Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Сентябрь 2025, 04:45:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 72 73 75 76 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 519880 раз)
valerka
Гость
« Ответ #2190 : 12 Апрель 2011, 23:02:44 »

anka7, пока аллерген не найдете и не исключите, никакие лавровые листы вам не помогут.

А мы так вляпались с говядиной... сыпать начало на всё подряд, из рациона выпала гречка, цветная капуста, брюсселька, персик, раньше вроде нормально ели, а тут... Рот на замке
Перевела малого на Гербер, т.к. есть мысли, что лимонка и аскорбинка, добавленные в наше пюре, только подливают масла в огонь.
Сегодня первый день не подсыпало.
Леди-Ди
Почетный гродненец

моя жизнь имеет смысл...я этот смысл сама родила

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2191 : 13 Апрель 2011, 12:04:10 »

а меня посадили на 3 каши( рисовая, кукурузная, пшенная), свинина, кролик, слабый чай, капуста белокачанная и цветная, а еще картофель вымоченный. сижу уже неделю на таких продуктах - на стену лезу!!!Не могу больше! так хочется хоть есть! да и сладкого - хоть сахар!!! запретили прикорм, мне посоветовали попить успокаивающее. ( да уж, дожилась) малому даю парлазин и  кальций глицерофосфат - и сама тоже пью последнее. Мажу его Адвантаном. Боже, когда это кончится! вешу 45 кг  - попахивает уже анорексией. Плачущий

valerka
Гость
« Ответ #2192 : 13 Апрель 2011, 13:11:45 »

ledi555, если не выявлены конкретные аллергены, назначение гипоаллергенной, а тем более такой скудной, диеты матери абсолютно необосновано.
MuraK
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2193 : 13 Апрель 2011, 13:17:16 »

Присоединяюсь, пробуйте вводить в свое меню новые понемногу продукты и следить за реакцией. А ваша такая диета помогает?ledi555
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #2194 : 13 Апрель 2011, 13:33:16 »

я тож на такой сидела-45 кг не предел еще...только как сыпало-такк и не перестало...прикорм реально вводить не надо-так только еще больше путаницы будет В замешательстве надо дождаться очищения ре , только на фоне парлазина и адвантана тяжело будет понять реальную ситуацию....у нас высеяли стаф-попробуйте сдать анализы и крепитесь-я вас понимаю...

lena83
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2195 : 13 Апрель 2011, 15:32:07 »

На такой "диете" я уже 4 месяца. И столько же лечимся от золотистого стафилококка и дисбактериоза. Сегодня ттт улучшение есть. Единственное не идет кукурузная каша, подсыпает на молочные продукты и сладкое. Так что крепитесь, вы не одна такая.
Леди-Ди
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2196 : 13 Апрель 2011, 16:52:25 »

если не выявлены конкретные аллергены, назначение гипоаллергенной, а тем более такой скудной, диеты матери абсолютно необосновано.
нет, аллергены не выявлены. я веду пищевой дневник - не помогает. сдавала в кожвене на свои аллергены( думали, может скрытые какие есть) - я чиста, пищевых аллергенов у меня нет.

у нас высеяли стаф-попробуйте сдать анализы и крепитесь-я вас понимаю...

спасибо за поддержку, какие анализы и где сдавать? как определить стафилокок?

На такой "диете" я уже 4 месяца. И столько же лечимся от золотистого стафилококка и дисбактериоза. Сегодня ттт улучшение есть.

Вам можно памятник ставить! 4 МЕСЯЦА!!!! так. пошла пить валерианку. мне, думаю и месяца не продержаться.

Девочки, вот такой вопрос- предположим, полгода у нас скапливался этот аллерген. я так жестко питаюсь теперь - через какое время хоть какой - то результат должен быть виден? я вот вчера не мазала Адвантаном - так сегодня утром малыш снова с красным лицом возле ротика проснулся - опять намазала.

teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #2197 : 13 Апрель 2011, 16:56:37 »

Девочки, как я вас понимаю, у нас тоже все проблемы от стафилококка были, но победив его, практически победили аллергию (ттт), конечно и парлазин длительно и моя диета все в комплексе. Особенно бесило ,что наша чудо-педиатр нас прозевала и когда уже сыпало лишаями, она нас успокаивала, мол слюни раздражают, а второе, что родные не поддерживали ни мою ни малого диету, его и так сыпит, то хоть покорми что-ли.. Злой

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
Леди-Ди
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2198 : 13 Апрель 2011, 17:04:54 »

родные не поддерживали ни мою ни малого диету
о да, еще и родные - это жесть. мама на мозги капает " а что ребенок-то получает, если ты сама ничего не ешь?" свекровь, все тайно беспокоится - если я не ем, так и сына ее не кормлю - ага, сегодня стояла, шарлотку ему пекла - мазохистка !!!

lena83
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2199 : 13 Апрель 2011, 22:44:37 »

Мы сдавали кровь из вены на иммуноглобулины (все в норме), кал на копрограмму (там было все очень плохо) и на дисбактериоз в санстанции(там и высеяли золотистый стафилококк). 1 курс лечения - бактериофаги и Хилак форте. Сдали анализы и обратно стафилококк. Сейчас проходим второй курс лечения. Щеки пока не краснеют. Даже блинчик с творогом попробовала и все ок. ттт 
MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2200 : 13 Апрель 2011, 23:18:01 »

Блин, я тоже сижу на такой жесткой диете, только вы все худеете и худеете, а я какой была до родов такая и осталась. А так хочется выглядеть на 45 кг). Ну да ладно, что то я размечталась. Высыпания у нас на лице в виде лишаев и на руках, ну и атопический дерматит тоже присутствует. Я так понимаю, что дерматит-это начальное проявление аллергии. И еще, нам столько месяцев, а мы кроме риса, цв. капусты, вымочен. картошки ничего не едим. Вопрос: может ребенку не хватает чего?
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2201 : 13 Апрель 2011, 23:23:11 »

anka7, атопический дерматит - это заболевание кожи, а не аллергия. о ее наличии или отсутствии он ничего не говорит. лишаи на руках - очень похоже. вполне вероятно, что вам не хватает витаминов и микроэлементов. может быть и возрастным проявлением, стрессом, реакцией на жесткость воды, порошок, одежду. вам уже пора есть мясо, фрукты, другие овощи, особенно богатые цинком.. и попробуйте в ванночку для купания добавлять пару ложек оливкового масла.
MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2202 : 13 Апрель 2011, 23:25:39 »

А еще мама- дуреха. Просидела месяц на жесткой диете- все отлично стало. Ребенок очистился, от радости наелась сушек и творога. Вот теперь опять лечимся.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2203 : 13 Апрель 2011, 23:28:20 »

А еще мама- дуреха. Просидела месяц на жесткой диете- все отлично стало. Ребенок очистился, от радости наелась сушек и творога. Вот теперь опять лечимся.

выбросьте это из головы. так себя и заморить можно. ешьте все и понемногу. попробуйте другой вид диеты - ешьте каждый день разное, чтобы аллергены не накапливались.
MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2204 : 13 Апрель 2011, 23:46:26 »

Jancka, я все жду очищения, чтобы ввести новый продукт.

Добавлено: 13 Апрель 2011, 23:48:03
А по поводу есть все и понемногу тоже пробывала. Но увы. Все равно сыпало.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2205 : 14 Апрель 2011, 00:00:18 »

Jancka, я все жду очищения, чтобы ввести новый продукт.

Добавлено: 13 Апрель 2011, 22:48:03
А по поводу есть все и понемногу тоже пробывала. Но увы. Все равно сыпало.

а если не дождетесь? заморите себя и ребенка голодом?
MuraK
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2206 : 14 Апрель 2011, 11:24:34 »

заморите себя и ребенка голодом?
Во-во у нас такаяже ситуация, Скоро 8 мес, а кроме смеси, мелкова на все высыпает... Плачущий Плачущий

Добавлено: 14 Апрель 2011, 11:24:35
заморите себя и ребенка голодом?
Во-во у нас такаяже ситуация, Скоро 8 мес, а кроме смеси, мелкова на все высыпает... Плачущий Плачущий
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #2207 : 14 Апрель 2011, 12:33:59 »

Во-во у нас такаяже ситуация, Скоро 8 мес, а кроме смеси, мелкова на все высыпает...
Грустный у на на ногах только шершавки остались,уже не воспаленные,проходят...Koshara,может поищите проблему в другом?Копрограмму сдавали,стафиллококи проверяли?
MuraK
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2208 : 14 Апрель 2011, 13:24:37 »

у на на ногах только шершавки остались,уже не воспаленные,проходят...Koshara,может поищите проблему в другом?Копрограмму сдавали,стафиллококи проверяли?
Ничего не делали, думаю, что если бы проблема была в
стафиллокок
, то его бы высыпало постоянно, а так только от прикорма... Может я  и не права... Знакомый дерматолог сказал ждать и пробовать новые продукты, да и старые по кругу. Вот ждем

Добавлено: 14 Апрель 2011, 13:24:38
у на на ногах только шершавки остались,уже не воспаленные,проходят...Koshara,может поищите проблему в другом?Копрограмму сдавали,стафиллококи проверяли?
Ничего не делали, думаю, что если бы проблема была в
стафиллокок
, то его бы высыпало постоянно, а так только от прикорма... Может я  и не права... Знакомый дерматолог сказал ждать и пробовать новые продукты, да и старые по кругу. Вот ждем
MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2209 : 14 Апрель 2011, 22:31:06 »

Может я конечно не в ту темку пишу. Но что можно из фруктов дать малышу с аллергией в это время? Ведь только баночки и остаются. А если и на них аллергия, то не давать вообще ребенку фруктов до нового урожая?
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2210 : 14 Апрель 2011, 22:54:23 »

anka7, ну, не может быть такого, что на все аллергия. попробуйте дать грушу Вильямс. купите яблоко, буржуйское какое, где сейчас сезон, счистите толстый слой кожуры, нитратов не останется почти. банан можно дать. давайте 2 дня один фрукт (так и баночку груши поделить можно), затем другой.
valerka
Гость
« Ответ #2211 : 15 Апрель 2011, 09:13:20 »

anka7, возьмите из Хиппа или Гербера, без добавления крахмалов и аскорбинки (вит.С).

ну, не может быть такого, что на все аллергия.
ППКС! Иначе вас сыпет не на продукты.
MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2212 : 15 Апрель 2011, 20:53:48 »

Спасибо за инфу. Забава, ходили к аллергологу. Говорила, что на еду. И мне кажется  что на еду. А еще вопрос у меня такой. Фрукты с утра ребенку давать? А чем кормить его на ужин? Два раза кашу что ли давать? Мы с утра едим кашу, на обед овощи. А вот подскажите, чем кормить на ужин? Ребенок хочет постоянно есть.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2213 : 15 Апрель 2011, 22:14:54 »

Спасибо за инфу. Забава, ходили к аллергологу. Говорила, что на еду. И мне кажется  что на еду. А еще вопрос у меня такой. Фрукты с утра ребенку давать? А чем кормить его на ужин? Два раза кашу что ли давать? Мы с утра едим кашу, на обед овощи. А вот подскажите, чем кормить на ужин? Ребенок хочет постоянно есть.

аллерголог аллергологу рознь. как может сыпать на еду, если вы ничего не едите, и сыпь не проходит?! как выглядит сыпь? ее расположение?

кашу можно и 2 раза давать. конечно есть хочет - ничего же не ест. давайте, например, утром кашу на молоке (в конц концов разбавляйте безмолочную гипоалергенной смесью), обед с мясом, полдник фруты, вечером кашу на воде с фруктами (пару ложек пюре) или овощами. я молочную кашу 2 раза в день давала и фрукты утром добавляла. полдник фрукты + творожк или йогурт. вводите все понемногу. люди-аллерики тоже ж едят..
valerka
Гость
« Ответ #2214 : 16 Апрель 2011, 08:40:57 »

Забава, ходили к аллергологу. Говорила, что на еду
Ну она прям ренген. Шокирован На лице ж не написано от чего. Конечно, чаще всего это от еды, но посмотрите у некоторых причиной высыпаний стал тот же стафиллококк. Подмигивающий

vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #2215 : 16 Апрель 2011, 09:54:57 »

Может я конечно не в ту темку пишу. Но что можно из фруктов дать малышу с аллергией в это время? Ведь только баночки и остаются. А если и на них аллергия, то не давать вообще ребенку фруктов до нового урожая?
я даю яблоки и груши магазинные, банан недавно исключила тоже.

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #2216 : 16 Апрель 2011, 09:58:42 »

Девочки, сделали нам в областной иммунологическое исследование. Наши аллергены:коты(самая сильная реакция), пыль, перо, белок коровьего молока, белок яйца куриного, витамины группы В. Иммуноглобулин был более 800. Конечно, сейчас, состояние намного лучше. Я исключила у себя всю молочку-кисломолочку, ре ее и не пробовал. Котов у нас три, живем с родителями. Избавляться от домашних любимцев всем нам кажется жестоко. Поэтому съезжаем мы. Я думаю,всем уже хочется пожить отдельно, но никто не признается Смеющийся.
Насчет питания:сын до сих пор кашу два раза в день ест-на завтрак и ужин. Из фруктов только банан и очень редко яблоко. Пробовали Беллакт персик-понравился и реакции не было. Надеюсь, летом еще чего попробуем. Я раньше очень грузилась, что РЕ мало продуктов ест, сейчас успокоилась.

KARLA
Почетный гродненец

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою...

Просмотр профиля Email
« Ответ #2217 : 16 Апрель 2011, 10:02:54 »

Девочки, сделали нам в областной иммунологическое исследование. Наши аллергены:коты(самая сильная реакция), пыль, перо, белок коровьего молока, белок яйца куриного, витамины группы В. Иммуноглобулин был более 800. Конечно, сейчас, состояние намного лучше. Я исключила у себя всю молочку-кисломолочку, ре ее и не пробовал. Котов у нас три, живем с родителями. Избавляться от домашних любимцев всем нам кажется жестоко. Поэтому съезжаем мы. Я думаю,всем уже хочется пожить отдельно, но никто не признается Смеющийся.
Насчет питания:сын до сих пор кашу два раза в день ест-на завтрак и ужин. Из фруктов только банан и очень редко яблоко. Пробовали Беллакт персик-понравился и реакции не было. Надеюсь, летом еще чего попробуем. Я раньше очень грузилась, что РЕ мало продуктов ест, сейчас успокоилась.

А в чём заключалось данное исследование? Что с дитёнком делали?

Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #2218 : 16 Апрель 2011, 10:24:11 »

Очень понравилась увлажняющая дермотологическая эмульсия Топикрем. Шелушения, сухость сразу прошли, кожа нежная такая Целующий.

ledi555, у вас сыпь на лице, вокруг ротика, да? Просто у знакомой моей у двух деток сильно сыпало именно на лице. Что они только не пробовали, питалась она "одним воздухом", ничего не помогало. В итоге выяснилось, что у мальчишек что-то с желчным протоком (загиб, если мне память не изменяет) и из-за этого все беды ихние.

Добавлено: 16 Апрель 2011, 10:25:15

А в чём заключалось данное исследование? Что с дитёнком делали?
Кровь из вены взяли.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2219 : 16 Апрель 2011, 10:28:13 »

Очень понравилась увлажняющая дермотологическая эмульсия Топикрем. Шелушения, сухость сразу прошли, кожа нежная такая Целующий.

ledi555, у вас сыпь на лице, вокруг ротика, да? Просто у знакомой моей у двух деток сильно сыпало именно на лице. Что они только не пробовали, питалась она "одним воздухом", ничего не помогало. В итоге выяснилось, что у мальчишек что-то с желчным протоком (загиб, если мне память не изменяет) и из-за этого все беды ихние.

у нас тоже загиб.Я интересовалась у доктора, сказали-это никак не связано с аллергией....
Страниц  : 1 ... 72 73 75 76 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт