Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 21:29:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 529956 раз)
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1260 : 26 Апрель 2010, 01:04:03 »

Натяшка, кашку пробуйте домашнюю блендером рисовую или гречневую, баночки овощные кушайте монопюре ту же брокколи, цветную капусту, картошку-кабачок.  Ну и не вводите пока больше ничего.

Мы выползли из аллергии, на коленке  пятнышко только осталось, да чуть шороховатые ножки.. по сравнению с тем что было.. это очень хорошо, и оно продолжает проходить.. правда я диету до сих пор ре поддерживаю, а вот сама уже расслабилась..

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
solnce 317
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1261 : 26 Апрель 2010, 02:07:08 »

Ребенку 2,2 года. Пьем только козье молоко, ели практически все...кроме творога...шоколада, цитрусовых, ели мясо, и печенье и овощи и рыбу, практически все... Начали есть рыбные котлеты, очень они ему нравились, хотя и раньше рыбу давали но просто отварную и ничего не высыпало. А тут прошло около 2-ух недель все было хорошо. И бац, его высыпало, весь чешется, и корочкой щечки и кожа шершавая, на писне вообще все красное. Ужас. Раньше если и краснел, то исключали продукт и проходило. А это уже 4 дня и ничего не проходит, пьем финистил и супрастин и уголь даю. Если ничего не ест краснота проходит . А так от всего сыпет , НЕ ЗНАЮ ЧЕМ КОРМИТЬ. оТ МАКОРОН СЫПЕТ, ОТ МЯСА СЫПЕТ,от печенья даже, ОТ ДЕТСКОЙ КОЛБАСЫ ТОЖЕ.  только от белокачанной капусты с индейкой более менее. Может кто посоветует, кто знает хорошего аллерголога, и делают ли анализы в 2 года???
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #1262 : 26 Апрель 2010, 07:22:00 »

А как насчет непищевой аллергии?

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #1263 : 26 Апрель 2010, 07:59:08 »

vishenka-81, чуть ниже вашей темы есть такая же - аллергия. что делать? http://forum.grodno.net/index.php?topic=49829.0

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1264 : 26 Апрель 2010, 10:26:17 »

были мы сегодня у педиатра. она сказала, что это пищевая аллергия, возможно на саму гречку, возможно на сахар в каше, возможно на витамины...  В замешательстве сказала 5 дней ничего не давать, попить фенистил или супрастин и уголь... потом пробовать варить свою кашку и лучше рисовую, еще обратиться к дерматологу, чтобы выписал болтушку смазывать корчки эти. овощное (типа цв.капусты и броколли) пока тоже не давать... вообщем, сдали мы еще анализ крови, посмотрим сколько у нас там этих... забыла как называются, боюсь ошибиться... этих самых аллергенов.
предположила, что возможно у нас лезут зубы, на зубы грит может быть обострение аллергии. в зубы сама слабо верю, так как по мнению нашего педиатра они у нас с 3 месяцев на подходе, а с 4 вот-вот уже вылезут  Смеющийся а их как не было та и нет...
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1265 : 26 Апрель 2010, 10:42:23 »

Ребенку 2,2 года. Пьем только козье молоко, ели практически все...кроме творога...шоколада, цитрусовых, ели мясо, и печенье и овощи и рыбу, практически все... Начали есть рыбные котлеты, очень они ему нравились, хотя и раньше рыбу давали но просто отварную и ничего не высыпало. А тут прошло около 2-ух недель все было хорошо. И бац, его высыпало, весь чешется, и корочкой щечки и кожа шершавая, на писне вообще все красное. Ужас. Раньше если и краснел, то исключали продукт и проходило. А это уже 4 дня и ничего не проходит, пьем финистил и супрастин и уголь даю. Если ничего не ест краснота проходит . А так от всего сыпет , НЕ ЗНАЮ ЧЕМ КОРМИТЬ. оТ МАКОРОН СЫПЕТ, ОТ МЯСА СЫПЕТ,от печенья даже, ОТ ДЕТСКОЙ КОЛБАСЫ ТОЖЕ.  только от белокачанной капусты с индейкой более менее. Может кто посоветует, кто знает хорошего аллерголога, и делают ли анализы в 2 года???

У вас такой большой рацион, как вы за 4 дня поймёте на что вас сыпет. Что вы добавили в котлеты, чего раньше не ели, рыба была другого сорта... Что дома нового появилось перед началом высыпаний..

Делают маленьким детям. На Домбровского по анализу крови 168 тыр., - 20 аллергенов, В Туристе по биоритмам 90 тыр. - 200 аллергенов. Мы делали в Туристе. Нам помогло.

Модераторы, объедините, пожалуйста темы.. Улыбка

vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1266 : 26 Апрель 2010, 11:13:35 »

короче чувствую себя паршиво, вот мамашка, ребенку полгода, а она его все голодом морит, ничего толком не ввела
вы же на гв, да? ну, и не парьтесь пока. вот говорят же, что прикорм надо в 6 мес начинать на гв детям. как это вы еще ничего толком не ввели?))) вам толком еще ничего и не надо.

правда, вот Забава недавно писала - по последним рекомендациям белорусской педиатрии в 6 мес уже надо мясо давать... тока я не понимаю, зачем так рано организм нагружать? если тут в 6мес с кашей разобраться не можешь - какое мясо, простите...

Иногда Приходящая...
Я против полумер, я не способна на них....
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1267 : 26 Апрель 2010, 12:46:31 »

правда, вот Забава недавно писала - по последним рекомендациям белорусской педиатрии в 6 мес уже надо мясо давать... тока я не понимаю, зачем так рано организм нагружать? если тут в 6мес с кашей разобраться не можешь - какое мясо, простите...

я вот тоже разобраться не могу,мы с 5 и 1 нед начали с цветной капусты,ну сейчас и броколли уже осваиваем,а еще столько овощей есть!!! а каши, на каждую (как нам аллергикам) планирую неделю тратить, а потом миксы овощные (типа картофель+что то),как тогда успеть мясо, тут хоть бы к 8 мес. освоить овощи-каши Подмигивающий

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1268 : 26 Апрель 2010, 13:04:18 »

Девченки, пшенная каша может быть аллергеном? Нас высыпало... Пипец просто!!!!!!!!!!!

Конечно! пшённая каша  - сильный алерген. Я хотела своему вводить, читала про пшёнку, мала того, что алергичная, так ещё и тяжёлая пища для детского желудка, даже у здоровыз взрослых вызывает изжогу.

Янка, а кремом с пантенолом?

ну, прикол да и только. вот у нас что морковка, что пшено малоаллергенны, для первого прикорма очень рекомедуют. и теперь когда аллергичность у нас под вопросом врач порекомендовал из каш вводить пшено. (я рис дала, ибо открытый был). у всех фирм - Хиппа, Милупы, Нестле есть она с 4х месяцев для "начала".. другой мир и только..

крем с пантенолом сушит. купила специальный после солнца. вчера было первое испытание солнцем для Лизы - жарища ужас, личико смазали с фактором 30 - ттт. пятнышки появились на локтях (в боди только были), уже прошли..

Добавлено: 26 Апрель 2010, 12:05:39

я вот тоже разобраться не могу,мы с 5 и 1 нед начали с цветной капусты,ну сейчас и броколли уже осваиваем,а еще столько овощей есть!!! а каши, на каждую (как нам аллергикам) планирую неделю тратить, а потом миксы овощные (типа картофель+что то),как тогда успеть мясо, тут хоть бы к 8 мес. освоить овощи-каши Подмигивающий

у нас рекомендуют 1-2 овоща (например, морковь и кабачок), затем картошку, их микс и к ним мясо.. никах разнообразий и пробований всех овощей. кашу после мяса. мы так и сделали в конце концов.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1269 : 26 Апрель 2010, 13:34:09 »

Хочу уточнить, что на Домбровского 20 пищевых аллергенов.
Делают в ЛОДЭ-кровь берут- каждая паннель (пищевая и бытовая) стоит около 180 тыщ.
Делают в поликлинике на Доватора- не узнавала как и что.
Делают в областной или районной больнице (точно не помню где именно).
Вопрос только во взятии крови из вены у такого малыша. Если возможно, то сделают анализ.
i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1270 : 26 Апрель 2010, 14:07:32 »

Кровь из вены берут платно в детской больнице (даже самым маленьким) на Островского, а потом его отправляют куда вам надо, мне там так сказали...
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1271 : 26 Апрель 2010, 15:16:46 »

Иногда Приходящая..., чтобы тут не оффтопить, я вам в прикорме ответила.

Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1272 : 26 Апрель 2010, 16:55:18 »

ну, прикол да и только. вот у нас что морковка, что пшено малоаллергенны, для первого прикорма очень рекомедуют. и теперь когда аллергичность у нас под вопросом врач порекомендовал из каш вводить пшено. (я рис дала, ибо открытый был). у всех фирм - Хиппа, Милупы, Нестле есть она с 4х месяцев для "начала".. другой мир и только..

мдаааа...

а морковку я дала сегодня гербер (овощной супчик)  - через два часа щёки зарделись.. Обеспокоенный

Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #1273 : 26 Апрель 2010, 17:41:50 »

У нас творится что-то непонятное В замешательстве. После каждого кормления (и сиська и не сиська) краснеют  и становятся горячими правая щечка и борода. Началось это после брокколи. Я на диете гипоаллергенной уже почти два месяца (шаг в сторону-пипец). Я скоро сойду с ума  Плачущий.
Кашу попробовали Хайнц гречку-живот, грудь, лопатки высыпало. Варю сама.

valerka
Гость
« Ответ #1274 : 26 Апрель 2010, 17:51:33 »

а морковку я дала сегодня гербер (овощной супчик)  - через два часа щёки зарделись..
мы бульбаши - нам надо картошку давать, а не морковки. Подмигивающий
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1275 : 26 Апрель 2010, 21:09:57 »

мы бульбаши - нам надо картошку давать, а не морковки
точно.
у меня малой картошку 2 раза в день ест, один раз с мясом, второй раз или саму по себе с молоком козьим, или с каким овощем типа брокколи или цветной...
и не отказывается

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1276 : 26 Апрель 2010, 21:24:36 »

а морковку я дала сегодня гербер (овощной супчик)  - через два часа щёки зарделись..

ой, да ладно, белорусы не больше и не меньше бульбаши, чем остальные европейцы  Показывает язык
valerka
Гость
« Ответ #1277 : 26 Апрель 2010, 21:32:44 »

Но ведь не зря у нас не идет морковь первым прикормом, а у немцев идет. Строит глазки
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1278 : 26 Апрель 2010, 21:48:04 »

мне картошки не жалко, у меня её много, только вот не можем мы её есть - она колхозная, дюже удобрённая и сорт какой-то жёлтый-жёлтый..

valerka
Гость
« Ответ #1279 : 26 Апрель 2010, 21:51:18 »

и сорт какой-то жёлтый-жёлтый..
А я желтенькую больше всего люблю. Строит глазки
она колхозная, дюже удобрённая
А морковка у вас типа экологически чистая. Смеющийся
gals
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1280 : 26 Апрель 2010, 22:19:13 »

я картошку раньше вымачивала хотя бы часа 2, хотя рекомендуют замачивать на ночь

Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
solnce 317
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1281 : 26 Апрель 2010, 23:53:05 »

Knopa мы делали овощное пюре сами, чепером сбивали. чепер стоил где-то50 тыс. А на баночное нас высыпало. И потом он вообще отвык от него и консервы и пюре овощное есть из банок не хотел.
Были у аллерголога, прописала нам капли и болтушку, сказала анализы не делают таким маленьким.
Спасибо за совет. И каким образом эти биоритмы, он должен спокойно лежать имли как?  И чем оно вам помогло, узнали на что именно аллергия? А где именно в туристе вы делали эти биоритмы? как называется, куда идти? А КРОВЬ У НАС БРАЛИ ИЗ ВЕНЫ КОГДА В БОЛЬНИЦЕ ЛЕЖАЛ. ОН ОЧЕНЬ ОРАЛ.
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1282 : 27 Апрель 2010, 11:12:29 »

Knopa мы делали овощное пюре сами, чепером сбивали. чепер стоил где-то50 тыс. А на баночное нас высыпало. И потом он вообще отвык от него и консервы и пюре овощное есть из банок не хотел.
Были у аллерголога, прописала нам капли и болтушку, сказала анализы не делают таким маленьким.
Спасибо за совет. И каким образом эти биоритмы, он должен спокойно лежать имли как?  И чем оно вам помогло, узнали на что именно аллергия? А где именно в туристе вы делали эти биоритмы? как называется, куда идти? А КРОВЬ У НАС БРАЛИ ИЗ ВЕНЫ КОГДА В БОЛЬНИЦЕ ЛЕЖАЛ. ОН ОЧЕНЬ ОРАЛ.

да, спокойно сидеть надо.

Нам помогло, потому что мы узнали на что аллергия и убрали это всё. По крайней мере точно убрала всё на что выявили. Месяц пришлось попить антигистаминные.
Называется арт-мед-компани, филиал №1 гостиница Турист в комнате 301

по телефону их не вычислишь, пришлось мужу туда съездить, там новый телефон для записи, записали на завтра, но уже пишут только на след. неделю. 80336573373 и +375292682710

Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #1283 : 27 Апрель 2010, 13:48:20 »

У нас, похоже, поллиноз  Плачущий. Из носа течет, глаза слезятся, малой капризный-резко после вчерашней прогулки началось. На обычные сопли не похоже. В бабушку (свекровь) внук пошел: она тоже сейчас страдает.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1284 : 27 Апрель 2010, 14:46:31 »

поллиноз обычно в более позднем возрасте проявляется, годам к двум..  В замешательстве
Натулик
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1285 : 27 Апрель 2010, 15:50:02 »

поллиноз
а что это вообще такое?  В замешательстве
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1286 : 27 Апрель 2010, 16:08:31 »

поллиноз обычно в более позднем возрасте проявляется, годам к двум..  В замешательстве

у старшего моего с года - конъюктивит на весеннее солнышко добавился к прочим бедам.. начинается в начале марта и к концу мая проходит, и так каждый год.

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1287 : 27 Апрель 2010, 17:36:31 »

аллергия на цветение растений.
у моей сестры с рождения  Обеспокоенный

Натулик
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1288 : 27 Апрель 2010, 18:20:45 »

аллергия на цветение растений.
у моей сестры с рождения
gulzar, спасибо, что просветили темную  Обеспокоенный  Целующий

девочки, блин, какие какши у мелкого после угля Шокирован жуть...
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1289 : 27 Апрель 2010, 18:57:29 »

у моей сестры с рождения  Обеспокоенный

значит это не он, почитайте про поллиноз хоть в нете..
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт