|
Miхaлiнa
|
купила я пергу эту в алми - 10 тыс за 40 г тока чет стремаюсь пока давать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
нет, конечно, надо вести, раз помогает! только нам не очень  а бытовой химией мы практически не пользуемся на 2 этаже дома, где ре контактирует...все моем детскими безаллергенными средствами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
нет, конечно, надо вести, раз помогает! только нам не очень  а бытовой химией мы практически не пользуемся на 2 этаже дома, где ре контактирует...все моем детскими безаллергенными средствами у моего мужа аллергия на пыль, вернее, на пылевых клещей.. от них избавиться не так-то и просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
от них избавиться не так-то и просто Подмигивающий ИМХО практически невозможно. Девочки,мне объяснял врач,что парлазин только через месяц действовать начинает, я вобще его ре давать не могу.Только начинаю дней 5,прямо нарастает раздражение,такое чувство что уже от него сыпет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
нет, конечно, надо вести, раз помогает! только нам не очень  а бытовой химией мы практически не пользуемся на 2 этаже дома, где ре контактирует...все моем детскими безаллергенными средствами а попробуйте на пару недель в гости к родителям съехать-может реально дома аллерген.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
от них избавиться не так-то и просто Подмигивающий ИМХО практически невозможно. аллергию вызывают не они даже, а их какашки.. мы пылесосим все матрасы, брызгаем спреем от них, потом одеваем защиту от них и только тогда простыни. и так несколько раз в год. тонкие одеяла раз-два в год стираю, подушки раз в год новые покупаю.. как-то так спасаемся..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
мне объяснял врач,что парлазин только через месяц действовать начинает Вероятнее всего - личное мнение врача Действие цетиризина начинается уже через 20 минут после приема препарата, максимальный антигистаминный эффект достигается через 1 час. при длительном применении (до 110 нед) не наблюдается развития привыкания уже от него сыпет Не исключено - иногда бывает аллергия на противоаллергическое средство, но скорее всего на какой-то вспомогательный компонент, попробуйте аналог другого производителя P.S. Хотя - вообще-то он с 6-ти месяцев...
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
Twinkle
|
нет, конечно, надо вести, раз помогает! только нам не очень  а бытовой химией мы практически не пользуемся на 2 этаже дома, где ре контактирует...все моем детскими безаллергенными средствами а попробуйте на пару недель в гости к родителям съехать-может реально дома аллерген. мы живем с родителями.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
нет, конечно, надо вести, раз помогает! только нам не очень  а бытовой химией мы практически не пользуемся на 2 этаже дома, где ре контактирует...все моем детскими безаллергенными средствами а попробуйте на пару недель в гости к родителям съехать-может реально дома аллерген. мы живем с родителями....  а к другим родителям?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Lolochka, крепитесь!!! 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
tanuhas
|
:'(фенистил здесь не поможет....по крайней мере быстро... жалко ребятенка, чешется же наверняка. :(вообще странно такое видеть, особенно если на ступнях....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
фенистил я о том же. для нас фенистил был на начальном этапе, когда на ГВ были. а так фенкарол, супрастин (жесть, но помог), зиртек - не знаю малюпасам можно ли (старший пробовал пить (не от аллергии как выяснилось позже) в 1.6 года) 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
|
|
gals
|
А мот попробовать обратиться в ДБ-цу к аллергологу на платную консультацию,знаю, что врачи в б-цах будут работать в понед-ник в обычном режиме, у больниц нет таких длинных выходных. Или пиехать в приемный покой и сказать. что нужен аллерголог ре, ведь маленький, правда могут и положит конечно, но все же....
|
|
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
|
gulzar
|
Lolochka, как Кирюшу жалко... Веришь, я его понимаю - потому как почти также сейчас выгляжу... Это крапивница, и 99% - что на антибиотики... после родов я от них отказалась, в этот раз побоялась... не хочу тебя огорчать, но мне не помогает ни один препарат. аллергия проходит тогда, когда полностью выводится аллерген из организма... так что мне ходить такой еще с месяц - не меньше, это проверено опытным путем. мне немного помогают ванночки из травы фиалки, снимают зуд и красноту...
если есть аллергия на лекарство, а пить его надо и нет возможности заменить - то параллельно надо пить антигистаминное, потом - слабо помогает
скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
почему не помогает, гормон дело в том, что у подруги ре высыпало,когда ей было2.5 мес , та вызвала скорою, они послушали, укололи небольшую дозу гормона , она написала отказ от госпитализации и они уехали. На этом все закончилось у них с сыпью.
|
|
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
|
gulzar
|
На этом все закончилось у них с сыпью не, спасибо, уж лучше я с сыпью похожу, чем лишний раз гормоны пихать в себя буду... (знакома с этой радостью) а в отношении такого крохи - гормон вообще не дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
дело не дело а бывает и такое когда выхода другого нет, я когда со старшим в пульмонологии лежала 2 г назад, поступил ребенок с ларингитом, так ему гормоном только и сняли присту и на дом. лечение отправили ему было ок.11 мес. да и я всего лишь вариант предложила, а делать или нет личное дело каждого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
а в отношении такого крохи - гормон вообще не дело Рот на замке Мда, я тоже так считаю. Сама спасаюсь при аллергии только диетой и антигистаминными. Я ему кефир не вводила еще, так бы давала пить. Мне всегда кисломолочные помогают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
А вы парлазин пробовали ? он после 6 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
lolochka давно это у вас? у меня самой аллергия на антибиотики, после приема похожая картина. только хуже намного. правда, не по всему телу, а локально. у меня проходит после отмены препарата и приема антигистаминных. не отменяйте только антигистаминные. я на себе один раз проэкспериментировала, решилда зря не рравиться, мол. само пройдет. Не прошло. 2 недели ходила в пятнах, пока не стала антигистаминные пить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
дело не дело а бывает и такое когда выхода другого нет, я когда со старшим в пульмонологии лежала 2 г назад, поступил ребенок с ларингитом, так ему гормоном только и сняли присту тут Вы абсолютны правы, конечно... но если нет страшного зуда, то все-таки гормон давать не стоит Lolochka, потерпите немного, наблюдай, главное никаких новых продуктов! я очень тебя понимаю, сердце сжимается при виде крохи, я мама ребенка, страдающего пищевой аллергией, сама аллергик на антибиотики - но гормоны - это крайний случай... понятно, что хочется, чтобы сыпь побыстрее исчезла... но замазать-закормить таблетками - не решение проблемы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
но гормоны - это крайний случай...понятно, что хочется, чтобы сыпь побыстрее исчезла...но замазать-закормить таблетками - не решение проблемы... абсолютно согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Будем ждать... Сегодня уже лучше. Получается что у Кирюши теперь всегда будет такая реакция на аугментин? А кто знает где можно сдать анализ на реакцию на антибиотики?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Получается что у Кирюши теперь всегда будет такая реакция на аугментин? скорее всего... пы. сы. у меня аллергия на все виды антибиотиков, взрослым раньше делали в Лоде и Областной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Получается что у Кирюши теперь всегда будет такая реакция на аугментин? Скорее всего уже на все АБ пенициллинового ряда.  Обязательно потом врачам про это говорите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Получается что у Кирюши теперь всегда будет такая реакция на аугментин? Скорее всего уже на все АБ пенициллинового ряда.  Обязательно потом врачам про это говорите! Я теперь вообще, антибиотик без теста не дам.  Узнать бы точно где делают тест?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|