valerka
Гость
|
anka7, пока аллерген не найдете и не исключите, никакие лавровые листы вам не помогут. А мы так вляпались с говядиной... сыпать начало на всё подряд, из рациона выпала гречка, цветная капуста, брюсселька, персик, раньше вроде нормально ели, а тут...  Перевела малого на Гербер, т.к. есть мысли, что лимонка и аскорбинка, добавленные в наше пюре, только подливают масла в огонь. Сегодня первый день не подсыпало.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
а меня посадили на 3 каши( рисовая, кукурузная, пшенная), свинина, кролик, слабый чай, капуста белокачанная и цветная, а еще картофель вымоченный. сижу уже неделю на таких продуктах - на стену лезу!!!Не могу больше! так хочется хоть есть! да и сладкого - хоть сахар!!! запретили прикорм, мне посоветовали попить успокаивающее. ( да уж, дожилась) малому даю парлазин и кальций глицерофосфат - и сама тоже пью последнее. Мажу его Адвантаном. Боже, когда это кончится! вешу 45 кг - попахивает уже анорексией. 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ledi555, если не выявлены конкретные аллергены, назначение гипоаллергенной, а тем более такой скудной, диеты матери абсолютно необосновано.
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Присоединяюсь, пробуйте вводить в свое меню новые понемногу продукты и следить за реакцией. А ваша такая диета помогает?ledi555
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я тож на такой сидела-45 кг не предел еще...только как сыпало-такк и не перестало...прикорм реально вводить не надо-так только еще больше путаницы будет  надо дождаться очищения ре , только на фоне парлазина и адвантана тяжело будет понять реальную ситуацию....у нас высеяли стаф-попробуйте сдать анализы и крепитесь-я вас понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
lena83
|
На такой "диете" я уже 4 месяца. И столько же лечимся от золотистого стафилококка и дисбактериоза. Сегодня ттт улучшение есть. Единственное не идет кукурузная каша, подсыпает на молочные продукты и сладкое. Так что крепитесь, вы не одна такая.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
если не выявлены конкретные аллергены, назначение гипоаллергенной, а тем более такой скудной, диеты матери абсолютно необосновано. нет, аллергены не выявлены. я веду пищевой дневник - не помогает. сдавала в кожвене на свои аллергены( думали, может скрытые какие есть) - я чиста, пищевых аллергенов у меня нет. у нас высеяли стаф-попробуйте сдать анализы и крепитесь-я вас понимаю... спасибо за поддержку, какие анализы и где сдавать? как определить стафилокок? На такой "диете" я уже 4 месяца. И столько же лечимся от золотистого стафилококка и дисбактериоза. Сегодня ттт улучшение есть. Вам можно памятник ставить! 4 МЕСЯЦА!!!! так. пошла пить валерианку. мне, думаю и месяца не продержаться. Девочки, вот такой вопрос- предположим, полгода у нас скапливался этот аллерген. я так жестко питаюсь теперь - через какое время хоть какой - то результат должен быть виден? я вот вчера не мазала Адвантаном - так сегодня утром малыш снова с красным лицом возле ротика проснулся - опять намазала.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Девочки, как я вас понимаю, у нас тоже все проблемы от стафилококка были, но победив его, практически победили аллергию (ттт), конечно и парлазин длительно и моя диета все в комплексе. Особенно бесило ,что наша чудо-педиатр нас прозевала и когда уже сыпало лишаями, она нас успокаивала, мол слюни раздражают, а второе, что родные не поддерживали ни мою ни малого диету, его и так сыпит, то хоть покорми что-ли..
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
родные не поддерживали ни мою ни малого диету о да, еще и родные - это жесть. мама на мозги капает " а что ребенок-то получает, если ты сама ничего не ешь?" свекровь, все тайно беспокоится - если я не ем, так и сына ее не кормлю - ага, сегодня стояла, шарлотку ему пекла - мазохистка !!!
|
|
|
|
|
|
|
lena83
|
Мы сдавали кровь из вены на иммуноглобулины (все в норме), кал на копрограмму (там было все очень плохо) и на дисбактериоз в санстанции(там и высеяли золотистый стафилококк). 1 курс лечения - бактериофаги и Хилак форте. Сдали анализы и обратно стафилококк. Сейчас проходим второй курс лечения. Щеки пока не краснеют. Даже блинчик с творогом попробовала и все ок. ттт
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Блин, я тоже сижу на такой жесткой диете, только вы все худеете и худеете, а я какой была до родов такая и осталась. А так хочется выглядеть на 45 кг). Ну да ладно, что то я размечталась. Высыпания у нас на лице в виде лишаев и на руках, ну и атопический дерматит тоже присутствует. Я так понимаю, что дерматит-это начальное проявление аллергии. И еще, нам столько месяцев, а мы кроме риса, цв. капусты, вымочен. картошки ничего не едим. Вопрос: может ребенку не хватает чего?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
anka7, атопический дерматит - это заболевание кожи, а не аллергия. о ее наличии или отсутствии он ничего не говорит. лишаи на руках - очень похоже. вполне вероятно, что вам не хватает витаминов и микроэлементов. может быть и возрастным проявлением, стрессом, реакцией на жесткость воды, порошок, одежду. вам уже пора есть мясо, фрукты, другие овощи, особенно богатые цинком.. и попробуйте в ванночку для купания добавлять пару ложек оливкового масла.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
А еще мама- дуреха. Просидела месяц на жесткой диете- все отлично стало. Ребенок очистился, от радости наелась сушек и творога. Вот теперь опять лечимся.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А еще мама- дуреха. Просидела месяц на жесткой диете- все отлично стало. Ребенок очистился, от радости наелась сушек и творога. Вот теперь опять лечимся.
выбросьте это из головы. так себя и заморить можно. ешьте все и понемногу. попробуйте другой вид диеты - ешьте каждый день разное, чтобы аллергены не накапливались.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Jancka, я все жду очищения, чтобы ввести новый продукт.
Добавлено: 13 Апрель 2011, 23:48:03 А по поводу есть все и понемногу тоже пробывала. Но увы. Все равно сыпало.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, я все жду очищения, чтобы ввести новый продукт.
Добавлено: 13 Апрель 2011, 22:48:03 А по поводу есть все и понемногу тоже пробывала. Но увы. Все равно сыпало.
а если не дождетесь? заморите себя и ребенка голодом?
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
заморите себя и ребенка голодом? Во-во у нас такаяже ситуация, Скоро 8 мес, а кроме смеси, мелкова на все высыпает...  Добавлено: 14 Апрель 2011, 11:24:35
заморите себя и ребенка голодом? Во-во у нас такаяже ситуация, Скоро 8 мес, а кроме смеси, мелкова на все высыпает... 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Во-во у нас такаяже ситуация, Скоро 8 мес, а кроме смеси, мелкова на все высыпает...  у на на ногах только шершавки остались,уже не воспаленные,проходят...Koshara,может поищите проблему в другом?Копрограмму сдавали,стафиллококи проверяли?
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
у на на ногах только шершавки остались,уже не воспаленные,проходят...Koshara,может поищите проблему в другом?Копрограмму сдавали,стафиллококи проверяли? Ничего не делали, думаю, что если бы проблема была в стафиллокок , то его бы высыпало постоянно, а так только от прикорма... Может я и не права... Знакомый дерматолог сказал ждать и пробовать новые продукты, да и старые по кругу. Вот ждем Добавлено: 14 Апрель 2011, 13:24:38
у на на ногах только шершавки остались,уже не воспаленные,проходят...Koshara,может поищите проблему в другом?Копрограмму сдавали,стафиллококи проверяли? Ничего не делали, думаю, что если бы проблема была в стафиллокок , то его бы высыпало постоянно, а так только от прикорма... Может я и не права... Знакомый дерматолог сказал ждать и пробовать новые продукты, да и старые по кругу. Вот ждем
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Может я конечно не в ту темку пишу. Но что можно из фруктов дать малышу с аллергией в это время? Ведь только баночки и остаются. А если и на них аллергия, то не давать вообще ребенку фруктов до нового урожая?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
anka7, ну, не может быть такого, что на все аллергия. попробуйте дать грушу Вильямс. купите яблоко, буржуйское какое, где сейчас сезон, счистите толстый слой кожуры, нитратов не останется почти. банан можно дать. давайте 2 дня один фрукт (так и баночку груши поделить можно), затем другой.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
anka7, возьмите из Хиппа или Гербера, без добавления крахмалов и аскорбинки (вит.С). ну, не может быть такого, что на все аллергия. ППКС! Иначе вас сыпет не на продукты.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Спасибо за инфу. Забава, ходили к аллергологу. Говорила, что на еду. И мне кажется что на еду. А еще вопрос у меня такой. Фрукты с утра ребенку давать? А чем кормить его на ужин? Два раза кашу что ли давать? Мы с утра едим кашу, на обед овощи. А вот подскажите, чем кормить на ужин? Ребенок хочет постоянно есть.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Спасибо за инфу. Забава, ходили к аллергологу. Говорила, что на еду. И мне кажется что на еду. А еще вопрос у меня такой. Фрукты с утра ребенку давать? А чем кормить его на ужин? Два раза кашу что ли давать? Мы с утра едим кашу, на обед овощи. А вот подскажите, чем кормить на ужин? Ребенок хочет постоянно есть.
аллерголог аллергологу рознь. как может сыпать на еду, если вы ничего не едите, и сыпь не проходит?! как выглядит сыпь? ее расположение? кашу можно и 2 раза давать. конечно есть хочет - ничего же не ест. давайте, например, утром кашу на молоке (в конц концов разбавляйте безмолочную гипоалергенной смесью), обед с мясом, полдник фруты, вечером кашу на воде с фруктами (пару ложек пюре) или овощами. я молочную кашу 2 раза в день давала и фрукты утром добавляла. полдник фрукты + творожк или йогурт. вводите все понемногу. люди-аллерики тоже ж едят..
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Забава, ходили к аллергологу. Говорила, что на еду Ну она прям ренген.  На лице ж не написано от чего. Конечно, чаще всего это от еды, но посмотрите у некоторых причиной высыпаний стал тот же стафиллококк.
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Может я конечно не в ту темку пишу. Но что можно из фруктов дать малышу с аллергией в это время? Ведь только баночки и остаются. А если и на них аллергия, то не давать вообще ребенку фруктов до нового урожая? я даю яблоки и груши магазинные, банан недавно исключила тоже.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, сделали нам в областной иммунологическое исследование. Наши аллергены:коты(самая сильная реакция), пыль, перо, белок коровьего молока, белок яйца куриного, витамины группы В. Иммуноглобулин был более 800. Конечно, сейчас, состояние намного лучше. Я исключила у себя всю молочку-кисломолочку, ре ее и не пробовал. Котов у нас три, живем с родителями. Избавляться от домашних любимцев всем нам кажется жестоко. Поэтому съезжаем мы. Я думаю,всем уже хочется пожить отдельно, но никто не признается  . Насчет питания:сын до сих пор кашу два раза в день ест-на завтрак и ужин. Из фруктов только банан и очень редко яблоко. Пробовали Беллакт персик-понравился и реакции не было. Надеюсь, летом еще чего попробуем. Я раньше очень грузилась, что РЕ мало продуктов ест, сейчас успокоилась.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, сделали нам в областной иммунологическое исследование. Наши аллергены:коты(самая сильная реакция), пыль, перо, белок коровьего молока, белок яйца куриного, витамины группы В. Иммуноглобулин был более 800. Конечно, сейчас, состояние намного лучше. Я исключила у себя всю молочку-кисломолочку, ре ее и не пробовал. Котов у нас три, живем с родителями. Избавляться от домашних любимцев всем нам кажется жестоко. Поэтому съезжаем мы. Я думаю,всем уже хочется пожить отдельно, но никто не признается  . Насчет питания:сын до сих пор кашу два раза в день ест-на завтрак и ужин. Из фруктов только банан и очень редко яблоко. Пробовали Беллакт персик-понравился и реакции не было. Надеюсь, летом еще чего попробуем. Я раньше очень грузилась, что РЕ мало продуктов ест, сейчас успокоилась. А в чём заключалось данное исследование? Что с дитёнком делали?
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Очень понравилась увлажняющая дермотологическая эмульсия Топикрем. Шелушения, сухость сразу прошли, кожа нежная такая  . ledi555, у вас сыпь на лице, вокруг ротика, да? Просто у знакомой моей у двух деток сильно сыпало именно на лице. Что они только не пробовали, питалась она "одним воздухом", ничего не помогало. В итоге выяснилось, что у мальчишек что-то с желчным протоком (загиб, если мне память не изменяет) и из-за этого все беды ихние. Добавлено: 16 Апрель 2011, 10:25:15
Девочки, сделали нам в областной иммунологическое исследование. Наши аллергены:коты(самая сильная реакция), пыль, перо, белок коровьего молока, белок яйца куриного, витамины группы В. Иммуноглобулин был более 800. Конечно, сейчас, состояние намного лучше. Я исключила у себя всю молочку-кисломолочку, ре ее и не пробовал. Котов у нас три, живем с родителями. Избавляться от домашних любимцев всем нам кажется жестоко. Поэтому съезжаем мы. Я думаю,всем уже хочется пожить отдельно, но никто не признается  . Насчет питания:сын до сих пор кашу два раза в день ест-на завтрак и ужин. Из фруктов только банан и очень редко яблоко. Пробовали Беллакт персик-понравился и реакции не было. Надеюсь, летом еще чего попробуем. Я раньше очень грузилась, что РЕ мало продуктов ест, сейчас успокоилась. А в чём заключалось данное исследование? Что с дитёнком делали? Кровь из вены взяли.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Очень понравилась увлажняющая дермотологическая эмульсия Топикрем. Шелушения, сухость сразу прошли, кожа нежная такая  . ledi555, у вас сыпь на лице, вокруг ротика, да? Просто у знакомой моей у двух деток сильно сыпало именно на лице. Что они только не пробовали, питалась она "одним воздухом", ничего не помогало. В итоге выяснилось, что у мальчишек что-то с желчным протоком (загиб, если мне память не изменяет) и из-за этого все беды ихние. у нас тоже загиб.Я интересовалась у доктора, сказали-это никак не связано с аллергией....
|
|
|
|
|
|
|
|