|
Miledi
|
эта тушь ничего так, нормальная а мне еще вот такая нравится, если у Белиты (для тех кому не нравятся силиконовые кисточки) 
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Я шампуни/бальзамы/гели для душа/крема для рук/ног и уже даже зубную пасту - беру белита
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И как их зубная паста? Я крем для ног взяла Лив Делано - хорошо
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
так выходит что за 1.000 норм можно жить. главное не болеть и не шиковать 1000 на 3х членов семьи без кружков, минимальных развлечений, авто и т.д. То есть, по сути на минимальные потребности. Ну и расскажите, как с дохода в 7 млн отложить?  И что такое шик?
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
CarmiSs@ покупаю эту в черной упаковке с угольную. Не ожидала, но мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
так выходит что за 1.000 норм можно жить. главное не болеть и не шиковать 1000 на 3х членов семьи без кружков, минимальных развлечений, авто и т.д. То есть, по сути на минимальные потребности. Ну и расскажите, как с дохода в 7 млн отложить?  И что такое шик? Понятно, что у кого-то минимальная потребность - комната в общаге и чарка со шкваркой, а у кого-то - маленький, но домик (с банькой, ага) и отпуск у моря каждый год. 1000- это и на кружки и на авто хватит
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
так выходит что за 1.000 норм можно жить. главное не болеть и не шиковать 1000 на 3х членов семьи без кружков, минимальных развлечений, авто и т.д. То есть, по сути на минимальные потребности. Ну и расскажите, как с дохода в 7 млн отложить?  И что такое шик? Понятно, что у кого-то минимальная потребность - комната в общаге и чарка со шкваркой, а у кого-то - маленький, но домик (с банькой, ага) и отпуск у моря каждый год. 1000- это и на кружки и на авто хватит Серьезно? Мой опыт показывает, что нет. В Ленином списке, как я поняла этого нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
так выходит что за 1.000 норм можно жить. главное не болеть и не шиковать 1000 на 3х членов семьи без кружков, минимальных развлечений, авто и т.д. То есть, по сути на минимальные потребности. Ну и расскажите, как с дохода в 7 млн отложить?  И что такое шик? Понятно, что у кого-то минимальная потребность - комната в общаге и чарка со шкваркой, а у кого-то - маленький, но домик (с банькой, ага) и отпуск у моря каждый год. 1000- это и на кружки и на авто хватит Серьезно? Мой опыт показывает, что нет. В Ленином списке, как я поняла этого нет. а мой опыт говорит что да)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а мой опыт говорит что да) Ну кто-то с 700 руб еще и на депозит откладывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
а мой опыт говорит что да) Ну кто-то с 700 руб еще и на депозит откладывает  вот 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а мой опыт говорит что да) Ну кто-то с 700 руб еще и на депозит откладывает  вот  Кто бы еще опытом поделился как семье из 4х человек с таким бюджетом прожить и еще отложить. Готова брать уроки.
|
|
|
|
|
|
|
|
а мой опыт говорит что да) Ну кто-то с 700 руб еще и на депозит откладывает  вот  Кто бы еще опытом поделился как семье из 4х человек с таким бюджетом прожить и еще отложить. Готова брать уроки. ну так а ты откажись от 2 машин, платных занятий ребенка, ну и посмотри свои остальные траты
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а мой опыт говорит что да) Ну кто-то с 700 руб еще и на депозит откладывает  вот  Кто бы еще опытом поделился как семье из 4х человек с таким бюджетом прожить и еще отложить. Готова брать уроки. ну так а ты откажись от 2 машин, платных занятий ребенка, ну и посмотри свои остальные траты Это не самые большие траты. Продукты - вот это засада. Расскажи как без машин разводить детей по кружкам и мужу на работу на другой конец города ездить?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так получается все очень просто: не болеть не развлекаться с одеждой тоже подужаться, покупать через раз косметика отечественная кушать .... короче на диету всех и мыться лучше всем по очереди в 1 ванной воды  как-то так должно получиться наверно откладывать 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
НеЯ,для кого то 52 руб. 60 коп. отложить это за счастье.Тут вопрос сколько отложить
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
А в Ленином списке Иное- этого как раз хватит и на платные трени, и на машину. Добавлено: 18 Январь 2017, 15:44:14
а мой опыт говорит что да) Ну кто-то с 700 руб еще и на депозит откладывает  вот  Кто бы еще опытом поделился как семье из 4х человек с таким бюджетом прожить и еще отложить. Готова брать уроки. ну так а ты откажись от 2 машин, платных занятий ребенка, ну и посмотри свои остальные траты Это не самые большие траты. Продукты - вот это засада. Расскажи как без машин разводить детей по кружкам и мужу на работу на другой конец города ездить? вот о чем и речь. Имеете возможность жить за городом- значит есть возможность ездить оттуда. Если у меня зп средняя, то лично я считаю нецелесообразным ездить на нее на машине.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так получается все очень просто: не болеть не развлекаться с одеждой тоже подужаться, покупать через раз косметика отечественная кушать .... короче на диету всех и мыться лучше всем по очереди в 1 ванной воды  как-то так должно получиться наверно откладывать  Ну так я ж еще три страницы назад - минимальные потребности. А в Ленином списке Иное- этого как раз хватит и на платные трени, и на машину.
То есть одежду, обувь, подарки заменить машинами?  Добавлено: 18 Январь 2017, 14:45:52
вот о чем и речь. Имеете возможность жить за городом- значит есть возможность ездить оттуда. Ок. Живем в городе. Живем на Кабяка работаю на Карского (один автобус из того района ходит - добираться 45 минут только езды на автобусе). Итого 2 часа на дорогу. Кучеряво. Муж работает на Горького. У детей школа/сад + занятия. Научи.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну так я ж еще три страницы назад - минимальные потребности. так по ходу и на минимальные не тянет такой список, т.е. это минимальные и ещё режим жесточайшей экономии должен быть  Ой, а если подумать, нафиг нам эти откладывания  Жизнь одна, надо жить сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
НеЯ, Могу тебе скопировать некоторые советы с немецкого форума, русскоязычного..))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Валерия, чему научить? Куча народа ездит на другой конец города на работу на автобусе. Затратнее по времени, бюджетнее по деньгам.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Живем на Кабяка работаю на Карского (один автобус из того района ходит - добираться 45 минут только езды на автобусе). Это вам ко мне  Год назад жили на Ольшанке, малый в школуна Щорса, каждое утро доводила его до школы, а потом на работу в конец Горького И обратно тот же маршрут, только у малого тренька через день, которая заканчивалась после 19-00 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ой, а если подумать, нафиг нам эти откладывания Ну в чем-то я согласна. И откладывают, и это нормально. Но не верю, что с 7 млн дохода 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой, а если подумать, нафиг нам эти откладывания Ну в чем-то я согласна. И откладывают, и это нормально. Но не верю, что с 7 млн дохода  зп у жены 2, у мужа 5. Живут с родителями, но коммуналка пополам, питание отдельно. Еще и на жилье собирают.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, Могу тебе скопировать некоторые советы с немецкого форума, русскоязычного..)))
Давай. На самом деле интересно. Валерия, чему научить? Куча народа ездит на другой конец города на работу на автобусе. Затратнее по времени, бюджетнее по деньгам.
Прости, а банально уроки когда делать? Не говорю про более высокие материи? Значит у меня, ну очень-очень-очень крутой круг общения. Просто я этого не осознаю, судя по всему. Независимо от того, то кто-то работает слесарем, кто-то врачом и т.д. IrОчka, у нас есть тренька, которая заканчивается в 21. 20, а следующая утром в 8.30. В целях экономии, можно в спортзале на матах переночевать. Добавлено: 18 Январь 2017, 13:53:36 Lolka, я понимаю, что по разному бывает. Но, прости меня, это не жизнь. Это существование.  Добавлено: 18 Январь 2017, 15:55:07
Хотя... Наверное, как к этому относится.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
НеЯ, смысл в том, что за пол года я так умоталась с этими поездками через весь город, что нуегонафиг  Сейчас все совсем по другому, но еслиб не получилось, то так бы и ездила дальше  Жива конечно, но это просто мучение, долго так не протянешь  Добавлено: 18 Январь 2017, 13:56:53
Это существование. иначе не назовешь  Но как при этом еще и откладывать.... не может мой мозг растянуться до таких масштабов, чтоб понять это 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сейчас все совсем по другому, но еслиб не получилось, то так бы и ездила дальше
Жива конечно, но это просто мучение, долго так не протянешь Человек очень вынослив. И многое может выдержать и пережить.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Как-то грустно жить с лозунгом "Выдержать и пережить"  Все стремятся к лучшей участи 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
так выходит что за 1.000 норм можно жить. главное не болеть и не шиковать 1000 на 3х членов семьи без кружков, минимальных развлечений, авто и т.д. То есть, по сути на минимальные потребности. Ну и расскажите, как с дохода в 7 млн отложить?  И что такое шик? Понятно, что у кого-то минимальная потребность - комната в общаге и чарка со шкваркой, а у кого-то - маленький, но домик (с банькой, ага) и отпуск у моря каждый год. 1000- это и на кружки и на авто хватит Серьезно? Мой опыт показывает, что нет. В Ленином списке, как я поняла этого нет. а мой опыт говорит что да) Оль,ну как ты можешь так писать,не имея машины,а? Ну может за пару месяцев,что поменялось у тебя,и что 2-е человек в семье,что 4-колоссальная разница. Добавлено: 18 Январь 2017, 16:02:37
а мой опыт говорит что да) Ну кто-то с 700 руб еще и на депозит откладывает  вот  Кто бы еще опытом поделился как семье из 4х человек с таким бюджетом прожить и еще отложить. Готова брать уроки. Господи,и некоторые же верят в эти сказки  Но явно не мы с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
|