Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 02:29:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 520290 раз)
alexei-panin
Гость
« Ответ #1800 : 29 Ноябрь 2010, 18:16:33 »

а теперь по-русски можно?так, чтоб понятно было про эти кормления и их влияние....

Отвечу еще раз. У кого есть проблемы то пишите в ЛС. Попробуем разобраться. Допустим когда я кормила грудью своего второго ребенка, то у нас были пятнышки в волосистой части головы и коленки шелушились, потом я начала есть все продукты которые ела до этого каждые 2 часа, а не через 4ч., как ранее и унас все прошло. Просто у сама знаю свою проблему с поджелудочной, поэтому мне это помогло, а другим другое. Еще я просто хотела сказать что прием лекарств, всяческие втирания и прочее лечение это чушь. Они лишь могут ослабить симптом но не снять проблему. А почки и печень ребенку перегружать зачем. Допустим у моей свекрови у младшего ребенка была аллергия, его лечили всем подряд, но замечательно им помог заячий жир - сыпь почти исчезла, в будущем он мучался с гастритом до лет20. вот к чему может привести глупое впихивание всех лекарств и натираний, вместо того чтобы составить нормальный рацион ребенку, как выяснилось у него это было на молоко, а такое бывает и при гастрите с поженной кислотности -  желудок "останавливается" от молока, усвоение продукта происходит как бы кусками а не крупицами. Еще мнение что ребенок аллергию перерастет ошибочно, т.к. я повторюсь что пищеварит.система включается постепенно, даже уже к 4 месяцам могут исчезнуть сыпи, т.к. в кишечнике уменьшается проницаемость и включ. фактор защиты В. И тогда мама расценив это как улучшение, начинает опять давать провоцирующий продукт, хотя его можно давать но ограничено, т.к. орган пищев. который ранее реагировал на него также и будет слаб в дальнейшем. Опять загружаю...  Просто не мучайте своих деток овощными отварами, сторогой диетой с исключением важных продуктов, таблетками. И сами не мучайтесь если ваш ребенок на ГВ. Мой первый ребенок страдал запорами на ГВ, так мне педаиторы - вы едите жирное а съеште яблоко сами, а сделайте клизму... Все бред ужасный. просто надо сбалансировать свой рацион. И когда ешь думать насколько от этого продукта ты получишь пользы, а не просто утолишь чуство голода.
MuraK
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1801 : 30 Ноябрь 2010, 14:28:28 »

У нас на одной щечке диатез - мажем второй день Фенистил гелем. После ночи покраснение стало меньше, намазала утром - и сново пятно прежних размеров!!!
Может кто пробовал Фенистил? Так надо? Или за ночь без геля пятнышко лучше сходит?
Сколько дней надо мазать?
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1802 : 30 Ноябрь 2010, 19:21:47 »

У нас на одной щечке диатез - мажем второй день Фенистил гелем. После ночи покраснение стало меньше, намазала утром - и сново пятно прежних размеров!!!
Может кто пробовал Фенистил? Так надо? Или за ночь без геля пятнышко лучше сходит?
Сколько дней надо мазать?
фенистил часто не помогает, увы, уже не один раз с таким сталкивалась, что капли, что гель
MuraK
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1803 : 30 Ноябрь 2010, 21:55:29 »

А что поможет?
Может, травки какие?
Аллерген вычислили, но пятнышко само не проходило 3 дня, стали мазать...
Tasza
Почетный гродненец

Я люблю свой город!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1804 : 30 Ноябрь 2010, 22:04:41 »

Koshara, пятно быстро не пройдет и фенистил его не вылечит, он просто снимет зуд. Если малыша не беспокоит, оно не кровит, не трескается, не мокнет, не становится хуже на вид и т.д. - я бы ничем не мазала, тем более на лице, постепенно оно исчезнет, но не так быстро. Пятно может становится более заметным, напр. после ванны, а на улице практически стать незаметным.

MuraK
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1805 : 30 Ноябрь 2010, 22:30:38 »

Спасибо! Завтра еще помажу, а потом станем ждать...
K @ t i @
Гость
« Ответ #1806 : 01 Декабрь 2010, 02:15:26 »

А у нас сыпь пошла на спад. Прыщики уменьшились. Единственно, что смущает, так это то, что верхушки некоторых прыщиков покрылись струпиками (маленькими-маленькими, диаметром менее 1 мм), хотя мы их не расчёсывали и не расцарапывали  Непонимающий
loerloer
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1807 : 04 Декабрь 2010, 18:39:54 »

Вчера наткнулась на сайт
http://www.adair.ru/soglasitelxnyj/
Куча полезной информации об аллергии и о том как правильно ухаживать за аллергенной кожей, как применять различные мази и таблетки  (в том числе адвантан, фенистил и т.д.) и стоит ли их применять вообще, профилактика бронхиальной астмы.
Вот читаеш и понимаеш  что наши врачи в поликлиниках ничаго не знают об аллергии и как ее лечить. даже задумываюсь - не распечатать ли это нашей участковой, чтобы детей "граммотными" советами не калечила..
loerloer
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1808 : 06 Декабрь 2010, 23:37:08 »

Кто нибудь пробовал дегтевой мазью мазать пораженные участки малышу? что-то страшновато, но пишут эффективно. Нашла питание Neocate за приличную цену - 80 тыс. за баночку!!!! Если кому надо - обращайтесь дам контакты. Это питание используется если есть аллергия на гидролизаты. Производитель пишет что если после 14 дней применения Неокейта состояние ребенка не улучшается то скорее всего это не аллергия. Нам питание привезут после рождества, будем пробовать.
alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1809 : 07 Декабрь 2010, 14:57:28 »

у сына появилось покраснение на ручках в районе локтей, а на одной ручке даже шершавое, что-то наподобие корки. думаю, это реакция на пирог либо сырок глазированный.
Девочки, нужно ли что-нибудь делать? Я в первый раз с этим столкнулась
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2010, 15:47:07 от alanya_ » Записан
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1810 : 07 Декабрь 2010, 15:40:33 »

у сына появилось покраснение на ручках в районе локтей, а на одной ручке даже шершавое, что-то наподобие корки. думаю, это реакция на пирог либо сырок глазированный.
Девочки, нужно ли что-нибудь делать? Я в первый раз с этим столкнулась?

пока ничего не делайте, исключите продукты, которые являются предположительно аллергенными и наблюдайте пятнышки. Если аллерген вычислен - через недельку-две пятна должны пройти.

alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1811 : 07 Декабрь 2010, 15:46:20 »

пока ничего не делайте, исключите продукты, которые являются предположительно аллергенными и наблюдайте пятнышки. Если аллерген вычислен - через недельку-две пятна должны пройти.
спасибо
valerka
Гость
« Ответ #1812 : 07 Декабрь 2010, 15:52:45 »

alanya_, ведите пищевой дневник, в ежедневнике записывайте, что кушаете и каждый день отмечайте, что происходит с высыпаниями, будет проще вычислить на что сыпет.
loerloer
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1813 : 09 Декабрь 2010, 23:27:34 »

Были сегодня на консультации у областного аллерголога, работника кафедры. дала кучу анализов на проверку кишечника - PH кишечника, дисбактериоз повторно в санстанции, колограмма, узи области брюшной полости. Сказала ребенка надо купать обязательно каждый день несмотря на то что вылазит он оттуда шершавый. чтобы это предотвратить надо смягчать воду - проще отстаивать или кипятить, но можно добавлять овсянку или крахмал. втирать крем по принципу трех минут при выходе из ванны.
Что то мы последние 3 дня срыгиваем обильно после каждого кормления. ничаго нового не вводилось. с аллергией может быть связано?
tinacat
Гость
« Ответ #1814 : 09 Декабрь 2010, 23:43:22 »

Что то мы последние 3 дня срыгиваем обильно после каждого кормления. ничаго нового не вводилось. с аллергией может быть связано?
Нет, это аллергия с этим связана. Какой-то орган пищеварительной системы получал "удары" пищей и вы скорей всего "останавливаете" желудок. Рекомендуется кормить малыми порциями по чаще (мы ели по 100мл ГМ через 2-2,5часа). Если это смесь то это скорей всего белок коровьего молока, у детей еще понижена секреция желудочного сока - поэтому срыгивания. У детей постарше пониженая секреция проявляется в любви к лимонам, соленому, иногда к сокам (сок повышает кислотность). Поэтому нельзя жирного (много масла в кашу, творожок готовить из сметаны не более 10% жирности).
loerloer
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1815 : 10 Декабрь 2010, 11:32:58 »

кроме смеси мы ничаго не едим. если я правильно поняла, то вы предлагаете кормить чаще но меньше? я так поняла что вы с этим сталкивались? опишите какие анализы вы делали и с кем по этому поводу консультировались. можно в личку. спасибо
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1816 : 11 Декабрь 2010, 01:28:46 »

подскажите, а прыщики эти могут быть аллергией? они вроде как водянистые В замешательстве когда первый раз малого вывела на мороз, кожа обветрилась немного (хотя сча только задумалась, а может это диатез начался???) - шершавая на ощупь стала. а пару дней назад прыщики появились... аллергии не было до этого.

* _1.jpg (49,37 Кб, 500x375 - просмотрено 278 раз.)
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1817 : 11 Декабрь 2010, 01:38:36 »

Alicia, на фото практически ничего не понятно  Непонимающий
Мы с малым пойдем гулять в первой половине дня, если будете с сыном на ульке, наберите... гляну опытным глазом  Крутой
мтс 5-876-447.
и заодно по личному вопросу поговорим, не ответила в личку, так как мужа не видела 2 сутки в отъезде, не знала, что точно ответить

Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1818 : 11 Декабрь 2010, 01:44:19 »

лучше сфоткать не вышло Грустный мы не у мужа пока, так что Грустный хотя к свекрови поедем, может и наберу. в реале они краснее, короче Непонимающий но прыщики с одной стороны, вторая чистая... такое может быть диатезом?

Добавлено: 11 Декабрь 2010, 01:45:56
а может расчесал, а я паникую? потому что глаз натер, под ним и прыщи разодрал...
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1819 : 11 Декабрь 2010, 02:23:02 »

но прыщики с одной стороны, вторая чистая... такое может быть диатезом?
да, может

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1820 : 15 Декабрь 2010, 16:46:33 »

Девочки, СПАСАЙТЕ!
Правда на Эвелинку, а .... Строит глазкименя!!!
Сил моих больше нет! Сама не знаю на что(((. А на лице это чертово пятно чешется и красное(((((.
Мокрая мне "рекламировала" какое-то средство не гормональное на Л вроде в виде крема стоит тыщ 40-60. Кто нибудь такое побывал? Как оно? Или может что другое мне посоветуете?
пы.сы. Уже давно пью фенкарол-как мертвому припарка(((
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1821 : 15 Декабрь 2010, 17:02:26 »

элидел? правда, он дороже. моему мужу он тоже как мертвому припарки.. а помогает только адвантан или гидрокортизон.
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1822 : 15 Декабрь 2010, 17:11:22 »

гидрокортизон.
точно знаю что гормональное, а адвант как? кормящим можно?
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1823 : 15 Декабрь 2010, 17:13:11 »

да, адвантан тоже гормональное. но я мазала на гв как-то, я и малой мазала. ты ж немного.

да, у малой нейродермит. вобщем, когда очень сильно, то адвантана чуть-чуть. но за все время только раза 3-4 прибегала к нему. а так покраснеет только, я сразу место и все сухое линолой (жир такой, это как пурелан крем) - сразу же пропадает.
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1824 : 15 Декабрь 2010, 17:51:16 »

ой, у меня уже очень сильно. Я уже всем мазала(((. Может и вправду адвант попробывать. Непонимающий
valerka
Гость
« Ответ #1825 : 15 Декабрь 2010, 18:00:20 »

Miss_O, уверена, что аллергия? Может, лишай какой? В замешательстве
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1826 : 15 Декабрь 2010, 23:46:27 »

Ты её явно успокоила Смеющийся Обеспокоенный

*Lucky*, как там ваша сыпь? прошла?
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1827 : 16 Декабрь 2010, 01:02:07 »

второй вариант - авитаминоз.
у меня зимой было такое пятнышко на шее, чем не мазала - все хуже...
стала есть много лука (фе..........) и капусту, покупать замороженные овощи - потихоньку прошло...
и знаешь, виновата была жесткая диета, забеременела - перестала не есть, и авитаминоз и его проявление исчезло...

Miss_O, у тебя часом не голодовка в целях похудания к Новому году???

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1828 : 16 Декабрь 2010, 05:09:03 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Забава, я уже давно усвоила, что немедикам слово "лишай" лучше не говорить Смеющийся Я однажды одному близкому человеку сообщила, что у него опоясывающий лишай, так он оскорбился и целый вечер со мной не разговаривал  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1829 : 16 Декабрь 2010, 11:26:34 »

ВеселыйДевочки, мне муж говорит что это лишай- я его все время убиваю-т.к. шутит он так! Обеспокоенный
так а че- какие еще признаки у лишая? Шокирован Шокирован Шокирован
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?