Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Ноябрь 2025, 01:42:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 530046 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1380 : 07 Май 2010, 02:55:46 »

у меня тоже дед раньше пчеловодом был, так перга всегда была. но лично я бы в АЛМИ не покупала, уж лучше на Скидельском рынке на 2 этаже
В таком количесве, чтобы еще и продавать свободно?
Вот прополис, еще куда не шло, а перги мало
ну на нужды всех детей хватало, ну и если бы попросил кто, я думаю - не отказал бы...у него где-то 30 ульев было
Поняно, что на детей и если кто-то бы попросил, к моему дедуле очередь на пергу выстраивалась, на всех не хватало, пасека была около 50 ульев(может меньше точно не помню), но ты представь какая пасека должна быть, чтобы продавать в розничных торговых точках Шокирован, я таких пасек не видела в своей жизни и не слышала, чтобы где-то были, хоть в нашем краю многие занимаются пчеловодством, а за пергой все равно очередь к знакомым пчеловодам, впрочем и за качественным медом тоже
Я уже писала, что от медовой ярмарки в ужасе была.
Вот поэтому и сомневаюсь в качестве перги из Алми, очень сомневаюсь Рот на замке
я могу и ошибаться, но мне кажется есть какие-то хитрости, позволяющие добыть ту же пергу например в бОльших кол-вах.Ведь пчелы ее зготавливают на зиму для молодого потомства весной.Так вот если у них рамочку одну, уже заполненную и заготовленную, изъять, то они по идее должны чистую рамку ею заполнить-не оставят же они свое потомство без корма?
Но это так, лирическое отступление, да простят меня модераторы.

Девочки , у кого то была аллергия на мед и давали и пергу и не было реакции???..просто у нашего на мед точно аллергия, не знаю давать ли нам эту пергу?
а откуда вы знаете, что на мед точно?пробовали?
мне кажется, есть смысл рискнуть...хотя как у вас вообще аллергия выглядит?пятнышки или серьезные вещи типа отека Квинке?
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1381 : 07 Май 2010, 12:34:49 »

интересно сколько вашему ребенку? моей рисоватьдали и на чем и кучу фломастеров, и мульт показывали и проч, и показали многое хотя не все, это да.. но я примерно знала чего ждать
то что дорого за такой анализ не спорю, цена ему 30 тыс, ну 40 с учетом их аренды, но никак не 90.
Моему сыну 2,2 года тогда было. Сначчала он сидел ..мы его развлекали...но еще и рукой шевелить нельзя..так он долго так не смог. Я конечно "волнуюсь" за их аренду и все такое. Но по сути, это все фигня. То что пыль вызывает аллергены и так знают...все что её спросили...не было инфы. И у каждого человека свой график реакции так сказать, нельзя всех подогнать под одно...тем более 1 аппаратом, они лечат от всего. Да ладно Бог с ним, лучше бы что-нить малому другое купила. Лечимся как аллерголог прописал. Пока вообще ничего молочного и даже без козьего молокаГрустный!
смешная вы, ну не помог вам, это бывает, но вы так смешно пишите
ДА, у каждого человека свой график реакции и ДА, не надо никого никуда подгонять, всем и покажет разное, и ДА можно лечить одним аппаратом настраивая его по разному и запуская разные немного программы.
по вашим рассуждениям по комьютеру нельзя смотреть фильмы, рисовать на нем, редактировать фото, а можно например только тексты скачивать и читать.. как же так, возмучаетесь вы, что одним аппаратом можно делать все, аха, можно, у комьютера вообще оч многовозможностей.. и эта кста тож компьютерная программа, и всего один аппаратик передающий импульсы от человека к компу, он больше ничего не делает, а все подсчеты и все импульсы генерит КОМП!!! вы понимаете? аппарат делает одну функцию, и этого достаточно, комп делает МНОГО! Вы ведь согласны, что комп не только для чтения текстов?
у них не оч совершенная программа, там мало аллергенов и особенно мало ДЕТСКИХ, овощей нет практически, мало фруктов, зато зачем-то много травы и деревьев... почему так, хз..
То что пыль вызывает аллергены и так знают
а вот эта загадочная фраза?? что вы имели в виду? пыль вызывает аллергены это как? аллергию? нет, это не так, совершенно, кто что знает.. ну да ладно.
solnce 317
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1382 : 07 Май 2010, 13:30:40 »

интересно сколько вашему ребенку? моей рисоватьдали и на чем и кучу фломастеров, и мульт показывали и проч, и показали многое хотя не все, это да.. но я примерно знала чего ждать
то что дорого за такой анализ не спорю, цена ему 30 тыс, ну 40 с учетом их аренды, но никак не 90.

смешная вы, ну не помог вам, это бывает, но вы так смешно пишите
ДА, у каждого человека свой график реакции и ДА, не надо никого никуда подгонять, всем и покажет разное, и ДА можно лечить одним аппаратом настраивая его по разному и запуская разные немного программы.
по вашим рассуждениям по комьютеру нельзя смотреть фильмы, рисовать на нем, редактировать фото, а можно например только тексты скачивать и читать.. как же так, возмучаетесь вы, что одним аппаратом можно делать все, аха, можно, у комьютера вообще оч многовозможностей.. и эта кста тож компьютерная программа, и всего один аппаратик передающий импульсы от человека к компу, он больше ничего не делает, а все подсчеты и все импульсы генерит КОМП!!! вы понимаете? аппарат делает одну функцию, и этого достаточно, комп делает МНОГО! Вы ведь согласны, что комп не только для чтения текстов?
у них не оч совершенная программа, там мало аллергенов и особенно мало ДЕТСКИХ, овощей нет практически, мало фруктов, зато зачем-то много травы и деревьев... почему так, хз..
То что пыль вызывает аллергены и так знают
а вот эта загадочная фраза?? что вы имели в виду? пыль вызывает аллергены это как? аллергию? нет, это не так, совершенно, кто что знает.. ну да ладно.
Вы случайно не работаете в туристе?Улыбка...хотя может вы в курсе всех возможностей той программы...и той фирмы так сказать, да уж. Смешно, что вы считаете, если конечно не рекламируете, ту "кантору" в ней лечат практически все...я уж точно не помню подробности. Но что гормоны лечат так это вообще нереально. У компа много возможностей. Знаете, может это просто самовнушение. если бы это было так как в той рекламе этой канторы, так цены бы не было тому аппарату и той программе. Даже биополе востанавливают, мало ли кто его своим биополем нарушил.Улыбка А они его бац и за 300 000 руб. востановят. У каждого свое мнение, если вы так уверенны в помощи этого аппарата, то навярнука вы избавитесь от аллергии, значит вам повезло! И  не надо цеплятся к словам, аллергены пыль вызывает или аллергию, смешно я пишу или грустно.  Я делюсь своим мнением и результатом после посещения этой "канторы"! Мне просто необходимо избавить от аллергии своего ребенка!
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1383 : 07 Май 2010, 13:47:39 »

вишенка, вам назвали аллергены в той конторе? вы же всё равно деньги заплатили. ну так избавьте ребёнка от того, что вам сказали. я тоже там была, я по возможности максимально убрала все, что выявил как аллергены странный аппарат - итог я избавила ребёнка от аллергии, у нас чистая кожа и щёки тоже, ничего нет, никаких покраснений.

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
Tasza
Почетный гродненец

Я люблю свой город!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1384 : 07 Май 2010, 13:55:17 »

Присоеденяюсь К мнению vishenka-81. После посещения так называемого медцентра в ТУРИСТе прошло уже почти год. До сих пор ВОЗМУЩЕНА Про аллергию знаю очень много и не по наслышке ...
1) к приему детей они совершенно не готовы (он не сидит, он ворочается, он с Вами соприкасается...)
2) Действительно реально "волнующих" аллергенов очень мало, все обобщено "цитрусовые и т.д."
3) Показания компьютера меняются на глазах в зависимости от моих комментариев. Напр. у Вас аллергия на перо подушки. Говорю что минимум 12 лет в доме нет ни одной перьевой подушки, и бабушки с курями тоже нет Смотрю в результате аллергия исчезла. То же повторилось и с Шерстью котов...
4) Да и Заключение которое они выдали...за 90000тыс.  могли Имя ребенка написать, а не Ивановым Иван Иванычем, не говоря про подпись врача и печать медцентра...
Еще много возмущений, но ребенок на руках не оченьт удобно писать, прошу прощения за ошибки

А вообще метод этот называется Методом ФОЛЯ. Известен очень давно В Инете много ссылок
И еще... Мой свекр хороший физик-математик, работает завкафедрой в Мединституте, правда не в Гродно Так вот когда узнали что я собралась идти обследоваться по данному методу, сказал что это просто выброшенные деньги
И я сейчас с этим согласна!

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1385 : 07 Май 2010, 14:00:19 »

Вы случайно не работаете в туристе?...хотя может вы в курсе всех возможностей той программы...и той фирмы так сказать, да уж. Смешно, что вы считаете, если конечно не рекламируете, ту "кантору" в ней лечат практически все...я уж точно не помню подробности. Но что гормоны лечат так это вообще нереально. У компа много возможностей. Знаете, может это просто самовнушение. если бы это было так как в той рекламе этой канторы, так цены бы не было тому аппарату и той программе. Даже биополе востанавливают, мало ли кто его своим биополем нарушил. А они его бац и за 300 000 руб. востановят. У каждого свое мнение, если вы так уверенны в помощи этого аппарата, то навярнука вы избавитесь от аллергии, значит вам повезло! И  не надо цеплятся к словам, аллергены пыль вызывает или аллергию, смешно я пишу или грустно.  Я делюсь своим мнением и результатом после посещения этой "канторы"! Мне просто необходимо избавить от аллергии своего ребенка!

я не работаю в туристе
но я такой аппарат видела первый раз в санатории энергетик
там мне нашли все что у меня было, ничего не лечили, но диагностика на высшему уровне
да, по моим ощущениям люди работающие в туристе лузере, уж извините, если тут есть их знакомые или они сами... т е они толком не умеют работать ни с этим аппаратом, ни с этой программой, хотя задумка классная, в санатории женщина знала все от и до о своем аппарате и о своей программе связанной с ним, могла на все ответить, говорила какую подготовку надо пройти, я вас уверяю она не знала ничего из моих болезней, это нигде не фигурировала, но она этой программой выдала ВСЕ! ну просто больше 90% попадания. и в эти программы и в этот аппарат я верю, но его надо знать и уметь им пользоваться.... вот с этим в туристе немного сложнее, я вам честно говорю, что я ими осталась не оч довольна, но если его правильно использовать то диагностика достигнет тех же 90%, что оч много на самом деле. так что я ЗА такую диагностику...
в санатори я платила 10 баксов примерно, вот потому и считаю, что и в туристе ей такая примерно цена.. а там не оч профессионально, а цена завышена.
а лечить.. ну.. думаю еще рано, они еще и диагностировать толком не научились, хотя задумка хороша

Добавлено: 07 Май 2010, 12:05:54
Присоеденяюсь К мнению vishenka-81. После посещения так называемого медцентра в ТУРИСТе прошло уже почти год. До сих пор ВОЗМУЩЕНА Про аллергию знаю очень много и не по наслышке ...
1) к приему детей они совершенно не готовы (он не сидит, он ворочается, он с Вами соприкасается...)
2) Действительно реально "волнующих" аллергенов очень мало, все обобщено "цитрусовые и т.д."
3) Показания компьютера меняются на глазах в зависимости от моих комментариев. Напр. у Вас аллергия на перо подушки. Говорю что минимум 12 лет в доме нет ни одной перьевой подушки, и бабушки с курями тоже нет Смотрю в результате аллергия исчезла. То же повторилось и с Шерстью котов...
4) Да и Заключение которое они выдали...за 90000тыс.  могли Имя ребенка написать, а не Ивановым Иван Иванычем, не говоря про подпись врача и печать медцентра...
а вот с вами я согласна тоже
я совсем не спорю с вишенкой

Добавлено: 07 Май 2010, 13:06:22
А вообще метод этот называется Методом ФОЛЯ. Известен очень давно В Инете много ссылок
И еще... Мой свекр хороший физик-математик, работает завкафедрой в Мединституте, правда не в Гродно Так вот когда узнали что я собралась идти обследоваться по данному методу, сказал что это просто выброшенные деньги
И я сейчас с этим согласна!
а вот с этим не согласна

Добавлено: 07 Май 2010, 14:10:35
немного офф
много кто не верит в иглоукалывание.. да, метод странный, но он работает.. да не у всех, но знаете и хирургия не всех спасает, кто-то как огурчик, а у кого-то рецедивы..
и химеотерапия у одного гуд рабоатет, а второй увы Грустный
и гипноз не всех берет
и еще много как обычных методов, так и не оч
те же таблетки кому-то класс, многие кроме парацетомола ничем не лечатся а им лечат все и головную боль и простуду и темпу
а мою семью парацетомол всем по барабану, даже темпу никому не снижает
и даже антибиотики на многих не действуют и надо делать анализ на чувтвительность к ним

повторюсь, я ВЕРЮ в этот метод, да возмоно он не всем подходит, но он РАБОТАЕТ! только надо уметь им пользоваться

всем здоровья!
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1386 : 07 Май 2010, 14:16:34 »

только надо уметь им пользоваться

вот.

Tasza
Почетный гродненец

Я люблю свой город!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1387 : 07 Май 2010, 14:34:24 »

Я так понимаю что здесь главное достоверность результата
Я все-таки больше доверяю проверенным диагностикам и медцентрам (лабораториям) меня не устраивает достоверность 1/10
Лечимся у иммунолога сдаем анализы только в определенной лаборатории
А для того чтобы обсуждать данный метод, то как минимум необходимо чтобы все собеседники детально ознакомились с принципами данного метода, а не основывались на то, что в одном Медцентре "попали" в мои аллергены, а в другом из стандартного набора "пыль, цитрусовые, перо подушки, гречневая каша" - назвали только три...
А как проверить их заключение: аллергия на "перхоть лошади"? И где ее взять эту самую перхоть, чтобы вызвать аллергию у ребенко в 6 месяцев?
В любом случае в данном "медцентре" профессионально провести диагностику и помочь Вашему малышу я думаю не смогут. И этот вывод я думаю главный.

Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1388 : 07 Май 2010, 14:45:34 »

А зачем вам проверять ребёнка появится ли у него аллергия на лошадь или нет, держите его от лошадей подальше и всё. Я этому методу доверяю, мне он помог. А вот старый метод кожные пробы старшему не помог, хотя пищевую аллергию выявили. Я просто не смогла оградить его от поступления аллергенов. Едят в саду молочную кашу все и батон с маслом и сладкий чай и всё тут. не водить в сад?

Добавлено: [time]Fri May  7 13:47:05 2010[/time]
профессионально провести диагностику и помочь Вашему малышу я думаю не смогут

ну почему? я шла точно узнать не на что у нас аллергия, а на что у нас её нет - тем и кормила. всё прошло. на рис, гречку, пшеницу, рожь, картофель, все капусты, свинину, кролика, говядину, курицу, груши, зелёные яблоки - нету. а что больше надо? мне хватило этих продуктов чтобы вывести ре из аллергического состояния. Дальше сама. ввожу всё постепенно, очень аккуратно, при малейшем подозрении - убираю. вот и весь метод.

Tasza
Почетный гродненец

Я люблю свой город!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1389 : 07 Май 2010, 15:39:08 »

У Вас давольно разнообразный список по сравнению с нашим у нас как то больше про то что и быть не может Хотя и его расширить можно в десятки раз такими полезностями как черника клюква виноград и его разновидности черешни клубники земляники поречки + заморские фрукты-овощи
и это очень важно в рационе ребенка и это только фрукты
Про перхоть бедной лошадки...Проверять не надо, но для того-чтобы появился ответ организма на данный вид аллергии, т.е. данный "аппарат" отреагировал и сказал "она есть" а не "Может быть" то должен быть контакт с аллергеном как минимум
По поводу методик то медицина давно ушла вперед
 Улыбкаесть методы (и они проводятся и у нас в Гродно, но советую обращаться только в Минск причем лично с ребенком а не через передачу анализов центрами из Гродно в Минск)
но для этого Вам нужен хороший доктор который поможет Вам и направит Вас на необходимые обследования.
А если вы справились сами методом исключения, то считайте, что Вам ПОВЕЗЛО и Вы счастливая мамочка...что проблема у Вас лежала на поверхности...увы бывает все намного сложнее

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1390 : 07 Май 2010, 15:43:40 »

А если вы справились сами методом исключения, то считайте, что Вам ПОВЕЗЛО и Вы счастливая мамочка...что проблема у Вас лежала на поверхности...увы бывает все намного сложнее
незапущенная аллергия всегда лежит на поверности, просто надо найти аллерген и избавить от него ребенка, а не пхать все подряд в надежде, что пройдет

поверьте у меня был сложный случай, у дочери аллергия на оч многие продукты и если б я ее не ограничивала, она бы вообще в сад не могла пойти, потому что есть бы ей там было совершенно нечего.
Snowflake
Гость
« Ответ #1391 : 07 Май 2010, 16:16:12 »

не водить в сад?
можно водить в санаторный с диет питанием.
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1392 : 07 Май 2010, 16:35:26 »

интересно чем бы мою там кормили.. мне уже неактуально, но вот интересно...
молока нельзя, какао нельзя, геркулес нельзя, рис и гречка на воде и все?
мяса забыла тож нельзя.. ах еще картошку можно
весело б было
Tasza
Почетный гродненец

Я люблю свой город!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1393 : 07 Май 2010, 17:00:14 »

О какой запущенной пищевой аллергии без наследственности в анамнезе может идти речь, когда ребенка выписывают из роддома с эзинофилами 10 Ребенку (7 дней)
Исключено все из рациона матери Договорились до таго, что аллергия на простой чай без сахара Ребенок в 1 месяц на лице пятна кровоточат, кожа трескается
Уровень врачей г.Гродно (за редким исключением) оставляет желать лучшего. О некоторых методах диагностики они узнают от пациентов. Помощь врача аллерголога заключается в применении "болтушки" и супрастина курсами,а о таких мазях как елидел, они даже не слышали. Зато Адвантан налево и направо выписывают
Я не хочу каким-то образом Вас обидеть, что у Вас был случай "не такой сложный" Просто еще раз поздравляю, что Вы справились. Т.к. практически "излечение" аллергии и заключается в исключении аллергена (за исключением еще двух методов)
Прошу прощение, если чем-то Вас задела. Я понимаю, что для каждой мамочки ее случай самый-самый...

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1394 : 07 Май 2010, 17:03:50 »

О какой запущенной пищевой аллергии без наследственности в анамнезе может идти речь, когда ребенка выписывают из роддома с эзинофилами 10 Ребенку (7 дней)
знаю случай, когда ре с такими же показателями из роддома, но сыпи никакой не было..

Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1395 : 07 Май 2010, 17:49:53 »

Про перхоть бедной лошадки...Проверять не надо, но для того-чтобы появился ответ организма на данный вид аллергии, т.е. данный "аппарат" отреагировал и сказал "она есть" а не "Может быть" то должен быть контакт с аллергеном как минимум

разве так действует этот метод?

что проблема у Вас лежала на поверхности...увы бывает все намного сложнее

у нас были свои сложности, аллергия у моего ребёнка была не столько на конкретные продукты, сколько на их наполнители - различные химические вещества, консерванты и прочие удобрения. Я бы не подумала, что так может быть и продолжала бы тщетно перебирать продукты, а ребёнок бы страдал. Но в Туристе загадочный аппарат показал, откуда у проблемы ноги растут, поэтому они больше не растут. Бытовая химия - тоже наше табу - состояние кожи усугублялось детскими порошками, которые могут содержать в себе сульфаты (у нашего папы на них аллергия) что и подтвердилось в Туристе. Пока стираю нательное только очень горячей водой без ничего.

Добавлено: 07 Май 2010, 17:56:25
можно водить в санаторный с диет питанием.

и хде у нас такой?

а о таких мазях как елидел, они даже не слышали.

зато мы слышали, и она не лучше адвантана, побочные эффекты у неё связаны чуть ли не с онкологией, когда у адвантана - предел атрофия кожи. Я пользовалась адвантаном сначала, потом просто очень хорошим увлажняющим кремом.

Так а почему вы не делаете анализ крови на антитела и на имуноглобулины, раз у вас случай такой тяжёлый?  Возраст сейчас не помеха, были бы деньги.

DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #1396 : 07 Май 2010, 18:33:23 »

разве так действует этот метод?
Вероятнее всего не так - http://www.peresvetmed.ru/st-mz-eav.html (см. раздел медикаментозного тестирования)

При всем богатстве выбора - альтернатива всегда есть. Есть лишние сколько-то тысяч - можно пробовать любую методику, главное, чтобы она помогала (вылечиться, выявить аллерген, выявить причину, и т.д.), но не навредила (ко всему относимся взвешенно и разумно без фанатизма - любые результаты трактуются людьми и при даже теоретически великолепной эффективности прибора конечный результат оценивается сидящим оператором - и пусть он будет профессионалом, а лучше и врачом к тому же) ... Нет возможности - придерживаемся проверенных, доказанных и общепринятых методик...

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
MAZDA13
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1397 : 07 Май 2010, 20:03:15 »

А когда у нас была аллергия в 2 месяца, нам помог крем " Спасатель" ( гипоаллергенный). А ещё очень хорошо помогает крем и мазь " Бепантен". Попробуйте. Удачи вам!
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1398 : 07 Май 2010, 20:47:38 »

Knopa, садов с санаторными группами и диет питанием не так и мало. у нас на Девятовке есть - группа с детьми-аллергиками, кажется на БЛК тоже есть такие группы, еще где-то около  Весенней... просто это нужно уточнять

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1399 : 07 Май 2010, 21:55:02 »

у нас тож аллергии в семье нет
а у дочери в 3 ее дня эозонофилов 16 и внутримышечно супрастин кололи и выпыпания на ступнях, куча пузырей.
Исключено все из рациона матери Договорились до таго, что аллергия на простой чай без сахара Ребенок в 1 месяц на лице пятна кровоточат, кожа трескается
чай это хорошо, я сидела на воде
толку ноль
Уровень врачей г.Гродно (за редким исключением) оставляет желать лучшего. О некоторых методах диагностики они узнают от пациентов. Помощь врача аллерголога заключается в применении "болтушки" и супрастина курсами,а о таких мазях как елидел, они даже не слышали. Зато Адвантан налево и направо выписывают
ну вот с этим мне повезло. и адвантан мне никто не выписывал, хотя ваще нас не пичкали лекарствами, бо все было оч странно и оч рано и ваще оч оч непонятно
Я не хочу каким-то образом Вас обидеть, что у Вас был случай "не такой сложный" Просто еще раз поздравляю, что Вы справились.
да, спасибо, почти справились
1 отказ от прививок
2 прикорм в 7 месяцев и ос медленный, основное питание ГВ
3 ГВ до 2х лет
4 и очень много пищевых ограничений, ни курицы, ни свинины, ни говядины, ничего молочного и кислоолочного до сада не ели. и еще много ограничений, но мы сумели выдержали и теперь у нас все более менее

Tasza
Почетный гродненец

Я люблю свой город!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1400 : 07 Май 2010, 22:12:09 »

Knopa Разница в том, что Адвантан - это гормональный крем и его нельзя наносить на область лица и некоторые др. участки кожи, он имеет ограничения по времени использования и обширности нанесения, елидел это не гормональный крем, не имеет ограничений по времени и месту нанесения ограничений Да АДВАНТАН действует намного быстрее, НО про побочные эффекты вы что-то напутали.
DZiK По поводу этого метода то именно в туристе трактовали так действие данного аппарата, а как он действует на самом деле я тоже в курсе, и главное как разрабатывалась сама методика...
« Последнее редактирование: 08 Май 2010, 00:00:44 от Tasza » Записан

Иногда Приходящая...
Я против полумер, я не способна на них....
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1401 : 07 Май 2010, 22:36:35 »

А у нас все по кругу началось.  Злой  Новая смесь 2 недели чисто, неделя цветная капуста медленно - чисто, неделя броколли - чисто, картошка по пол ч.ложки 3 дня - высыпало, отменила. Уже три дня только на смеси - ухудшается. И что делать?

Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1402 : 07 Май 2010, 22:46:15 »

ничего я не напутала.. это очень старая ссылка, посмотрите сами. каждый сам выбирает чем ребёнка мазать. я выбрала детский крем просто для облегчения состояния кожи.

To Knopa Применение элидела советую ТОЛЬКО после личной консультации у врача (учитывая возраст Ре) - http://www.rlsnet.ru/news_419.htm

Добавлено: 07 Май 2010, 22:48:03
А у нас все по кругу началось.  Злой  Новая смесь 2 недели чисто, неделя цветная капуста медленно - чисто, неделя броколли - чисто, картошка по пол ч.ложки 3 дня - высыпало, отменила. Уже три дня только на смеси - ухудшается. И что делать?

не давать картошку, забудьте про неё. Кстати из каких полей она у вас? А попробуйте картошку из баночного питания.

Краска
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1403 : 07 Май 2010, 23:49:48 »

Старшему не даю, у него нет пищевой аллергии уже, она переросла во что-то  другое, какой-то дерматит, надо к кожнику его вести..

А пергу покупали в  Алми в павильоне с сухофруктами и орешками.
А может попробовать дать, она  вроде  при многих кожных заболеваниях помогает Подмигивающий
у меня тоже дед раньше пчеловодом был, так перга всегда была. но лично я бы в АЛМИ не покупала, уж лучше на Скидельском рынке на 2 этаже
В таком количесве, чтобы еще и продавать свободно?
Вот прополис, еще куда не шло, а перги мало
Девочки, ничего криминального в перге из Алми нет. Эта точка не имеет никакого отношения ни к Алми, ни к сухофруктам. Я, когда покупала, расспросила продавца. Эта точка от частной пасеки, которая находится под Квасовкой. Поэтому что на Скидельском рынке, что в Алми - и там и там частники Улыбка

Tasza
Почетный гродненец

Я люблю свой город!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1404 : 07 Май 2010, 23:57:28 »

Knopa, там присутствуют такие слова как "причинно-следственная связь не установлена" А если вас так пугают возможные побочные эффекты, то что тогда говорить про анальгин (баралгин и т.д.).  Здорово когда помогает детский крем.

ann_clod, мы практически идем по Вашим стопам, рекомендации все те же, только вот от ГВ 2 дня как отказались, а что такое "ос медленный"
и как сейчас у Вас с молочными продуктами и присоединилась ли еще какая-нибудь бяка напр. на пыльцу и т.д.? И еще до какого возраста вы отказались и от каких прививок?

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1405 : 08 Май 2010, 00:25:09 »

ann_clod, мы практически идем по Вашим стопам, рекомендации все те же, только вот от ГВ 2 дня как отказались, а что такое "ос медленный"
и как сейчас у Вас с молочными продуктами и присоединилась ли еще какая-нибудь бяка напр. на пыльцу и т.д.? И еще до какого возраста вы отказались и от каких прививок?
ой, ос медленный, это оч медленный, т е очень оч медленно вводили прикорм, набирали с полугода хорошо если 100 грамм в месяц. но мне аллергия, вернее ее отсутствие было важнее
к году у нас было 2 роддомовские прививки и гепатит. все. первую акдс мы сделали в 1 год 10 месяцев. на данный момент - 3 года 4 месяца, у нас бцж, гепатит - 3 штуки и 3 акдс. и больше ничего, ни манту, ни кпк, ничего совсем, а.. с акдс и полиомелит вместе кололи, так что еще 3 полиомелита.
с молочными - пока я ее кормила грудью ничего молочного не было в рационе вообще, а потом только уже аж в саду с 2 года 7 месяцев, т е 7 месяцев вообще без молочки, никакой. но прошло все ок. теперь в саду ест, пьет и ттт все нормально
и мясо я готовила только утку, гуся, индейку и кролика. ни свинины ни говядины ни курицы. и опять же только ближе к саду все ввели.. вот так и жили... кстати аллергия стала стихать очень  после моря, были в болгарии в ее 1 год 8 месяцев, сильно помогло, аж сама не поверила.. там ее чутка подсыпало, но не оч сильно, а потом прошло, ели и малину и яблоки и груши, а потом вообще почти все. теперь могу сказать что сыпет ее только после прививок, но опять таки почти на все, потому мой вывод прививок поменьше и пореже
solnce 317
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1406 : 08 Май 2010, 01:08:12 »

А зачем вам проверять ребёнка появится ли у него аллергия на лошадь или нет, держите его от лошадей подальше и всё. Я этому методу доверяю, мне он помог. А вот старый метод кожные пробы старшему не помог, хотя пищевую аллергию выявили. Я просто не смогла оградить его от поступления аллергенов. Едят в саду молочную кашу все и батон с маслом и сладкий чай и всё тут. не водить в сад?

Добавлено: 07 Май 2010, 10:47:05
профессионально провести диагностику и помочь Вашему малышу я думаю не смогут

ну почему? я шла точно узнать не на что у нас аллергия, а на что у нас её нет - тем и кормила. всё прошло. на рис, гречку, пшеницу, рожь, картофель, все капусты, свинину, кролика, говядину, курицу, груши, зелёные яблоки - нету. а что больше надо? мне хватило этих продуктов чтобы вывести ре из аллергического состояния. Дальше сама. ввожу всё постепенно, очень аккуратно, при малейшем подозрении - убираю. вот и весь метод.

Кнора Вы пишите, что в Туристе вам помогли, ниже читала статью, что вы едите ПЕргу и вас после неё не сыпало 2 недели. Я так думала после этой перги аллергия прошла?! Я бы тоже хотела узнать как именно её давать, и не сташно ли.....в смысле можно ли, если есть аллергия на мед??? 
И конечно прикол, нам тоже сказали, что на перхоть лошади:)))...хочется выразиться не совсем культурно. На лошадь, тут не знаешь , чем малого кормить, а они перхоть лошадиную советубт убрать. Сказали что на рожь нет аллергии, раньше вообще рожь не давали. После туриста поехали в АМЛИ купили чисто ржаных, без добавок беларусские ХЛЕБЦЫ и через 15 мин щеки покраснели. Так что девочки, что нам есть кроме капусты и кролика не знаю, а сейчас и сопли так вместе с ТОНЗИЛГОНОМ ПАРЛАЗИН капаю. И пыль мы убираем и подушки у нас силиконовые:(..........

Добавлено: 07 Май 2010, 23:18:00
Подскажите пожалуйста где брали такой крем, а то от болтушки сушит кожу.
У нас и на гречку аллергия...а если целый день давать рис с овощами, то и от него щеки краснеют. А раньше он так любил овсянку с черникой, сам ел. Даже на лапшу домашнего производства  без ЯЙЦА щеки краснеют.....ох:( что делать....взяли у дерматолога на анализ направление 180 тыс....правда поедем через неделю...не знаю как такому крутелке и торпеде как моему возьмут из вены:(. И так уже напуганый этими врачами:(

Добавлено: 08 Май 2010, 00:19:54
ann_clod может у вас была аллергия на состав прививок которые всем делают в роддоме? на них может быть очень сильная аллергия....хотя я думаю вы и так это предполагали

Добавлено: 08 Май 2010, 01:28:20
ann_clod Улыбка про ваши прививки позже прочитала. Моему после первой АКДС во время делали, было очень плохо:(.....На море вы возили в год? слышала что до 3 лет не советуют. Может и мне свозить, а что там ели..чем кормили?..кроме фруктов...и как реакция кожи была вначале отдыха? чем мазали? на крем тож мож быть аллергия
« Последнее редактирование: 08 Май 2010, 01:28:20 от vishenka-81 » Записан
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #1407 : 08 Май 2010, 08:35:58 »

Я бы тоже хотела узнать как именно её давать
http://forum.grodno.net/index.php?topic=49829.0;msg=3551083 повторю ссылки

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #1408 : 08 Май 2010, 10:03:52 »

Хотела и я пергу попробовать малому давать. Вчера в парке "медовые" палатки стояли, подошла я к продавщице.
Наш диалог:
-Перга у вас есть?
-Только с медом, сейчас от чистой перги мало толку, в ней не сохраняются все полезные витамины и т.д.
-Ясно, а мне нужна чистая-для ребенка.
-Какого? Этого?- и показывает на сына.
-Да.
-Девушка, даже не думайте!!!. Пергу деткам с 10 лет давать можно! Мед-с трех, а пергу-с десяти! Нужную дозу рассчитать для него невозможно, большая нагрузка будет на печень и т.д.
Я в замешательстве Непонимающий.

Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1409 : 08 Май 2010, 11:04:28 »

Здорово когда помогает детский крем.

он не помогает, он облегчает.

Хотела и я пергу попробовать малому давать. Вчера в парке "медовые" палатки стояли, подошла я к продавщице.
Наш диалог:
-Перга у вас есть?
-Только с медом, сейчас от чистой перги мало толку, в ней не сохраняются все полезные витамины и т.д.
-Ясно, а мне нужна чистая-для ребенка.
-Какого? Этого?- и показывает на сына.
-Да.
-Девушка, даже не думайте!!!. Пергу деткам с 10 лет давать можно! Мед-с трех, а пергу-с десяти! Нужную дозу рассчитать для него невозможно, большая нагрузка будет на печень и т.д.

Шокирован Шокирован Шокирован DZik, что скажете?

Нет, не сыпет нас на пергу, на мёд аллергия есть или нет - не знаю, но вроде если я мёда поем, то у него щёки розовели. У меня самой реакция на мёд есть - чешется евстахиева труба (между ухом и горлом которая) значит и у малого реакция может быть.

Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?