Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Сентябрь 2025, 16:36:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 519957 раз)
fuckersha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2100 : 30 Март 2011, 20:40:59 »

это была кукурузная каша В замешательстве

MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2101 : 30 Март 2011, 21:08:20 »

Блин, кого не послушаешь, то на кукурузную кашу аллергия, то у кого то на гречку, у кого то на картошку, у кого то еще на что то . Блинннн, а я, так не разобрала, хоть и веду дневник, на что. ((((((((( тО ЛИ Я ПЛОХАЯ, ТО ЛИ У НАС НА ВСЕ АЛЛЕРГИЯ. Целый месяц сидела и я и малый на строжайшей диете, прописанной Гук. И антигистаминные препараты весь месяц пили. И каков результат?! Да все плохо. Нифига не прошла наша аллергия.((((((((((((((((((((Опять поедем к ней.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #2102 : 31 Март 2011, 01:13:07 »

А то раньше к нашему в п-ке №2 ходили - такой бред несла - я сама и то знаю что козье молоко до года нельзя - гемоглобин падает, а она нам его назначила.
мы пили с 9 месяцев козье молоко, и гемоглабин у нас всегда был в норме.
так что не стоит быть категоричными, для кого-то это хорошая альтернатива.
а если гемоглабин начнет падать, можно скорректировать питание другими продуктами.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2103 : 31 Март 2011, 07:57:27 »

Блин, кого не послушаешь, то на кукурузную кашу аллергия, то у кого то на гречку, у кого то на картошку, у кого то еще на что то . Блинннн, а я, так не разобрала, хоть и веду дневник, на что. ((((((((( тО ЛИ Я ПЛОХАЯ, ТО ЛИ У НАС НА ВСЕ АЛЛЕРГИЯ. Целый месяц сидела и я и малый на строжайшей диете, прописанной Гук. И антигистаминные препараты весь месяц пили. И каков результат?! Да все плохо. Нифига не прошла наша аллергия.((((((((((((((((((((Опять поедем к ней.
так может у вас стафилококк?анализы сдавали?
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #2104 : 31 Март 2011, 10:54:16 »

Цитата: anka7 от Вчера в 21:08:20Блин, кого не послушаешь, то на кукурузную кашу аллергия, то у кого то на гречку, у кого то на картошку, у кого то еще на что то . Блинннн, а я, так не разобрала, хоть и веду дневник, на что. ((((((((( тО ЛИ Я ПЛОХАЯ, ТО ЛИ У НАС НА ВСЕ АЛЛЕРГИЯ. Целый месяц сидела и я и малый на строжайшей диете, прописанной Гук. И антигистаминные препараты весь месяц пили. И каков результат?! Да все плохо. Нифига не прошла наша аллергия.((((((((((((((((((((Опять поедем к ней. так может у вас стафилококк?анализы сдавали?
у моей родственницы почти аналогичная проблема Злой,вся худая на нет...а деть все красный...уже все что можно поисключали...а расскажите при чем тут стафилококкНепонимающий
alexei-panin
Гость
« Ответ #2105 : 31 Март 2011, 11:07:55 »

это была кукурузная каша В замешательстве

Кукурузная каша хоть и без глютена, но она достаточно углеводистая - у нас тоже на нее реакция была. И на рис было. На овсянку и то лучше. Где-то читала что аллергия - это много углеводов в рационе. Может лучше попробовать более белковую диету. Овсянка считается по содержанию белка высокой.
  И на счет козьего молока - оно более белковое чем коровье, поэтому оно некоторых и спасает. У кого есть возможные проблемы с печенью (у нас долго желтушка не проходила) оно противопоказано. Некоторые поют детей молоком из-под коровы (в магазине оно разведенное) и у них тогда все бывает в норме (такое бывает если имеется трудность переваривания казеина). Так хочется в деревню жить для здоровья. А то тут - то табачка шманит на весь район, то квартира с колонкой газовой - кругом засада.
  Еще гемоглобин зависит от достаточности белкового питания - должен быть полноценный белок - мясо, творог, яйца (перепелиные у нас). 
teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #2106 : 31 Март 2011, 13:58:51 »

Нифига не прошла наша аллергия.((((((((((((((((((((Опять поедем к ней.
может лучше к другому специалисту попробовать если результата от назначенного лечения нет?

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2107 : 31 Март 2011, 14:01:28 »

вчера по дороге домой (Поля уже хотела есть и спать) дала ей кукурузные палочки (первый раз. подарили просто).
м-да, через несколько часов реакция была  видна  Грустный
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2108 : 31 Март 2011, 14:17:57 »

девочки, а давайте проведем опрос.. принимала ли витамины (поливитамины) во время беременности, есть ли у ребенка аллергия?
Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #2109 : 31 Март 2011, 14:24:17 »

девочки, а давайте проведем опрос.. принимала ли витамины (поливитамины) во время беременности, есть ли у ребенка аллергия?
я не ела поливитамины. Алергии как таковой нету, а диету я не соблюдаю (думала, что Леську подсыпало, но оказалось, что это не аллергия была, а просто возрастные прыщики на коже).
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2110 : 31 Март 2011, 14:24:30 »

какая-то мания во всех темах на форумскую статистику)))
Я принимала(табл может 40 выпила за всю Б)-аллергия есть!!!и причем на мои витамины точно сыпало, ибо когда хотела продолжить после родов прием-сыпануло, причем сыпало потом и на каши пачковые с витаминами(((
Mendalka
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #2111 : 31 Март 2011, 14:26:14 »

Jancka, а ты хочешь что-то типа голосования прикрепить?
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2112 : 31 Март 2011, 14:31:08 »

Jancka, а ты хочешь что-то типа голосования прикрепить?

ага. можно и временно. это  не мания  Подмигивающий это очень полезно.

типа, поливитамины принимала - аллергия есть
принимала - аллергии нет
не принимкала - есть
не принимала - аллергии нет

можно еще как-нибудь про диеты ввернуть. но можно и без них.
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2113 : 31 Март 2011, 14:36:28 »

вчера по дороге домой (Поля уже хотела есть и спать) дала ей кукурузные палочки (первый раз. подарили просто).
м-да, через несколько часов реакция была  видна  Грустный
у меня оба ребенка - неаллергики, но вот недавно тоже купила кукурузные палочки и тоже у обеих была реакция Рот на замке Причем у старшей даже больше, чем у младшей.

В первую Б пила витамины - аллергии нет, во вторую не пила - аллергии нет.
« Последнее редактирование: 31 Март 2011, 14:58:22 от *Yanchik* » Записан

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2114 : 31 Март 2011, 14:40:26 »

Я пила витамина во время двух беременностей.Все время принимала Витрум принатал форте. У дочки проблем с аллергией не было вообще,а вот сына месяц назад сыпанула. И не знаю на что.Так как с аллергией по жизни не сталкивалась.Вообще не знаю что делать.Вроде нового ничего не давала. Правда пятнышки у него не чешутся. Вот и не знаю аллергия это или нет.

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
Mendalka
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #2115 : 31 Март 2011, 15:22:59 »

ага. можно и временно. это  не мания   это очень полезно.
по предложению Jancka, добавила голосование на тему взаимосвязи приема поливитаминов мамой и аллергией у ребёнка. ГОЛОСУЕМ! Улыбка
MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2116 : 31 Март 2011, 21:56:35 »

t.d., подскажите пож. а причем стафилококк? Он как то связан с аллергией? И еще, если у ребенка частые отрыжки после еды это может быть как то связано с аллергией?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2117 : 31 Март 2011, 22:08:31 »

t.d., подскажите пож. а причем стафилококк? Он как то связан с аллергией? И еще, если у ребенка частые отрыжки после еды это может быть как то связано с аллергией?
работа пищеварительной системы вообще тесно связана с аллергическими проявлениями, тут я Америки не открою, надеюсь....
Почитайте вот тут
http://forum.grodno.net/index.php?topic=299356.0
и обратитесь конкретно в личку к форумчанкам, там отписавшимся.
Кстати, вы анализ на дисбактериоз сдавали?там этот показатель должен быть.
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #2118 : 31 Март 2011, 22:36:43 »

Кстати, вы анализ на дисбактериоз сдавали?там этот показатель должен быть.
Да,
У нас был в горлыщке,4 раза кварц и все прошло

Возьмите направление у своего педиатра и сдайте анализ на стафилококк

Чудеса случаются ... ©...
KARLA
Почетный гродненец

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою...

Просмотр профиля Email
« Ответ #2119 : 01 Апрель 2011, 09:45:27 »

Мы свою аллергию лечим безуспешно уже пол-года, результата никакого, я сама практически ничего не ем. Сдали кал на дисбактериоз и он обнаружился. Сегодня начали лечение. И я надеюсь, что причина нашей аллергии именно в дисбактериозе, мы его вылечим и будет всё хорошо. А педиаторы не хотят давать направление на этот анализ, сам едешь в СЭС и сдаёшь, 32 000 рублей.

MuraK
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2120 : 01 Апрель 2011, 12:05:01 »

А педиаторы не хотят давать направление на этот анализ, сам едешь в СЭС и сдаёшь, 32 000 рублей.
Почему не хотят?

Добавлено: 01 Апрель 2011, 12:05:02
А педиаторы не хотят давать направление на этот анализ, сам едешь в СЭС и сдаёшь, 32 000 рублей.
Почему не хотят?
KARLA
Почетный гродненец

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою...

Просмотр профиля Email
« Ответ #2121 : 01 Апрель 2011, 12:11:15 »

Почему не хотят?

Добавлено: 01 Апрель 2011, 11:05:02
Почему не хотят?

Я не знаю по какой причине они не хотят этого делать. Но нам аллерголог сразу сказала, что платно сдавать придётся. Но я пошла к педиатору и мне отказали, может сочла, что нам нет в этом необходимости. И не я одно с таким столкнулась.

Натулик
Вам помочь или не мешать?
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2122 : 01 Апрель 2011, 12:53:14 »

по предложению Jancka, добавила голосование на тему взаимосвязи приема поливитаминов мамой и аллергией у ребёнка. ГОЛОСУЕМ! Улыбка
Аня, только хорошо было бы сделать на выбор не 1 вариант ответа, а, например, 2. т.к. у некотрых мамочек 2-ое деток и больше, ответы могут быть разные относительно каждого ре  Подмигивающий
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2123 : 01 Апрель 2011, 13:04:45 »

Аня, только хорошо было бы сделать на выбор не 1 вариант ответа, а, например, 2. т.к. у некотрых мамочек 2-ое деток и больше, ответы могут быть разные относительно каждого ре  Подмигивающий
можете теперь выбрать 2 варианта ответа
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2124 : 01 Апрель 2011, 14:16:01 »

я с обоими не принимала - у обоих аллергия, у дочки сильная у сына слегка... так что там моих 2 голоса считайте, а не 1.
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2125 : 01 Апрель 2011, 14:20:21 »

можете теперь выбрать 2 варианта ответа
Lily, так я это не про себя  Обеспокоенный, у меня один ведь  Обеспокоенный я уже ответила до этого  Улыбка
я просто про других подумала  Обеспокоенный
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #2126 : 01 Апрель 2011, 15:22:08 »

девочки, подскажите, что делать, посмотрите со стороны на нашу диету, на что может сыпать? и что мне сейчас делать.
у малого  - 1г5мес обострение АД, думаю, что сыграли роль лекарства, кот. много пили, тк болели всю зиму, и мое попустительство в диете. с нового года сыпет, ноги все шершавые, расчесанные в кровь, щеки периодически мокнут. с февраля сидит на диете, потом добавили смекту 5дней, парлазин и болтушку аллерголог выписала (сказала, что гормоны сразу не будем применять), два раза почти очищалась кожа, но оставалось пятнышко на щеке, кот. малой опять расчесывал, или давала продукт на пробу, и снова засыпало пятнами. сейчас аллерголог в отпуске, педиатр толком ничег не говорит. мы месяц пропили парлазин, что сейчвс - просто закончить прием? или на что-то поменять? малой плохо спит - чешется, опять щеки стали мокнуть.
два дня даю полифепан по 1ч.л., и хилак, увлажняю кожу и мажу пантенолом. диета такая - свинина, рис, гречка, пшенка, макароны, картошка, цветная капуста, брокколи, фасоль стручковая, груши, яблоки, кефир, биойогурт, соевая смесь, козье молоко иногда, ограничиваю банан, сушки, батон, черный хлеб, в блюдах - творог, яйцо, мука, масло слив. и оливковое. очень редко даю кусочек сыра твердого, морскую капусту, сухие хлопья кукурузные.
намерена пойти сегодня за адвантаном. не хочется лезть без доктора в это, но ждать ее из отпуска долго... а элидел в беларуси не продают, я так понимаю?

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2127 : 01 Апрель 2011, 15:30:01 »

диета такая - свинина, рис, гречка, пшенка, макароны, картошка, цветная капуста, брокколи, фасоль стручковая, груши, яблоки, кефир, биойогурт, соевая смесь, козье молоко иногда, ограничиваю банан, сушки, батон, черный хлеб, в блюдах - творог, яйцо, мука, масло слив. и оливковое. очень редко даю кусочек сыра твердого, морскую капусту, сухие хлопья кукурузные.
ой на что угодно
мою оч сыпало на свинину до 3х лет
ели только утку индейку и гуся.  и перепелок (если удавалось найти)
все
знаю ребенка которого на картошку сыпало
на яблоки сыпет оч и оч многих
на банан сыпало моего малого у которого тогда ни на что аллергии не было, первая была на банан.
творог яйцо - может запросто сыпать, как и на любое молоко

Добавлено: [time]Fri Apr  1 14:31:13 2011[/time]
по СВОЕМУ опыту советую убрать яблоки и свинину
потом посмотрите
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2128 : 01 Апрель 2011, 15:34:47 »

я выбрала второй вариант ответа, НО диатез на избыток сладкого у нас есть. И на мои витамины+ витамины в пачковых кашах его сыпало. А еще на прививку один раз высыпало.

vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #2129 : 01 Апрель 2011, 15:38:14 »

ой на что угодно
самое обидное, что диета одна и та же, а высыпаний то нет, то снова на ровном месте вылезут... свинину сталадавать в детских консервах вообще и не каждый день. на картошку и моего стаошего сыпало, счас я ее вымачиваю. яйца в фрикадельках мясных были раньше - давала каждый день в супе, и в блинах - алл. уменьшалась и проходила на их фоне, так что думаю, яйца не виноваты.

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?