MuraK
|
А просто можно, без каши и овощей, смесью запить?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Koshara, да можно. Вот только смесью запивать, наверное, не стоит. Молочка снижает усвояемость железа.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Koshara, да можно. Вот только смесью запивать, наверное, не стоит. Молочка снижает усвояемость железа.
и как по мне, то передоз белка.. с кабачком нормально. я мешала рис-телятина-пастернак..
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
anka7, мы пили бактериофаг. Помогло. У Артёма правда нашли стаф. в зеве. Чувствителен из АБ только к амоксиклаву. К слову. У Лизы всё чисто. Но мне лор на днях сказал, что у каждого человека где-нибудь да найдётся золотистый стаф. Только у кого-то он "живёт и властвует", а у кого-то просто живёт.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
MuraK
|
и как по мне, то передоз белка.. с кабачком нормально. я мешала рис-телятина-пастернак.. Нет кабочка... купили кабачок-картошка (картошку пробовали раньше - сыпь), может прокатит. Голова идет кругом...чем ребеночеа кормить?!
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Пойдем 4 мая к Парамоновой. Что она нам скажет
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Мы решили поменять смесь. С нашей Альфаре ( сказали , что закупочная цена будет 90000, а стоить будет где-то 105000, да и нет нигде, последние три банки везли из Гомеля(последние в республике!)) на Фрисопеп АС (ее хоть в Польше купить можно), уже дала в утреннее кормление 1 ложку. Может, кто кормил малыша, поделитесь опытом. 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Фрисопеп АС Лизу кормила с 8 мес до тотального исчезновения смеси зимой 2010 г.  Пила с удовольствием, чего не скажешь о ГА Нан и т.п. (про Беллакт молчу  )
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
vika-buka
|
Вот и у нас золотистый стафилоккок((( Где то я читала про него на форуме. Не могу найти. Может кто ссылочку сбросит плиз а вам его как обнаружили? какой анализ делали? аллерголог или днрматолог? у моего среднего тоже щечки периодически пылают, хотя диета одна и та же. вот думаю, может, проверить на наличие этогой гадости? или у меня уже горе от ума...
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
BaigolKa
|
vika-buka мазок из зева, или калл на дисбактариоз
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
*Синичка*
|
Мы едим уже Беллакт низколактозный и шершавок и красноты на ножках стало меньше,ттт.Ели НАН ГА,с Польши за 34 тысячи брали,то и спрыгнули с него как проблемы с валютой начались.А у кого детки проблемные и ГВ утеряно,конечно,жутко накладно выходит питание ре.Держитесь Koshara, даст Бог пойдет вам Фрисо.Приятельница обычным молочным кормит дочу,ей идет,на другие смеси орала.Мы Фрисо кашу кукурузно-рисовую уже едим,оч вкусная,ням-ням.
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Mama_L`eni, спасибо за добрые слова. Будем надеятся, что подойдет, а то не знаем, за что хвататься. Еще есть смесь Нутрамиген, может ,ее кто опробовал?
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
У нас смесь нутрамиген-это почти тоже самое что фрисопеп АС-только Нутрамиген с Польши можно привезти без проблем...(пока),а Фрисопеп Ас можно купить только у нас...(за бешеные деньги).У меня двое деток выросло на Нутрамигене-все ОК!!!!можите попробывать Нутрамиген-по вкусу и составу он ничем друг от друга не отличается!!!!Удачи ВАМ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Эту тему как почитаешь  , так и хочется сказать в нынешних условиях - кормите мамочки грудью. Это сбережет и деньги и силы по поиску подходящих смесей для ваших малышей.
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Фрисопеп Ас можно купить только у нас...(за бешеные деньги) Можно и в Польше - 48 злотых банка. varvara2008, напишите, пожалуйста подробнее ваши отзывы о смеси. Можно в личку
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Девочки, подскажите каким кремом от солнышка для деток склонных к аллергии вы пользуетесь?
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Я не знаю, но где-то слышала, что до 3 лет вообще от солнышка ничем мазать не надо
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я не знаю, но где-то слышала, что до 3 лет вообще от солнышка ничем мазать не надо
сорри-но чушь полная! ре не должен быть под прямыми солнечными лучами-это да....но защиту от УФ никто не отменял-они, гадики, и в теньке водятся....и кожа ре дополнительную защиту требует, точно так же, как и наша...вы ведь, надеюсь, кожу защищаете, так  а малюпаса еще больше беречь надо, у них ведь кожа тааакая нежная... мы взяли гипоаллергенную в аптеке в поляндии-у нас в аптеку зайдите-Чикко вроде есть-нас не сыпало-СПФ 30 минимум!
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
сорри-но чушь полная! ре не должен быть под прямыми солнечными лучами-это да....но защиту от УФ никто не отменял-они, гадики, и в теньке водятся....и кожа ре дополнительную защиту требует, точно так же, как и наша...вы ведь, надеюсь, кожу защищаете, так  а малюпаса еще больше беречь надо, у них ведь кожа тааакая нежная... мы взяли гипоаллергенную в аптеке в поляндии-у нас в аптеку зайдите-Чикко вроде есть-нас не сыпало-СПФ 30 минимум! А на ней указан возраст ребенка? Я не буду спорит, т.к. не компетентна.
|
|
|
|
|
|
|
Rappamastakilla
|
Девочки у нас такая ситуация: ребёнок ест смесь ГА на обычные смеси аллергия, раньше ели НАН ГА ,но она пропала сейчас кушаем Фриса ГА ,но у нас стул очень плохой,т.к в Фрисе нет бифидобактерий! Посоветуйте какую-нибудь смесь!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Девочки у нас такая ситуация: ребёнок ест смесь ГА на обычные смеси аллергия, раньше ели НАН ГА ,но она пропала сейчас кушаем Фриса ГА ,но у нас стул очень плохой,т.к в Фрисе нет бифидобактерий! Посоветуйте какую-нибудь смесь!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Как вариант можно попробовать бифидобактерин сухой отдельно купить и подавать. эффект будет тот же (если не лучше).
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
сорри-но чушь полная! ре не должен быть под прямыми солнечными лучами-это да....но защиту от УФ никто не отменял-они, гадики, и в теньке водятся....и кожа ре дополнительную защиту требует, точно так же, как и наша...мы взяли гипоаллергенную в аптеке в поляндии-у нас в аптеку зайдите-Чикко вроде есть-нас не сыпало-СПФ 30 минимум! А на ней указан возраст ребенка? Я не буду спорит, т.к. не компетентна. Я купила солнцезащитный крем Бюбхен с защитой 50.Там написано:использовать детям после года,а до года детям нельзя находиться под прямымии солнечными лучами.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
*Синичка*
|
Девочки у нас такая ситуация: ребёнок ест смесь ГА на обычные смеси аллергия, раньше ели НАН ГА ,но она пропала сейчас кушаем Фриса ГА ,но у нас стул очень плохой,т.к в Фрисе нет бифидобактерий! Посоветуйте какую-нибудь смесь!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Как вариант можно попробовать бифидобактерин сухой отдельно купить и подавать. эффект будет тот же (если не лучше). Я не врач,может и лучше.Могу подсказать человека,который из Польши привезет НАН ГА,правда не знаю за сколько.Мы спрыгнули с него около месяца назад,сейчас на Беллакте низколактозном.P/S раньше периодически сидели то на энтерожермине,то на бактисубтиле,сейчас уже совсем без про/пребиотиков обходимся.
|
|
|
|
|
|
|
Rappamastakilla
|
Девочки у нас такая ситуация: ребёнок ест смесь ГА на обычные смеси аллергия, раньше ели НАН ГА ,но она пропала сейчас кушаем Фриса ГА ,но у нас стул очень плохой,т.к в Фрисе нет бифидобактерий! Посоветуйте какую-нибудь смесь!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Как вариант можно попробовать бифидобактерин сухой отдельно купить и подавать. эффект будет тот же (если не лучше). Я не врач,может и лучше.Могу подсказать человека,который из Польши привезет НАН ГА,правда не знаю за сколько.Мы спрыгнули с него около месяца назад,сейчас на Беллакте низколактозном.P/S раньше периодически сидели то на энтерожермине,то на бактисубтиле,сейчас уже совсем без про/пребиотиков обходимся. я ДАВАЛА ЭНЕТЕРЖЕРМИНА ,! кОГДА ДОВАЛА БЫЛО ХОРОШО ,ТОЛЬКО ПРОШЁЛ КУРС ВСЁ ОБРАТНО НАЧАЛОСЬ! дЕВОЧКИ,А ЕСЛИ ПОПРОБЫВАТЬ нан КИСЛОМОЛОЧНЫЙ??
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
ЕСЛИ ПОПРОБЫВАТЬ нан КИСЛОМОЛОЧНЫЙ насколько я знаю это кефирчик,его дают 1 раз в день,если проблемы со стулом.Но я могу и ошибаться нас стул очень плохой, так на Фрисо стул оч от стула на НАН отличается,мне так говорили.Не знаю,что на нас повлияло.но после 6,5 месяцев мы стали как-то сами по себе чистыми,ттт.И с прикормом я особо не заморачиваюсь,варю почти все сама,2-3 дня после ввода нового продукта прошло и дальше что-нить ввожу.
|
|
|
|
|
|
|
Rappamastakilla
|
Девочки,а может посоветуйте смесь ГА какую-нибудь ПОЖАЛУЙСТА
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Девочки,а может посоветуйте смесь ГА какую-нибудь ПОЖАЛУЙСТА Беллакт ГА,но вкус и растворяемость..очень долго бутылочку трясти надо и по вкусу как молочный горьковатый густой кисель.Мы на ней 2 недели выдержали потом на НАН ГА перешли,по деньгам нормально было.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
подруга спрашивает может ли быть у ре аллергия на подсолнечное масло,которое мама ест сама и ГВ у них?
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Koshara как там аллергия поживает у малыша?Может уже отправили на "сухие леса",чтоб не возвращалась?
|
|
|
|
|
|
|
|