Mendalka
|
чтобы на все овощи сыпало..на самые не аллергенные... но прикорм то вводить все равно нужно..может на фоне антигистаминных препаратов вводить новый продукт(но вечно то их не будешь принимать  ) А что ваш педиатр вам советует?
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Koshara а купаете вы в чем? Просто в водичке, один раз в неделю гель Бюбхен
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Нас сыпало на кабачок , кашку гречневую, По этому мы начали кушать кашки в 10 месяцев, а до этого еои только овощные (цв.капуста, брокколи , картошечка, лучек , стручковыя фасоль , белокачаная капуста, ) и фруктовое( чернослив, черника, груша , черная смородина) и все , причем овощные делала сама , все на блендер ..
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Натулик
|
Koshara, а Вы картошку предварительно вымачиваете? Кашу сами варить пробовали? просто у нас была похожая ситуация, сыпало на все низкоаллергенные овощи  , на пачковые каши... начали вводить прикорм с 5,5 месяцев и понеслось  жуткая аллергия на все! что не дам - сыпь  поэтому ели только ГМ, 2 месяца боролись с аллергией нормально кушать стали только к 7,5. начали именно с картошки, потом по-тихоньку стала вводить снова брокколи, цветную капусту и т.д. вернулись к пачковым кашам к 9,5 месяцам.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
начали кушать кашки в 10 месяцев ернулись к пачковым кашам к 9,5 месяцам. Видимо их так вводить и нужно , но я потом начала покупать все кашки хлопьями , и варила сама
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Koshara, а Вы картошку предварительно вымачиваете?Кашу сами варить пробовали? Да, картошку вымачивала. Нет, каши сама не варила, видимо, придется
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Нет, каши сама не варила, видимо, придется обязательно попробуйте! сыпать также может на витамины, содержащиеся в пачковых кашах
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Нет, каши сама не варила, видимо, придется обязательно попробуйте! сыпать также может на витамины, содержащиеся в пачковых кашах ППКС!Мы начинали прикорм с рисовой безмолочной Хайнц-сыпало, потом гречка Беби-тоже самое. Потом купила хлопья рисовые "Крупно", гречневые "Нордик", молола их в блендере и варила кашу-реакции не было.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
молола их в блендере и варила кашу-реакции не было. Самый лучший способ... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
молола их в блендере и варила кашу-реакции не было. Самый лучший способ...  вот кажется самый лучший-это сначала сварить, а потом измельчить(взбить в блендере).))))Но первое удобнее:намолола, в банку пересыпала и бери по-немногу!Да и варится моментально.)))) А кстати недолго я молола, может месяц/два, потом так варила.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А кстати недолго я молола, может месяц/два, потом так варила. Я тоже около месяца мельчила, а потом тоже просто варила 
|
|
|
|
|
|
|
lusia_O
Молодой Гродненец
|
Ныне аллергия - одна из самых распространенных проблем детства. Существует такое понятие - рациональное приказ беременности. Мать должна все 9 месяцев, дословно всякий день, соотносить личное поведение вместе с потребностями будущего малыша; отказаться от многого, что сейчас нравится ей, однако вероятно повредить ребенку. Пошло, только факт: с целью будущeгo ребенка жизненно важен здоровый лик жизни мамы, ее отказ от курения, в том числе а также пассивного.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
у меня малого на каши из пачки тоже сыпало, варю сама. Наверно и вас сыпет не на конкретную крупу, а на комплекс добавленных витаминов.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ныне аллергия - одна из самых распространенных проблем детства. Существует такое понятие - рациональное приказ беременности. Мать должна все 9 месяцев, дословно всякий день, соотносить личное поведение вместе с потребностями будущего малыша; отказаться от многого, что сейчас нравится ей, однако вероятно повредить ребенку. Пошло, только факт: с целью будущeгo ребенка жизненно важен здоровый лик жизни мамы, ее отказ от курения, в том числе а также пассивного.
если бы проблема была бы только в курении, то она легко бы решилась.не все так просто.
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Нет, каши сама не варила, видимо, придется Если рисовая или кукурузная то есть кашки фирмы Нестле "kleik ryzowy" и "kleik kukurydziany". там только хлопья и витамин Б6. с 4-х месяцев. Есть на кароне или в Алми, ну и конечно в РП.
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Может кому нужна смесь Нан ГА 2? Банка открыта 21.03.11, взята 1 ложка (25 т.р.) Тел: 2809913
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2011, 11:41:44 от Koshara »
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
А на кукурузу может быть аллергия? Что то подозрения падают на нее
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Мы тоже где-то полгода мучались с аллергическими высыпаниями. Все нам говорили что это пищевая аллергия.  Я уже и соблюдала жесткую диету, не ела ничего опасного (жуть!). А оказалась, что нас сыпало на одноразовые гигиенические пеленки, которые я использовала  . Пока не используем - высыпаний нет. Может кому-то, это информация пригодиться. 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
А на кукурузу может быть аллергия? Что то подозрения падают на нее может быть, у нас от каши кукурузной(вроде бы) на щечке пятнышко появилось
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Подскажите, а картошку вымачивать в простой или подсоленой воде?. Я уже не знаю на что и думать. Я то в подсоленой.
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Подскажите, а картошку вымачивать в простой или подсоленой воде?. Я уже не знаю на что и думать. Я то в подсоленой.
В простой и воду менять каждые 2 часа. Я вымачивала в воде отфильтрованной Добавлено: 24 Март 2011, 09:54:40
В простой и воду менять каждые 2 часа. Я вымачивала в воде отфильтрованной
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
спасибо. Koshara, а в простой с крана разве нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
в простой с крана разве нельзя?  ну если вы любите своего ре и всю свою семью,то купите самый простой фильтр для воды.Или хотя бы используйте отстоенную воду.
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Подскажите, а картошку вымачивать в простой или подсоленой воде?. Я уже не знаю на что и думать. Я то в подсоленой. я вымачиваю в воде из-под крана, не солю. как когда - бывает и час, но читала, что надо мин. 2 часа. лучше 12, если точно алл. на крахмал, т.е. всю ночь.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
MyshAnya
|
Народ, подскажите кто знает, пищевая от контактной аллергии отличается?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
отличается По типу сыпи - нет. Контактная чаще локальная, хотя опять же не факт.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
fuckersha
|
У малого недели 3 назад появилось на щечке шершавое пятнышко и до сих пор полностью не сошло. Может надо попить фенкарол или фенистил, или не стоит? Может, кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
alexei-panin
Гость
|
лучше вспомните может вы ввели продукт какой новый? Лучше меню пересмотреть - на любое лек. тоже реакция может быть. Другое хочу посоветовать всем для грамотного лечения аллергии проконсультироваться сначала с спец-том. Мы ездили в детск.б-цу к Татьяне Викторовне зав.отделением на платную конс-цию (всего 12тыс). так что к ней можно записаться, что и к обычному аллергологу. А то раньше к нашему в п-ке №2 ходили - такой бред несла - я сама и то знаю что козье молоко до года нельзя - гемоглобин падает, а она нам его назначила.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
дело в том, что то, что мы ввели, больше не даем 
|
|
|
|
|
|
|
alexei-panin
Гость
|
дело в том, что то, что мы ввели, больше не даем  попробуйте исключить похожий продукт - что это - овощь и фрукт? А еще я читала что при неправильном введении прикорма можно вызвать дисбактериоз. было так написано - что введение продукта это некий стресс для пищеварительной системы, поэтому лучше почитать как правильно вводить продукт
|
|
|
|
|
|
|
|