Леди-Ди
|
да и цена зодака( мы его пили не так давно) немаленькая( все относительно конечно)
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Ledi-Di,ну это да,цены караул 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Леди-Ди
|
кстати, та же известная иммунолог нам и советовала зодак,а не парлазин - ну это так к слову
|
|
|
|
|
|
|
Karmanova
Гродненец
|
Девочки, как найти аллерген, если лицо чистое, анализ крови показывает аллергию?  Врач дала распечатку с запрещёнными продуктами - в принципе, я их знала - так там ВСЁ запрещено, кроме конины, баранины, белой смородины... А Вы сидите на жёсткой диете, если ребёнку пошёл пятый месяц, к примеру? Я не ем фруктов, овощей  яйца, обожаемые мною, только если в сырниках или варениках... Уже 4 мес не пью кофе ( это для меня вообще подвиг  )Ну а молочные продукты, белый хлеб, курицу, свинину, морковь в жареном виде, рыбу ем, чтобы молоко было питательное, ну и с голоду не помереть 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
молочные продукты исключила бы в первую очередь.. и сами пишите Я не ем фруктов, овощей яйца но едите курицу, а смысл тогда  если бы у ребенка была аллергия на куриный белок, то тогда автоматом была бы и на куриное мясо, тк в мясе тот же белок содержится. и почему не едите овощи, фрукты??? зеленые овощи и фрукты вполне себе допустимы  я бы на вашем месте полностью пересмотрела свой рацион, первым делом исключить ВСЕ молочное, а там смотреть, возможно других мер и не понадобится 
|
|
|
|
|
|
|
Karmanova
Гродненец
|
первым делом исключить ВСЕ молочное а как же кальций? 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
а как же кальций?  мы до сих пор живем без молочного, ни я, ни ребенок не едим, и живы вполне себе благополучно, с волосами, зубами и костями  пропиваю курс кальция  вы отмените на время, а там будете видеть  желаю, чтоб оказалось, что у вас нет никакой аллергии 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
спасибо, Pripevochka! Мы попробуем! через месяц сдадим кровь и я отпишусь о, кстати, припоминаю, что было и у нас такое, что ре был чистый, а эозинофилы повышены, тогда пропили пару дней фенкарол, кровушка в норме стала и больше такое не повторялось, хотя продукты питания остались теми же  что это было, до сих пор загадка. Karmanova, удачи 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
девочки, кто сталкивался с аллергическим насморком7 как наступает? внезапно7 а цвет слизи сразу зеленый или водяной? не могу понять аллергич или простудный. врач как обычно антибиотик прописал, а в прошлый раз так у нас с кашлем было, пропили парлазин и кашель ушел. а врач на антибиотике настаивала.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Ponczik
|
анализ крови показывает аллергию? Эозинофилы высокие,как я помню,могут быть и при глистах....
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Pripevochka, может на подсознании Алька прививки испугалась -это вроде у неё перед первой АКДС было. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Pripevochka
|
Pripevochka, может на подсознании Алька прививки испугалась -это вроде у неё перед первой АКДС было. может и так, главное, что больше такого не было 
|
|
|
|
|
|
|
Karmanova
Гродненец
|
Эозинофилы высокие,как я помню,могут быть и при глистах... да, но у нас с кожей проблемы с рождения были... быстрее всего аллергия
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
девочки, кто сталкивался с аллергическим насморком7 как наступает? внезапно7 а цвет слизи сразу зеленый или водяной? не могу понять аллергич или простудный. врач как обычно антибиотик прописал, а в прошлый раз так у нас с кашлем было, пропили парлазин и кашель ушел. а врач на антибиотике настаивала.
я до сих пор не знаю какой природы у нас была насморк, но некоторые врачи говорили, что аллергический по поводу выделений из носа, то зеленых не было (это вообще уже гайморитом попахивает), но по кругу: прозрачные водянистые, потом более густые, желтоватые и опять жидкие... че я вам скажу... нам гомеопатия помогла после этого даже муж в нее поверил 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
опять я  девочки а где пробы лучше сделать? кто делал? в ЛОДЭ 350000 одна планшетка, в синево тоже самое. а может в обычной поликлинике? а где сделать подскажите?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
*buska
|
ОЙ а у нас опять аллергия. Было пару прыщиков на письке у малой, съездили в кож вен , прописали нам декспантенол, хотя зачем не понимаю, мы до этого пробовали бепантен., короче попробовали и стало хуже буквально за два дня все вокруг письки стало красное и как будто корочка пошла  Я была в шоке. Вчера решила опять поменять подгузники, может на них... Потому как на остальных частях тела высыпаний нет.
|
|
|
|
|
|
|
чужеsтранка
|
опять я девочки а где пробы лучше сделать? кто делал? в ЛОДЭ 350000 одна планшетка, в синево тоже самое. а может в обычной поликлинике? а где сделать подскажите? Я уже писала раньше, что делали пробы сыну полтора года назад в ЛОДЕ, стоило тоже дорого, а ничем они нам не помогли, т.к. на все аллергены были нули, хотя малого сильно сыпало и на ту же молочку была явная аллергия. Правда, ему только годик был, может поэтому неинформативен был результат. Кстати, в кожвене на Домбровского тоже тогда была такая услуга и по цене практически не было разницы. Кожные пробы (не по крови!) знаю делают во 2 детской поликлинике, стоит больше 100 тыс. там и пищевые аллергены смотрят, и бытовые, и на пыльцу.
|
|
|
|
Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
|
|
|
tati-i
|
Кто-нибудь сталкивался с аллергией на железосодержащие препараты? У малой низкий гемоглобин, я стала принимать железо (мы на гв), высыпало страшно особенно грудь и плечи, я даже не могу сказать точно в какой момент высыпало, таблетку выпила в 8 утра, в 16 увидела сыпь, у нас еще и запор страшный приключился (думаю тоже железо виновато), съела три черносливины где-то в районе 14. 00, на них же не могло так быстро высыпать? Есть наследственная предрасположенность (у бабули нашей аллергия на железосодержащие).
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Кто-нибудь сталкивался с аллергией на железосодержащие препараты? Вы сами и написали Есть наследственная предрасположенность (у бабули нашей аллергия на железосодержащие). Пусть бабуля опытом поделится  Добавлено: 26 Апрель 2012, 10:10:34
прописали нам декспантенол, хотя зачем не понимаю, мы до этого пробовали бепантен., короче попробовали и стало хуже Моей доче Декспантенол тоже только ухудшал ситуацию 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Рябинка
|
Кто-нибудь сталкивался с аллергией на железосодержащие препараты? у нас был понос и как следствие ужасные опрелости, перестала давать, врачу сказали, что принимаем дальше)) со вторым ре точно уже не поведусь в такой ситуации (гемоглобин был чуть-чуть ниже нормы) Добавлено: 26 Апрель 2012, 10:23:37 *buska, судокрем попробуйте
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
чужеsтранка
|
Кто-нибудь сталкивался с аллергией на железосодержащие препараты? У малой низкий гемоглобин, я стала принимать железо (мы на гв), высыпало страшно особенно грудь и плечи, я даже не могу сказать точно в какой момент высыпало, таблетку выпила в 8 утра, в 16 увидела сыпь, у нас еще и запор страшный приключился (думаю тоже железо виновато), съела три черносливины где-то в районе 14. 00, на них же не могло так быстро высыпать? Есть наследственная предрасположенность (у бабули нашей аллергия на железосодержащие). Конечно это реакция на препарат, может на железо, а может и на другие компоненты лекарства. Можно попробовать сменить на другой желез. препарат (мы вообще не принимали, когда их назначали). А чернослив относится к низкоаллергенным продуктам и вряд ли бы вызвал такую сильную реакцию.
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Cпасибо, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
*buska, судокрем попробуйте Я тоже о нем уже подумала, но знакомая только на следующей неделе в Польшу поедет!
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
у нас еще и запор страшный приключился (думаю тоже железо виновато), это не обязательно. но у нас тоже запор был.а у малой соседкиной понос. кому как.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Лилит
|
ОЙ а у нас опять аллергия. Было пару прыщиков на письке у малой, съездили в кож вен , прописали нам декспантенол, хотя зачем не понимаю, мы до этого пробовали бепантен., короче попробовали и стало хуже буквально за два дня все вокруг письки стало красное и как будто корочка пошла  Я была в шоке. Вчера решила опять поменять подгузники, может на них... Потому как на остальных частях тела высыпаний нет. У нас тоже самое было, и в кожвен ездили соскоб барть. Короче нече не оказалось, ни аллергий ни грибков. Мазала судокремом и все прошло через 2 недели Добавлено: 26 Апрель 2012, 21:20:30
*buska, судокрем попробуйте Я тоже о нем уже подумала, но знакомая только на следующей неделе в Польшу поедет! Приезжайте, откалупаю чуток 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
покупаю готовое в аптеке на БЛК. правда порой спрашивают состав - у меня бумажка с прошлой покупки осталась напишите и мне пожалуйста что за средство, я сама бы попробовала, а то я тоже аллергией маюсь.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
oli4ka
|
покупаю готовое в аптеке на БЛК. Я этих средств дочке уже столько "скормила" но увы... 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
DZiK
|
Я этих средств дочке уже столько "скормила" но увы.. Вы же доктор  Поэтому и не действует...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
чужеsтранка
|
Цитата: oli4ka от Вчера в 16:35:09 Я этих средств дочке уже столько "скормила" но увы..Вы же доктор Поэтому и не действует...  А вообще гомеопатия подбирается индивидуально. Нет в гомеопатии конкретного лекарства от аллергии или аденоидов... Врач гомеопат беседует с вами и назначает препарат, который должен подойти именно вам
|
|
|
|
|
|
|
|