Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Сентябрь 2025, 11:01:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 519919 раз)
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #2130 : 01 Апрель 2011, 18:04:49 »

элидел в беларуси не продают, я так понимаю?
Продают.. мы покупали

Чудеса случаются ... ©...
fuckersha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2131 : 01 Апрель 2011, 18:06:36 »

а элидел в беларуси не продают, я так понимаю?
почему не продают? продают еще как, вот ссылка с адресами аптек http://tab.by/result2.php?rs=1&lstr=11148&regcsv=38

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2132 : 01 Апрель 2011, 18:08:53 »

я с обоими не принимала - у обоих аллергия, у дочки сильная у сына слегка... так что там моих 2 голоса считайте, а не 1.

о, у моих нету. с обоими без комплексных витаминок. тоже +1 считать

Добавлено: [time]Fri Apr  1 17:09:53 2011[/time]
я выбрала второй вариант ответа, НО диатез на избыток сладкого у нас есть. И на мои витамины+ витамины в пачковых кашах его сыпало. А еще на прививку один раз высыпало.

так почему второй вариант?  В замешательстве
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #2133 : 01 Апрель 2011, 19:40:18 »

спасибо, я про него только на российских форумах читала, вот и решила, что у нас ео нет.
Продают.. мы покупали
ну и как результаты, помог? долго применяли?

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2134 : 01 Апрель 2011, 19:56:11 »

я выбрала второй вариант ответа, НО диатез на избыток сладкого у нас есть. И на мои витамины+ витамины в пачковых кашах его сыпало. А еще на прививку один раз высыпало.

так почему второй вариант?  В замешательстве
[/quote]
потому как аллергиком в чистом виде его назвать нельзя. на витамины сыпет  - так я просто их не давала. если очень много конфет съест, то щеки могут покраснеть. ну просто поджелудочная (или еще что) не справляется. так что я не вижу четкой взаимосвязи витамины во время Б - аллергия на продукты/контактная аллергия. ну как-то так. поэтому и прокомментировала свой выбор. т.е. где-то посередине мы, между первым и вторым.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2135 : 01 Апрель 2011, 20:40:56 »

LolKa, меня удивил такой ответ. аллергия либо есть, либо нет НИ НА ЧТО хоть бы ведро клубники или кило конфет
MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2136 : 01 Апрель 2011, 21:00:30 »

Я тоже пила во время Б поливитамины. Если честно, у многих моих знакомых даже с поливитаминами во время Б дети "чистые", т.е. без аллергии
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2137 : 01 Апрель 2011, 21:03:22 »

Jancka а у тебя есть аллергия?
давай эксперимент проведем?
MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2138 : 01 Апрель 2011, 21:08:57 »

t.d., спасибо за ссылку. Многое узнала. Пойдем к педиатру за направлениями на всевозможные анализы.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2139 : 01 Апрель 2011, 21:15:02 »

Jancka а у тебя есть аллергия?
давай эксперимент проведем?

давай. у меня нет. у мужа на всё.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2140 : 01 Апрель 2011, 21:45:34 »

LolKa, меня удивил такой ответ. аллергия либо есть, либо нет НИ НА ЧТО хоть бы ведро клубники или кило конфет
Таня, хочешь сказать, что если твои дети съедят кило конфет, то они это хорошо перенесут?
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2141 : 01 Апрель 2011, 21:55:57 »

Таня, хочешь сказать, что если твои дети съедят кило конфет, то они это хорошо перенесут?

Таня, ну с кило я не знаю, не взвешивала. бывает едят, пока уже назад не попрет, те же фрукты в неограниченных количествах (в т.ч. и цитрусовые, и ананас, манго) - ничего. у малого, например, вообще никогда ни одного высыпани\покрасненияя ни от чего не было. у Лизы кожа чувствительная, но у нее не аллергии, а нейродермит. это уже установлено. нейродермит папин, а вот на продукты и окружающую среду тоже не реагирует. это и есть отсутсвие аллергии в моем понимании. а если на пачковые каши и витамины сыпет, то аллергия есть.
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2142 : 01 Апрель 2011, 22:16:00 »

купим кило киви
у нас в гродно, привозное
покормим тебя, воды не дадим, посмотрим чего будет

Добавлено: 01 Апрель 2011, 22:19:16
Таня, ну с кило я не знаю, не взвешивала. бывает едят, пока уже назад не попрет, те же фрукты в неограниченных количествах (в т.ч. и цитрусовые, и ананас, манго) - ничего. у малого, например, вообще никогда ни одного высыпани\покрасненияя ни от чего не было.
мою дочь с аллергика на кило клубники не сыпало.
и на цитрусовые тож, ешь н ехочу
манго разве аллерген? не знаю, сосна живая Улыбка

вот ананас с переизбытком кислоты - если много съесть и меня высыпет, ни разу правда много не ела - дорого, может попробовать Улыбка  Веселый
и на киви стопудов.. не от киви, а от количества
мне кажется если такого наесться много, то чесаться будет что-нибудь
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2143 : 01 Апрель 2011, 22:29:42 »

ann_clod, в чем ты меня хочешь убедить?  Непонимающий говорю же, что никогда ни на какие продукты ни в каком количестве ничего не было. я покупаю малым свежевыжатый сок киви и не только его. ну, нет реакции. или ты думаешь, что это тут такие фрукты, а в Гродно другие? в Гродно я тоже не одну картошку ем. воду не пью. единственный эффект, который может оказать киви - слабительный, магния много  Смеющийся кстати, это традиционный фрукт моих малых на завтрак. позавтракал, киви съел - свободен. ну, иногда и другими фруктами заменяю. ананасы здесь тоже стоят копейки, поэтому тоже очень часто покупаются. типа. дессерт на ужин 1 большой на всех. кроме мужа никому боком не вылазит.
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2144 : 01 Апрель 2011, 22:55:28 »

ann_clod, в чем ты меня хочешь убедить?  Непонимающий говорю же, что никогда ни на какие продукты ни в каком количестве ничего не было. я покупаю малым свежевыжатый сок киви и не только его. ну, нет реакции. или ты думаешь, что это тут такие фрукты, а в Гродно другие? в Гродно я тоже не одну картошку ем. воду не пью. единственный эффект, который может оказать киви - слабительный, магния много  Смеющийся кстати, это традиционный фрукт моих малых на завтрак. позавтракал, киви съел - свободен. ну, иногда и другими фруктами заменяю. ананасы здесь тоже стоят копейки, поэтому тоже очень часто покупаются. типа. дессерт на ужин 1 большой на всех. кроме мужа никому боком не вылазит.
я не про детей
а про тебя лично
ну вот если взяться, то думаю, что у тебя вылезет аллергия на что-нибудь

Добавлено: 01 Апрель 2011, 22:57:25
или ты думаешь, что это тут такие фрукты, а в Гродно другие? в Гродно я тоже не одну картошку ем. воду не пью
толком даже не могу сказать что я думаю
может думаю что если во время чернобыля ты была в гродно или еще где-нибудь поближе к Чернобылю, то найти твой аллерген это дело времени и количества.
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2145 : 01 Апрель 2011, 23:05:44 »

И до нас добралась аллергия. Точнее в небольшом проявлении она была и раньше. Но в последнее время это какой-то кошмар. Бедра, коленные сгибы все в пятнах, на руках тоже недавно появилась эта гадость.  На что, сейчас подсечь трудно, т.к. ребенок многим питается. Педиатр для похода к аллергологу назначила ОАК, ОАМ, копрограмму, мазок. Говорила об УЗИ внутренних органов, но талона не было. Это обязательно?
 А еще здесь вычитала об анализе на стафилококк. Направление  у педиатра выпрашивать или аллерголог направит?
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2146 : 01 Апрель 2011, 23:32:51 »

ann_clod, а где я по-твоему была? ну, нету у меня аллергий, ни на что. никогда ни в чем себя не ограничивала. аллергия - это автоиммунное заболевание, ошибка иммунной системы. есть люди с сильной иммунной системой. что тут такого?
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #2147 : 01 Апрель 2011, 23:33:47 »

Qvality, можно у аллерголога попросить.
а можно у педиатра, но они его почему-то не сильно давать хотят, это направление Грустный
поправляйтесь!

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2148 : 01 Апрель 2011, 23:48:39 »

ann_clod, а где я по-твоему была? ну, нету у меня аллергий, ни на что. никогда ни в чем себя не ограничивала. аллергия - это автоиммунное заболевание, ошибка иммунной системы. есть люди с сильной иммунной системой. что тут такого?
эм
а если до 30 или 40 лет нету а потом вдруг?
а если до 18 лет нет а потом на оч многое??
у моей подруги, мы росли в деревне, здоровые девки.. кошек таскали, собак, кур, птичек всяких, ели с грядок, пили из лужи, все нормально. а в лет 18-20 она задыхаться стала от одной собачки рядом Улыбка) и теперь у нее аллергия на всех собак. вот так вот..
это чтоНепонимающийНепонимающий?
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2149 : 01 Апрель 2011, 23:50:42 »

Цитата: baigola от Сегодня в 19:04:49
Продают.. мы покупали
ну и как результаты, помог? долго применяли?
Да помог, перестал расчесывать щечки, а затем и покраснения сошли , правда стоил он 70 тыс, сейчас говорят дешевле

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2150 : 02 Апрель 2011, 00:00:53 »

эм
а если до 30 или 40 лет нету а потом вдруг?
а если до 18 лет нет а потом на оч многое??
у моей подруги, мы росли в деревне, здоровые девки.. кошек таскали, собак, кур, птичек всяких, ели с грядок, пили из лужи, все нормально. а в лет 18-20 она задыхаться стала от одной собачки рядом Улыбка) и теперь у нее аллергия на всех собак. вот так вот..
это что?НепонимающийНепонимающий

это нарушение в работе иммунной системы, чаще всего после вмешательства в ее работу, чаще всего искусственного.
BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2151 : 02 Апрель 2011, 00:02:54 »

это нарушение в работе иммунной системы, чаще всего после вмешательства в ее работу.
С этим я согласна, у меня в жизни не было аллергии , ни на что, а после родов сразу экзема на руке..
И ела все подряд и килограммами

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2152 : 02 Апрель 2011, 00:05:00 »

это нарушение в работе иммунной системы, чаще всего после вмешательства в ее работу.
С этим я согласна, у меня в жизни не было аллергии , ни на что, а после родов сразу экзема на руке..
И ела все подряд и килограммами

экзема - это ж не аллергия. но, в принципе, да, на фоне ослабления иммунитета.
BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2153 : 02 Апрель 2011, 00:09:30 »

Однако при лечении каждый раз выписывают антигистаминные препараты ( Т.к. стала уже хроническая)
И диета/диета/диета, оранжевое/красное исключить , мед и тд. и т.п. Все как при аллергии

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2154 : 02 Апрель 2011, 00:12:33 »

это нарушение в работе иммунной системы, чаще всего после вмешательства в ее работу, чаще всего искусственного.
начинаем уже оффтопить страшно Улыбка
никакого вмешательства тем более искусственного у моей подруги не было, стресс мож был, отец болел долго и умер Грустный
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2155 : 02 Апрель 2011, 00:14:36 »

Однако при лечении каждый раз выписывают антигистаминные препараты ( Т.к. стала уже хроническая)
И диета/диета/диета, оранжевое/красное исключить , мед и тд. и т.п. Все как при аллергии

ну, в принципе, назначать можно что угодно, наши врачи так любят. антигистаминное может уменьшить зуд. для заживления можно попробовать адвантан. оранжевое-красное здесь ни при чем. сладкое - да, оно сушит кожу и способствует проявлению раздражений. но это не аллергия.
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2156 : 02 Апрель 2011, 00:14:44 »

кстати по поводу своей дочери я уверена что у нее аллергия не наследственная и никакие витамины ни при чем, я их и не пила правда Улыбка
уверена что это от прививок. от лекарств вообще.
и сейчас думаю что мы все оч любим химию глотать... и это я не про витамины а про таблетки от горла, от головной боли, от поноса и прочее...
про антибиотики.. на всякий случай.. ваще молчу...
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2157 : 02 Апрель 2011, 00:19:13 »

ann_clod, ну, да, конечно, все так и куча других факторов, в т.ч. питание, экология.. только витамины это как раз та химия, которую люди в себя добровольно пихают. ладно когда нужно, когда есть видимая нехватка, тогда принимают курсами и определенные, а не смесь неизвестно чего неизвестно в каких пропорциях, да еще и в беременность.. мне было интересно проследить взаимосвязь. увы, положиться на форумскую статистику уже нельзя хотя бы на примере Лолки, жаль.. а лекарства.. не знаю, не все ж люди их тоннами употребляют..
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2158 : 02 Апрель 2011, 00:24:37 »

а лекарства.. не знаю, не все ж люди их тоннами употребляют..
честно? мне кажется очень многие, вот даже за год или 2 висения на нашей детской площадке на форуме, мне кажется что многие ой голова заболела выпью таблеточку.. я 4 года кормила нонстоп и лучше я пива выпью или вина и можете меня пришибить камнями, чем буду витамины глотать или таблетки от горла/головы/поноса
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2159 : 02 Апрель 2011, 00:26:29 »

а лекарства.. не знаю, не все ж люди их тоннами употребляют..
честно? мне кажется очень многие, вот даже за год или 2 висения на нашей детской площадке на форуме, мне кажется что многие ой голова заболела выпью таблеточку.. я 4 года кормила нонстоп и лучше я пива выпью или вина и можете меня пришибить камнями, чем буду витамины глотать или таблетки от горла/головы/поноса

я не думаю, что ты в этом одинока  Подмигивающий а вот чем детей пичкают - это да  Рот на замке
Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт