|
vika-buka
|
девочки, блин, какие какши у мелкого после угля жуть... че жуть - то? нормально адсорбирует, значит.
|
|
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
|
Натулик
|
че жуть - то? нормально адсорбирует, значит. я понимаю, что хорошо, но выглядит жуть как. все такоееееееее черное... непривычно как-то  узнала результаты нашего анализа крови  кол-во IgG у нас 7, как сказала наша педиатр в норме должно быть до 5, да и у таких маленьких детей 5-то редко бывает  поедем еще в четверг к дерматологу... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2010, 23:15:40 от Натяшка »
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
у моей сестры с рождения  значит это не он, почитайте про поллиноз хоть в нете.. Тань, ну я-то утверждать, с рождения или нет, поспешила. Не помню я. Мама наша так говорит. А что поллиноз уверены, тесты делали: враги номер один тополь, ежа, ольха, ива
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
У нас, похоже, поллиноз  . Из носа течет, глаза слезятся, малой капризный-резко после вчерашней прогулки началось. На обычные сопли не похоже. В бабушку (свекровь) внук пошел: она тоже сейчас страдает. Все-таки вирус мы подхватили. Блин, все течет:сопли, слюни-жесть  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
кол-во IgG у нас 7, как сказала наша педиатр в норме должно быть до 5, да и у таких маленьких детей 5-то редко бывает Фигня все эти показатели... Мы три раза сдавали, все время 1  но от этого то не легче... скорректировала питание - и побороли аллергию. теперь уже на многие продукты не сыпет, из тех, что раньше не могла дать... переросли что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Фигня все эти показатели... Точно, ерунда показатели. У нас были то 1, то 5-6. Смотрите сам по ре. Мы сейчас практически всё кушаем (пропили почти весь курс от стафилококковой инфекции леки и высыпаний почти нет, только после солнышка щёки горят). Считаю: прививки провоцировали ослабление иммунитета капитально. 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
darya_
|
переросли что ли? и мне так кажется. многие продукты нормально переносим. аж жить легче стало. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
и мне так кажется, что переростает ре какие-то продукты....а еще нам очень помог Оилатум из польской аптеки-в ванночку добавляли что-то типа масла специального для аллергиков-деток, а потом крем после ванночки....оч советую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Twinkle, а как правильно по-польски пишется название? и, если это возможно, Вы не могли бы сфотать бутылочку (или баночку этого масла)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
Натулик
|
DZiK, огромное спасибо за ссылку! будем заказывать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите, плиз. Если у ре периодически высыпает тело - то на лекарство, то не известно на что (ноги пятнами шершавые)- скорее всего пищевое что-то. Фенкаролом убрать высыпания получается. Но ре эти пятна не беспокоят, не чешутся. Так вот вопрос - стоит ли пичкать ре таблетками, или просто увлажнять кожу, соблюдать диету и надеяться что само пройдет? И еще - в таких вот случаях педиатр в карточке должен писать о наличии у ре сыпи? Вчера пришла на прием. Доктор прописал фенкарол, если не пройдет - парлазин+гормональные мази. При этом даже записи в карте не сделала о визите.. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2010, 14:21:04 от LolKA »
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
педиатр в карточке должен писать о наличии у ре сыпи? В принципе должен, поскольку потом может возникнуть необходимость определить ребенка в санаторную группу для аллергиков, тогда каждая запись будет иметь значение. Периодически высыпает - это сколько и как часто?
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
-LolKA-
|
педиатр в карточке должен писать о наличии у ре сыпи? В принципе должен, поскольку потом может возникнуть необходимость определить ребенка в санаторную группу для аллергиков, тогда каждая запись будет иметь значение. Периодически высыпает - это сколько и как часто? на лекарство тогда - живот был высыпан. сейчас - пятен 6-7 на ногах. высыпает периодами, но почти всю зиму пятна были на ногах, педиатр видела. Бюбхеном смягчающим мазала, было как-то лучше. А потом когда фенкаролом снимали аллергию от лекарства, то заодно и ноги очистились. На лице редко какой-никакой прищик вылезет. Но корочки за ушами, на голове постоянные (даже на бровях желтоватость есть небольшая)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А мы все (включая меня) едим пергу - результат есть. У Лизы на ножке пятнышко прошло шершавое и Артёмик подчистился от сухих пятен. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
А мы все (включая меня) едим пергу - результат есть. У Лизы на ножке пятнышко прошло шершавое и Артёмик подчистился от сухих пятен.  и мы пергу едим. Только не знаю, от чего мы почистились от перги или от парлазина.. или от диеты  . нас на пергу не высыпает, неделю едим, ну и будем есть пока не кончится, почитала - много в ней всяких полезностей.. 
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
А мы все (включая меня) едим пергу - результат есть. У Лизы на ножке пятнышко прошло шершавое и Артёмик подчистился от сухих пятен.  и мы пергу едим. Только не знаю, от чего мы почистились от перги или от парлазина.. или от диеты  . нас на пергу не высыпает, неделю едим, ну и будем есть пока не кончится, почитала - много в ней всяких полезностей..  наверное надо прикупить тож  мы тоже чистые, первая неделя за 3 месяца,жуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
педиатр в карточке должен писать о наличии у ре сыпи? В принципе должен, поскольку потом может возникнуть необходимость определить ребенка в санаторную группу для аллергиков, тогда каждая запись будет иметь значение. Периодически высыпает - это сколько и как часто? на лекарство тогда - живот был высыпан. сейчас - пятен 6-7 на ногах. высыпает периодами, но почти всю зиму пятна были на ногах, педиатр видела. Бюбхеном смягчающим мазала, было как-то лучше. А потом когда фенкаролом снимали аллергию от лекарства, то заодно и ноги очистились. На лице редко какой-никакой прищик вылезет. Но корочки за ушами, на голове постоянные (даже на бровях желтоватость есть небольшая) Оля, если бы я из-за каждого сухого пятнышка загонялась, мой малой ничего бы кроме таблеток не ел  Зачем таблетки и гормоны, если ре не чешется? Если он не раздирает в кровь? Чем меньше я стала наши пятна мазать и увлажнять, тем быстрее они сошли САМИ. Купаю в череде раз в неделю. Сейчас есть малюсенькое пятнышко под коленкой, диаметром 3-4мм, я его не трогаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
мазать и увлажнять неее.. увлажнять и мазать надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Девочки, подскажите толкового дерматолога в кождиспансере. ПЛИЗ!!!!!! А то мы сегодня у одного были, вообщем, что были, что не были... толку ноль... главное для него было сделать запись в карточке...  и еще вопрос: если мы и так пьем фенистил (капельки), то незамного ли нам еще и фенистилом мазаться будет??? (прописал этот врач) кс, рекомендация кроме фенистиловой мази была такая: ребенка в травах и в тому подобной фигне не купать, вообще лучше не купать... под душиком мыть  ну не знаю, мот я такая неумеха, но я не представляю как можно 6-месячного ребенка под душем помыть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
и еще вопрос: если мы и так пьем фенистил (капельки), то незамного ли нам еще и фенистилом мазаться будет  (прописал этот врач) кс, рекомендация кроме фенистиловой мази была такая: ребенка в травах и в тому подобной фигне не купать, вообще лучше не купать... под душиком мыть Шокирован ну не знаю, мот я такая неумеха, но я не представляю как можно 6-месячного ребенка под душем помыть... нам гель финистил,что... припарка. Он при укусах больше. И конечно купайте в воде,без ничего,мыльце 1 раз в неделю.Коже нужно увлажнение обязательно!!!! Еще хороший крем Танюхас рекламировала, или маслице после купания без отдушки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
вообще лучше не купать.. а если попробовать опять кипятить водичку. вы ведь ещё малюпасы и в детскую ванночку поместитесь. посмотрите недельку-другую. мне один дерматолог так и говорил сразу, когда у Тёмы пятна появились на ручке, что реакция на воду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
А мы все (включая меня) едим пергу - результат есть. У Лизы на ножке пятнышко прошло шершавое и Артёмик подчистился от сухих пятен.  А мы все (включая меня) едим пергу - результат есть. У Лизы на ножке пятнышко прошло шершавое и Артёмик подчистился от сухих пятен.  и мы пергу едим. Только не знаю, от чего мы почистились от перги или от парлазина.. или от диеты  . нас на пергу не высыпает, неделю едим, ну и будем есть пока не кончится, почитала - много в ней всяких полезностей..  слушайте, а как вы ее едіте? ее ж вроде то ли разжевывать, то ли рассасывать надо я не представляю как моего заставить это сделать. уже давно купила пергу эту, а все не мог решиться дать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
вот нам год и месяц. а ест только в путь: в ротик и сосёт в два счёта  уже когда видит баночку, трясётся вся от удовольствия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Miхaлiнa, а в чем проблема? он у тебя же ест обычную пищу, ну и пергу съест. разницы особо нет - разжевывать или рассасывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, подскажите толкового дерматолога в кождиспансере. ПЛИЗ!!!!!! А то мы сегодня у одного были, вообщем, что были, что не были... толку ноль... главное для него было сделать запись в карточке...  раньше была толковая врач - Морковкина, но она ушла в декрет. Мы были на приеме у Кучура Людмилы Ивановны. Женщина постарше. Гормоны и антигистаминные не назначала, назначила две "болтушки": белая на цинковую мазь похожа, снимает отек при сильной реакции, и желтенькая - размягчает корочки и сухости. Делают только в аптеке рядом с ЖК №5!!!!!! Еще дали листочек с рекомендациями по кормлению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miхaлiнa, а в чем проблема? он у тебя же ест обычную пищу, ну и пергу съест. разницы особо нет - разжевывать или рассасывать
боюсь, плеваться будет... он у меня любитель едой пофыркать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
что реакция на воду cранно  , вроде раньше ничего такого не было  раньше была толковая врач - Морковкина, но она ушла в декрет. вот и рассторилась, когда увидела, что она в декрете...  назначила две "болтушки": белая на цинковую мазь похожа, снимает отек при сильной реакции, и желтенькая - размягчает корочки и сухости. а нам даже этого не назначил, когда я спросила, что кроме фенистила давать можно, ответил, что пока ничего, "мы же не можем ему назначить лечение как взрослому". вообщем, сказал, мол, если до понедельника не побледнеет, то приходите, но с 8 до 13, а этот врач работает всегда с 14 до 20 (т.е. "приходите, но уже не ко мне...", отмазался вообщем  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
боюсь, плеваться будет... он у меня любитель едой пофыркать ну так не бойся, попробуй, мой не плюётся, жуёт дёснами и улыбается. А буудет плеваться сама съешь - очень полезно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сча подумала - свекры возможно могли дать огурцы и помидоры малому. от этого скорее всего и наша сыпь на ногах... таблетки не даю, только кремом увлажняю. но лучше вроде не стало... но и хуже тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|