Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 18:29:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 529909 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1200 : 22 Апрель 2010, 16:43:04 »

имхо, вам эти шелушения нужно убрать чем-то - кремом например. а потом смотреть, не появляются ли новые.

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1201 : 22 Апрель 2010, 16:54:28 »

моя аллергик с рождения,
а как это с рождения проявлялось? а анализы вам делали в маленьком возрасте? что-нибудь вообще врачи говорили кроме - мама питайтесь правильно и перерастет?

высыпало на ступнях
еще в роддоме, кололи ей супрастин внутримышечно
и потом дома то самое, пятки страшные, ступни все, как волдыри были, можно было проколоть - там водичка.
мне кстати питаться не советовали, педиатр был адекватный.. да и когда я ему показала, что я ем, он сказал, что есть надо больше
про перерастет тоже опасались говорить
анализы только кровь из пальца, эозонофилы зашкаливали, педиатр на этом основании давал отвод от прививок пару раз, стояли на учете у аллерголога, которой было плевать на нас.
так что все сама, все сама, перелопатила инет, хотя нет в 2-3 месяца я так устала, что пошла в детскую больницу, на консультацию, я там выше это уже писала.. помогли, а главное УСПОКОИЛИ! есть РАЗРЕШИЛИ, даже настаивали
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #1202 : 22 Апрель 2010, 18:33:42 »

еще в роддоме, кололи ей супрастин внутримышечнои потом дома то самое, пятки страшные, ступни все, как волдыри были, можно было проколоть - там водичка.
ой, ничего себе... я такого даже не слышала, чтобы с рождения и так вот выглядело... сколько вам обеим досталось((( плюсик вам для настроения)))
а от чего это - так и неизвестно? что-то во время б. было? извините, если вы уже писали об этом, просто я не постоянно в этой теме.

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1203 : 22 Апрель 2010, 21:38:03 »

я склоняюсь к тому, что у нас аллергия не пищевая. продуктов новых не вводила, но после вечерней долгой прогулки опять лицо воспаленное, как и после прогулки в горах.. мне кажется, что это пыльца и цветение..
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1204 : 22 Апрель 2010, 22:12:48 »

еще в роддоме, кололи ей супрастин внутримышечнои потом дома то самое, пятки страшные, ступни все, как волдыри были, можно было проколоть - там водичка.
ой, ничего себе... я такого даже не слышала, чтобы с рождения и так вот выглядело... сколько вам обеим досталось((( плюсик вам для настроения)))
а от чего это - так и неизвестно? что-то во время б. было? извините, если вы уже писали об этом, просто я не постоянно в этой теме.

во время беременности сохряняли, это да, но толчок дало я считаю прививки в роддоме, вот после бцж все и началось
Лолочк@
Счастливая мама!!!!!!!!!!!!!
Почетный гродненец

МНЕ ДИТЕ КОРМИТЬ НАДО)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1205 : 22 Апрель 2010, 22:51:32 »

Я вот все пытаюсь понять, аллергия ли наше шелушение за ушком или нет В замешательстве Основные предположения у врача были, что на молочку, молочку не пила и не ела 2 недели, за ушком все равно шероховатость. Сладкое исключила неделю назад. Ничего не прошло. За сколько вообще после исключения аллергена должны пройти признаки аллергии?
У нас с рождения за ушком была чешуйка, ну такая... как у деток на голове. Я ее кремиком жирным снимала и теперь у сынули там кожа сухенькая. Я думаю, что это просто кожа такая у него за ушком.
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1206 : 23 Апрель 2010, 16:23:03 »

имхо, вам эти шелушения нужно убрать чем-то - кремом например. а потом смотреть, не появляются ли новые.
Каким? Фенистил наверное, да? Просто я совсем чайник относительно аллергии Обеспокоенный, у самой в жизни не было ни одного проявления, да и у Софии я бы не заметила, если бы мне врач не тыкнула, как-то и не задумывалась, что за ушками что-то может быть. Думала, раз тельце чистенькое, то вопрос аллергии для нас неактуален В замешательстве Пробовала просто маслицем после купания смазывать - не прошло, от бепантена тоже ничего не изменилось. Ну просто я вообще скоро кроме каши на воде ничего есть не буду, а у нее все не проходит.
Alexgav
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1207 : 23 Апрель 2010, 16:29:55 »

Адвантан попробуйте

Ремонт двигателя (бензин, дизель),  замена ремней ГРМ.
Заправляю и восстанавливаю катриджи к лазерным принтерам
7813753 (МТС)
valerka
Гость
« Ответ #1208 : 23 Апрель 2010, 16:43:56 »

Пробовала просто маслицем после купания смазывать - не прошло, от бепантена тоже ничего не изменилось.
Надо не просто смазать, а смазать для размягчения, а потом пошкрябать, чтобы убрать этот налет.
И что уже в этом такого ужасного, чтобы ничего самой не есть и давать ребенку таблетки?  Непонимающий Или я что-то пропустила...  Строит глазки
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1209 : 23 Апрель 2010, 17:07:59 »

Забава правильно написала насчет пошкрябать. Мы вот хоть и не аллергики в чистом виде, но корочки за ушами регулярно появляются, и на голове кста тоже есть немного... но чтоб грузиться сильно этим, а тем более Адвантаном   Шокирован мазать - точно не нужно

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1210 : 23 Апрель 2010, 18:57:07 »

И что уже в этом такого ужасного, чтобы ничего самой не есть и давать ребенку таблетки?
Ребенку таблетки я давать и не собиралась Подмигивающий, просто как-то врач наехала, что ребенок из-за меня АЛЛЕРГИЕЙ страдает, ну и прописала мне гипоаллергенную диету. В итоге, диету я соблюдала, но шелушение все не проходило, вот и начала потиху каждый продукт исключать, чтобы выявить тот самый аллерген, но теперь все больше склоняюсь к тому, что и не аллергия это вовсе.

но корочки за ушами регулярно появляются
А с чем у вас связано их появление?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1211 : 23 Апрель 2010, 19:10:42 »

я не знаю, что именно дает такую реакцию. может молочка, может сладкое, может яйца.... как-то я особо этим не гружусь, думаю, что перерастет ре

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1212 : 23 Апрель 2010, 20:10:49 »

девочки, помогите где-нибудь инфу найти.. у нас опять щеки и подбородок красные, прям воспаленные, опять после долгой прогулки.. какая может быть реакция на цветение?
valerka
Гость
« Ответ #1213 : 23 Апрель 2010, 20:24:12 »

Jancka, только щёчки? Вариант аллергии на солнце не рассматривали?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1214 : 23 Апрель 2010, 20:27:56 »

у меня на цветение пару раз крапивница была на ногах

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1215 : 23 Апрель 2010, 20:32:06 »

Шокирован не рассматривали. только щечки и подбородок. и только после улицы, после долгой прогулки, причем после обеда.. но на солнце она вроде не жарится аж так - и панамка, и козырек в коляске.. или этого тоже хватит?

Добавлено: 23 Апрель 2010, 20:33:52
у моего мужа тоже везде проявляется, но не на лице.. а пищевую я все-таки исключаю.. дою только минимум проверенный, да и проходит к утру-обеду следующего дня, а после улицы  Рот на замке
Иногда Приходящая...
Я против полумер, я не способна на них....
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1216 : 23 Апрель 2010, 20:57:13 »

Шокирован не рассматривали. только щечки и подбородок. и только после улицы, после долгой прогулки, причем после обеда.. но на солнце она вроде не жарится аж так - и панамка, и козырек в коляске.. или этого тоже хватит?

Добавлено: 23 Апрель 2010, 19:33:52
у моего мужа тоже везде проявляется, но не на лице.. а пищевую я все-таки исключаю.. дою только минимум проверенный, да и проходит к утру-обеду следующего дня, а после улицы  Рот на замке

у нас то же самое, щечки и подбородок - у нас на солнце, я считаю не аллергия,а просто ветерком и солнышком обдувает.2 дня не гуляли из-за пл.погоды - ничего, а сегодна опять, просто не получается гулять и его в теньке держать все время. После ночи тоже нету.

valerka
Гость
« Ответ #1217 : 23 Апрель 2010, 21:09:33 »

но на солнце она вроде не жарится аж так - и панамка, и козырек в коляске.. или этого тоже хватит?
Всё равно ультрафиолетовые лучи попадают (я когда-то поспала под навесом в обед на юге и сгорела   Шокирован). Попробуйте сравнить реакцию в солнечную и пасмурную погоду или применить солнцезащитный крем.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1218 : 23 Апрель 2010, 21:13:25 »

на солнцезащитный крем тоже может высыпать.может попробовать защитный крем от ветра и мороза?
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1219 : 23 Апрель 2010, 21:22:44 »

но на солнце она вроде не жарится аж так - и панамка, и козырек в коляске.. или этого тоже хватит?
Всё равно ультрафиолетовые лучи попадают (я когда-то поспала под навесом в обед на юге и сгорела   Шокирован). Попробуйте сравнить реакцию в солнечную и пасмурную погоду или применить солнцезащитный крем.

Забава, ОГРОМНОЕ спасибо. я было подумала на солнце, но эту идею сразу отмела - солнца мало.. а сейчас подумала - да, в пасмурную или утром - нет ничего. на солнце, а особенно в слинге - как рак  Грустный попрошу врача прописать крем, у нас для таких малышей специальный есть..

Добавлено: 23 Апрель 2010, 20:24:11
на солнцезащитный крем тоже может высыпать.может попробовать защитный крем от ветра и мороза?

там же уф-фильтр должен быть обязательно  :-

Добавлено: 23 Апрель 2010, 21:25:14
а еще подскажите, что мне сейчас с ней делать, чем смазать, а то ноет жуть.. 5-6 капель фенистила дала.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1220 : 23 Апрель 2010, 21:40:08 »

Головой об стенунет, я больше так не могу....у меня силы на исходе Плачущий
Jancka, у нас тоже самое...Но я  тоже так думала
щечки и подбородок - у нас на солнце, я считаю не аллергия,а просто ветерком и солнышком обдувает
откуда эта бяка вылазит Плачущий Я с мужем никогда аллергиками не были...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1221 : 23 Апрель 2010, 21:49:35 »

там же уф-фильтр должен быть обязательно  :-
не знаю, Таня, чего должно быть, я в этом виде аллергии не сильна...если вызывается именно УФ- излучением-тогда конечно да, но мне почему-то кажется, что это нежная кожица просто на солнце типо ожогом реагирует, вот потому и хочется именно защитного крема, плотного...или такого специального для малышни, как у вас выдают врачи...обычные косметические кремы могут ее еще больше усугубить...
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1222 : 23 Апрель 2010, 22:29:02 »

девочки, ЭКОЛОГИЯ у нас никуда не годится.  Рот на замке Плачущий

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
valerka
Гость
« Ответ #1223 : 23 Апрель 2010, 22:46:55 »

а еще подскажите, что мне сейчас с ней делать, чем смазать, а то ноет жуть.. 5-6 капель фенистила дала.
А обычный крем, просто чтобы смягчить не помогает?
это нежная кожица просто на солнце типо ожогом реагирует, вот потому и хочется именно защитного крема, плотного
Ну так в любом случае, ожог возникает от солнечных лучей, потому нужен крем с UVA и UVB фильтрами. И как бы в норме такого быть не должно, если ребенок находится по большей части защищенным панамкой или другой тенью, тем более, что и солнце то ещё такое...

Добавлено: 23 Апрель 2010, 22:49:21
и ещё на самом деле, одно дело, если просто загарчик и шелушение, другое, когда возникает чрезмерная реакция, что беспокоит ребенка.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1224 : 23 Апрель 2010, 23:49:48 »

у меня в последние годы аллергия на солнце тоже возникла  Грустный стараюсь не быть под палящими лучами, мазаться кремом с оч высоким фактором, и бальзамом после загара. но если совсем плохо, то пью что-нить типа фенистила

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1225 : 24 Апрель 2010, 09:37:20 »

А обычный крем, просто чтобы смягчить не помогает?

увлажняющий бюбхен не помог, она аж плакала, когда наносила, все пекло и зудело, она даже царапала лицо.. а перед сном намазала успокаивающим Пенатен - вроде полегчало или фенистил подействовал - заснула, но щеки еще были очень красными. теперь все в порядке опять  :- а у нас жарища, и дома сидеть не хочу, да и из-за Кольки не могу, а завтра у свекра 60 лет и празднуется на свежем воздухе.. блин, не было нам забот.. поеду хоть в аптеку сегодня

Добавлено: 24 Апрель 2010, 09:38:18
девочки, ЭКОЛОГИЯ у нас никуда не годится.  Рот на замке Плачущий

да у нас вот экология лучше, а толку??
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1226 : 24 Апрель 2010, 09:41:09 »

Jancka, не знаю как у вас будет, у меня эта аллергия временная, примерно около 2 недель постоянных пребываний на солнце, и кожа адаптируется(у меня такая реакция только на груди  Обеспокоенный). Только вот нужно избегать очень сильных солнечных лучей. Но маленькому ре и в целом нельзя под палящим солнцем находиться. Используйте зонт от солнца  Подмигивающий

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1227 : 24 Апрель 2010, 09:45:10 »

ага, и носите его над слингом.. я и так ее не оголяю, и панамку с полями одеваю, и в коляске капюшон.. она не находятся никогда на солнце открыто, но, видно, и этого хватает  Грустный
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1228 : 24 Апрель 2010, 09:57:29 »

а если не в слинге, а в коляске? у нас зонты специальные для колясок продаются, неплохо защищают. я имела в виду зонт огромный такой, для моря - ну это чтоб на ДР у свекра можно было малой побыть. не обязательно ведь ее таскать в слинге

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1229 : 24 Апрель 2010, 10:12:54 »

а если не в слинге, а в коляске? у нас зонты специальные для колясок продаются, неплохо защищают. я имела в виду зонт огромный такой, для моря - ну это чтоб на ДР у свекра можно было малой побыть. не обязательно ведь ее таскать в слинге

ну, это понятно, там зонты и палатки будут.. а в коляске мы не хотим  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?