|
gulzar
|
девочки, а сколько Парлазин в каплях можно хранить с момента открытия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
1 месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
1 месяц так, т. е. надо уже выбрасывать? а если ре назначают курс 3 месяца, это что надо 3 бутылочки покупать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
1 месяц так, т. е. надо уже выбрасывать? а если ре назначают курс 3 месяца, это что надо 3 бутылочки покупать?  получается, что так...Лена, там в аннотации написано 1 месяц. Условия и сроки хранения
Препарат следует хранить в защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. Срок годности – 4 года. Открытый флакон с каплями для приема внутрь следует хранить не более 4 недель.Дорого конечно,но и давать просроченное я бы боялась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
не, нам к счастью, больше ничего давать не надо... просто я думала срок хранения больше (аннотацию выкинула, дуреха) - хотела людям на Форуме отдать, а выходит не сделаешь доброе дело... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Блин, нас после ночи еще больше высыпало.....грешу на одеяло (в состав наполнителя входит шерсть), что подарила мама на ДР Насте- а следовательно шерсть, значит и кот скорее всего вызывает аллергию, так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Блин, нас после ночи еще больше высыпало.....грешу на одеяло (в состав наполнителя входит шерсть), что подарила мама на ДР Насте- а следовательно шерсть, значит и кот скорее всего вызывает аллергию, так?  не так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Блин, нас после ночи еще больше высыпало.....грешу на одеяло (в состав наполнителя входит шерсть), что подарила мама на ДР Насте- а следовательно шерсть, значит и кот скорее всего вызывает аллергию, так?  у нас с рождения одеялко на овчинке и комбез такой ну, кот - это кот, а овца - это овца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Блин, нас после ночи еще больше высыпало.....грешу на одеяло (в состав наполнителя входит шерсть), что подарила мама на ДР Насте- а следовательно шерсть, значит и кот скорее всего вызывает аллергию, так?  у вас могло так же произойти стечение нескольких факторов, те же антибиотики, шерсть, ещё что-нибудь.. я бы проанализировала на вашем месте, что нового появилось перед началом высыпаний одновременно..
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
lina_ru
|
Knopa, реально не знаююююююю. Уже голова, как подушка- в подозрении уже всё на свете.  Нового появилось много (исчисление назад)- кот (3 месяца), одеяло (0,5 месяца), антибиотик и сиропы от кашля (2 недели), витамины комплекс (1 месяц), яблоки польские (1 месяц), сок не детский (3 месяца), смесь трав в саду ля повышения иммунитета (3 недели), порошок стиральный (5 месяцев), вода из крана (как наступила зима).......и еще много думаю...... Сыпь появилась конкретная после болезни. Но теперь она не проходит, а прогрессирует.. Добавлено: 11 Апрель 2010, 14:11:08
у нас с рождения одеялко на овчинке и комбез такой
у нас был тоже- пробле не было(((.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лена, значит все новое убрать. и вводить потихоньку. Ну кота если не можешь убрать, то оставить. А так все остальное убрать - одеяло на антресоль, витамины. яблоки, сок не давать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Уже делаю. Но вот снова спали под этим одеялом и снова жээээсть.  Всё одеяло убираю на фиг. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Knopa, реально не знаююююююю. Уже голова, как подушка- в подозрении уже всё на свете.  Нового появилось много (исчисление назад)- кот (3 месяца), одеяло (0,5 месяца), антибиотик и сиропы от кашля (2 недели), витамины комплекс (1 месяц), яблоки польские (1 месяц), сок не детский (3 месяца), смесь трав в саду ля повышения иммунитета (3 недели), порошок стиральный (5 месяцев), вода из крана (как наступила зима).......и еще много думаю...... Сыпь появилась конкретная после болезни. Но теперь она не проходит, а прогрессирует.. Добавлено: 11 Апрель 2010, 13:11:08
у нас с рождения одеялко на овчинке и комбез такой
у нас был тоже- пробле не было(((. что-то из списка запустило процесс. Например, антибиотик. И теперь может быть реакция даже на то, на что раньше не было, или была, но настолько скрытно протекавшая, что ты не замечала её. А сейчас в вашем возрасте столько всего вы употребляете, и кот у вас, что вычислить будет сложно.. я бы на вашем месте всё-таки сделала алерготесты, какие - вы уж сами решайте..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
СРАЗУ добавлю в НАКОПИТЕЛЬНУЮ аллергию я перестала верить. Я считаю, если ре не аллергик, то ему должно быть всё равно какие яблоки и из какой банки дают. старший ел и бел. пр-ва, и импортные - и ничего не было. поэтому не бросайте диету и не перегружайте ре. мы, например, с Лизой 1 или 2 раза бел. банки покупали - поэтому не факт. 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
это или в кислоте дело, или точно в том, что красные яблоки на пюрешку идут думаю и потому и поэтому.. Даже если на банке и написано что чистое яблоко или груша или банан, я не верю, что там нет аскорбиновой или лимонной кислоты для стабилизации.. ну не может банановое пюре кислинкой отдавать и оставаться таким жёлтеньким.. а нас как раз на и на аскорбиновую и на лимонную сыпать будет.. щас, кстати вообще фрукты убрала.. не сезон так не сезон.. и вообще, дата изготовления пюре 2.02.2010г. - из каких груш оно сделано? из тех которые всю зиму на складе пролежали? опять же какая в них польза? овощи, правда, не могу убрать, бо есть будет нечего.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
девочки, не хочу заранее говорить с уверенностью, но у нас нет ни соплей, ни высыпаний после дом. творожка, морковки, сливок в пюре! неужели переросли 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Лолочк@
|
У нас тоже уже лучше. Видно парлазин накапливается... но что у нас со стулом  КАК ЕМУ МИКРОФЛОРУ ВОСТАНОВИТЬ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
А у нас 3 месяца ничего не было, а вчера кааааак высыпит, при чём по всему телу красные точки. Подозрения на Памперс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
У нас тоже уже лучше. Видно парлазин накапливается... но что у нас со стулом  КАК ЕМУ МИКРОФЛОРУ ВОСТАНОВИТЬ? бифидумбактерином или смектой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
КАК ЕМУ МИКРОФЛОРУ ВОСТАНОВИТЬ? Мы Линекс пили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
Knopa
|
КАК ЕМУ МИКРОФЛОРУ ВОСТАНОВИТЬ Мы Лацидофил-WM пьём, нам выписали..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а что тут такого?  давала ребенку 2-3 и все у него восстановилось. давала наш аналог, с дрожжевыми бактериями..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Мы неделю пропили энтерожермину. Сейчас пьем линэкс. А как долго можно пить Линэкс? Добавлено: 13 Апрель 2010, 23:03:10
а что тут такого? В замешательстве давала ребенку 2-3 и все у него восстановилось. давала наш аналог, с дрожжевыми бактериями.. Нам врач тоже прописал. Да, я давала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
с дрожжевыми бактериями Это другое дело  Просто диоктаэдрический смектит (действующее вещество смекты) бактерии не едят  , поэтому повлиять на микрофлору они не могут - это не пребиотик и не пробиотик. А дрожжевые "бактерии" косвенно помочь могли... (это как в анекдоте про охоту на медведя с палкой при условии друга с ружьем). Правда смекта могла просто улучшить состояние кишекчника за счет уменьшения воспаления и защиты слизистой, которое связали вы с улучшением микрофлоры...
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
vika-buka
|
скажите, если у ре аллергия на витамины в каше из коробки - как быстро она появлялась у вас? я неделю-полторы давала рис, все вроде ок было, потом начала давать гречку, немного появилось красных пятен на теле, отменила ее. но пятна все равно появляются. может ли это быть реакция на рисовую кашу? что делать - отменить ее или подавать фенкарол и пробовать снова гречку?
|
|
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
|
gulzar
|
отменить ее и посмотреть. фенкарол, как на мой взгляд, спешить давать не стоит, если ребенок не раздирает тело, конечно  и проверить - реакция ли это на кашу и витамины можно только сварив домашнюю кашку. я таким образом установила, что на крупы нас не сыпет, и на витамины в каше Нестле тоже - начала искать причину аллергии в другом прикорме - и вышла на фрукты. исключила их и у нас все замечательно теперь! а может сами что-то съели подозрительное? как мне объясняла гастроэнтеролог, после отмены аллергена может еще подсыпать в течение недельки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у нас аллергия проявляется только на 5ый день продукта. едим нормально, охотно, все ок, со стулом тоже, потом пятна. отменяю - на следующий день все чисто. даю новый продукт, опять 5 дней - та же хрень  вот так уже месяц кормимся. ничего с витаминами вообще не давала еще..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, что такое может быть у нас....У ре вот уже с пару дней на щёчках,но ближе к ушкам, кожа красненькая и сухая (размер где-то с 1см)  Раньше могло появляться, но через пол часика проходило. А теперь нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|