|
|
|
|
|
|
|
evik
|
Спасибо всем. А боро плюс в аптеках продается?
Я покупала в аптеке на Горького,возле детской стоматологии.Помогает реально,но запах на любителя....
|
|
|
|
|
|
|
|
Waiting_for_a_...
Молодой Гродненец
|
родители деток аллергиков, может кто-нибудь знает, где можно купить кукурузную и рисовую муку? с гречневой проблем нет - практически в каждом магазине продаётся, а вот остальные уже давно ищем, но всё безрезультатно  Как же тяжело жить на диете без сладкого и без пшеничной муки...  И ещё вопрос: можно ли ребёнку в 10 месяцев давать "взрослую" консерву с кониной (типа "завтрака туриста", в составе вроде ничего криминального нет - конина, вода, лук, соль, перец чёрный молотый, разве что перец смущает, пока никакую еду ребёнку им не приправляла)?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2012, 03:39:11 от Waiting_for_a_... »
|
|
|
|
|
Lily
|
родители деток аллергиков, может кто-нибудь знает, где можно купить кукурузную и рисовую муку? с гречневой проблем нет - практически в каждом магазине продаётся, а вот остальные уже давно ищем, но всё безрезультатно  Как же тяжело жить на диете без сладкого и без пшеничной муки...  И ещё вопрос: можно ли ребёнку в 10 месяцев давать "взрослую" консерву с кониной (типа "завтрака туриста", в составе вроде ничего криминального нет - конина, вода, лук, соль, перец чёрный молотый, разве что перец смущает, пока никакую еду ребёнку им не приправляла)? проще самому смолоть муку из круп а вам говядину нельзя? просто есть оршанские детские говядина+конина
|
|
|
|
|
|
|
beetl2009
Гродненец
|
родители деток аллергиков, может кто-нибудь знает, где можно купить кукурузную и рисовую муку? с гречневой проблем нет - практически в каждом магазине продаётся, а вот остальные уже давно ищем, но всё безрезультатно  Как же тяжело жить на диете без сладкого и без пшеничной муки...  И ещё вопрос: можно ли ребёнку в 10 месяцев давать "взрослую" консерву с кониной (типа "завтрака туриста", в составе вроде ничего криминального нет - конина, вода, лук, соль, перец чёрный молотый, разве что перец смущает, пока никакую еду ребёнку им не приправляла)? Как-то я видела кукурузную муку в Алми. Но, да проще самому ее перемолоть, чем искать. Хотя, мы когда ездили на Украину, там с этим проблем нет  выбор большой. А насчет консервы, там не только перец должен смущать, но и соль, которой там достаточно, если она "взрослая", да и лук. В вашем возрасте только детские консервы, где уж точно ничего "криминального" нет.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
родители деток аллергиков, может кто-нибудь знает, где можно купить кукурузную и рисовую муку? с гречневой проблем нет - практически в каждом магазине продаётся, а вот остальные уже давно ищем, но всё безрезультатно Грустный Как же тяжело жить на диете без сладкого и без пшеничной муки... Грустный И ещё вопрос: можно ли ребёнку в 10 месяцев давать "взрослую" консерву с кониной (типа "завтрака туриста", в составе вроде ничего криминального нет - конина, вода, лук, соль, перец чёрный молотый, разве что перец смущает, пока никакую еду ребёнку им не приправляла)? я прошлой весной покупала в Белые росы магазине - итальянскую кукурузную муку - до этого чуть ли не все магазины обошла - но стоила она на то время 18 тыс - маленькая пачка( грамм 250). Честно, мне не понравилось - крупный помол. на самом деле, правильно советуют - перемолите сами - и дешевле и лучше Насчет бороплюс - хороший крем - но у него запах не очень - хотя я нормально отношусь, а вот муж каждый раз говорит ворчит, что ему воняет. Да и его я бы рекомендовала, если трещинки, например губки обветрились или где-то в одном месте ну Очень сухая кожа. а так, на все ножки и ручки - не очень размазывается. Хотя все нужно пробовать - стоит он дешево.5-6 тыс(2 месяца назад такая цена была)
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Купил муж Бороплюс Химани. Но в составе цинк.  На таблетка.бай нет простого Бороплюс. Все с Химани.
|
|
|
|
|
|
|
Kotyara
Гродненец
|
Подскажите плиз, чем помазать сухие ноги ребенка? Помазала Бепантеном. Так ребенок так орал. Видно пекло ему. Тут про топикрем говорили. Если кто его опробывал, расскажите как он. Еще про Судокрем слышала. Каким из них лучше воспользоваться? Мы пользовались судопантеном (в тубе 200 г) практически с рождения. Там в составе цинка вроде нет и консистенция очень приятная. Увлажняет просто отлично, за 3-4 дня сухость уходит. Вот и сейчас кожица шелушится у сына, а крем просрочен  . Ждем поездки в Польшу. Судокрем, мне кажется, больше от опрелостей (на самом деле сушит).
|
|
|
|
|
|
|
чужеsтранка
|
Купил муж Бороплюс Химани. Но в составе цинк. На таблетка.бай нет простого Бороплюс. Все с Химани. Это в тюбике бело-фиолетовом? Если да, то он такой же, только запах другой, можете мазать. А цинка там немного, этот крем не сушит, а смягчает очень хорошо. Я размазывала и по всем ножкам, проблем не возникало. Кстати, этот крем продают и на скидельском рынке и возле Бреста (у тех, кто косметикой торгует), только стоит он там дороже, был 10 тыс., а в аптеках это ещё по старой цене.
|
|
|
|
Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
|
|
|
Beloschwejka
|
топикрем - говорят отличная штукаЧто за он? Мы покупали дочке... Не могу сказать, что в восторге, он у нас подсушивал сыпь, а спустя две-три недели врач посоветовал перейти на дермореф. Аллергия тогда ушла, но мы лечились комплексно: были ещё на кетотифене. Кстати, думаю, что именно кетотифен нам и помог!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
если просто сухие, то мажу обычными детским бел. кремом - не печет в отличии, напр. , от бюбхен
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, а чем помазать в паху складочки? Там кожица красноватая, воспаленная. Мажу пантенолом, че-та не помогает.... Памперсами мы почти не пользуемся(раз в день...), ребенок почти целый день голенький или просто в ползунах.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, а чем помазать в паху складочки? Там кожица красноватая, воспаленная. Нам, после всех перепробованных средств, только простой крахмал помог 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
*buska
|
Девочки, а чем помазать в паху складочки? Попробуйте обычной цинковой мазью - я ей всю попку вылечила - стоит копейки, а результат супер!У нас теперь никаких покраснений, я раз в день до сих пор для профилактитки мажу! Да и если не понравиться - денег не жалко, что такое 5 тыс! 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Хм... надо попробовать. Мы им пользовались сналчала, но вроде не пошел. Надо еще раз попробоать, может, что не так тогда делала...
Добавлено: 22 Февраль 2012, 10:58:58 *buska, у нас есть цинковая мазь, подписываюсь - средство супер, после роддома пошли опрелости, только ей за пару дней всё и вылечили. Только ей нельзя пользоваться больше месяца подряд - сильно сушит. Вычитала такое в аннотации в интернете. Вот и побаиваюсь, что пересушила детю шкурку...
|
|
|
|
|
|
|
GERA
|
Нам, после всех перепробованных средств, только простой крахмал помог нам тоже и цинковая мазь немного! а все дорогущие крема ни чего не помогали!
|
|
|
|
|
|
|
alona7
|
Ledi-DiСпасибо  . Буду в Польше , надо глянуть. Кстати нам тоже оч понравилась иммунолог 2ДП!!! Единственный специалист, который с чувством с толком и расстановкой подошел к нашей проблеме. Назначила нам курс лечения. Прошли, результат был, теперь опять , как и у Вас обострение  . Она нам назначала Зиртек, покупала в Польше, осталась у нас 1 упаковка, новая не вкрытая, может кому надо  nam nado napishite v ls cenu spasibo
|
|
|
|
|
|
|
beetl2009
Гродненец
|
сори, Зиртек уже отдали
|