Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Ноябрь 2025, 00:17:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 530012 раз)
Snowflake
Гость
« Ответ #1320 : 30 Апрель 2010, 17:55:07 »

я вот тоже пергу своему попробовала дать....... первый раз дала - всё было нормально, на второй раз минут через 15 после приёма начал сильно чихать (почти не останавливаясь) и кашлять. пришлось дать парлазин, через 20 минут всё прошло. вот и вся перга.  Плачущий
Иногда Приходящая...
Я против полумер, я не способна на них....
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1321 : 30 Апрель 2010, 22:05:08 »

я вот тоже пергу своему попробовала дать....... первый раз дала - всё было нормально, на второй раз минут через 15 после приёма начал сильно чихать (почти не останавливаясь) и кашлять. пришлось дать парлазин, через 20 минут всё прошло. вот и вся перга.  Плачущий

О как Шокирован А как нибудь можно проверить пойдет или не пойдет, кроме как попробовать?

Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1322 : 01 Май 2010, 01:15:46 »

О как Шокирован А как нибудь можно проверить пойдет или не пойдет, кроме как попробовать?

только пробовать, она если не пойдёт - то за первые приёмы увидите.

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1323 : 01 Май 2010, 11:46:28 »

а я в тихом шоке..
малая тут болела 2 недели назад и до сих пор сопли не прошли, более того она 2 последних дня чихает ПОСТОЯННО, из носа льюцца белые сопли
говорит в нос..
я в ужасе, ведь у меня сезонная аллергия на пыльцы уже много лет. но тут с берем. и кормлением чуть притупилась
неужели у малой тоже она??

как проверить, что делать?
подскажите детского аллерголога..

vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #1324 : 01 Май 2010, 20:42:13 »

дня два у малого под глазами красное шелушение. прямо под нижними веками, как синяки, и такое впечатление, что ему чешется. что это - просто руки грязные в глаза совал (последнее время мы много времени проводим в песочнице)  или это может быть аллергия какая? просто мажу кремом, но, может, что-то еще делать надо?

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1325 : 01 Май 2010, 20:49:19 »

а выделений из глаз нет, не напухшие?сейчас как раз деревья зацвели-вполне может быть реакция...
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1326 : 01 Май 2010, 20:52:13 »

нет, не напухшие, не слезятся, ничего нет, просто он часто глаза теперь трет. вот я и думаю, что чешется.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1327 : 01 Май 2010, 20:54:58 »

нет, не напухшие, не слезятся, ничего нет, просто он часто глаза теперь трет. вот я и думаю, что чешется.
а в глаза ничего попасть не могло?тот же песок?

Добавлено: 01 Май 2010, 20:55:33
о, подумалось, а может так кожа сгорела?
Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1328 : 01 Май 2010, 21:25:33 »

(последнее время мы много времени проводим в песочнице)
оооо, песочницы - это зло, по крайней мере для нас...с малой гуляли в городе в песочницах раза три-четыре, после каждого был коньюктивит, как бы ни мыли руки....нееее, мы их стороной обходим....на даче только разрешаю и то потом проблемы с глазами

vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1329 : 01 Май 2010, 21:57:59 »

блин, больше как-то на контактную аллергию похоже, краснота, сухость, вот уже и на щеках какие-то пятна. если бы песок попал, то плакал бы, сказал, что надо помыть. сгореть - ну, может... но тогда была бы, наверное, просто краснота, а не сухость...

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1330 : 04 Май 2010, 09:31:42 »

кто объяснит: на коровье молоко сыпет, на детский творог - нет?

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1331 : 04 Май 2010, 09:43:34 »

... кисломолочный продукт

Натулик
Вам помочь или не мешать?
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1332 : 04 Май 2010, 10:55:24 »

ну и я немного отчитаюсь!  Улыбка купила в пятницу крем Бепантен, мажу им ребенка 2 раза в день уже так 4 день! улучшения стали заметны уже после 1 дня применения! сыпь побледнела, корочки стали гладенькими и отшелушились! вообщем, результат налицо!!!!!! осталось совсем чуть-чуть и кожа наша станет такой как была! я такаЯ радаЯ!  Улыбка Улыбка Улыбка да, ну и фенистил пьем...
Tasza
Почетный гродненец

Я люблю свой город!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1333 : 04 Май 2010, 11:27:17 »

по поводу молока
Пример:
аллергия на молоко в течении 3-х лет, сдаем анализ крови на аллергию - результат показывает что на молоко аллергии нет Покупаем молоко в деревне у бабушки (точно знаем, что корову кормят не антибиотиками) - результат ребенок чистый и ни за что был 2,5 года лишен молочных продуктов!!! Задумайтесь! А лучше попробуйте...т.к.  творог хоть и кисло-молочный продукт, но белка там в разы больше чем в йогуртах, кефире и т.д., а на творог у Вашего детишки аллергии, я так понимаю, нет
Удачи Подмигивающий

Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1334 : 04 Май 2010, 11:58:21 »

купила в пятницу крем Бепантен
я купила для сравнения беросский декспантенол с витамином е, так вот он нам помогает намного больше и стоит в 4 раза дешевле (около 6000)
Натулик
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1335 : 04 Май 2010, 12:00:59 »

я купила для сравнения беросский декспантенол с витамином е, так вот он нам помогает намного больше и стоит в 4 раза дешевле
он у меня тоже есть, еще с роддома, но как-то недодумалась попробовать его, забыла Головой об стену ну что тут скажешь: голова - два уха  Головой об стену мот, уже бы все прошло, начни я раньше им мазать...
АМИЛИЯ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1336 : 04 Май 2010, 12:40:02 »

Привет! Умладшей тоже бывает аллергия на молочные продукты. Мы с 5 месяцев сидим на кефире простом 1%. Творог едим только мягкий. Кефир каждый день по литру, а вот творог 2 раза в неделю. Молоко, хоть нам и 2 года, добавляем только в кашу, картошку и то 0,5% жирности. А лучше всяких кремов, вот вам рецепт. Потому что я тоже намучилась с кремами и т.д. и т.п. Возьмите таблетку активированного угля, растолките и добавьте в воду. Пусть малыш ее в течение дня выпьет. Так 2-3 дня. И все наладится. только потом уже следите за питанием.

Натулик
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1337 : 04 Май 2010, 12:47:21 »

Возьмите таблетку активированного угля, растолките и добавьте в воду. Пусть малыш ее в течение дня выпьет. Так 2-3 дня. И все наладится. только потом уже следите за питанием.

по поводу угля. нам его врач прописал пить 3 раза в день по таблетке 5 дней, пропили 3 дня, улучшений не было, только какши жутко черные были. на 3 день заметила, что после того как дала уголь и покормила - покраснели щеки  В замешательстве, думала мот случайность  В замешательстве, в следующий прием угля было то же самое. перестала давать - щеки больше не краснели. когда спросила у "чудо-дерматолога", к которому мы попали на прием, в чем причина? он плавно ушел от ответа,  Злой лишь, когда выходили, сказал: "угля больше не давайте". я грю: "спс, я уже догадалась".
Tasza
Почетный гродненец

Я люблю свой город!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1338 : 04 Май 2010, 12:59:19 »

а вот с углем у нас были проблемы
по-большому малыш ходил с трудом
Нам иммунолог посоветовала энтеросгель. Он не из дешевых сорбентов, но это сорбент нового поколения, не вызывает изменения стула, не нарушает бакбаланс в ЖКХ.
Детям аллергикам рекомендуют пить каждые 3 месяца 10 дней курс

АМИЛИЯ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1339 : 04 Май 2010, 13:02:58 »

Вы всегда выполняете дословно указания врача. Такую дозу угля пьют мужики для выведения алокоголя. 1 таблетка в день и не больше и еще смотрите внимательнее чем кормите. Это сложно, но важно.

Добавлено: 04 Май 2010, 13:11:09
А для нормального стула попробуйте смекту. Не очень приятна на вкус, но стул стал нормальный. А то Арина становилась как помидор.

Краска
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1340 : 04 Май 2010, 13:42:23 »

Мы с 5 месяцев сидим на кефире простом 1%.
Молоко, хоть нам и 2 года, добавляем только в кашу, картошку и то 0,5% жирности
Я чего-то не понимаю, но каким образом жирность молочных продуктов связана с их аллергенностью? Аллергию вызывает молочный белок, содержание которого никак не зависит от жирности продукта. Если есть аллергия на 3.5% молоко, то будет и на обезжиренное. ИМХО

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1341 : 04 Май 2010, 13:47:03 »

Я чего-то не понимаю, но каким образом жирность молочных продуктов связана с их аллергенностью? Аллергию вызывает молочный белок, содержание которого никак не зависит от жирности продукта. Если есть аллергия на 3.5% молоко, то будет и на обезжиренное. ИМХО
а упаковку читала?сравни ради интереса кол-во белка в 1% твороге и 10%/
АМИЛИЯ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1342 : 04 Май 2010, 13:49:30 »

Жирность очень хорошо влияет и на стул ребенка, и на аллергию.

Megajana
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1343 : 04 Май 2010, 14:51:21 »

значит аллергия на белок коровьего молока, а во всех кисломолочных продуктах, в твороге в том числе, этот белок видоизменённый, поэтому и не сыпет на творог.
solnce 317
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1344 : 04 Май 2010, 22:44:06 »

А мы ходили в турист, что бы проверить на что аллергия. Я конечно не знаю, может кому и помогает, но по мне вообще мы 90 тыс выкинули на ветер и ребенка мучали, 30 мин он должен сидеть и не шевелиться:)?!.....сказали, что у нас на лебеду аллергия:))...короче ничего толком не узнали, что на коровье молоко , мы и так знали, что нет на рис тоже знали...про козье они ответить не могли,про сыр они сказать не могут. Короче на те продукты которые мы хотели узнать они не могли ответить.
там у них есть аппарат....1 ШТ...которым они летак как-бы ВСЕ!!! аллергию, женские гормоны, биополе и вообще много еще чего. Какой-то полный развод.  короче РЕЗУЛЬТАТ: мажемся болтушкой, пьем парлазин. Вроде стало от него меньше сыпи, но не даш, так малой уснуть не может чешет себе кожу и от этого вообще нервый весь и плачет:(. Даешь капли успокаивается. Нужно сдавать платный анализ из вены 180 тыс. Только проблема в том как из вены взять кровь???....если бы поставили катетор то да, а тут и рукой дергать нельзя.....не знаю..что делать. СИдим на диете..капуста с кроликом...аллерголог сказала что и индюшатины нельзя, попробывали кукурузную кашу, вроде от нее нормально.
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1345 : 04 Май 2010, 22:57:50 »

интересно сколько вашему ребенку? моей рисоватьдали и на чем и кучу фломастеров, и мульт показывали и проч, и показали многое хотя не все, это да.. но я примерно знала чего ждать
то что дорого за такой анализ не спорю, цена ему 30 тыс, ну 40 с учетом их аренды, но никак не 90.
Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1346 : 04 Май 2010, 23:04:53 »

в общем, путем исключения продуктов и кое-каких средств мы выяснили, что у нас аллергия на молоко и все кисломолочные продукты, если есть их каждый день...то есть, раз в неделю молоко или творог - ниче страшного, но я как-то малую каждый день по ложке творога давала или кефир или сметанку - то сыпало - жуть....
А еще нам оказывается не идут все моющие средства...мне и из Финляндии привозили и из Польши, и в Гродно я че-то покупала, кроме куска самого дешевого советского детского мыла - ниче нам не идет, даже волосы через раз им мою, потомучто сухая кожа становится....Отменила все ополаскиватели (куплены в Финляндии)..стираю чисто порошком....все высыпания исчезли, и носик вроде очистился

Краска
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1347 : 05 Май 2010, 07:32:08 »

а упаковку читала?сравни ради интереса кол-во белка в 1% твороге и 10%/
У меня в наличии творог 4%-й и 6%. Читаю упаковку:  содержание белка в 4% - 15,7 грамм, в 6% - 15,3 грамма Обеспокоенный В замешательстве

АМИЛИЯ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1348 : 05 Май 2010, 07:54:02 »

в общем, путем исключения продуктов и кое-каких средств мы выяснили, что у нас аллергия на молоко и все кисломолочные продукты, если есть их каждый день...то есть, раз в неделю молоко или творог - ниче страшного, но я как-то малую каждый день по ложке творога давала или кефир или сметанку - то сыпало - жуть....
А еще нам оказывается не идут все моющие средства...мне и из Финляндии привозили и из Польши, и в Гродно я че-то покупала, кроме куска самого дешевого советского детского мыла - ниче нам не идет, даже волосы через раз им мою, потомучто сухая кожа становится....Отменила все ополаскиватели (куплены в Финляндии)..стираю чисто порошком....все высыпания исчезли, и носик вроде очистился

Попробуйте давать молочные продукты самой маленькой жирности и не более 2 раз в неделю. До всего я дохожу сама. Я живу в России, медицина у нас... Лучше промолчу. Что за деньги, что бесплатно. У сестры дочка (2 года) покрылась коркой. Что только не говорили: и чесотка, и клопы и так далее. Сделали в другом городе анализ. Аллергия на говядину и молоко. Творог иногда покупаю совсем обезжиренный. Добавляю туда ягоды или варенье. А тут клубнику попробовали, пол ягодки, и сразу пятнышки. Так что пробуйте аккуратно.
Моющие средства. Еще в наше детство считалось лучшим детское простое мыло. У меня косы были до колен и мыла всегда мылом. Дочек мою шампунями БЮБХЕН, немецкие. Они на ромашке и вроде никаких раздражений.

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1349 : 05 Май 2010, 09:27:30 »

Я творог 10% жирности давала - и не высыпало...
А как малой его полюбил!

Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?