|
Иногда Приходящая...
|
Девочки, что такое может быть у нас....У ре вот уже с пару дней на щёчках,но ближе к ушкам, кожа красненькая и сухая (размер где-то с 1см)  Раньше могло появляться, но через пол часика проходило. А теперь нет  У нас такая локализация, диагноз - атопический дерматит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот нам делали АКДС в прошлый вторник Сейчас посмотрела на ре, почти не заметны, но кожа суховата. А иногда оч заметны, особенно после улицы. Пойду в чт к педиатру  Не знаю, что она мне скажет...Может к гастроэнтерологу пошлёт - смесь менять.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А вы антигистаминные пили до и после прививки? Пили фенкарол 2раза в день по 1/4 (за сутки до прививки). А после нет... Нам педиатр сказала, что если будет темпер-ра, то дать Ибуфен. И всё. Больше ничего не говорила принимать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А вы антигистаминные пили до и после прививки? Пили фенкарол 2раза в день по 1/4 (за сутки до прививки). А после нет... Нам педиатр сказала, что если будет темпер-ра, то дать Ибуфен. И всё. Больше ничего не говорила принимать. вообще принимают 3 дня до и три дня после прививки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
возможно она была толчком....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я ни одному ре ничего не давала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
я ни одному ре ничего не давала  и я не давала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
возможно она была толчком.... у нас именно так и случилось, толчком послужила именно АКДС, мы ничего не принимали,хотя педиатр говорила, ну а потом,мы уже снимали конкретный приступ, после прививки начало сыпать на все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
атопический дерматит Как лечиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
атопический дерматит Как лечиться?  хотя это ен смешно не лечится одно средство - не кормить.................. хотя это опять же не смешно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
атопический дерматит Как лечиться? Сходите к врачу, может у вас еще все пройдет и это не атопический дерматит. Лечится - трудно,нудно и долго, есть надежда что перерастет, очень аккуратно с переводом на др.смесь и введением продуктов. Этот диагноз - показатель,что ре аллергик, поэтому читайте про аллергию  Подождите 2 недельки (всплеск может держаться до 2-х недель) - если будет усиливаться - принимайте меры (если вы на ИВ и больше ничего пока не принимаете,значит дело в смеси, допое (чайки)). Вообщем, сначала подождите, а потом к врачу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
(если вы на ИВ и больше ничего пока не принимаете,значит дело в смеси, допое (чайки)) Просто странно, что раньше ничего такого не было на смесь и чай  введением продуктов. ничего такого пока не было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
(если вы на ИВ и больше ничего пока не принимаете,значит дело в смеси, допое (чайки)) Просто странно, что раньше ничего такого не было на смесь и чай  введением продуктов. ну вот у нас тоже не было проявлений до прививки, тут посмотрите анализ крови (у нас сегменты не поднимались выше 15, наш показатель 7-8, а норма что-то выше 20), значит была вялотекущая, просто к прививке нельзя было допускать с таким уровнем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Сходите к врачу, может у вас еще все пройдет и это не атопический дерматит. Лечится - трудно,нудно и долго, есть надежда что перерастет, очень аккуратно с переводом на др.смесь и введением продуктов. Этот диагноз - показатель,что ре аллергик, поэтому читайте про аллергию Подождите 2 недельки (всплеск может держаться до 2-х недель) - если будет усиливаться - принимайте меры (если вы на ИВ и больше ничего пока не принимаете,значит дело в смеси, допое (чайки)). Вообщем, сначала подождите, а потом к врачу. моя аллергик с рождения, потому акдс первую я ей сделала не в 3 месяца, а в 1 год 10 месяцев, к тому моменту проявления атопического дерматита были оч редки, делали на фоне полной ремиссии как по крови так и по коже. и? ее стало высыпать на ВСЕ! на то, на что никогда аллергии не было.. высыпало сильно около 2х недель.. потом еще 3 недели вялотекуще... после второй акдс сделанной через ЧЕТЫРЕ месяца - история повторилась, причем антигистаминные я уже ни до прививки ни после не давала, а картина была совершенно ТА ЖЕ. после 3 акдс.. все было еще хуже.. ее сыпало почти 2 месяца очень страшно на сим наши прививки закончены, больше я ей ничего не делала. выпыпаний нет, ест все, что хочет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
ann_clod, я очень склоняюсь теперь к Вашей схеме(перелопатив гору литературы), а может и вообще ничего не делать (хотя эта не эта темка) и мое ИМХО.  Или же когда очень окрепший организм будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ann_clod, я очень склоняюсь теперь к Вашей схеме(перелопатив гору литературы), а может и вообще ничего не делать (хотя эта не эта темка) и мое ИМХО. Или же когда очень окрепший организм будет до школы можно успеть..... сделать все прививки..при желании, в саду никаких проблем нет... я планирую летом делать по 1 прививке. и все успеем. а не гнать все в первый годик малыша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Если после прививки высыпает - это означает, что аллергия на куриный белок есть, или это байки?
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
DZiK
|
Чаще всего правда
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
DZiK, что то у меня не получается Вашу ссылку открыть, скачивала целую ночь и что-то ничего. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
DZiK, что то у меня не получается Вашу ссылку открыть, скачивала целую ночь и что-то ничего.  Я тоже так подумала сначала. Но на самом деле оно очень быстро скачалось, почти мгновенно. Поищите у себя, куда путь указывали или по умолчанию в папке ТЕМР (временной)
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Ну вот получилось  Спасибо, радует,что не ошиблась с преднизолоновой мазью (все таки 1 степень) и вот хочу сказать, что после замены подушек на файбертековские (были перьевые),действительно прекратились сопли по ночам и затрудненное дыхание, может конечно и совпадение, но уж очень в тему. Добавлено: 22 Апрель 2010, 13:09:13
Совсем незнакомо: Обрабатывайте ковры акарицидами и/или таниновой кислотой - что что и как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
это, поди, от пылевых клещей? мы обрабатываем пару раз в год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
В общем, пролежав неделю в больнице и не контактировав соответственно с квартирой - у нас прошла крапивница. Сча дома 2 день, все еще принимаем Парлазин- высыпаний нет. Будем наблюдаться, если появятся высыпания- значит все-таки бытовая аллергия. ( больше одеяло, что подарила мама на овчине)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
это, поди, от пылевых клещей? мы обрабатываем пару раз в год.
Ага, от них родимых, у нас даже нигде не слышала, что это делают, поинтересуюсь. Хотя, перед родами,отдала 2 коврика в химчистку, скоро выкину совсем (так вычистили).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у нас средства в аптеке продаются..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
моя аллергик с рождения, а как это с рождения проявлялось? а анализы вам делали в маленьком возрасте? что-нибудь вообще врачи говорили кроме - мама питайтесь правильно и перерастет?
|
|
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Я вот все пытаюсь понять, аллергия ли наше шелушение за ушком или нет  Основные предположения у врача были, что на молочку, молочку не пила и не ела 2 недели, за ушком все равно шероховатость. Сладкое исключила неделю назад. Ничего не прошло. За сколько вообще после исключения аллергена должны пройти признаки аллергии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|